Премиум
Салон жалюзи и ролл-штор
Aidana Sh
Рекомендую данную компанию. Понравился сервис от начала до завершения работ. Согласовали время. Приехали во время и на замеры ,и на установку. Шторы были готовы на следующий день. Установили быстро и аккуратно.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
PA
Panda ALS
на днях заказывали ролл шторы, ребята работают очень оперативно и профессионально, подсказали по тканям и цветовой гамме, всё сделали очень быстро, большое спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
КУ
Камшат Утюльбаева
Я рада , что заказала ролл шторы , и москитную сетку , именно у этой компании. Здесь цена +качество 👍👍👍 Ребята молодцы , быстро, оперативно , всем рекомендую!
ГШ
Гульмира Шакенова
Фирма Interior.kz сегодня 2 мая 2025 года установили в нашей квартире, в зале и на балконе ролл шторы👍 Оценку ставим 5+ Огромная благодарность Алдияру за терпение и профессионализм в выборе материала, подходящего по дизайну нашей квартиры 💯 Благодарность 👌👍 мастерам ребятам за аккуратную, качественную установку ролл шторов💯 Процветания вашей команде 🙏🏻 И много довольных клиентов 👍
Aigul Umirbayeva
Оперативно приехали, сняли замеры, показали образцы и по удобному нам времени привезли установили. Все быстро, чисто, аккуратно. Спасибо!
КБ
Кайыр Балгожин
Рахмет,сапасы жақсы
Ainur Sultanova
Начну с того что я в положении и очень капризна на данный момент😂запрос был на то чтобы вообще с утра солнце не подало на кровать и в комнате становится душно и я не могу спать. Солнце восходит обычно к пяти утра, вчера установили блэкаут в молочном цвете, сегодня с утра спала как младенец😍темно и прохладно то что я хотела🙏 Спасибо ребятам за оперативность, всё сделали за 1 день👍🏻качественно, быстро и цены приемлемые👍🏻 и на мои тысяча пятьсот вопросов не уставая отвечали😆 однозначно рекомендую👍🏻
Айнура Сапарова
Ребята Молодцы ! Все сделали качественно , чисто аккуратно , Все Оперативно ! Мне Очень Понравилось! Спасибо Вам ! Желаю Вам Много Благодарных Клиентов ! Вы на высоте !!! Советую всем ! Оценка 10/10 👍👍👍
Асель Каркарбекова
Спасибо большое вашей компании за проделанную работу! Сервис на высшем уровне! Замер, изготовление, установка все очень быстро,оперативно, качественно! Цены тоже радуют!Очень вежливые, профессиональные мастера!
Макпал Аубакирова
Ролл шторы очень хорошего качество Мы восторге, ребята молодцы🤗 Не прогадала с выбором Всем рекомендую Молодцы
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
НЧ
Нуржан Черпаев
Отличный сервис,молодцы ребята оперативно делают,по времени всё точно у них
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
MS
Moly Satova
Спасибо вам👍 Оперативно👍 Быстро👍 без лишних вопросов👍 сразу поняли что нужно, установили за 2 дня и приемлемая цена👍
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
ДШ
Диана Ш.
Сделали замер, установили ролл шторы за день. Быстро, качественно. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Диана Гавадзина
Огромное спасибо вашей компании за качественные ролл шторы! 08.04.25г. оставила заявку, со мной связался менеджер Данияр, грамотно и вежливо ответил на мои вопросы (а их у меня было много) в этот же день сделал замер, и уже на следующий день мне установили мои шторки! Качество материала отличное! Много расцветок и вариантов для выбора, цены приемлемые, что и радует. Ребята монтажники тоже молодцы, все быстро и аккуратно установили ! Желаю вашей компании процветания и успехов!
Мадимит Чулембаев
Оперативно выполнили заказ. Результатом доволен. Спасибо за качественный сервис.
Мадимит, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Адильбек Камзенов
Все отлично! Грамотно подобрали ткань под мои требования, быстро изготовили и установили. Лучшее соотношение цена-качество. Рахмет, Данияр!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мейрамбек Кайсанов
Данияр и Диас быстро и качественно выполнили работу. Очень доволен результатом. Спасибо большое.
Добрый вечер, Мейрамбек! Благодарим!!! Очень приятно 🙏🏼
Nadina Kussainova
Отличный сервис. Чисто,быстро и качественно. Ребята отвечают на все вопросы. Помогают с выбором. Помогают с уже имеющимися проблемами старыми жалюзи. Будем теперь заказывать толькоту них. Однозначно рекомендасион
Добрый вечер, Nadina. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
КС
Кайрат Сагинов
Очень доволен работой парней, все чётко, быстро аккуратно! Отдельно рахмет Данияру! Все объяснил, предложил варианты. Все понравилось! Советую всем! Уверен в дальнейшем сотрудничестве. Успехов вашей команде!✊️👍
Кайрат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
GS
Galiya Seitzhaparova
Спасибо большое Данияру за установку жалюзей! Быстро, качественно установили за 1 день! Очень вежливые ребята! Спасибо большое! Рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galiya! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Акмарал Нургалиева
Тапсырыс беріп едім бірден келіп терезені өлшеді, ертеңінде салып берді,жұмымтары өте ұнады, адамдармен қарым-қатынас жасаулары да ұнады, бағасы да қонымды, разымын.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ақмарал, сізге үлкен рақмет бізді таңдағаныңыз үшін. Сізге ұнаса, біз өте қуаныштымыз🙌
Айгерим Есмаганбетова
Сәлеметсіздер ме! Мен Interior.kz фирмасын Инстаграм таргетінен көрдім. Бірден жазып едім, кері байланысты тез алдым. Сол күні дизайнер келіп өлшемдерді алды. Ертеңіне маған блэкаут шторды орнатып береді. Бағасы басқалармен салыстырғанда әлдеқайда төмен болды. Сапасы да жақсы. Алуға кеңес беремін.
8 апреля 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет сізге, Әйгерім.
КГ
Кушерова Гулшира
Рекомендую всем, сделали быстро, качественно и очень красиво
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
AI
Aidana Izimova
Благодарю компанию за оперативность и качество работы все сделали за один день и у них самые низкие цены в Астане 👍👍👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
IB
Indira Baykina
Хочу выразить благодарность Interior.kz за отличную работу. С самого начала процесс взаимодействия был на высшем уровне: внимательное отношение к нашим пожеланиям, консультации по выбору ткани и цветов. Установка прошла быстро, качественно, и самое главное, очень чисто! Все выполнено с учётом всех нюансов. Ролл шторы идеально подошли по размеру и прекрасно вписались в интерьер. Особенно радует, что материал высококачественный и легко ухаживаемый. Оперативность и профессионализм команды компании заслуживают отдельной похвалы. Спасибо за ваше внимание к деталям и качественную работу! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Indira, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.🥰
Ж
Жулдыз
Огромную благодарность выражаю Данияру и всей его команде. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Быстро и качественно установили у меня в квартире ролл-шторы. Большой ассортимент и качественные материалы! Всем советую, не пожалеете.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анель Шахманова
Ответственные ребята, обращаемся не первый раз! Цена и качество устроило, также большой ассортимент, установили обговоренный срок!
28 марта 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Еламан Ее
Изготовили и установили ролл шторы за 1 день. Большое спасибо. Грамотный подход к работе 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Еламан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Samrat Medetov
Очень понравилось.быстро и качественно сделали.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Салтанат Баянова
Хороший материал! Большой ассортимент! Вежливый персонал! В общем всем советую) Не пожалела, что обратилась именно к ним)
28 марта 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
ГМ
Гульдана Менкенова
Хороший ассортимент, качественный материал, весёлые ребята)
28 марта 2025, официальный ответ
Гульдана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Еламан Нуритденов
Мужики молодцы, оперативно собрали и установили ролл шторы, качество хорошое, самая низкая цена по городу. Спасибо! 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Еламан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Адильхан Садыков
Отличное качество материала