Панацея-НС
Bekjan Iskenderov
Ю
KT
Koba Turavekov
Всё на высшем уровне молодцы!
Добрый день. Спасибо вам большое 💛
Айганым Смаилова
Хорошая аптека ,фармацевты вежливые все подскажут и помогут ,ассортимент большой ,спасибо за помощь и консультацию 💐💐💐
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым, большое спасибо за отзыв!
GI
Gani Issakov
Выражаю Огромную признательность провизору аптеки Панацея-НС по имени Елена за ее профессионализм и отзывчивость при обследовании клиентов! Владеет казахским и русским языками!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Нургуль Каламбаева
Очень хорошая аптека. Профессионалы своего дела работают . Очень вежливы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марал Аубакирова
Большой ассортимент лекарств. Доступные цены. Спасибо большое за качественный прием обслуживание
MB
Misiss Braun
У
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, обязательно разберемся.
A
Ali
Елене огромное благодарность,за отзывчивость и компетентность👍👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Лаззат Нургалиеыа
Вчера была в аптеке, обслужили вежливо, грамотно проконсультировали!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаззат, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Аида Абильмажинова
Фармацевт очень грубая . На всё делает замечание , человека торопит . Прошу провести с вашим сотрудником беседу . Вокруг в нашем районе , везде фармацевты нормальные , наоборот подскажут какой препарат , не торопя , в конце концов не хлеб покупаем , а лекарство . Была у вас 29 ноября после 19:00 вечера . Определите чья смена и проводите беседу !!! Стоит всем указывает!
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось тако…
Мария
Позвонила, всё подсказали, приехала, все купила, с улыбкой обслужили. Рядом парковка, удобно
ЛТ
Лаззат Тилепбаева
Казир аптека га барып сироп солодки корня алдым. Сатушысы арен жауап берип берип турган акшамды менсинбей менде кайдагы с утро мелеч деп вазмушать етип тур. Мен карызга алып турган жокпынгой недеген дореки сатушы баска аптека курып калгандай осыган барыппын. Адам еместер Оз калтасынан акша берип тургандай киналды. Ауыргансон барасында аптекага кудай ауыртасын буларга жолатпасын. Енди осы аптекага бармаспын
Олег Тен
Грубое обращение
Т2
Т.А.Т 2Гис
Хорошая аптека. Цены ниже. И адекватные фармацевты.
26 октября 2025, официальный ответ
Т.А.Т, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
YN
Y N
Заказы через Вольт часто отправляют не те позиции которые заказываешь ссылаются на то что у них картинки не бьются со штрих кодами в итоге всегда не тот товар
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при заказе через Вольт. К…
D
Darkhan
Очень хорошая формацефт девушка в очках, очень добрая всё объяснит что и как подскажет и в этой аптеке всегда всё есть в наличий
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ДД
Даулет Дуйсенбаев
Аптека с отличными ценами! Отдельное спасибо фармацевту Елене за заботу! Хочется отметить ее профессионализм!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
AT
Amir Toktarov
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Amir, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
АЖ
Айдос Жарылгасинов
Аптекаға 20.09.2025 8:39 қоңырау шалдым фармецевт қыз өте нашар айтекада бар деп көрсеткен дәріні жоқ деп қалай болса солай сөйлейді.Айтекада бар деп тұр 1 сағат алдын обновление болған деген сұрағыма дөрекі түрде жауап берді.Аптекаға кісі ерігіп қоңырау шалмайды!
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рақмет. Жағдайды тексеріп, қызмет сапасын арттыру үшін шара қолда…
Асылбек Тлегенов
Хорошая аптека, ассортимент широкий и цены доступные, провизор все объяснила по препарату. Сезон ОРВИ начинается, буду теперь часто сюда приходить
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
ДУ
Динара Усенбаева
Аптекадағы фармацепт қыз клиентке деген қарым - қатынасы воопше 0% Кербезденіп жауап бергісі келмейді.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Көрсеткен ескертуіңізді назарға алып, жағдайды тексеріп, қызмет сапасын жақсартуға шара қолданамыз.
Lllan Адринели
Хочу оставить жалобу на работу девушки-кассира. Она абсолютно не умеет разговаривать с клиентами и ведёт себя крайне непрофессионально. Такое поведение повторяется не первый раз примерно два месяца назад столкнулась с тем же самым, тогда промолчала, но сегодня ситуация повторилась. Сотрудница постоянно нервная, отвечает грубо, смотрит косо и с явным недовольством. Такое ощущение что она обижена на весь мир и срывается на клиентах. Но хочу напомнить вы работаете с людьми и здесь никто не обязан терпеть хамство. Мир не вращается вокруг вас, и если вы не способны общаться по человечески, значит вам не место в сфере обслуживания. Подобное отношение портит впечатление об аптеке в целом и отталкивает клиентов. Руководству стоит серьёзно обратить внимание на данного сотрудник стоит провести проверку и заменить её, если она не умеет элементарно разговаривать с людьми. Создаётся ощущение, что у девушки серьёзные проблемы с психикой. Я ознакомилась с отзывами других людей 90% покупателей пишут жалобы именно на неё. Это говорит о том, что проблема системная и не надуманная. !!! Прошу руководство обратить внимание на данный вопрос и провести беседу с сотрудницей, увольте этого сотрудника. Пусть она займётся своим лечением, а не унижает клиентов. Если ситуация не изменится, я буду вынуждена обратиться в головной офис и в контролирующие органы
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило неприятно…
Amidajon Abaidulloeva
Вообще обсліщиванин 000 девушка мне говорит ты не одно а там никаго нету кроме меня со своим колегам балтает я должно подождать их проста заказ готов отжають и всё дальше балтай сколько хочешь 11-46 время 816 заказ
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амиджон! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберёмся в ситуации и про…
RR
Rustem Ramazanov
Здравствуйте молодец провизор Елена Александровна очень приятная девушка. На все вопросы ответила доступна. По больше бы таких приятных людей
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
Антаева Лимара
Аптека хорошая, чистая, сотрудники вежливые😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Лимара,добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Ulzhanym 🕊️🤍
😍👍
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Маржан Байгенже
Аптека очень хорошая,чистая,фармацевты вежливые и приятные 🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маржан, за добрые слова 💛 Ждём снова!
Бота Алдаберген
Сотрудники очень отзывчивые, проконсультировали по применению и помогли,цены доступные.Спасибо таким специалистам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Dana ✩
Ужасное обслуживание. Фармацевт ведет себя грубо по отношению к клиентам. На меня посмотрели с ног до головы таким надменным взглядом. Никому не рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное…
Aru A
Фармацевт хамка! Термометра нет, хотя специально позвонили и уточнили перед тем как пойти туда есть ли в аптеке термометр, можно ли померить давление у них, пришли, фармацевт говорит что на нем села батарейка, то есть заменить не вариант ?
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aru! Приносим извинения за ситуацию и доставленные неудобства. Мы обязательно разберём…
Els~
Фармацевт без медицинского образования решила что она медик. Говорю нужно лекарство от укачивания , дает лекарство от тошноты. Ну и тупocть если не знаешь не помогай людям.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Els! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения, если в нашей аптеке у вас сложилось…
Артем О.
Хочу поблагодарить фармацевта Замзагуль, за заботу и чёткое понимание своей профессии. Внимательно выслушает, задаст уточняющие вопросы, поможет подобрать медикаменты которые действительно нужны, а не "лиж бы какие нибудь". Спасибо большое ей, и администрации аптеки за такой сервис. Конечно болеть не хочу, но ради такого можно пару раз шапку зимой не одеть ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
AZ
Aigul Zhamankulova
Елена Александровна отличный провизор. Все объяснила, разъяснила и на русском, и на казахском языках!🙏🍀Приятное, добродушное обслуживание!, а самое важное компетентность во всем!‼️🎊
3 сентября 2025, официальный ответ
Aigul. Благодарим за высокую оценку, были рады помочь
ЯЯ
Я Я
Хорошее консвльтироваүие знание государственного языка!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркин! Спасибо вам за отзыв.
Асет Пернебек
Хорошая аптека
29 августа 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте, спасибо 💛
- -
Супер аптека! Фармацевт Елена Александровна, очень грамотная!
29 августа 2025, официальный ответ
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ДС, за ваш отзыв и оценку 😉
ЖА
Жайна Ахметова
Отличная аптека,фармацевт Елена Александровна такая добрая,общительная,всё подскажет! Цены не дорогие
25 августа 2025, официальный ответ
Жайна, добрый день! Огромное спасибо!!! 😊
ЖД
Жупар Досмухамедова
Салеметсыз бе өте дөрекі адам уқсап сурасан жауап бермейді құт дер недеген адам жұмысқа жыланасы жоқ адам
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлем, Жұпар! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде жағдайды зерттеп, қызмет көрс…
Zhasmin Nurlykhanova
Спасибо большое фармацевту Елене Александровне Очень грамотно про консультировала, нашли все что искали в этой аптеке. Будем теперь только сюда ходить👍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Жанна Тобылбаева
Цены приемлемые, заказывала через Народный, девушка долго разбиралась с системой
10 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Салта Ккккк
Грубая девушка 🤢
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Приносим извинения за неприятное впечатление. Мы обязательно разберёмся в сит…
Muha A
По просту не дали лекарство которое нужно было маме
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация и нужного лекарства не оказалось в н…
Toma 🫶🏻
Женщина на кассе рыжеволосая постоянно хамит и высказывается не по делу! Примите меры!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, и мы об…
Aliya B
Бизнес строится владельцами годами, но некоторые недобросовестные сотрудники могут его разрушить! Уважаемая администрация примите меры уже не раз жалуются на одного и того же сотрудника, на рыжеволосую женщину, она абсолютно не квалифицированная!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Мы обязательно разберём…
Ketsumi Aprelskaya
Классная аптека и фармацевт просто золото 🤍 Ко всем покупателям относится с заботой, даже когда покупала простые медицинские маски 😷, извинилась за долгое обслуживание предыдущего клиента, внимательная
Здравствуйте! Спасибо, Ketsumi, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
SI
Shynar Ismagulova
Я в шоке от обслуживания в вашей аптеке. Сегодня столкнулась с такой грубостью со стороны молодой девушки-сотрудницы, что просто слов нет. Разговаривала со мной таким тоном, будто я пришла просить бесплатно. Хамский, раздражённый, высокомерный тон. Это было крайне неприятно и унизительно. Даже одной звезды для такого отношения слишком много. С таким отношением у вас скоро не останется ни одного клиента. Учите её нормально общаться с людьми, раз уж она не умеет вести себя с клиентами. Или найдите на это место более воспитанного и адекватного человека. Просто кошмар
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, спасибо то что переживаете за нас 😉👍
Aknur Kerimbekova
Очень плохая аптека, не заказывайте через каспи, отправляют другой товар и время тянут
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, разберёмся в ситуации
Aynel Yerkinbek
Пробили товар на кассе два раза, чек не выдали. Причину сказали что бумага закончилась, плюс добавили что чеки не выдают несовершеннолетним по закону. Хоть и чеки должны выдавать всем покупателям, независимо от возраста, включая несовершеннолетних.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию, обязательно проведём проверку и работу с персон…
Bu blik
Продали просроченные бинты. 24 июня около 22:50ч. Чек не дали
20 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. На упаковке указано дата производства. Хорошего дня.