GI
Салон красоты
4.4
4.4
Укладка супер болды 😍 Шашым жеңіл, әдемі көрінеді ✨ Атмосфера да өте жағымды, міндетті түрде тағы келемін 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
дс
диана с
Хожу сюда уже не первый раз. Делала и стрижку, и укладку, всегда стабильное качество. Волосы выглядят ухоженными, сервис на уровне. Рекомендую.
i 🤍
Делала окрашивание, цвет получился именно такой, как хотела 🫣🙌😍 Волосы мягкие, блестят ✨ Спасибо мастеру, обязательно приду ещё!
Yera B
Қызмет көрсету деңгейі жақсы. Шаш қию мен укладка сапалы жасалды. Уақытында қабылдап, нәтижесі көңілден шықты. Ұсынамын.
Приходила на укладку , всё сделали быстро и красиво 😊 Результатом довольна.
Адель Султанова
Я в восторге 😍 Маникюр идеальный, всё ровно и красиво 💅 Шұғыла —мастер с золотыми руками ✨ Теперь только к вам ❤️
И
Индира
Хороший салон, приятная обстановка. Всё чисто, инструменты аккуратно разложены, соблюдают гигиену. Персонал вежливый, никто не грубит и не торопит. Была у разных мастеров —впечатления только положительные 😊
MS
Manua S
Записалась по рекомендации подруги и не пожалела 💕 Мастер Шұғыла очень аккуратная, всё стерильно, атмосфера спокойная. Ногти выглядят ухоженно, форма супер ✨
D
Dororo
Маникюр жақсы болды 👍 Шұғылаға рахмет 😊
.U
. User
Очень приятное место 😊 Девочки в салоне дружелюбные, сразу чувствуешь комфорт. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно. Было приятно находиться, вернусь ещё 👍
Арсен Жапаров
Керемет рахмет сыздерге
Ракош _
Шұғыла сестра өте керемет жұмыс, уважениесіне сөз жоқ сондай жағымды!Алғысым шексіз💋♥️♥️
Динара Динара
Огромное спасибо девочкам Аружан и Шугыле🥰 реально Мастера своего дела, прям красоткой от них вышла) теперь на окрашивание только к Аружан, а на ногти к Шугыле
Я Даулетовна
Честный отзыв, девочки мастера, сам салон, и аура такая классная. Сделали мне шикарную покраску волос, стрижку, ну прям цвет вау. Все спрашивают цвет моих волос и мастера. Мастер имя не знаю, но с короткой стрижкой апке красивая. Спасибо столько комплиментов получаю до сих пор. Потом маникюр мне сделала мастер красотка Шугыла, которая после ее работы я сразу же получила букет цветов для фона на мой шикарный маникюр. А на реснички рекомендую мастера Анеля, быстро и качественно😍 в общем хлопай ресницами и взлетай, очень много комплиментов насчет моих ресниц, волос, маникюра. Спасибо девочки ❤️❤️❤️
😍 Мы искренне рады за вас. Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻
БХ
Ботагоз Хамитова
Была на маникюре, у мастера Шугыла. С такими проблемными ногтями пошла, и вышла с красивым маникюром 😍 теперь буду ходить только к ней. Спасибо большое ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы всегда рады нашим клиентам. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь! ❤️
Диляра Имантаева
Спасибо мастеру Лаура за стрижку 👍🏻👍🏻👍🏻😊
Рады, что вам понравилось. Приходите ещё — будем ждать вас! ❤️🔥
Assiya zh.k
Анеля кірпік шебері де, Шұғыла тырнақ шебері де-өз ісінің нағыз мамандары Әр жұмыстары ұқыпты, сапалы әрі әдемі шығады ✨ Қолдарының жеңілдігі мен клиентке деген ілтипаты үшін қатты ұнайды Ұсынамын керемет салон)
меru 🎀
Спасибо салону GI! Персонал очень вежливый и внимательный. Моим сёстрам сделали окрашивание — получилось просто шикарно! Я сама делала маникюр и наращивание ресниц — результат великолепный, всё очень понравилось. Рекомендую, мастера действительно опытные!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады за вас. Приходите ещё — будем с удовольствием ждать вас 🫶🏻
Anelyashh 💋
Очень хорошо, уютно мне нравиться, мастер Шугыла спасибо❤❤❤🫶🏻
Спасибо! Приходите ещё — будем ждать вас ❤️
ДУ
Даулет Урисбайев
Мастер Шуғулага улкен рахмет ❤
28 ноября 2025, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз. Тағы келіп тұрыңыз, сізді әрқашан қуана күтеміз 🫶🏻
Юлия Роговая
Удаление некачественного старого татуажа и перманента. ( удаление татуировок, карбоновый пилинг для лица, шеи и спины) +77088380097 Юлия
Diana Berdikulova
мастер анеля по наращиванию ресниц классная , очень красиво сделала 🫶💘
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
tolig_o1 ❤️
Очень много заказ, но админ очень хорошо отвечает и быстро🥰 Но на самом деле хорошая салон☺️
Спасибо большое за ваши тёплые слова 🫶🏻. Мы всегда стараемся для вас ❤️
Арай Арай
Мастер Шұғылаға көп рахмет 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Жылы лебізіңіз біз үшін өте маңызды. Қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да келіңіз, әрдайым күтеміз!❤️
БД
Б… Д…
Мастер Лаура тәте шашымды өте әдемі жасап берді. Жұмысыңыз алға баса берсін👏🏻 Рахмет көп көп!
24 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Алдағы уақытта да жоғары сапада қызмет көрсетуге дайынбыз. Келіп тұрыңыз, әрдайым күтеміз! ❤️
ИФ
Имя Фамилия
Записали на 9, нужно придти в 9. Испортили все запланированное время и настроение. Администратор пришла во время, а мастера по ресницам я так и не дождалась. Пришла пол часа ждала и ушла. Халатное непрофессиональное отношение . Запись была 27.05.
Nuray Asylkhan
мастер Шұғыла жұмысын керемет жасайды😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біз әрқашан клиенттеріміздің көңілінен шығуға тырысамыз. Тағы да келіп тұрыңыз, сізді қуана күтеміз.
SU
Samira Uzakbaeva
Шугыла мастеру спасибо большое,все шикарно еще скидку сделала
28 ноября 2025, официальный ответ
Біз сіз үшін қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыз, сізді қуана күтеміз ❤️
Назерке Кадырова
Шұғыла мастнрге рахмет наращивание өзіме қгады
БН
Бахыт Нурекина
Мастер Шұғылаға рақмет өте ұнады әдемі қыз екен
13 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба жылы лебізіңізге рақмет ❤️ сізді тағыда күтеміз 🫶🏻
A Msva
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий массаж! Сеанс прошёл в уютной и расслабляющей атмосфере. Массажист очень профессиональный: чутко прислушивался к моим ощущениям, проработал все проблемные зоны и помог снять напряжение в спине и шее. После процедуры чувствую лёгкость, улучшилось самочувствие и настроение. Обязательно приду ещё раз и с удовольствием рекомендую всем! Спасибо Рауа❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻
Aknazik Erkebulanovna
Кекілімді дұрыс қимады, сұраған шашым түсіде шықпады. Қайтадан басқа жақа барып бояуға тура келді.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жазбаңызды (запись) растау үшін кері байланысқа арналған ұялы телефон нөмірін қалдыруыңызды сұраймыз.
Чина гой
Очень хороши салон мне понравилась мастер Шугыла прям очень красиво делает маникюр мне очень понравился мастер волос тоже красиво делает😍🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, до новых встреч! 🫶🏻
Пик Сит
Самый лучший салон рекомендую всем
Спасибо за рекомендацию! Приходите ещё — будем рады видеть вас всех ❤️❤️
КД
Конырбаев Динмухаммед
Мирас респект 👍👍👍👍👍 көп рахмет
RE
Raua Erim
Уважаемый, Vamos Ibragimov! Учитывая, что вы сами являетесь мастером по стилистике и Барбера, вы должны были, на профессиональном уровне отличить запах пота от хим средств, так как вам проводилась процедура по выпрямлению натуральных кудрей, професстональными химичнскими средствами. Не хочеться приводить в сомнение ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! С уважением салон CI
FA
Fariza Amirbekova
Салон өте тамаша! Косметолог Рауа ханымның жасаған жұмысы жоғарғы дәрежеде, қаншама косметологқа барып мұндай нәтиже көрмегенмін, қосымша қаншама пайдалы ақпарат ( консультация косметолога) 😍😍😍 Үлкен Рақмет сізге Рауа ханым, ❣️❣️Аллаһ енбегіңіздін жемісін берсін!!!🤗🤗🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет, сізді қайта күтеміз, қайта кездескенше ❤️
ГК
Гульмира Кокенова
Мастера опытное и общительная и косметолог специалист проф своем деле
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ждем вас снова ❤️
Юми Алибек
Отличный салон! девушки вежливые😍 Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤️ приходите снова будем ждать 🫶🏻
БШ
Ботакоз Шонатай
Мастер по волосам Лаура супер женщина как хотела так и сделала покраску
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ❤️ ждем вас снова 🫶🏻
Сымбат Усманова
Мастер Лаура өте жақсы кісі
29 апреля 2025, официальный ответ
Жылы лебіздеріңізге рақмет! ❤️ Біздің салонның кәсіби шеберлері сізді қайтадан қуана қарсы алуға дайын 🫶🏻
Айгулим Бегахметова
Благодарю девочек с салона красоты! За вашу креативность , лояльность и за ваши бесценные советы по уходу за волосами как профессионалов своего дела. Особенно хотела отметить Лауру, у нее «золотые ручки»! Успехов вам девочки !!!🙏🙏🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Ваша красота — в надёжных руках. Мы всегда готовы радовать вас сно…
Жанару Нурланкызы
Өзімнің тұрақты баратын салоным,денсаулық пен қоса танмен жаныңды жақсартып керемет натижие алып қайтасың.Жолдасым бұрын айелнерге арналған деп ойлапты казір менімен қосыла барады😀
29 апреля 2025, официальный ответ
Әрине, біздің сұлулық салонымыз – сұлулықты бағалайтын әрбір жанға арналған. Сіздерді қайта күтеміз…
Нурлан Карабеков
Прекрасный персонал не дорого Красиво Уютный салон красоты Спасибо
Аймереке Тореахметова
Вчера мой сын подросток постригся в вашем салоне у мастера Баян. У него удлиненная стрижка. Вышло очень красиво и идеально! Спасибо!💪💪💪
ЗД
Зухра Джураева
Спасибо салону лакшри мастеру Гульнара за образ
Айдана Еркинбек
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите за ее профессионализм и талант! Все было выполнено очень аккуратно, с вниманием к деталям и с учетом моих пожеланий. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу во время процедуры: Маргарита всегда доброжелательная и общительная, благодаря чему время пролетает незаметно.
DK
Dias Ken
Мастер Фатима өз жумысын өте жаксы жасайды. Мен екі жылдан бері тек осы кісіге кидырам шашымды. Осы салонга барсаңыздар өкінбейсіздер. Фатима жумысыңызга сәттілік тілейм.
А🌷
Альфия 🌷
Здравствуйте,хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Маргарите 💗 сделала красивый,а главное аккуратный маникюр, выравнивание идеальное😍приду ещё обязательно,т.к сейчас очень сложно найти хорошего нэйл мастера, Спасибо большое 🫂🫂🫂🫂
Нурай Нургаликызы
прям кушты мастергой осы фатима апкеге келініздер ойындагынызданда асып тусред өз ісінің шеберігой іші таза акконіл адам салонға келуге кеңес беремін өте керемет 😍😍