Paul
4.2
4.2
АЕ
Алиша Есенгулова
Очень вкусно, а еще лучше обслуживание. Официант по имени Жамеля, очень компетентна и внимательна. Обслуживание быстрое и готовят быстро 👍 что очень важно 🔥
A1ibekovn_aa ❤️
Были в Paul впервые — остались довольны. Гульжанар как администратор очень профессиональная, всё быстро и комфортно
Сауран Дадаң .
Хорошее место для встреч. Администратор Гульжанар создаёт приятную и гостеприимную атмосферу.
Balgynbek Serikova
Обслуживание на уровне европейских ресторанов. Администратор Гульжанар — очень внимательная и профессиональная.
Nk
Nurislam kidirbai
Хороший сервис и приятная обстановка. Отличное место, чтобы провести вечер.
Bekbol
Были с друзьями, всё понравилось. Отдельно хочется отметить администратора Гульжанар за ответственность и доброжелательность
Орал Алиев
Остались только положительные эмоции. Гульжанар отлично выполняет свою работу, чувствуется забота о гостях.
Нұрәлі Құдайбергенов
Бағлан Өмірзақ
Всё чисто, красиво и вкусно. Спасибо администратору Гульжанар за качественный сервис.
007 🐣
АЕ
Айдос Ермейбай
Очень комфортная атмосфера. Гульжанар помогла быстро решить небольшой вопрос — отличный администратор!
🐾 Аяу
Приятное место для встреч и отдыха. Быстрое обслуживание и вкусная кухня, обязательно вернёмся.
МЕ
Islam Abdulla
даулет лучший
ЖА
Жанылай Абдихайрова
Очень уютное место! В Paul всегда приятная атмосфера, вкусная выпечка и свежий кофе. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное место как для встречи, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду ещё!
Аб ы
Нам оооочень понравился эклер со сливками и клубникой , обожаю эклеры. Гульжанар девочке большое спасибо
Алуа пардабаева
Мне очень понравилось это место, особенно администратор Гулжанар, еда вкусная и необычная.
Balausa .
Мне очень понравилось это место, особенно администратор Гулжанар
1tanabaeva a
Еда очень вкусная, обслуживание тоже отличное, особенно девушка по имени Гулжанар, которая очень вежлива, хорошо обслуживает и умеет общаться с людьми.
ZF
Zhansaya Faizulloeva
Очень классная заведение,мне понравилась👍 Особенно администратор Гулжанар прекрасно справляется со своими обязанностями. Очень доброжелательная, внимательная и компетентная. Оперативно отвечает на вопросы и всегда старается помочь. Обслуживание на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Благодарю!
NM
Nini Mimi
Последне время каждый день пью матчу в Paul в Меге, очень вкусная! Девочки официантки все предоставляют шикарный сервис. Спасибо девочки, за теплый прием и улыбки которые вы дарите.
Aknur Baratov
Ақша біраз керек
Анара Кадыржанова
классное и очень атмосферное заведение, стейки очень вкусные, обслуживание на высшем уровне отдельное рахмет Жамиле приветливая и очень вежливая! и цены приемлемые👍
НА
Нузгул Абдурахман
Администратор Гульжанар отлично выполнила свою работу. Очень вежливая, ответственная и профессиональная в обслуживании гостей. Быстро отвечает на вопросы и всегда готова помочь. Уровень сервиса на высоте, всё понравилось. Спасибо!
Ерболат Айматай
Очень хороший сервис, отличные и доступные цены. Выражаю благодарность и атмосферно показал гостеприимство рест особенно Гулжанару 👍
Мухасан Самбаев
Быстро и вкусно 👍 Советую всем
Miko .
Очень классное заведение обслуживание отличное Всем советую
Bauka 🌪️
Өте керемет👍
СТ
Султан Толеген
Очен классное заведение всем советую
Баглан Кахарбай
Тамақтары өте дәмді
Баука
Классное завидение🔥
Ерсултан Балгабай
Тамақтары дәмді
МЕ
Мирас Ерахмет
официант Даулет отлично работает,всегда подскажет лучшие позиции меню
Erlan Jantemirov
Выпечки очень вкусные, свежие, после 20:00 со скидкой очень часто домой забираю хлеб. Отмосфера всегда спокойная, персонал чуткий. Спасибо вам
❤️ 🫶🏻
Еда, обслуживание етеее кушті Гулжанаар очень приятная ❤️🫶🏻отличноо жумысыын атткарадыы
MN
Meirzhan Nurly
Даулет официант чётко обслуживает
Э.
Эрнест .
Хорошо место 👍
ҚМ
Қанат Мейіржан
Очень уютное место с вкуснейшими блюдами особенно понравился официантка Жанат, обслуживание на высоком уровне. Однозначно советую
ГТ
Гулмерей Турсынбаева
Бәрі өте тамаша әсіресе Жанат тын жұмысы өте керемет😍🫶🏻
Динара Канат
Хочу выразить искреннюю благодарность Жанат за превосходное обслуживание в ресторане Paul. С первых минут она встретила нас с тёплой улыбкой и внимательным отношением. Жанат была очень вежливой, тактичной и профессиональной — помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и учла все наши пожелания. Обслуживание было быстрым, аккуратным и на высоком уровне. Благодаря Жанат вечер прошёл в приятной и уютной атмосфере. Видно, что она любит свою работу и искренне заботится о гостях. Обязательно вернёмся снова и будем рады, если нас снова обслужит именно Жанат! Спасибо за прекрасный сервис и положительные эмоции! 🌸
Aizhan Adilbekova
Поль кафесіне келіп таңғы ас іштім . Маған қатты ұнады . Даяшылары да , аспаздары да керемет екен . Әсіресе Жанат деген даяшы қызға тәнті болдым . Сондай сыпайы , әдемі . Рахмет
Санжар .
Прекрасная кухня и персонал
ГС
Гульнур Сариева
Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Особенно мне понравилась девушка по имени Гульжанар. Очень приятная.
Алуа Жорабаева
Хочу поблагодарить официанта Расул за высокий уровень сервиса👍👍👍 Обслуживание было внимательным, без навязчивости. Все блюда подавались вовремя, рекомендации по меню были уместными и профессиональными. Чувствовалось уважение к гостям и уверенное знание своей работы. Именно такой сервис формирует желание вернуться снова🫶
Bakytkyzy Merey
Еда,обслуживание өтеее күшті💗 Гүлжанаар очень прятнаая 🫶🏿🫶🏿 отличноо жұмысыын атткарадыы кайттып келемінн тағыы даа🌸🌸🌸
BS
Bikawxe SB
Мне очень понравилось, еда просто бомба, сервис Гулжанара вообще отпад
Диас Сабыралы
Өтте күшті тамақтары иии сотрудник тарыда жылы қарсы алды