Qodeks Quhni
Darina Dziubenko
Отличный магазин! Доставили всё быстро, продавец вежливый ❤️
YJ
Yerlan Jiyembayev
Отличный магазин.Хороший выбор.Цены доступные.Вежливый продавец все рассказал и показал.
Мира Икрам
Хороший магазин, выборов много, заказывала посуду с доставкой, доставили очень быстро, курьер был вежливым, посуда очень понравилась
QQ
Qodeks Quhni, магазин посуды
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш отзыв очень важен для нас!❤️❤️❤️
NQ
Nelly Qwerty
Тут возврата нет будьте осторожны когда покупаете !!!! 🙁🙁🙁
Анар Новрузов
Отличный магазин . Классный продовец подсказала помогла выбрать. Самое главное хорошие цены.
MK S
В нашем городе есть множество мест где можно приобрести необходимые принадлежности для кухни, но именно в вашем магазине огромный выбор качественной посуды, по удивительно приемлемым ценам. Очень приятно радовать свою семью, и конечно же родных приобретая у вас все необходимые и удобные для дома вещи! Спасибо продавцу за отзывчивость, и совет в выборе нужных товаров.
СА
Сымбат Ахметова
Отличный магазин! 👍Всем советую! Процветания вам👌
КБ
Кульшат Барбасова
Отличный магазин! В день рождения подарили подарок от магазина👍👍👍👍👍 Всегда берем у них😊
УА
Уния Алимова
Отличный магазин , очень уютно , посуда красивая и цены приемлемы, мы с мамой часто забегаем Процветания вам 🥰
AT
Anelya Tolegenova
Магазин классный. Большой ассортимент. Можно найти что душе угодно для вашей кухни. Спасибо консультантам. Хозяйка очень приятная девушка🥰
QQ
Qodeks Quhni, магазин посуды
7 августа 2021, официальный ответ
БлагоДарю за тёплые слова! Очень приятно!🥰
Динара Рахимова
Посуда супер👍 прям хочется ходить в этот магазин😍
МШ
Мадина Шайхиева
Магазин супер, выбор шикарный, советую всем, цены очень вкусные
Айна Юсупова
Здравствуйте! Получила свой заказ! Всё в целости и сохранности) всё красивое, цвета подошли мне к кухне благодарность Айгерим за консультацию. Мне всё нравится. Пользуюсь с большим удовольствием!!!! Всё так подошло под интерьер! Спасибо Вам за красоту и прекрасную работу с клиентами! Очень рекомендую этот магазин
Фарида Каражанова
Здравствуйте очень интересный магазин . Была сама и купила столько посуды , мне очень понравилось. Советую сходить 👍🌹 Процветания этому магазину
КБ
Кымбат Байкадамова
Очень хороший магазин! Цены хорошие! Есть выбор!
ЖК
Жандос Куанышев
Цены ниже рыночных, неплохой магазин.