Monblan

Бизнес-центр
Van Damn2 отзыва
Алишка Ди4 отзыва
Barbie.lashs , цена не соответствует своей работе.Во-первых , используют мало материала чтобы сделать лучики. Во-вторых эффект держится всего два дня , а через неделю ресницы все по выпадают. И кабинет где они делают ресницы очень маленький. Лучше сделать в салоне, когда делали было дискомфортно и моментами больно. Потратила кучу времени и денег, лучше бы сделала в другом нормальном салоне за эти деньги и то обошлось бы на две тысячи дешевле. Теперь буду переделывать все в другом салоне из-за того что ресницы сейчас выглядят просто страшно и до нового года не до тянут. Буду делать именно тогда когда прайс теперь из-за нового года завышен. А насчёт нового мастера Нура , не предупреждают о том что мастер совсем новичок и то что делает свою работу четыре часа. Такие новички в начале не должны брать деньги за свою работу , так как работают с глазами с ресницами человека и ни дай бог что-то случится то все. Дальше нечего не буду говорить, сказала все как есть. Просто не советую. Я делала у двух мастеров ресницы и у новичка и у основного мастера. К новичку попалась совершенно случайно. Там было сказано о том что мастер новый а не новичок.
Apple User92 отзыва
Khas .15 отзывов
BG
Baikeshova Galiya17 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baikeshova. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады, что нашли своего мастера 👍
City spirit6 отзывов
Движняковый Бизнец Центр, всё что нужно рядом или внутри него, на первом этаже вкусное кофе и завтраки перекусы и обеды свежие, столовая Тағам рядом, и кофешки классные рядом, тепло в офисе зимой, прекрасный вид на Астану вдохновляющий, Активный и общительный персонал ввиде Миланы, и администрации ввиде Алии, вообщем цене соответствует, есть на 4 этаже Антикафе, короче говоря все удобства, бывает предоставляют мебель, лифты работают, вообщем и молодеж и пенсионеры, все на движняке тут. Если тихое место надо тогда Вам на 17-18 этаж админ Дана тама, и там на этаже есть курилка не нужно спускаться что б покурить, целом рады что арендуем тут. На 6-7-8 свежий ремонт там и автомат кофейный Асель там админ, Сания админ на 15-16 этаже, в целом всё одинаково не важно какой этаж. Что б арендаваать мы изучали весь БЦ, так как начитались коментов негативных. Вообщем совет такой, идете к каждому Админу каждых этажов, смотрите и ищите подходящее для себя помещение, согласовав и переспросив всё что можно что нельзя, кто соседи итд. до мелочей. Что б Ваша деятельность была схожей находящихся на этаже
ЯИ
Я И я14 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
По всем вопросам к собственнику второго этажа
s.
s .45 отзывов
AD
Alfredo DiStefano7 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату посещения, и номер телефона , что бы могли урегулировать ситуацию
Кусаинова Асем3 отзыва
На сегодня записалась на маникюр к Жансае на 15 этаже 1503 кабинет на 15:00. Записалась в субботу, сегодня понедельник. Когда я уже подъезжала к месту увидела сообщение от мастера она мне отправила его оказывается в 14:22 а время было уже около трёх сообщение на подтверждение буду я или нет. Потом пишит без подтверждение я не буду на работе. Так какого черта вы на подтверждение не узнаёте с утра как обычно это делают или берите предоплату, а не за полчаса когда я еду в дороге спрашивать и из-за того что я ей не ответила она свалила с работы и или может вообще на работе не была. Она ещё утверждает что я сообщение её увидела и не ответила, да я заходила в ватсап чтоб посмотреть адрес который она отправила, а само это сообщение возможно не заметила, и в 14:46 пишет мне без подтверждение я не буду на работе, да ты в это время должна быть на месте и ждать меня. Я ещё её контакты взяла у подруги думала буду теперь к ней постоянно ездить, но увы такое разочарование. Не она последний мастер найду другого.
AZ
Ahan Zhandikenov14 отзывов