Monblan
Бизнес-центр
Арыстан Жумагалиев
Хорошее место, в целом понравилось. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне, еда вкусная. Минус — довольно шумно, особенно в часы пик. Если хотите спокойно поговорить, лучше выбирать менее загруженное время.
7 посещений
ББ
Борис Бритва
В данном бизнес центре находится самый лучший кинезиолог. Всем спортсменам рекомендую
Alua 👅
Мында құлағымды 3 рет тестім, рахмет өте әдемі и күшты чоткого брат
Вильнура Вильданова
В это бц девушка делает маникюр прям классно,аккуратно,красиво,как переехала в Астану к ней только и хожу,только ей доверяю свои ноготочки,insta: taslima_nails_ast😍 703 кабинет
Асия Галимова
Тағам кафесі өте дәмді жер екен
Азиза 🤎
Ужасные лифты, ждешь целую вечность
Марина Колесникова
Делала пирсинг, хеликс у мастера Сабина. Быстро не больно, ровненько , отличный мастер
Фариза Кеншенбаева
Уютный БЦ, все аккуратненько, красиво и ничего лишнего. Визуальная пища, а не безвкусные яркие плакаты, которые мы привыкли видеть кое где .
m.
makhabbat .
Делала ресницы — осталась очень недовольна 😕 Качество работы ужасное, ресницы держались недолго и выглядели неаккуратно. К сожалению, не советую этот салон
Van Damn
Много этажей, лифты медленно ходят.
Н
Нурлан
В гостинице созданы все условия для комфортного проживания. Основное достоинство - идеальная чистота.
DI
Dos I
Ыңғайлы
акниет_ жанабекова
😍
N
Nurmuhan
Мастер пирсинга Сабина ооооочень хорошо выполняет свою работу, 16 этаж 1636 кабинет
ГА
Галия Ашенова
Педикюр супер! Подолог Анастасия Сергеевна мастер своего дело.
ТШ
Татьяна Ш
Арендовала офисное помещение на 18 этаже у Даны почти 1,5 года плюс минус . Осталась очень довольна сотрудничеством . Всегда чисто на этаже и в туалете , за состоянием всегда смотрит. Если есть какие-то вопросы , всегда поможет решить . На этаже тишина , спокойно можно заниматься своей работой , всем советую .
SK
Saida Kabenova
Администрация БЦ обратите внимание пожалуйста на уборные комнаты!В здании, 2 этажа, где проходят занятия, в туалетах очень серьёзная проблема с чистотой — стены и помещения в крайне антисанитарном состоянии. Ситуация вызывает сильное беспокойство за здоровье детей, ведь в таких условиях они рискуют подхватить инфекцию. Я мама учащегося ребенка. Стены в ужасном состояние! Фото было сделано неделю назад, и сегодня! Ситуация остается все такой же. Примите меры! Либо буду вынуждена обращаться роспотребнадзор, департамент образования города, прокуратуру!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саида ! Обратитесь к администратору 2 го этажа ! Обратитесь руководителю оброзовательн…
АУ
Абдумажит Умирзаков
Супер
Обьективный Оцениватель
Хороший БЦ, но лифты медленные до ужаса без кондиционирования
Альмира Асыбаева
Супер
DR
Dana Rakisheva
Очень довольна работой арендодатель- Даны ! Приятная , ответственная , грамотная , работать с ней одно удовольствие!
Аиса Бекназарова
Была на мастер классе по гончарному мастерству все отлично мне все понравилось супер круто
Gk Zh
6 этаж кабинет 603 там работает ужасная девушка, хамит, рты закрывает. Не здравствуйте, не до свидания. Нашла контакты администратора этого этажа, игнорируют. 👎👎👎
Алинока Ии
Barbie.lashs , цена не соответствует своей работе.Во-первых , используют мало материала чтобы сделать лучики. Во-вторых эффект держится всего два дня , а через неделю ресницы все по выпадают. И кабинет где они делают ресницы очень маленький. Лучше сделать в салоне, когда делали было дискомфортно и моментами больно. Потратила кучу времени и денег, лучше бы сделала в другом нормальном салоне за эти деньги и то обошлось бы на две тысячи дешевле. Теперь буду переделывать все в другом салоне из-за того что ресницы сейчас выглядят просто страшно и до нового года не до тянут. Буду делать именно тогда когда прайс теперь из-за нового года завышен. А насчёт нового мастера Нура , не предупреждают о том что мастер совсем новичок и то что делает свою работу четыре часа. Такие новички в начале не должны брать деньги за свою работу , так как работают с глазами с ресницами человека и ни дай бог что-то случится то все. Дальше нечего не буду говорить, сказала все как есть. Просто не советую. Я делала у двух мастеров ресницы и у новичка и у основного мастера. К новичку попалась совершенно случайно. Там было сказано о том что мастер новый а не новичок.
ЖИ
Жансая Исаберген
Негде парокваться
AI
Alexandria Ivanova
Неплохой бизнес центр, чисто, удобное расположение. Рекомендую
ЖЖ
Жанар Жанар
Арендодатель Дана, очень ответственный человек! Молодец ! Так держать !
KB
Khaleesi B
На 16 этаже была у мастера Сабины по пирсингу. Все прошло быстро, аккуратно и почти безболезненно!
СЖ
Салтанат Жетписбайкызы
Чистый просторный светлый бизнес центр , рекомендую !
Аа
Таза әдемі ыңғайлы .
БШ
Бауржан Шахманов
Парковку не найти
неуютный центр
Индира Куантаева
Спускалась по лестнице и заинтересовалась 9 этажом хотела посмотреть. Там была женщина которая на ровном месте начала грубить. По ее словам В ТАКОМ ВИДЕ ТУТ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ. Извините меня конечно что я не в парадном но где там сказано что нельзя посмотреть этаж🫤грубая женщина если вы это читаете повесьте табличку!!!!и замуруйте дверь со стороны лестницы чтоб как я бродячие коты не зашли в благословленное место🫢🙏🏻
s.
s .
Почините лифты
ГА
Г А
Арендую офис с тремя кабинетами у Даны уже год и 1 месяц и хочу сказать, что я очень довольна!! На этаже всегда тишина , порядок и чистота. Сама Дана проделывает очень большую работу как администратор и все проблемы решает со скоростью света, на связи 24/7 со своими арендаторами. Помимо этого, она очень честная, добросовестная и очень приятный человек , это тоже очень радует ❤️ стоит также отметить, что и моим ученикам нравится офис, они тоже рады что мы переехали на 17 этаж, говорят что тут все серьезно и красиво 😃 Большое спасибо вам за вашу работу и долгосрочное сотрудничество! 🥰
Apple Apple
706 кабинет, студия маникюра «maki_ast»😍😍😍 Спасибо за идеальные ногти, педикюр☺️ Все мастера профессионалы, коммуникабельные🫰🏻
ЗШ
Зиляра Шаикова
В здании совершенно случайно нашла классного массажиста, массаж лица, результат огонь👌 Получила курс из 5 дней, лицо засияло. Успехов вам!!! 87786846334 Зульфия.
Kuanysh Zhunussov
Вечные проблемы с лифтом
Khas .
Лифты долгие
BG
Baikeshova Galiya
В этом бизнес-центре на 7 этаже , 703 кабинет открыла для себя новый креативный и уютный салон профессионального nail -мастера Даны. Очень качественный материал, хорошая палитра гелей.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baikeshova. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады, что нашли своего мастера 👍
Движняковый Бизнец Центр, всё что нужно рядом или внутри него, на первом этаже вкусное кофе и завтраки перекусы и обеды свежие, столовая Тағам рядом, и кофешки классные рядом, тепло в офисе зимой, прекрасный вид на Астану вдохновляющий, Активный и общительный персонал ввиде Миланы, и администрации ввиде Алии, вообщем цене соответствует, есть на 4 этаже Антикафе, короче говоря все удобства, бывает предоставляют мебель, лифты работают, вообщем и молодеж и пенсионеры, все на движняке тут. Если тихое место надо тогда Вам на 17-18 этаж админ Дана тама, и там на этаже есть курилка не нужно спускаться что б покурить, целом рады что арендуем тут. На 6-7-8 свежий ремонт там и автомат кофейный Асель там админ, Сания админ на 15-16 этаже, в целом всё одинаково не важно какой этаж. Что б арендаваать мы изучали весь БЦ, так как начитались коментов негативных. Вообщем совет такой, идете к каждому Админу каждых этажов, смотрите и ищите подходящее для себя помещение, согласовав и переспросив всё что можно что нельзя, кто соседи итд. до мелочей. Что б Ваша деятельность была схожей находящихся на этаже
Ana ✨
Рады будем Видеть Вас в студии депиляции (шугаринг/воск) и ламинирования ресниц и бровец✨ 8 этаж , 801 кабинет ✨ 87076027934
Ия
И я Я
Почему ни в одном лифте я не могу подняться на 2 этаж, я должна коляску по лестнице тащить???? Просто взяли и отключили кнопку 2 идиотизм, раньше хоть в одном лифте работала
21 октября 2024, официальный ответ
По всем вопросам к собственнику второго этажа
ЗМ
Земфира Мусабаева
Арендовала офис в этом здании. Благодаря действиям, вернее бездействию, администрации, его полностью обокрали. Неделю просила поменять замок, кормили завтраками, а когда поменяли, было поздно. Спасибо, администратор Алия. Камеры стоят на этаже и в лифте, но конечно не работают. Это казахстан, детка. Не снимайте здесь офисы, если не хотите лишиться имущества.
A Vey
Делала тату Вначале все было зашибись Через год пожалела что набила тату 😢
БА
Багила Айдарова
Здание высотное где-то 20 -22 этажа. Работает всего 2 лифта из 4. Постоянно огромная очередь чтобы проехать в лифте на нужный этаж. Имеется вывеска более 5 человек не заходить в лифт. А в очереди стоит около -25-30 человек. Естественно никто не думает о безопасности. Все хотят побыстрей добраться до нужного этажа. И в лифт заходит столько людей сколько поместится, то есть-12-13 человек. Никто при этом особенно администрация не думают что из-за перегруза может трос оборваться. Почему остальные даа лифта функционируют для одного исключительного арендатора. А ЧС как- то про противопожарную безопасность скажет свое слово в данной ситуации ?!
Анна Смирнова
Попался недобросовестный косметолог Альмира Ахатова так поняла что у вас арендует кабинет на 18 этаже 1827 каб не получив услуги не возвращает предоплату
PS
Parish Sunkar
Ужасный бизнес-центр! Из четырёх лифтов работают всего два, и постоянно приходится ждать. На входе творится полный беспорядок: курят, плюют прямо под ноги, грязь кругом. Обстановка настолько неприятная, что заходить туда не хочется.
Lada Trofimenko
Отвратительный БЦ. Лифты кошмар, вчера люди чуть ли не дрались. До 16 этажа добиралась ровно 20 минут. По лестнице идти тоже такое себе удовольствие - все в строительном мусоре. Меры противопожарной безопасности полностью проигнорированы. Будущие арендаторы, подумайте 100 раз прежде чем сюда заехать
s
samarceva_ow
Отвратительный бизнес центр с неработающими лифтами и вентиляцией!