Тандау-авто
👍👍тамаша
Сабыр
Женя лучший электрик
Ильясали Ахметов
хорошое сто и автопарк.вчера приехал поменять свечи,старший механик Диас помог мне👍
Павел Дуров
На прошлой неделе заезжал на своём автомобиле. Не понимал почему автомобиль иногда не заводится, когда заехал ко мне подошёл электрик Евгений Павлович немного осмотел машину и сообщил проблему, и тут же ее устранил. Честно, таких профессионалов я не встречал. Уверен что если Илон Маск увидит его навыки, то руками и ногами заберёт его к себе в команду! Благодарю тебя Евгений! Теперь езжу без проблем в машине!
Адильхан Шайхеев
Обслуживают только машины таксопарка
Диана Сигма
Все сделали как надо !!!!! Сделали диагностику выявили ошибку
Кайрат Абилов
Есть там Женя парень очень толковый электрик был в 6 СТО не кто не смог завести машину а этот чуда человек вышел с проволокой и отвёрткой и завёл))) Рекомендую
Частый гость
КМ
Кайрат Махажанов
Женя красавчик сразу нашел причину 2 недели мучался с машиной Мазда фамилия пропала искра.
АЖ
Абай Жамгиров
Сто өте керемет екен машинамды полный истеп берді рахмет жігітер
MZ
Mirа Zhanassova
Хороший парк. Хороший коллектив!
QAZ QAR
Прекрасный сервис, уже около 3-х лет обслуживаемся у них. Всем рекомендую это СТО!!!
Алибек Есимбеков
Сервис Отличный! Обратился за помощью, ребята помогли! Оперативно поменяли гранату!
Диас Аманжолов
Автомобиль Шкода Рапид, сделали все как надо! Асхат директор сто настоящий мужик. Помог и выручил меня по человечески. Рахмет большой! Игорь делал мне ходовку, хороший и спокойной специалист. Все сделал качественно. Электрик Евгений универсальный солдат, помог с диагностикой машины и поменял мне насосную станцию. Все оперативно в срок!
КИ
Казыбаев Ильяс
Менял свечи, быстро. Тутже их приобрёл, цена приемлимая.
Haze
Сервис очень хороший, персонала все вежливые, помогли устранить проблему
ЖК
Жасулан Кесеков
В СТО работают мастера своего дела. Делал капитальный ремонт своего двигателя, двигатель работает как часы, мужики молодцы! Стал постоянным клиентом
Дастан Есембеков
Отличное СТО, работают профессионалы своего дела!
Работают мастера высшего уровня , Качество работы на уровне 👌
РИ
Руслан Исаев
Крутое СТО, всегда найдут причину и устранят ! Адекватные цены .
МАРЖАН Биахмедова
У меня была проблема с антифризам месяца 3 мучалась, мастера ничего толком не знают, цены не дешёвые,методом тыка диагностику делают,Асхат начальник хам,самый вежливый добросовестный электрик Женя,ученики все спрашивают у Асхат сами ничего не знают Лично по опыту не советую,пустая трата денег
Vitya Filatov
Супер Сто. Ребята знают свою работу полноценно понимают полностью в авто,буду постоянным клиентом этого сервиса и вам советую. Объехал кучу сервисов и только тут ребята в моменте нашли причину и устранили
Ruslan Abdrahmanov
Работают профессионалы своего дела
Даулет Тулендиев
Советую всем данное сто. Все очень качественно оперативно, помогут с подбором запчастей постоянно обслуживаю свое авто там, мастера своего дела ✊🏽
ВЛАД СУРЕНКОВ
Хорошее сто .приемлемые цены .хорошие специалисты, знают свою работу, делают качественно ,
СЮ
Сахил Юсубов
Всем СаламАлейкум!!РЕКОМЕНДУЮ СТО!!!!приехал в сто,лопнул шланг антифриза и отказали тормоза.Встретили,все сделали качественно а главное надежно что не маловажно в этом деле.ВОТ это я понимаю классный,грамотный,толковый Сервис!!Парни-Асхат,Ильяс,Кайрат,Олег,Диас,Евгений,Мейрам,Данияр От Души Рахмет Вам джиги!!!Да поможет Вам всевышний со всеми делами-Здоровья Вам РОД-НЫЕ!!!красавчики🤝👍👍
TG
Tulegen Galiyev
Лучший СТО в городе. Профессионалы
Никита Ермоленко
Услуги эвакуатора 87781556665 Привожу Машины только К вам !Хороший персонал ребята знают свою работу ! Быстро находят причины поломки ! Доступные цены плюс ! Мужики вы лучшие !!!
Дмитрий Казаков
Вежливый доброжелательный персонал, приятно было заехать поменять свечи! Спасибо
Дана Баймаханбетова
У меня Камри 55, машина дёргалась и не было правильного разгона. Автоэлектрик Евгений быстро нашёл причину и устранилось не исправность. Асхату отдельное благодарность за оперативность по поставке запасных частей.
ХС
Хасан Сагындыков
Хороший сервис. Молодцы 🔥
Вячеслав Иваньков
Установили сигнализацию А93 за 2 часа и убрал пару ошибок по машине.мастер Женя знает свою работу.Лучший электрик этого города
РС
Роза Сейт
Обслужили отлично. Благодарю. Намного дешевле обошлось. Асхат очень быстро предоставил все запчасти на моего Леху)))
Sagi Amangeldi
Не заводилась машина мазда фамилия. Приехали, автоэлектрик Женя посмотрел, и сразу нашёл причину и устранил, Рахмет !
ОБ
Олег Башкатов
Приехал на Мерседес s классе заглох по не понятной причине, был по близости , завели сразу без проблем, молодцы ребята.
Амангали Боранбаев
Мастера знают своё дело!!! Отдельно хотел по благодарить механика Игоря! Мужик профи 👍👍 впредь буду обслуживаться у Вас! Успехов всему персоналу!!!!
Мастера профессионалы своего дела. Так же есть запчасти в наличии и на заказ.
Асхат Н.
Компьютерная диагностика всего за 2000к.
Gaziza Shamen
Всего за несколько минут устранили проблему! Быстро, оперативно! Спасибо большое! 🙏