Nazira nail
Студия красоты
ПМ
Парвана Мамедова
Отличный мастер хожу к ней уже год 👍 всегда довольна 😘💐💐💐💐
ssindeerr A
Золотые руки😻 Назира очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, Уже как 2 года она мой нэйл-мастер🥳💕
Нурсулу Елембаева
Мастера своего дела! Студия отличная! Приветливый персонал!
ГК
Гульнара Калимуллина
Хороший салон, персонал вежливый, внимательный и обслуживание прекрасное. Пойду ещё. Рекомендую всем
NZ
Nurai Zhumabekova
Очень все понравилось. Мастер по Шугарингу отлично выполнила свою работу. Теперь буду ходить только к ней. Если вы первый раз хотите сделать Шугаринг. То только к ней.
Khabar Suraganov
Доступные цены. Акции, скидки бывают. Жена довольная
AZ
Akmaral Zhumabekova
Доступные цены. Работают до последнего клиента. Все стерильно. Все расходники одноразовые. Советую всем знакомым.