Invivo
Услуга выезда на дом!
Позвонить
SC
Shop Class
Записались на МРТ за 3 дня. Рассчитали время заранее, потому что работа. Лаборант, который делает МРТ, решил просто не приезжать. Либо поспать, либо еще что-то. Сначала сказали ждать 20 минут, потом 3 часа. В итоге ни извинений, ничего. Девушка на регистратуре бегает, людей записывает и еще кровь берет. Кажется клиника экономит на всем. Не советую. Прост так потратили время.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации будут п…
Дамир Кожамуратов
Назерке үшін 5 жұлдыз. өте мықты қызметкер. өз ісінің шебері. сөйлесуі, жұмыс істеуі. Өте ұқыпты екен👍🏻 өте риза болып қайттық
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
UN
Uuu N
Анализ тапсырдым, қызметкерлер де өте сыпайы, қолдары жеңіл екен, Назерке ханымға рахмет🥰 жауабы да аталған уақытта дайын болды👍🏻 тез және сапалы
7 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
Айгерим S
Спасибо Улбале! Очень вежливая, аккуратная даже не заметила, как взяла кровь из вены. ✨ Лёгкая рука, приятная в общении, и к пациентам такой деликатный подход. Супер проконсультировала, всё чётко по сертификатам объяснила. Точно буду приобретать! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова.
КА
Казак Аргын
Жақсы
26 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Алтынгуль Баймуратова
Оценка: 5 звёзд — только для медсестры Гульданы! Я бы поставила 1 звезду из-за работы кол-центра, который неправильно рассчитал стоимость анализов, которые я отправила. После приезда медсестры и забора крови оказалось, что у меня доплата. Начала разбираться с кол-центром — ведь именно они изначально озвучили сумму. В итоге никаких извинений я не получила: просто попросили медсестру оформить мне возврат якобы я хочу пересдать анализы в «Олимпе». Имен кто меня считал и кто отвечал в этот день также не написали! Хотя ошибка была на их стороне — об этом даже не упомянули. Очень неприятно, особенно учитывая, что я пользуюсь услугами лаборатории уже более шести лет. Но отдельное огромное спасибо медсестре Гульдане и старшей медсестре — они проявили настоящую клиентоориентированность, урегулировали ситуацию и сделали всё возможное, чтобы я осталась довольна и продолжала пользоваться услугами лаборатории. Вот это — действительно забота о клиентах
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынгуль Баймуратова. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за неточность в расчета…
SМ
Saltanat М
Тоғжан қызметкерге көп рақмет! Жылдам әрі жақсы ауыртпа алды анализды. Көп көп рақмет!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рақмет!
Azhar Alina
Постоянно теряете анализы в итоге 12 пробирок придется сдавать заново-.- Сколько можно?
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у вас положительного впеча…
ШЗ
Шынар Зейнелхан
Негізі отзыв жазғым келмеді. Бірақ қолым сыздап ауырып тұрғасын, жазуға тура келіп тұр. 18.09.25. Тамыртан қан тапсыруға бардым. Медбике жақсы қарсы алды. Сегіз болмай ертерек қабылдады. Бірақ тамырға түспей, үш рет көріп әзер тапты тамырды. Жақсы отзыв үшін барып едім. Журегім қайтып қалды.
18 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Шынар Зейнелхан. Біздің зертханамен тәжірибеңіз оң нәтиже бермегені үшін өте өкінішт…
КТ
Канагат Тезекбаев
Спешил утром на работу, и мед сестра взяла анализы крови еще до открытия.
12 сентября 2025, официальный ответ
Канагат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь!
AN
Asel Nurmagambet
Тогжан так быстро и аккуратно взяла забор крови у ребенка 1.6 год. Ребенок впервые не плакал, я была приятно удивлена, спасибо Вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
ZT
Zhanar Tortayeva
Балжан медицинский работник очень хорошо и быстро провела забор крови👌🏻😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!
Жанболат Тургимбаев
Чисто аккуратно. Грамотно объяснили
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанболат! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Н
Наталья
Сдавала кровь здесь в воскресенье, не все пункты принимают в это время- очень удобно. Аяжан быстро профессионально провела процедуру 👍🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
AB
Ainash Beisembaeva
Молодцы сотрудники. Не считаются со временем. Написано что работают с 8.00 часов,приехали к 7.30ч приняли анализы и вежливо на всё ответили.👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Anastassiya Butorina
Балжан помогла, провела анализы и не стала задерживать не смотря на зависшую систему — выставили счет удалено. Забор анализов тоже проводит классно.,
7 августа 2025, официальный ответ
Anastassiya, добрый день, большое спасибо. Будем стараться и дальше.
DA
Dinara Adilzhan
Быстро обслужили, девушка админ Балжан очень приятная, прям так уютно и по домашнему себя чувствуешь, нет этого волнения, как обычно когда сдаешь анализы где нибудь в больнице)))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Dinara!
Маруа Козубаева
Хиджап киген кыз жаксы алды обслуживание, вме устраивает спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
I
Igor
Не было очереди. Хороший и вежливый персонал. Быстро и безболезненно выполнили процедуру 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ДА
Динара Алибекова
Здравствуйте, 29,07.2025г сегодня сдавали с ребенком анализы . Спасибо большое мед сестре и мед брату , ребенок сильно сопротивлялся , не смотря на это , сразу попали вену и взяли кровь для анализа. Успехов в работе и карьерного роста . Рахмет
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Аяулым Ааа
Очень понравилось как взяли кровь с вены у ребенка 2года 😍 к сожалению не запомнила имя девушки 🥲 сидела на ресепшене и сама брала кровь ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТУ
Тимур Умаев
Не обращайтесь сюда никогда! Хуже сервиса и клиники я не видел в жизни. Написал им на вотсап, в итоге мне выставили счет за услугу WhatsApp информирование, о которой мне даже не сообщили до начала, и я не мог даже знать что такое есть.. полнейший бред. За навязывание услуг буду обращаться в органы по защите прав потребителя
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас положительного впечатления. Инфор…
Аяла Капанова
✅
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
СА
Сабина А.
Инвиво лучшая лабаратория, в этом филиале замечательный персонал !
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
AZ
Aigerim Zhomartqyzy
Сдавала анализы с утра! Все тихо и спокойно
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
А…
Ахилес …
Где мои анализы ребята? 10 дней жду уже витамины обычные ))) 74000 взяли же все так и ))).в америку отправили что ли на лабораторию?
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ФИО, номер заказа, либо номер телефона для обратной связи.
Tusya S
Сдавала анализы утром, очень понравилось! Кровь взяли очень легко и не заметила иглы Все спокойно и уютно
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
IK
Inara Kaliyeva
Все очкнь быстро
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Inara, благодарим вас за доверие!
AG
Aden Giovanni
Тамаша
1 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Рахмет!
AT
Aigerim Turganbayeva
Здравствуйте! На данном филиале сдавала анализы, все понравилось, аккуратно взяли кровь и быстро обслужили, всё подробно объяснили. Рекомендую 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim! Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 💛
ZN
Zhuldyz Nurbek
Анализдын результатын алу оте ынгайлы. Анализ тапсыруга келдим. Аяжан деген кыздын колы оте женил екен. Мулдем ауыртпай кан алды. Оте сыпайы, керек акпараттарды айтып тусиндиреди.
30 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Ермек Амерханов
Года два тут сдаю все анализы, перед соревнованиями, для себя и вообще при питании - были разные работники, но всегда воспитанные, тактичные) очень удобно и всегда чисто внутри, если начальство читает здесь - вы молодцы
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Zhazira Ashimova
Это вообще жесть , пока сидела в очереди узнала все о предыдущей девушке 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ какие она анализы сдает , какие у нее болезни , когда у нее были месячные . Вы что совсем что ли , должен быть отдельный кабинет и там принимать пациентов и задавать такие личные вопросы. в коридоре сидят,все заполняют при всех и задают такие личные вопросы, аж той девушке неудобно было на это все отвечать. Штрих код не присвоили анализу пока девушка сама не сказала им 🤦🏻♀️ после всего этого убежала от туда
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhazira Tursynbekova. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Ва…
DY
Daulet Yermekov
Заказывали прием анализов на дому для родителей. Медсестра Аксауле вовремя приехала, очень аккуратно и безболезненно провела всю процедуру! Вежливое отношение! Родители довольны! За анализами мочи заехала повторно! Рахмет, Аксауле!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Daulet. Благодарим Вас за отзыв!
Меруерт Алубекова
Очень медлительный персонал . Сидели 3 перепуганные девушки . Во вторых я дала им направление на анализы , все оплатила , отправила доктору . На что доктор ответил мне что некоторых анализов не хватает 🤦♀️завтра пойду в Олимп там хотя бы компетентный персонал работает .
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ге
гулжазира есендосова
Была сегодня у молодой неопытной девушки которая не смогла взять у меня кровь прокололи обе вены,хотя у меня отличные вены ,никогда не было проблемы.Заставили бегать целый день с заявлннием чтоб страховая рассмотрела и выплатила всего лишь 2000 .когда я потеряла целый выходной день и получила травмы вен.больше не приду сюда.а я не успевала с анализом на операцию.короче получила стресс
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
sugar mommy
Сдавала алекс тест 5 февраля. Результаты были готовы уже на следующий день. Забор крови был сделан без болезненно и обошлось без гематомы на месте забора. Мед.персонал приятные люди. Была рада посетить это место. Пациент Абдикеримова А.А.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
э!
энергоноситель !
Кровь брать не умеют. Какая-то девушка стажёр тренируется на людях. На все возмущения ответ один. Вы будете дальше сдавать анализы или вернуть деньги.
24 декабря 2024, официальный ответ
NS
Nargiz Sagadieva
Это самое ужасное отделение инвиво. Девушка вообще не умеет брать анализы. Исколола моего сына где только можно, хотя сын сдает кровь каждые полгода и никогда ни в одном другом отделении инвиво таких проблем не было. Вместо извинений, девушка сказала, что она не виновата что у сына плохие вены??? Всегда сыну брали кровь с первого раза. Отсюда можно сделать вывод, что в этом отделении неквалифицированный специалист работает
18 ноября 2024, официальный ответ
Алтынай Т
Встретил на МРТ специалист Багдат! Очень внимательный и вежливый. Впервые делала такую процедуру. Было немного страшно. Но я зря боялась. Благодарю !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
JS
Juka Sharipova
Все очень очень плохо! Увольте своих криворуки медсестёр! Пришла сюда 09.11.2024 чтобы взять кровь у грудного 7 месячного ребёнка, спрашиваю на ресепшене, есть ли опытная медсестра для ребёнка, они сказали посмотрим, в итоге полчаса мучали ребёнка искали вены на руках, ногах, ребёнок орал до красноты, потом воткнула и не попала, сняла и такая неа... Я говорю, что сразу спросила есть ли тут опытная, почему вообще взялись? Что это такое вообще, а? Сперва очень долго в компьютере вбивали анализы, и я наверное раз 20 спросила, точно сможете взять кровь у ребёнка? Непрофессионалы ужасные! Не можете взять, не беритесь и сразу скажите, чем мучить ребёнка!
9 ноября 2024, официальный ответ
Айзат Ахмет
Спасибо Динаре очень приятная девушка , опытная проф своего дела ! Теперь только к вам 🤗😘
9 октября 2024, официальный ответ
ДШ
Дана Шаймерден
Спасибо Динаре за принятое обслуживание и за помощь с приложением Көмек очень грамотная
9 октября 2024, официальный ответ
Айнур Кадырбекова
Хочу выразить большую благодарность мед сестрам Гульнур и Динаре за хорошую работу и профессианализм ! Очень вежливо встретили Забор крови безболезнено и грамотно Рекомендую сдавать анализы имено там !
30 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Maya Sam
Действительно никакой клиентоориентированности, прождала минут 20-25, пока не могли найти как забивать у другого клиента анализ. И забор крови берет и заполняет что то в компьютере один человек , а касса вообще не понятно где. Попросила взять кровь , уже остальное подождала бы. На мой вопрос: «есть ли смысл сдавать кровь в это время?» мне даже не ответили. Ушла так и не сдав анализы.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления…
bD
bakytbek Durmanov
Сегодня здал анализы,,,Гульнур и Динара молодцы,,,,хорощий сервис показали,,,я доволен результатом,,,мне именно этот Invivo понравился,теперь буду приезжать сюда,,,,
20 сентября 2024, официальный ответ
Ж Рахманкулова
Впервые посетили инвиво и к сожалению последний. Сдали анализы 17.09 с утра, потому что у нас операция 19.09, нам нужны были готовые результаты 18.09 о чем я предупредила. Во время прокола Вены ребенку 3 года , сначала нормально шла кров , потом игла вылетела и уже последующие разы не могли нормально найти вену, Изза чего кровь шла очень плохо. Ребенку всю руку искололи. 2 колбы заполнили , третью не до конца , если бы не торопились , то и ее можно было бы заполнить. Брали 2 женщины. Одна женщина говорит второй , «точно хватит?» Она отвечает , что ДА. Я уточнила , ибо нам нужны срочно анализы. Ответ был положительным. На следующий день в 9 утра звонят и говорят , что крови не хватило, нужно еще сдать анализ. Меня поразило халатность, я ведь предупредила , что я не смогу сдавать еще раз. Я была на работе. После чего мне предложили поехать на адрес Бурабай , чтобы анализы были готовы день в день. Мне пришлось , найти кого нибудь , чтобы отвезли ребенка , потратиться не мало на такси , чтобы с одного края города добраться до другого, что никак не волновало сотрудников. Отвратительная работа! Девушка по адресу БУРАБАЙ нац**ст**ка*,она приказным тоном указала мне на то,чтобы я разговаривала ра казахском.Она как сотрудник должна знать 2 государственных языка.И указывать,кому на каком разговаривать в ее работу не входит.Так,как я была на работе времени И сил у меня спорить и ругаться не было, для меня самое главное было готовность анализов. Сами накосячили,но решать это должна была я! Могли бы скидку на последующие анализы предложить от стыда своей некомпетентной работы! Или отправить выездного врача, который бы взял анализы на дому! Почему я должна тратить свое время,свои деньги,чтобы исправить вашу ошибку ? Это последний раз,когда я посещаю инвиво.Пока вы не научитесь обращаться с клиентами от вас будут только уходить. Есть кучу других мест,где можно сдать с прекрасным сервисом.Если бы знала,что так выйдет,даже не думала бы,сдавать у вас.Улучшите сервис работы.
20 сентября 2024, официальный ответ
НР
Ноа Роджерс
вообще не понравилось обслуживание, биохимию крови собрали не целым пакетом, а каждый анализ отдельно, при этом упустили анализы которые являются сутью биохими и чем анализ отличается от обычного анализа крови. Одна медсетстра она же и на ресепшен. далее приложение глючит, результаты не дублируются ни на почту ни на ватсап, зато рекламу доп анализа за отдельную плату прислали. приложение так и не работает , вытащил только через сайт спустя. обходить стороной!!!'
3 сентября 2024, официальный ответ
Bayer 070
Чисто, вежливый прием. Хорошая локация, удобное время с 07:30. Большое спасибо лаборанту Динаре, все объяснила.
21 августа 2024, официальный ответ
Ермек, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
n
nadusha_kurganbekova
Девушка Динара взяла кровь, очень легкая рука, теперь только сюда 😍
21 августа 2024, официальный ответ
Nadusha_kurganbekova, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно!