InClair
Кофейня-кондитерская
FV
F V
Самые вкусные десерты и брускетты, доставка во время, всё очень красиво, аккуратно оформлено. Особенно меренговый рулет с мандарином идеально для новогоднего стола, очень нежное как облачко😋
Анна Сахарова
Заказывали 2 бокса с закусками на день рождения. Брускетты и набор с закусками № 2, все сделали вовремя, забирали мы сами, очень свежие, сочные, гостям очень понравилось, обязательно буду заказывать ещё, большое спасибо за такие вкусности
Gaukhar Abraeva
Замечательная кофейня,все вкусно ,уютно и приятная атмосфера!! Спасибо особенно бариста Сабине,все великолепно.
Манат Абдраманова
Очень уютное кафе, пицца с семгой топ!
ИИ
Иришка Ириска
Спасибо за вашу работу, сделали все красиво, фуршет удался!
Мелис Каракаш
Большое спасибо Ясмин! ❤️ Все понравилось!!!
НГ
Н Гульден
Я бы рекомендовала изучить как выглядит хашбраун. За свою цену, ужасно некрасивая подача, зелень вообще 😅 Очень жирно кстати (я съела, потому что была голодная+ другого варианта уже не было). Стулья очень грязные, сидела на краю. Не понравилось вообще в заведении (
Sanzhik
Сегодня срочно нужен был бокс на подарок. быстро четко все оформили. помогли с выбором. быстро взялись за мой заказ. приехал забрать. девушка с необычным именем Милана очень приятная. все четко показала собрала. один минус дверь тяжело открывается. но администраторша помогла мне её открыть. просто чудо молодцы👏🏻
Назира Баймульдинова
В целом атмосфера уютная но : 1. Изначально сказали , что на орехи и мёд аллергия принесли вафли с фисташковым мороженым и убеждали , что на нее не будет аллергии. В итоге ужасный зуд, пришлось выпить антигистаминное средство; 2. Опять же принесли чай с медом , в итоге антигистаминное средство в помощь ; 3. Попросили вафли, принесли подгоревшее , попросили заменить , сказали что кухня уже закрыта в итоге просто забрали заказ . Подруга была до этого несколько раз, все было хорошо, но вчерашний вечер сделал свое дело, теперь туда не пойдем.
Мадина Бузе
Хорошее заведение, уютно и спокойно. Обслуживание приятное , огромная благодарность Ясмин!
777ASA .
Сегодня побывала в кофейне😍 Настолько она уютная , персонал вежливый, хочется приходить теперь на постоянной основе!☺️ Кофе было очень вкусным и десерты изумительны❤️
Aisha Love
Хорошее обслуживание, вкусная еда, тихая обстановка, цены адекватные . Что еще надо?) бываем здесь часто, все классно 👍
Dana Kass
Пришли за булочками с корицей и кардамоном. По итогу кардамон не очень приятно хрустит во рту, верхушка булочки сухая, низ размяк. Могу предположить, что это из-за того, что мы пришли к вечеру, а выпечка утренняя или обеденная. Чай с имбирем и лимоном 0,3 за 1800 тенге - водянистый, с одним тонким кусочком лимона и двумя огрызками имбиря, попросили не сильно горячий, как итог кипяток. Американо 0,3 за 1000 тенге - воды слишком много, вкус никакой. Сказали, что будем тут, но попросили только напитки в бумажные стаканчики. В итоге положили булочки в крафтовый пакет, без салфеток, без обертки, непонятно для чего. Ожидание заказа долгое для такого маленького заказа. Интерьер в целом интересный, но как будто слишком много всего.
Асель Серекбай
Самые лучшие вафли. Хрустящие, внутри мягкие, нет тяжести после них, чувствуется что из хороших продуктов сделаны. Приду еще раз однозначно.
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Сегодня недоложили заказ. Писать долго. Но я попала из-за них. Закуски положили,а вот для чая всякие сладости забыли. Больше не будем заказывать. Да и советовать тоже(
BYN ✨
Қаладағы ең сүйікті орындарымның бірі🥹 Барлығы өте жоғары деңгейде. Өкінішке орай, мәзірден маған ұнайтын манго-кокос лимонадын алып тастапты, бірақ қызметкерлер жасап бере аламыз деп, арнайы дайындап әкелді🫶🏻 Сондай-ақ өте қызықты кітаптар көп
ЖР
Жадыра Рыспай
спасибо команде Inclair за торт! было очень вкусно и очень красиво! Доча в восторге! ❤️
IB
Indira Bimanova
Заказывала в первый раз и немного переживала, но зря. Всё оказалось очень вкусно! Отдельная благодарность Александру за помощь и советы. Остались самые приятные впечатления. Боксы добротные, сытные и стильные. Оформление на высоте — всё продумано и аккуратно. Спасибо, обязательно закажем ещё!
AM
Aiym Mussapirova
Завтракали с дочей здесь. Так понравилось все, подача кофе, завтрака, официнтка и сама атмосфера кофейни.. 🫶
Zhaneka Bakhyt
Я переживала так как впервые заказывала, а мероприятие было ответственное. Но мне очень очень понравилось, все приготовили вовремя, все очень вкусно, все в меру, брускетты хрустящие и на них начинка свежая. Конвертики и корзиночки тают во рту, тесто мягкое. В общем теперь я знаю где заказывать такой стол, держите пожалуйста марку, успехов в вашем деле🌸
PM
Polina Malyukova
Заведение где мы заказывали сладкий стол для папиного юбилея, лично приехав и оплатив заказ. В день юбилея доставка просто не приехала… и мы уехали на целый час с праздника чтобы купить десерты в другом месте На следующий день мне позвонили и оправдавшись недобросовестным сотрудником сказали, что вернут деньги и пришлют бокс в качестве извинения Приехал курьер с «извинением» и просит оплатить доставку) Что я и сделала так как мне перестали отвечать… Со слов курьера сказали «они оплатят»👍🏻
VU
Valentina U
Очень приятная кофейня. Завтраки всегда вкусные и свежие, а персонал доброжелательный и внимательный. Атмосфера уютная, поэтому здесь приятно проводить время утром за кофе.
Айым Калмуратова
Отличное заведение, очень приветливый персонал, часто там бывает с девочками, есть отличные сеты на завтрак и обед( по адекватной цене), вкусно и сытно, всегда чисто, точно еще будем приходить 👌🏻
Мария Умирзахова
Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Отличное место 👌
АX
Алина X
Всем женским коллективом любим ваше заведение! 😍 Очень всегда вкусно, уютно, вежливые официанты. Можно сделать отдельные счета каждому. Спасибо большое администратору Александру за его работу и быструю реакцию на любые ситуации! Ваши постоянные клиенты.🫶🏼
Татьяна Дубровская
Кофейня шикарная, десерты очень вкусные, кофе обалденный! Рекомендую! Очень уютно!
GA
Gulbarshin Abisheva
С такой любовью все приготовлено, боксы супервкусный, а торты вообще сказка. Благодарю! Команда кондитеров прекрасная! Все просили впш телефон, имею ввиду своих гостей.
ЖК
Жаннат К
Заказали впервые детский бокс и сладкие боксы на доставку - очень понравился и вкус, и оформление, и упаковка❤️🔥 оперативно приняли заказ👍👍
ЭА
Эльмира Ануарова
Я часто бываю на мастер классах
АЦ
Алёна Ц
Вкусные пирожные, интересные напитки, красиво, можно сказать уютно. Но тарелки не забирают, столы протерты плохо. Поэтому 4
Gaukhar -
Вкусный сытный завтрак за нормальные приемлемые цены👌🏻
Алтынай Камидуллаева
Завтрак алдық қасына торт өзіміз таңдап алдық, балдарға пицца заказ бердік қасына лимонад қосып берді. Өте дәмді😇завтрак дәмі супер,пиццада сыр көп тестосы күшті, десертке алған меренга ауызда ериді, лимонадта👍 тағыда Астанаға барғанда бұйыртса барамын
Айгерим Б
Благодарю,очень понравилось!!! Гульназ отдельное спасибо🫶🏽
СА
Салтанат Абдикадирова
Спасибо огромное за хорошее кофе за обслуживания Айгерим все было очень приятно желаю вам благодаря и просветления
ГМ
Гулим Макан
Спасибо In clair за вкусные десерты! Всегда выручает вкусняшками❤️
Асем Рамазан
Өтте дәмді, ұнады фуршет заказ берген болатынмын. Уақытылы әкелді👍
MY
Manarbek Yernazarov
👍
Айгуль Касимова
Все было не вкусно, тарталетки пережаренные , повелась на вашу рекламу, не соответствует описанию
Iк
InClair, кофейня-кондитерская
29 июля 2025, официальный ответ
Айгуль Здравствуйте! Примите наши искренние извинения 🌸 Нам очень жаль, что не удалось оправдать ва…
МН
Молдир Нагимоллаева
Все было вкусно Вежливый персонал
Aknura Love
Брала на мероприятие у них сет. Все было НЕ ВКУСНОЕ И ВЫСОХШЕЕ! Честно сказать вы ЗАЗВЕЗДЕЛИСЬ! Три года назад все было классно! А сейчас полный отстой! НЕ СОВЕТУЮ!!! Своих денег не стоит!!! Ни вкуса ни вида уже нет! За час все потеряло вид и выгледело как БЯКА! СОБСТВЕННИК , вам надо обратить внимание на качество ! Завоевать доверие ото одно! Его можно быстро потерять! Красивые картинки это не значит все хорошо! Надо еще чтоб клиент был доволен! 😡
Iк
InClair, кофейня-кондитерская
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения 🌸 Нам очень жаль, что не удалось оправдать ваши ожид…
ЮБ
Юлия Бебина
Все было прекрасно, официант Александр вежливый, помог с выбором еды и десертов. Все понравилось. Александру надо выдать премию, хороший и добрый человек🥰 советую место к посещению ☀️
VT
Venera Tabynbaeva
Бүгін осы кафеден шай, писирилген жаңғақ, сузбемен(сочник), алғанбыз.Шай суып кеткен, қайта қайнаған қышқыл дәм, жаңғақ пен сочник қатып қалған тастай, дәмі жоқ.Админ орыс жігітке айтқанда, күлді, ол кісіге бәрі бір екенін көрсетіп.Қиналған тек кассадағы жас қыз.
СБ
Самал Б.
Сеты завтраков очень понравились, обслуживание хорошее, не навязчивое. Тихо, уютно и спокойно. Самое то, чтобы собраться с подругами 😊
Zarina Ismg
Все было очень вкусно. Подача лучше чем в ресторанах! Процветание бизнесу🤲🏻
TC
Tanya Chirik
Спокойное, красивое место. Внутри чисто и стильно, брали с собой напитки. Милая девушка по имени Айгерим приняла заказ, быстро и вкусно его приготовила. Спасибо 🫶🏻
FT
From TSE
Очень подвели сегодня. Проводили мероприятие загородом и я заранее заказала 2 бокса на сумму 32000тг. И мне вместо моего заказа отправили совсем другое.
Айзат Абдакаева
Боксы для мероприятий очень вкусные и сытные. Ассорти 10/10 . Все очень вкусное , свежее. Администратор онлайн очень вежливая . Помогли оформить заказ, все объяснили, рассказали.
Кассир/ официант очень вялая, надо чуть ли не допрашивать. Синабон точно не был свежим. Вкус еды на 3/5, не то чтоб плохо, но и не сказать, что вкусно. Внутри как-то пустовато, уныло, видно, что хотели создать уютное местечко, но как и сказал ранее слишком много пустого места. Возможно проблема для меня в том, что я судил по инстаграму и настроил себе ожиданий 😂 3 звезды за большой ассортимент, удобную локацию со свободными местами для парковки, чистоту внутри и вкусный кофе.
SK
Symbat K
Были у вас, сервис конечно хромает. Акция «Любой десерт за 100 тенге» к сожалению тоже не было. В инстаграме говорили что на любой десерт, а по факту только на выпечку. Не хорошо обманывать
Айка Исен
Сегодня отметила др в Вашей кофейне, от всей души благодарю Александра и Айшу с Айгерим! Внимательные, приветливые, Александр помог с меню, мои гости оценили Вашу прекрасную кухню, салаты, выпечку,десерты! Тортик мне вынесли под музыку с моим именем, всё было очень вкусно,эстетично и качественно!!!