Мясная лавка №1
Мясной магазин
MI
Mansur Izimbergenov
Мясная лавка. брал здесь 12.11.2025 мясо более 2-х кг мясо на 11.500тг хитро нарезали мясо так,что больше половина мясо большая кость,это получается кость весит больше чем мясо. не советую брать здесь мясо.Не добросовестные.Обманщики.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что покупка оставила у вас неприятное впечатление…
ФА
Фарида Абаева
Говяжий фарш на вкус баранина, цена 5000 тг за кг, раньше всегда здесь покупала фарш, теперь не буду и не рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вкус фарша показался вам другим. Хотим уточни…
Bibo Bek
Костанайский кымыз (кумыс) 1 л 1500 тг, от 5 л доставка бесплатно. Без добавок, натуральный продукт, для заказа можете написать по номеру 87028622277 Оплата при получении
Валентина .
Берем второй раз тут мясо и фарш. Адекватные цены, приятная женщина, всегда подскажет! Мясо вкусное! Вообщем, мы довольны!😊
SS
S S
т Умит я радуюсь когда она на кассе,очень вежливая женщина ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Aru Alieva
Мясная лавка хорошее мясо. Продавцы очень вежливые и внимательные. Очень нравится продавец Уміт тәте. Всегда подскажет с выбором .Уже не первый год закупаемся у них. Желаем по больше клиентов и успехов в работе!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Айдана Танкибаева
Мясная лавка Умит өте жаксы сатушы! Әркашан да еттері свежый болып турады! Барғанда аркашан күліп қарсы алады!
Алтынай
Спасибо тәте Умит за хорошее обслуживание, все подсказывает если что, вообще супер просто.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова.
Арайлым Масақбаева
Спасибо Умит Тате, мясо всегда свежее!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арайлым, за ваш отзыв и оценку ❤
Togzhan Akynova
Всегда свежее мясо
4 октября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день, благодарим 🙏👌 Успехов вам 💛
UT
Ulpan Tokanova
Купила фарш, еще дороже чем у других! Чек посмотрела только дома, выписала на 1 кг, хотя по факту 2 кг взяла. Опять она обманула. Вечно недовольная и еще что-то мутит. Вообще недобросовестно. Уже давно пора поменять продавца!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом случае. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Арайлым Мардиева
Фарш дорогой. Попросила уменьшить вес, так как было много, но кассир посмотрела с неприязнью, ни слова не сказала, только жестами показывала раздражение. Очень неприятное обслуживание. Даже 1 звезды жалко. Больше сюда не приду и другим не советую👎🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan Qaldibekovna
Кассир тате грубая. Міндетсініп как будто бесплатно беру. Научитесь разговаривать с клиентом👎🏻 Больше ни ногой!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа. Всегда рады видеть Вас в наших торговых точках!
Damiko Talipov
Я взяла мясо в Мясной лавке,мне очень понравилось обслуживание Умут и качество мясо,приходите не поа также делают фаршжалеете,всегда свежее мясо!а также делают фарш,очень чистый !
ЖО
Жаннат Омарова
Купила кусочек мяса, сразу по приходу домой поставила варить. Я офигела, в жизни не видела зелёного бульона, мутного и очень странного. Указанный номер не поднимают, а ватс ап не переходит. Некому сказать претензию и спросить прошел ли проверку этот кусок мяса😱
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хочется разобраться и ответить на Ваш отзыв, но для этого нужно уточнить кое-как…
Анаргул Семсерхан
Номер тур осы два гиста сурасан жөні дүрыс жауаб бере алмаіды
Vladimir Milyutin
Покупали 4кг говядины и 2кг курицы в маринаде на шашлык. К курице претензий нет, ее в целом сложно испортить. А вот говядина, в жизни не ел на столько плохое мясо, у меня уже нет столько зубов что бы прожевать эту резину, по итогу до 1кг не съели.
10 сентября 2025, официальный ответ
УМ
Угвей Мастер
Хороший фарш без жилок
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будем вас ждать 🌸
Альми Мими
Не советую покупать мясо в этом магазине. В фарше часто попадаются какие-то непонятные жилки и лишние куски, которых точно не должно быть. Брала также мясо на кости (с мозговой костью) — у него оказался сильный привкус печени. Я не люблю печень, поэтому такое мясо есть невозможно. До этого покупала мясо в Галмарте и у других мясников (в том числе от Казбив) — никогда подобных проблем не возникало: ни лишних привкусов, ни посторонних включений в фарше. Здесь же качество оставляет желать лучшего.
26 августа 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Хван
Всегда беру здесь свежие мясо, очень удобно расположен отдел, еще большой выбор нарезок и можно выбрать нужную часть мясо. Очень вежливые продавцы
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
АZ
Асыл Zheksen
Үміт апаға көп рахмет. Әрдайым жылы қарсы алады ет таңдауға көмектеседі өте жақсы кісі
11 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкендерде көруге әрқашан қуаныштымыз!
Майя Ахметова
Сегодня купили мясо нам очень понравилось обслуживание , очень внимательные,вежливые работники ,отдельно хочу отметить админа он просто молодец!!!! Спасибо Всем работникам за Ваш труд
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ардак Султанова
Люблю этот филиал, рядом с домом, мясо всегда безпроигрышное, продавщица Умит вообще уан лав, всегда спасает к гостям всегда подскажет поквжет, сегодня рассказала про розыгрыш так приятно
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Д К
Всем доброго времени суток! Вчера покупал для выезда на природу баранину 7.6 кг. Очень вкусное мясо было, всем понравилось. Самое главное они работали в 21.30 вечера. Продавец проявила очень дружелюбное отношение.
18 мая 2025, официальный ответ
Дарина Акпарова
Приехали за мясом, этот был ближайший по карте, мясо нормальное, готовится быстро. Цена чуть дороже чем в других магазах. Продавщица не понравилась правда, очень не хотелось покупать , торопила , спрашивала будем ли мы брать, стояла так, будто бесплатно раздает эти куски. Купили и ушли, а возвращаться уже нет желания в дальнейшем.
aruka 🤍
Хочу поблагодарить Умута — продавца в мясной лавке — за отличное обслуживание и всегда свежее мясо. Очень приятно приходить туда, когда тебя встречают с улыбкой и помогают выбрать лучшее. Спасибо за честность, качество и доброжелательное отношение к клиентам. Буду приходить ещё и советовать знакомым! ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Здесь травят людей. Проверено: https://www.threads.net/@nurmoon030801/post/DIs8pmhgD5y?xmt=AQGz5K8PYZz8iu1rLN_8ys33lE55ERL57wOTdrlPkzPMGg
Асыл Кабиденов
Еті нашар 👎👎👎👎👎
26 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің осындай жағдайға тап болғаныңызға өкінемін. Осы жағдайдың анығын біліп сізд…
ЛА
Ляззат Астана
Сегодня купила фарш на 3960тг, фарш хорошый, постоянно берем. Но однако чек не посмотрела, увидела только дома. Чек выдали на сумму 2772 тг. Не понравилось обслуживание, продавец залипа в телефоне, не могла оторваться от сериала или т.п.
15 марта 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
Очень хорошее Мясо,свежее Мы остались довольны Продавец Анастасия очень помогла
Астанинский Ревизорро
Хорошее мясо! Продавец Умит всегда поможет с выбором!
ГБ
Гульзира Батталова
Выражаю благодарность продавцу Умут за качественное и профессиональное обслуживание,за хорошее знание своего дела,подход к клиенту.Благодарю руководство,желаю процветания и всех благ
Ынтызарбеков Айдос
Еттери жаксы свежие Умит продавец оте жаксы киси екен Барлыгы свежий
Акмарал Мырзаханова
Айына 4.5рет келемыз,етерыныз дәмді .Үміт апай тамаша ұсыныс жасайды,ақ көніл сатушы❤️
Анара Батырова
Керемет всегда еттері свежый каждый раз берем у вас продовец Умыт работает отлично
Канат Кусубаев
Хороший магазин. Качественный сервис, Умит отличный продавец
НА
Нуржан Ауезов
Добрые и отзывчивые продавцы, особенно Умит апай. Всегда здесь беру мясо
ЖА
Жансая Атантай
Хороший магазин, качественная продукция. Умит тате отличный продавец
Бм
Бауржан маграмов
Мясная лавканын продукциясы унайлы,конылымызды жаулап Алды Умит апай🥰🥰🥰
A
ArkadiyKoshcheev
Спасибо Умут за совет по выбору говядины
MT
Marzhan Tasmuhambetova
Умит Жаксы сатушы,арикаган кулып карсы алады,етерыныз супер
DM
Diana Maratovna
Отличная лавка, всегда свежее мясо, рекомендую всем 🙂продавец Үміт, доброжелательная, отзывчивая
Макпал Сейтен
Отличный выбор,Умит приятный работник😍🫰
Kuanysh Esali
Отличная мясная лавка! Всегда свежие и качественные продукты, большой выбор мяса и вежливый персонал. Особенно радует внимательное отношение к клиентам и честные цены. Покупаю здесь постоянно, всем рекомендую!
ЖБ
Жексен Бектурганов
Еттериниз всегда свежий и жумсак фарш та, Сатушы Умит апайга мын алгыс барлығын корсетип жақсы еттерден береды
Rasul Kazbekov
продавец Умит очень дружелюбная ,и мясо хорошое
Марат Жансель
Үміт апай супер,всегда приветлива
ЕО
Еркебулан Оспанов
Вмнеделю три раза приходим за фаршем пои10 кг Умут за ранее готовит заказ.Благодарность продавцу Умут
UZ
Ulbosin Zhaksibek
Бір неше жылдан бері сіздердің үздік клиенттің бірімін, еттеріңізді жақсы сапасы,сатушы Үміт жаулап алды біздің ❤️🌺🌺🌺🌺🌺
Маржан Асембаева
Умит продавец очень аккуратная знает свою работу, мясо очень свежая все аппетитно выглядит 👍