Мясная лавка №1
Мясной магазин
Пожалуй, одно из свежих мяс города
Позвонить
MI
Mansur Izimbergenov
Мясная лавка. брал здесь 12.11.2025 мясо более 2-х кг мясо на 11.500тг хитро нарезали мясо так,что больше половина мясо большая кость,это получается кость весит больше чем мясо. не советую брать здесь мясо.Не добросовестные.Обманщики.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что покупка оставила у вас неприятное впечатление…
UT
Ulpan Tokanova
Купила фарш, еще дороже чем у других! Чек посмотрела только дома, выписала на 1 кг, хотя по факту 2 кг взяла. Опять она обманула. Вечно недовольная и еще что-то мутит. Вообще недобросовестно. Уже давно пора поменять продавца!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом случае. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Болат Куангалиев
Мы постоянно берём здесь ,мясо всегда свежее,Продавец Умит всегда подскажет по вашему желанию. Спасибо Вам! Ораза кабыл болсын!
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Aigerim Alievna
Хорошее свежее мясо, брали говядину мякоть.Цены средние.
Валентина .
Берем второй раз тут мясо и фарш. Адекватные цены, приятная женщина, всегда подскажет! Мясо вкусное! Вообщем, мы довольны!😊
ГЕ
Гульнур Ешева
Всееее
SS
S S
т Умит я радуюсь когда она на кассе,очень вежливая женщина ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Vladimir Milyutin
Покупали 4кг говядины и 2кг курицы в маринаде на шашлык. К курице претензий нет, ее в целом сложно испортить. А вот говядина, в жизни не ел на столько плохое мясо, у меня уже нет столько зубов что бы прожевать эту резину, по итогу до 1кг не съели.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хочется разобраться и ответить на Ваш отзыв, но для этого нужно уточнить кое-как…
Анаргул Семсерхан
Номер тур осы два гиста сурасан жөні дүрыс жауаб бере алмаіды
Альми Мими
Не советую покупать мясо в этом магазине. В фарше часто попадаются какие-то непонятные жилки и лишние куски, которых точно не должно быть. Брала также мясо на кости (с мозговой костью) — у него оказался сильный привкус печени. Я не люблю печень, поэтому такое мясо есть невозможно. До этого покупала мясо в Галмарте и у других мясников (в том числе от Казбив) — никогда подобных проблем не возникало: ни лишних привкусов, ни посторонних включений в фарше. Здесь же качество оставляет желать лучшего.
26 августа 2025, официальный ответ
Togzhan Akynova
Всегда свежее мясо
4 октября 2025, официальный ответ
Togzhan, добрый день, благодарим 🙏👌 Успехов вам 💛
Майя Ахметова
Сегодня купили мясо нам очень понравилось обслуживание , очень внимательные,вежливые работники ,отдельно хочу отметить админа он просто молодец!!!! Спасибо Всем работникам за Ваш труд
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ардак Султанова
Люблю этот филиал, рядом с домом, мясо всегда безпроигрышное, продавщица Умит вообще уан лав, всегда спасает к гостям всегда подскажет поквжет, сегодня рассказала про розыгрыш так приятно
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
УМ
Угвей Мастер
Хороший фарш без жилок
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, будем вас ждать 🌸
Дарина Акпарова
Приехали за мясом, этот был ближайший по карте, мясо нормальное, готовится быстро. Цена чуть дороже чем в других магазах. Продавщица не понравилась правда, очень не хотелось покупать , торопила , спрашивала будем ли мы брать, стояла так, будто бесплатно раздает эти куски. Купили и ушли, а возвращаться уже нет желания в дальнейшем.
Д К
Всем доброго времени суток! Вчера покупал для выезда на природу баранину 7.6 кг. Очень вкусное мясо было, всем понравилось. Самое главное они работали в 21.30 вечера. Продавец проявила очень дружелюбное отношение.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, с продавцом проведена беседа. Всегда рады видеть Вас в наших т…
MJ
Muhammadqodir Jo'raboyev
Кайырлы тан Мясная лавка!Умит апай керемет сатушы,заказдарымды оз уахытында дайындайды,енбегынын жемысын корсын
ГА
Гульнар Абельдинова
В очередной раз очень довольна мясной продукцией этого отдела. Продавец Үміт очень терпеливая, вежливая и всегда позитивная. Всем рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Акбота Оспан
Мен мясное лавканын постоянный киентимин осында жумыс жасайтын Умит деген апай кушты всегда вежливо обслужка жасайды☺️как всегда кулып карсы алады ❤️как всегда балғын өнімдер
24 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкендерде көруге әрқашан қуаныштымыз!
Айдана Сейтказы
Отличная мясная лавка! Очень понравилось качество мяса — всегда свежее, вкусное и чистое. Видно, что за товаром хорошо следят. Большой выбор, всё аккуратно разложено, приятно заходить. Продавцы вежливые, обслуживают быстро, всегда подскажут и помогут выбрать хорошее мясо. Цены нормальные, качество полностью соответствует. Покупаем здесь не первый раз и всегда остаёмся довольны. Спасибо за хороший сервис и вкусное мясо! Рекомендую всем, кто ищет свежую и качественную продукцию. 👍🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Марина Фолькинштерн
Мясная лавка супер,всем рекомендую!Умит продавец вежлива и весело обслуживает!
ЖС
Жадыра Садыкова
Үміт апа тамаша! Әрқашан жақсы нәрселерді рекомендациялайды. Еті де, шұжықтары, фарш бәрі свежие👍👍👍
AN
Agabek Namazbay
Күнде свежии ет, фарш қой еттң аралас дәмдң, сатуші Үміт апай ақ көніл адам+
Eldar Amangeldyev
Сатушы тате оте керемет
ФА
Фарида Абаева
Говяжий фарш на вкус баранина, цена 5000 тг за кг, раньше всегда здесь покупала фарш, теперь не буду и не рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вкус фарша показался вам другим. Хотим уточни…
Bibo Bek
Костанайский кымыз (кумыс) 1 л 1500 тг, от 5 л доставка бесплатно. Без добавок, натуральный продукт, для заказа можете написать по номеру 87028622277 Оплата при получении
ГБ
Гульзира Батталова
Выражаю благодарность продавцу Умут за качественное и профессиональное обслуживание,за хорошее знание своего дела,подход к клиенту.Благодарю руководство,желаю процветания и всех благ
UZ
Ulbosin Zhaksibek
Бір неше жылдан бері сіздердің үздік клиенттің бірімін, еттеріңізді жақсы сапасы,сатушы Үміт жаулап алды біздің ❤️🌺🌺🌺🌺🌺
MP
Mister Pubg
Самый лучши продавец ,всегда в хорошем настроении и всегда красиво уложены мясо вкусное.Умит вам огромное спасибо.
УА
Улдана Аманбай
Мясной лавка номер 1 рас екен еттеры очень вкусно 👍 Умыт тате чистый обслуживания кушты жасайды супер тате прям 👍👍👍
ТТ
Такая Такая
Продавец Умут. Спасибо большое за хороший выбор мяса!! Хороший продавец!!! Все знает про свою работу)) приветливая
НН
Назира Нуралиева
Мясная лавка рекомендуем,мясо отличного качества,казы шекте и шужук часто берём.Отдельное благодарность продавцу Умит
ЛС
Лязка Сериковна
Еттері дәмді үнемі осы жерден фарш аламын жаксы шыгады 👍 продавец Үміт жаксы сыпайы. Сатушыларыда еттері де кушті😊
Акжол Омирбек
Мясо отличного качества, свежее и вкусное. Умут – отличный продавец, быстро ответил на все вопросы. Рекомендую!
ГС
Гулида Сарсенова
Хочу поблагодарить продавца Умит очень весёлый и позитивная сотрудница ,мы часто попадаем на её смену и с полным пакетом мясо уходим ,так как она всегда предложит самое свежее и отличное
ДЕ
Динара Есенжолова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу Умит за вежливость, всегда на прилавках свежее мясо.
ГХ
Гульнара Хасенова
Постоянно покупаю копченое мясо и фарш диетическим Умит обслуживает очень хорошо ,на Новый год целый табак ет конину сама Умит посолила и подготовила получилась очень богата и 😋
AZ
Aliya Zhangabulova
Постоянные клиенты мы Мясной лавки,очень ,очень хорошая мясо,продавец Умит тате всегда помогает с выбором мясо,когда она на смене идём с удовольствием к нашей татешке Умит!
ЖН
Жадыра Назарбаева
Умут тате очень доброжелательный человек! Я каждый день хожу за свежим мясом. Иногда даже звоню к ней и заказываю. ❤️
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
AR
Ainur Raximbekova
Мвясная лавка постоянно прихожу мясо и фарш беру продавщица вежливая добрая свою работу хорошо знаеть
24 февраля 2025, официальный ответ
Ainur, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
м
мир
Продавец Умит тате очень приятная, постоянно покупаю мясо фарш, всегда всё свежее!!!! Общительная татешка!!!!
Мир, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 🌸
Гостевой Дом Айнұр
Мен осы мясная лавкадан үнемі ет фарш аламын , үнемі свежий , дәмді Үміт кісіге рахмет , етті тандасып көмектеседі рахмет
DM
Diana Maxanbetova
Часто покупаем мясо здесь,хороши выбор мясо,продовцы знают свою работу отлично,Умут тате когда на смене знаем ,что подберет самое лучшее куски мясо и дополнит еще готовыми нарезками
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 😁
Kamshat Oshayeva
Осы жерден тұрақты келіп фарш, ет алып тұрамыз. Өнімдері жақсы. Үміт апай сұрақтарға жауап беріп, жақсы қызмет көрсетеді!
Bota umralinova
Умит апай самая лучшая, добрая! Всегда радуюсь когда она на кассе! Аура прекрасная! По больше таких продовцов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Bota, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
МН
Мереке Нурахметова
Я всегда обслуживаюсь у Умит очень вежливый, аккуратный, приятных сотрудник, товар всегда свежий. Мне приятно ходить именно к ней..Спасибо большое за ее труд!!!! Удачи Вам всем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мереке, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ГШ
Гульсум Шарипова
Умит Ханым очень вежливый человек, добрая,улыбчивая, знает подход каждому клиенту, всё расскажет о продукции, покажет Желаю Умит Ханым крепкого здоровья, долгих лет жизни и чтобы в жизни вас окружали только добрые люди,как вы сами.
24 января 2025, официальный ответ
Гульсум, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Aru Alieva
Мясная лавка хорошее мясо. Продавцы очень вежливые и внимательные. Очень нравится продавец Уміт тәте. Всегда подскажет с выбором .Уже не первый год закупаемся у них. Желаем по больше клиентов и успехов в работе!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Айдана Танкибаева
Мясная лавка Умит өте жаксы сатушы! Әркашан да еттері свежый болып турады! Барғанда аркашан күліп қарсы алады!
Арайлым Қахрамонқызы
Фарш дорогой. Попросила уменьшить вес, так как было много, но кассир посмотрела с неприязнью, ни слова не сказала, только жестами показывала раздражение. Очень неприятное обслуживание. Даже 1 звезды жалко. Больше сюда не приду и другим не советую👎🏻
19 сентября 2025, официальный ответ