Панаехали

НА
Нариман Арманулы11 отзывов
Анеля Ашимова32 отзыва
Ардак Досмагамбетова7 отзывов
Персонал просто никакой!!! Пришли мы поздно. Заставили на заказать на определенную сумму. Когда время подошло. Начали выпроваживать. Еле принесли контейнеры. Пива в связи с ДР ( типа в подарок) выпить мы не успели. С собой не дали. Нет баклажек якобы. Понимали что все принесли практически к закрытию. Не потрудились предложить варианты. Девочки официанты наглые,скандальные. Такие как Вы делают впечатление от заведения. У нас оно никакое. Мы пришли справить др, на заказали, оплатили. Вы же не овцы. Наверное должны быть гибче. Мы все выпившие. На время не смотрели. Вы с таким удовольствием брали у нас заказы. Хотя оставалось не сколько минут до закрытия. А потом всей толпой накинулись типа валите. С собой пива нельзя, да и вообще оно в подарок типа бесите. Контейнеры кинули на стол. Девчонки наглые. Вы же от наших заказов получаете процент. Ужасное впечатление оставили. Весь обслуживающий персонал Реально панаехал. Ощущение как будто меня в колхозе обслужили в продуктовом магазине . Вы же должны как то варианты предлагать, быть гибче. Испортили вечер! Вообще не советую это место!!! Как будто на халяву пришли к ним в гости так себя ведут. И лишь бы с нас заказ получить а там валите. Самим надо было смотреть типа. Ребята все молодые. Мы старше порядком. Проводите какие то обучающие курсы , научите быть гибче и показывать именно заботу о клиенте, а не видеть перед собой одну цель - побольше счёт напихать.
ГС
Гулден Сартаева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулден. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы.
Сауле Кутубаева15 отзывов
Марат Сейтказин7 отзывов
Вчера 19.11.25г. приехал именно в этот ранее показавшееся уютное место, чтобы потанцевать, немного поесть, попить. Однако, весь вечер и настрой провести классный вечер был испорчен грубым поведением и неуважительным отношением со стороны охранника без бейджа ЖАРАСХАНА и администратора Залины. Охранник дважды подошел к спокойно сидящему мне в ожидании, когда наконец опять включат музыку, так как был в ШОКЕ, когда пришлось почти час ждать до 24:00 чтоб включили наконец танцевальные мелодии, заказал еду и коктейль алкогольный и сидел ждал когда теперь вновь закончился перерыв на 20-30 минут после 3-4 песен танца после 00:00 часов. Этот грубиян охранник позволил себе дважды подойти мне и приставать тем, что начал делать замечания на то,что я сидел с краю Дивана с высокиии бортами, где меня НИКТО не видел даже из гостей, что я прикрыл глаза и спокойно ждал когда наконец включат танцев песни. Охранник ответил у диджея перерыв очередной на 20-30 минут. Я в ШОКЕ от таких правил непонятных. Охранник , а не админ , опять подходиь через 5-7 минут но уже в еще в жёсткой борзой грубой форме говорит , что я шел домой и спал дома. Охранник возможно вел себя так ещё и потому что он видел что я заранее рассчитался за свой заказ когда ждал начала танцев. Админ все это время оказыв давала указания охраннику РАЗОБРАТЬСЯ СО МНОЙ за мое спокойное ожидание придуманных долгих частых перерывов в танцах. В итоге охранника и админа мне пришлось самому выпытывать представиться элементарно. Админ не знала как мне ответить за свой непрофессионализм в обслуживании нормального гостя. Я никому из гостей или персоналу никак не причинял неудобств. Весь вечер был испорчен и я так и не дождавшись танцев оставил недопитый оплаченный коктейь испанский и покинул заведение. Больше не ногой сюда.За том-ям и коктейль никакого разговора - молодцы, отличная кухня и бармен,но всё это перечеркивается вышеописанным.
nurrda8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nurrda. Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
wedkks .2 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
С.
Саша .38 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
Mukagali Sagyngali🧃10 отзывов
Жанар Шамахай11 отзывов
ОМ
Омирдос Махшанай1 отзыв
BA
Bexultanova Aidana8 отзывов
Айгерим Турсынбаева16 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
ЛГ
Лаура Герасимова4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ДЖ
Дархан Жакупов1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zhasmin Begisheva9 отзывов
Zhasmin, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 🌸
Alina Krassilnikova5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Малика Кошанова2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова.
AT
Askhat Tolegen6 отзывов
Дания Матве10 отзывов
БА
Болатхан Айдарханов2 отзыва
MEIRAM KHAN БЕЙСЕН3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
MEIRAM, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
София Азизова11 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ