Клубы видеоигр
Поиграй в PlayStation 5 у нас! 6 VIP-комнат. Постоянные акции. Звони
Посмотреть в Tik-Tok
Александр Землянский
Выбран компанией
Хотелось бы отметить легкую, непринужденную и удивительно комфортную атмосферу. Приходил поиграть теннис. Мне очень понравилось ребятам рахмет!
Алих .
пска норм 👌🏻, ток цены как будто завышены
Aseke Kaldyxanuly
Тамаша жер екен👍🏻😉
29 ноября 2025, официальный ответ
Aseke, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, успехов вам 😁
Т
Томирис
Тут вообще не душно как в других местах, сидели долго играли, брали напитки в баре всё вкусно, реально по кайфу
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Томирис, за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Bagdaulet .
Посетили заведение ПС и остались под приятным впечатлением. Интерьер уютный, атмосфера располагает к отдыху. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на хорошем уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
РП
Русланчик Пончик
Клуб норм, всё новое, играть удобно.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Русланчик! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Максон Косой
Пришли с друзьями, сидели до ночи, время быстро пролетело
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались.
ГМ
Гошка Майский
Очень понравилось что диваны удобные, экран чёткий, звук мощный
Гошка, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ВА
Владимир Аристотель
Зашёл первый раз, администратор встретил нормально, всё показал, подключил джойстик, реально сервис на уровне, атмосфера уютная, остался доволен
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
СБ
Саша Бордый
Классное место, сразу захотел вернуться.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Сергеиевна
Матчи показывают на большом экране, вчера смотрели Реал, сидели кайфовали.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
Ахмет Коля
Цены адекватные, качество лучше чем ожидал, буду советовать друзьям.
Ахмет! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МП
Максим Петр
Очень приятное место, всё продумано, играть комфортно, компания друзей осталась довольна, администратор тоже работает хорошо, помогает во всем, атмосфера реально другая
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
SS
Sat SN
Приятно удивлён атмосферой. Есть скидки с 14.00 до 17.00 до тридацити процентов. Джойстики и телики имба. Смотрели трансляцию седня. Все супер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сейтжан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Z Y
Бұл клубта атмосферасы ерекше, достарыммен келіп PS5 ойнадық, уақытымыз өте көңілді өтті. Дивандар ыңғайлы, бәрі таза, ойнауға жағдай жасалған. Администратор жақсы қарсы алып, бәрін түсіндіріп көмектесті, шынымен ұнады
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zhanaiym, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Zhanya Keneshbayeva
Клубқа кіргенде бірден байқадым, бәрі жаңа, ремонт таза, атмосферасы жақсы
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 😁
JB
J B
Достарыммен келдік, PS5 ойнап уақыт жақсы өтті, админ де көмектесті.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Almas Abdikarim
Мына клуб қатты ұнады, достарыммен келдік, PS5 ойнадық, сосын трансляциядан Реалдың ойынын көрдік, уақыт өте жақсы өтті
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АО
Аслан Омар
Норм место, приставки новые, картинка чёткая, звук мощный
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мұрат Асқар
Зашли просто попробовать, а в итоге просидели до закрытия
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мұрат. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова.
УЕ
Улан Есперов
Удобные диваны, сидишь расслабленно и кайфуешь от игры.
31 августа 2025, официальный ответ
Улан! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Даулет Ниязбеков
Уважаемые клиенты они переехали по адресу Култегин 14 ! Игровой клуб с новейшим с дизайном чистой уютной в обстановке
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДД
Джамиль Даули
Мне все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за выбор клуба HUSTLE PS5. С уважением, Команда клуба HUSTLE PS5
Ayanка ☺️
Это был самый большой ПСК, который я видела — классный, даже вентилятор есть! Жаль, что не кондиционер, но и так неплохо. Хорошие сотрудники. Второй этаж вообще имбовый — там даже диванчики для ожидания есть. Можно принести свою еду, напитки и спокойно покушать — очень классно! Было бы неплохо сделать дверь 🥲 Но и без этого всё хорошо. Место немного тёмное, но мне очень понравилось.
СН
Султан Нуфтолла
Дороговато нету 2+1
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые Султан, благодарим вас за посещение. У нас есть 2+1 и мы указали все цена в инстаграмме, б…
Sayat #
Йетти сиякты
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Say, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
BS
Bakdaulet Saduakas
Клуб оставил очень хорошее впечатление. Всё чисто, спокойно, техника работает без сбоев. Можно прийти и спокойно поиграть после работы или учёбы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakdaulet. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Dilmuhammed Bekturaev
Хастл реально топовый клуб 🎮🔥 все на уровне телек огромный звук мощный кресла удобные вайб вообще огонь с пацанами зависли на несколько часов даже время не заметили 😎 джои не залипают нет этих дешевых копий что в других местах кальян можно взять если хочется атмосфера расслабляющая но при этом чисто и нет вони дыма 👍 короче если хочешь норм поиграть и отдохнуть без напрягов хастл лучший вариант обязательно еще зайду
Dilmuhammed! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
01 03
Все отлично
Добрый вечер, Куандык! Благодарим за теплые слова, приходите ещё 🤗
Isa 😴
Здравствуйте, были тут 27.02.25. Нашли наушники, оставили прошлые посетители на диване. Видать забыли. Не стали оставлять их администратору. Ищем хозяина, чтобы вернуть. Если это вы, то: 1. Какая модель наушников 2. Какое имя стоит при подключении 3. Какого цвета чехол 4. Что было нарисовано на чехле 5. На какой пске вы сидели Обращаться в телеграмм @mi_tg1
alizhan amenov
классный игровой клуб👍
Здравствуйте, alizhan. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Nurislam Zhenisov
Отличное обслуживание, отмечу джостики здесь очень хорошие. Спасибо администрации за отзывчивость🤝
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Рады стараться ❤
Мага Марк
Отличное место, с друзьями сходить самое то👍, джойстики отличного состояния, рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мага. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д.
Динара .
Отличный клуб! Удобные диваны, хороший свет и внимательный персонал. По бару все необходимое есть. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
KK
K Kozha
Отличное место для отдыха с друзьями! Удобные кресла, большой выбор игр и качественные приставки. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Цены разумные, время проходит незаметно. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим 🙏 Рады были вам помочь 💛
M.
Maqsatto .
Имба пска ⭐️
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за добрые слова! Нам очень приятно. Поверьте мы с каждым днем хотим стать на голову выше. С уважением, Команда клуба HUSTLE PS5
AD
Ansar Darkhanov
Очень всё хорошо но трубки не берут
2 января 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день! Благодарим вас что вы выбрали наш пс клуб. С новым годом вас! Мы вчера не работ…
่Даниал ุ
Пска тема👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
่Даниал, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Аружан Жумабаева
Нам очень понравилось😍😍😍, хорошая пска, адекватные цены по сравнению с другими местами, персонал приветливый, дружелюбный, джойстики качественные, атмосфера очень уютная, освещение не давят на глаза, обязательно будем приходить ещё. Всем настоятельно рекомендую👍🏻
Добрый день, спасибо, Аружан, Очень приятно 🤗
DS
Dinara Shayakhmetova
Часто бываем с друзьями, оч комфортное место, админы адекватные приветливые, всегда рады помочь 😇
17 апреля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Владислав Максимович
Здесь уютная атмосфера, и удобные консоли. Персонал всегда готов помочь, и оборудование работает без проблем. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться за игрой.
Владислав! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
de
dellisoon e
отличная пска , приходим часто , наслаждаемся игрой , отзывчивая администрация🔥
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Almat Belyi
Очень понравилось, админы отзывчивые. Кондер и вентеляторы очень удивили, комфортно играть. Випки классные, джойстики в идеальном состоянии, что сейчас редкость.🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Tvoya. Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Амирбек Азаматович
чувствуем себя как дома) Хороший клуб!
Спасибо, Амирбек, за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
DD
Don Don
От диванов болят копчики. Зал больше половины пуст, но сказали свободна только випка. Туалет это поражение (сельский, без перегородок). Джойстики глючат. Онлайн составов нет.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делились своим мнением ранее. Хотим сообщить, что наш клуб переехал на новый адрес — пр…
MK
Mukammedkozha Kasimov
Всегда приходим,все нравится 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Мухамедкожа, Позвольте вас от всего сердца поблагодарить за выбор нашего клуба. Мы всегда…
ДЖ
Димаш Жумабеков
приходил не однократно,очень уютное место,админы очень вежливые.
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Димаш, Позвольте вас от всего сердца поблагодарить за выбор нашего клуба. Мы всегда будем…
ba
berik arman
Все отлично . Понравилось. Телики +5. Джойстики +5. Игры +5. Кальян +3
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Арман, Позвольте вас от всего сердца поблагодарить за выбор нашего клуба. Мы всегда будем…
РК
Рахат Кайырбеков
Недавно посетил данное заведение.Нам все понравилось.Телики и джойстики очень качественные.Есть бар и перекус.Всем рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
AY
Anuar Yessenbay
Хорошее место, админ со шторами адекват
17 апреля 2025, официальный ответ
Anuar, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.