Creative Workshop Crocodile
Изделия из камня для помещений
Елена Елена
Спасибо большое за столешницу,все четко отмерили,установили,помогли подобрать цвет,а главное сделали скидку! Низкий вам поклон!
A B
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и качественную работу Елизавете и Николаю! Столешница получилась просто великолепной - идеально вписалась в интерьер, выглядит роскошно и радует каждый день. Отдельное спасибо за внимательность к деталям, аккуратность в установке и соблюдение всех сроков. Очень приятно сотрудничать с мастерами, которые действительно любят своё дело. Спасибо за ваш труд! Теперь с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым.
Алия Конысбаева
Хотим поблагодарить Николая и его команду). Очень грамотно проконсультировали, У нас была замена столещницы( были свои сложности). Произвели нам раньше срока, установку сделали очень качествено, после себя убрали, все наши пожелания выполнили. Рахмет вам за работу 🤝
Евгения Балицкая
Николаю спасибо за оперативность. Пошли навстречу! Рахмет большой, ребята! Все четко и по факту.
Просто Адым
Даже 1 звезда жалко им, не советую обращаться к ним, не умеют работать с клиентами, обратной связи 0, совсем 0 Зиро, не тратьте на них свое время и нервы.
CW
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Очень жаль, что у вас создалось такое впечатление)
Elizabeth Z
Спасибо за проделанную работу! Мы заказали столешницу на кухню. Очень аккуратные стыки. Быстро, качественно , в срок ! Были сомнения, к кому обратиться. Так как ценник не самый низкий. Но ни разу не пожалела 🔥еще обращусь 👌
CW
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие🙌🏻