Full House
Мебельный центр
В здании
Инна Вольская
Отдел Коров ужасный.4 эт В итоге, я покинул магазин без покупки и с убеждением, что ваш персонал не ценит ни мое время, ни потенциальную прибыль компании. Такое равнодушие к клиентам, готовым тратить деньги, подрывает репутацию вашего [магазина/бренда]. Я крайне разочарован и не рекомендую обращаться сюда, если вам нужна хотя бы минимальная консультация.
Олеся Воробьева
В целом магазин хороший. Но чего то не хватает,как то пустовато и мало выбора )
Aibi 💕
Мебель качественная
лв
лариса вольская
Были в отделе ковров Виллхаус (Коргорежинское ш., 13-3, 4 этаж) около 40 минут — продавцы не подошли, не предложили помощь и не озвучили цены. Полное отсутствие внимания к покупателям.
МШ
Маке Шаке
Жылы жұмсақ таза)))
Жадыра
Ходила в zeta. Ничего особенного
Научите консультировать своих медленных менеджеров!!! Минус -187000 упустили клиента 😂😂😂 доставка помимо что платная и не могут даже проконсультировать…. У нас самая дешевая мебель и что 🙄 за то сервиса нет, продаж 👎🏻
MA
Muhamedali Amireshev
Супер!
Ардақ Сатжан
Приобрела комод Saga в Paterson ИКЕЯ отличный очень понравился Менеджера вежливые,внимательные Советую сходить и приобрести товары.Цены приемлемые ,качество отличное
Ильмира Шарипова
Очень красивая территория с деревьями и кустарниками. Но Приведите в порядок деревья, скоро у вас будут джунгли
Алтынай Исмагамбетова
Купили диван, мягкий, удобный, рекомендую
ЖЖ
Жулдыз Жумановна
Ничего нету
Мамажанов Асхат
Отличный магазин,удобный подход,адекватные цены грамотные консультанты.все отлично спасибо огромное.удачи и успехов
7$
777 $€
Понравилось
Psina STA
Большой выбор
Gabdolla
Цены хорошие и качество
Ник Н
Расположение неплохое, но пешего трафика мало; есть свободные площади внутри мебельного центра; на содержанию понравился больше первый этаж, искал кровать, диван, стол и стулья кухонные
MM
Maiya Maulen
👍🍀
Janna ✨
В торговом доме в арендаторах некомпетентные продавцы. Конкретно-шоу рум Savant.kz. Мало того что завтраками кормят, так еще не сдерживают условия договора. Плюс скрывают и занижают доходы, а также неофициально работают сотрудники. Видеофиксация имеется. Подаю в гражданский суд. Кто также пострадал - напишите в личные смс.
Артём Буланин
Работал в машине на нижнем этаже в Zeta. Много различной мебели по доступной цене))
Частый гость
Асет Аубакиров
Отлично
ҚХ
Қанағат Хасенов
Заказал мебель 22 ноября, до сих пор нет, уже 5 января. В Вашем центре работает мебельный салон Savat, учредитель которого недобросовестный "предприниматель" Болеген Берик, пользуясь шоу румом в Вашем центре, привлекает клиентов, заключает с ними договора и не исполняет его, тем самым обманывает людей. От лица пострадавших от действий этого человека, прошу Вас расторгнуть с ним договор аренды. Его действия могут навредить репутации Вашего центра.
FH
Full House, мебельный центр
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. В нашем мебельном центре работают более…
Баян Еркас
BaDi ELEGANT на 2 этаже, отличный ассортимент и приемлемые цены, можно найти все! Спасибо! Модульная кухня я в восторге! Цена и качество! Спасибо! Рекомендую, BaDi ELEGANT на 2 этаже
А. К.
Все для дома, мебель, техника, мелочевка, можно найти все
SS
S S
👍
Assel Amanbaeva
Нравится отдел штор. Любовь дарит Любовь! Все вышло идеально. Вошла в положение и за короткий срок сшили, повесили, отпарили шторы. Не на любуюсь. Всё идеально!!! Очень приятно, за шторами только сюда теперь.
GB
Gulsim Bel
Самый ужасный магазин никогда продавцов не бывает на месте, и трубку не поднимают, зачем тогда указывать телефон
BY
Beka Ymerbaev
Бір рет болдым
ГК
Гульнара Калиева
“Kilemstore”Здравствуйте! Сегодня 9 июля2025 году в этом магазине приобрели иранский ковер мне и маме очень очень понравилось, парни консультанты молодцы! Цены адекватные и очень приятные намного лучше чем на рынке самгау! Выбор шикарный!!!
Аблайхан Салимжанов
Отличный магазин мебели, особенно понравился Aia Home! Искал детскую кровать, обошел множество мест, но только здесь нашел идеальный вариант. Соотношение цены и качества — на высоте, а сервис просто отличный. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!
Света Нурданқызы
Не было, просто рядом прошли.
ДД
Динара Даукенова
В этом здании есть арендатор недобросовестный, который кинул людей пострадавших более 40. Савант. Вы портите себе репутацию, так как 13 ноября 2024 года уже была съёмка от 24кз вместе с пострадавшими. Будьте осторожны. Если есть новые потерпевшие присоединяйтесь
Маржан Жорабекова
Покупали там ковры по акции. Очень довольны
Александр Попов
Приобрели все что нужно в одном месте👍🏻
I M
Шоу рум савант обманщики. Кинули многих людей
MA
Margulan A
ШОУ РУМ «САВАНТ» МОШЕННИКИ…
Ақмарал Касымкулова
Хороший магазин, сервис отличный. Сотрудники вежливые, оперативные. Ассортимент хороший.👍👍👍
Частый гость
Аяу :)
Очень классная мебель 4 месяца назад купили диван а он как новый
Assemgul Alzhanova
Почему пандус не расчищают? Как поднимать коляски с детьми?
hassen 01
Все кто хочет заказать кровать у компании SAVANT, вам стоит 1000 раз задуматься , надо оно вам или нет. Внесла 100% оплату, оговорили время доставки, по итогу мне не привезли в назначенное время, связываюсь с курьером он мне пишет, что мой матрас только начали собирать 🤦🏻♀️. Ответственный кто мне продавал, вообще перешел на изготовление кухни и это выглядело со стороны по типу «моя хата с краю». По итогу кровать привезли в одном месте с царапиной, в другом месте с воздухом, ножки необходимые для внутренней части были короткие, дно(хдф) кровати даже привезли не по размерам, внутреннего деления нету,вообщем один косяк за другим. Пришлось отправлять обратно на переделку, что опять таки занимало определенное количество времени! Поэтому уважаемые покупатели, пожалуйста не ведитесь на их рекламу и на то, что они оправдываются , что якобы у них сейчас новый состав команды и все выполняется идеально. Это вовсе не так и это не стоит ваших потраченных нервов, на минуточку , чтобы вы понимали они до сих пор(я была у них в конце апреля и поднимала этот вопрос) не зарегистрировали себя 2гис потому что понимают, что больше 1 звезды выше им никто не поставит!
FH
Full House, мебельный центр
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, да…
LA
Laura Amirova
Недавно Мы приобретали кровать в магазине Savant, Сказать что мы в восторге ничего не сказать 😍. Огромный выбор, привлекательные цены, Скидки🤩, Качество 🔥, стильный дизайн, хорошее обслуживание. В общем советуем всем 🔝🔝🔝 Спасибо большое за то, что создание такую красоту, и за Ваш бесценный труд 💐💐💐.
Merey Mukhamed
очень хорошая мебель 👍🏻👍🏻👍🏻
ГШ
Гульнар Шукурова
Зашли просто посмотреть Уходили с бешенным желанием купить мебель. Консультант Раушан в aurora_mebel_as настолько грамотная тактичная и очччень милая девушка❤️ Спасибо ей за работу
Amali Amali
Хороший ассортимент
wariousss
захожу туда грется когда жду автобус
Даулет Каратаевич Казыбеков
Вчера приобрел ковер на 4эт,задание поставленное супругой было не из легких,но справился -обошел почти все магазины города,продавцы уставали и уже казалось бы на грани невозможного..И вот я здесь,продавец среднего возраста (не помню имени-высокий худосочный),показал вроде все-неужели и здесь нет,продавец тоже подустал и тут я спросил а это что за ковры и тут среди дорогих ковров почти в конце туннеля затисался тот стильный винтажно-этнический долгожданный ковер тот что искали и цена адекватная-видать припрятали для таких случаев😄..Самое главное что хотел-выразить благодарность менеджеру за профессинализм и терпение,умение слышать покупателя и понимать его запрос-это дорого стоит..Успехов,рахмет..с ув.Даулет ага
Мебель в Айя хоум понравилась! И текстиль сами отшивают, цены приемлемые. Купила две детские кровати с матрацем.
Айгерим Омарова
Пожалуйста люди, отпишитесь каго ещё кинул учеридитель, хозяйн мебельного салона Savant. Я знаю что я не одна каго он кинул . В инстаграме нашла ещё одного парня. Он сказал что забрал, сумма говорит не большая была пришёл к ним в цех и наехал жестоко на него. Тот испугалася и отдал. Просо обидно,я до сих пор плачу кредит за воздух. А он как нивчем не бывала, работает дальше и продолжает кидать людей. Администрация ТРЦ, пожалуйста обратите внимание на это безобразие. Люди же идут в ваш ТРЦ, получается нету защиты от вас, мы же через ваш трц нашли его