Частные стоматологии
S
Simba
Вылечил 2 глубокого кариеса на отлично! Выявили 1 зуб (скрытый от воспаление). Рекомендует делать рентген. Санжара рекомендую! 👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! Рады, что лечение прошло успешно. Благодарим за рекомендацию доктора Санжара и будем рады видеть вас снова! 👍
MM
Marat Marat
👍👍👍👍
ГЖ
Гульнар Жумагулова
Выражаю сердечное спасибо доктору Санжару Кенжебековичу и Его ассистенке за профессионализм и качественную работу. Низкий вам поклон, за ваш Добросовестнный труд. Отдельное спасибо админу АЯГОЗ за очаровательную улыбку и мини-юмор.
Мират Бозжигитов
Наконец то нашёл свою стоматологию! Обратился по рекомендации к Саяту Жарасовичу. Мне сделали микропротез за три дня. Аягоз администратор всё грамотно объяснила. Профессионализм у команды на высшем уровне! Всем рекомендую!🦷
Марк Бетховен
Добрый день! Посетил данную стоматологию, сервис на высшем уровне! Пролечили зубы, консультация топ, позвонил записали меня на запись , пришел встретила меня замечательный администратор по имени Аягоз, провела к врачу , стоматологам отдельное спасибо!!! Даже подарили подарки в виде зубных паст и зубных щеток представляете ! Всем рекомендую данную стоматологию , пусть ваши зубки сияют ! Sanjay Dental вам процветания и расширения Ваших стоматологических клиник 👍👍👍👍👍
Бахытгуль М
Рахмет огромный всем врачам, администраторам, директору клиники 🤲🤲🤲 Папе установили импланты, все идеально🤲🤲👍👍 Спасибо большое вам за ваш профессионализм 🎉🎉🙏🙏 Процветания и здоровья всем пациентам 🙏🙏🙏
Akerke Assan
Очень редко пишу отзывы, но если оставляю, значит действительно не понравилось либо наоборот, я в полном восторге. В данном случае хочу выразить огромную благодарность стоматологии Sanjar Dental Clinic за высокий профессионализм! 👏🏼 ОЧЕНЬ довольна работой Санжара Кенжебековича - отличный стоматолог, грамотный специалист. На днях вылечил мне зубы, установил коронку, а вчера сделал имплант - всё прошло безболезненно. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в клинике - всё современно, стерильно и очень комфортно. Я довольна!😁 РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥🔥🔥
Akerke, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Lyubimka 🐈⬛
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Эльвину Тофиковичу! Это врач, который умеет найти подход к пациенту, всё объясняет, поддерживает и создаёт комфортную атмосферу. Лечение прошло качественно и безболезненно, результатом очень довольна. Видно, что он любит своё дело и работает с душой. Смело могу рекомендовать!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Anar Abuova
Ваша работница на ресепшене очень грубая. Пришли по записи на 15:30, 23.08.25г. Маме 72 года. Но были вынуждены ждать 30 минут поскольку лечение предидущего пациента затянулось. Понимаем, что всякое бывает, но ваша работница даже не пыталась себя сдерживать и возмущенно, грубо отвечала. Хотя я просто спросила, ориентировачно сколько по времени еще ожидать. Она лицо вашей клиники.
Ақерке Ермекова
Баламның тісі ауырып, балам еще қатты қорқып жылап келген,осы клиниканың врачтары өте керемет екен, балаға жылы қабақ танытып мейіріммен подход жасай алатындары ұнады.2гистан кілең жақсы отзыв оқып іздеп келіп едім,шынымен сол отзывтарға тұрарлық жер екен!доктор Майра Кайратовнаға ризамын қатты ,балама жылы сөйлеп тісін емдеді.Қазіргі заманда осындай врачтар өте аз,сол үшін ана ретінде қатты риза болдым,доктор Санжар балама жылы сөйлеп отырып тісін жұлып берді.Қанша күн уайымдап едік бірақ бәрін сәтті емдеп берді! Рахмет үлкен Санжар стомотологиясына!Дамып өсе беріңіздер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақерке. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Temeke ✈️
По рекомендации знакомых, попал к стоматологу Эльвину — и теперь сам буду советовать его всем знакомым. Очень грамотный специалист: всё подробно объясняет, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера в кабинете спокойная, без лишнего стресса, что для меня очень важно. Лечение прошло безболезненно и максимально комфортно. Рад, что доверился именно ему!
Добрый вечер, Temeke! Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🤝
Елена
9 месяцев = голивудская улыбка! Я из другого города. Запись и все процедуры планировались с учетом моих предпочтений /ограничений. Прошла процедуру имплантации и установила виниры. За это период чего только не было) коррекция края верхней десна, синус лифтинг, там еще куча чего на латинском 🫣 Подведу итоги: 1. Жарасович не только БОГ стоматологии, но и приятный человек, который знает над чем и когда пошутить. Какую музыку пациенту включить, какую температуру в кабинете отрегулировать. Дотошный к мелочам! Любит свою работу! 2. Элвин! Его ассистент)) но это только так кажется! Он правая рука, нога и полушарие мозга Жарасовича! Он создает настроение, настрой и темп работы! Клиника шикарная! Обслуживание на высшем уровне! Да, возможно, дороже, чем где либо, НО цена полностью оправдана! Если стоматолог - то только здесь!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
AD
Asss Dzhafarova
Хочу выразить благодарность всей команде Sanjar Dental Clinic за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить ассистента Айсель— очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Благодаря ей я чувствовала себя спокойно и уверенно на приёме.
27 сентября 2025, официальный ответ
Asss, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
TB
Torgai Baukenova
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде “Sanjar Dental Clinic” за высокий профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему тёплую атмосферу. Особое спасибо моему врачу-имплантологу — настоящему мастеру своего дела Саяту Жарасовичу!Операция была сложной, но благодаря его уверенным рукам, опыту и чёткому подходу всё прошло максимально комфортно и успешно. Чувствуется, что работа выполняется с душой и полной отдачей. Отдельное спасибо администраторам за доброжелательный приём, оперативную организацию и готовность всегда помочь. Весь персонал клиники — от ассистентов до медицинских сестер,братьев — заслуживает самой высокой оценки. Все очень вежливые, заботливые и внимательные. Клиника производит впечатление с первых минут — чисто, уютно, современно, всё продумано до мелочей для комфорта пациентов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Torgai, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости сно…
Виктория К
Вылечила все зубы, все кариесы, глубокие и поверхностные у Аскара Бериковича. Всем советую, врач супер, всё прошло без боли, качественно 👍🏼👍🏼👍🏼 удаление Зубов мудрости так же, без боли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
_sagyksss not black
Отличная стоматология с отличным оборудованием и с классным и добрым персоналом.Персонал очень улыбчивый и всегда на позитиве.Каждый доктор профессионал и знает толк в своем деле.Лечилься у них больше года и мне все понравилось и я буду мродалжать лечение
Жулдыз Альтан
Записи не было, сказали в порядке живой очереди, в этот день забыла. Написала на ватсап 03 июня, сегодня уже 16 июня и мне все еще не ответили.
NR
Nur R.
Отличная клиника, врачи профессионалы. Приемлемые цены и условия. Спасибо за новые зубы.
A.
Assel .
Хочу выразить огромную благодарность Арайлым Бахытжановне, она профессионал. Ставила брекеты и лечила зубы достаточно долгое время у нее, всегда все проходит тихо и комфортно какая бы процедура не была. Уверенный специалист 💪 Ну и команда всей клиники дружелюбные и слаженно работают!❤️
Алишер Макатов
Мне понравилось зубы выравнивали мне брекеты ставили спасибо вежливые врачи чисто и уютно
Aisha Muratova
Лучшая клиника, все сделали аккуратно и быстро. Вылечила все кариесы здесь, так же носила брекеты под наблюдением Арайлым Омаршаевой. Даже когда я находилась пол года заграницей, учла все нюансы и исправила мне улыбку за год!
Асель Когабаева
Доктор Санжарга рахмет,барин жаксы жасайды,кенес берем!
Абдималик Алимов
Отлично
Кара Ст
Ставлю одну звезду за сервис, а именно за администратора. Которая не знает прайса! Сказали удаление зуба будет стоить взрослому от 18.000 зависит от сложности. Нужно сделать снимок и т д. Пришли сказали снимка не надо, как и сам зуб не проблемный. Счет выставили 28.000 Хотя в других клиниках взяли бы за такое не больше 20.000 Повелись на отзывы положительные в 2гис. Будьте внимательны )
Балнур Салибаева
Очень довольна работой стоматолога Ахмедова Эльчина! Делала у него зубы, всё прошло отлично – аккуратно, безболезненно и профессионально. Доктор вежливый, всё объясняет, даёт рекомендации. Клиника чистая, персонал дружелюбный. Цены адекватные, результатом очень довольна! Спасибо большое, обязательно приду ещё и рекомендую другим!
Aruzhan K
Ортодонт Арайлым Бахытжановна мастер своего дела! Очень вежливая,приветливая В этой клинике ставила брекеты,все очень отлично и хорошие цены Советую,если ищете хорошую стоматологию и хорошего ортодонта!
SA
Saltanat Abylhiyanova
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации в лице Аягоз Каркошевой клиники, врачу Усенов Эльвин- пролечила десна,зубы и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
Aliya Turabayeva
Самые лучшие в городе, лечу зубы уже несколько лет, все профессионалы своего дела, цены приемлемые, не смотря на то что живу на левом и приходится на дорогу тратить 2 часа, не променяю на другую стоматологию.
Aslan Usubaliev
Санжар Кенжебекович мастер своего дела, преобразил улыбку на все 100. За короткий срок вылечил все зубы. И помощница Амина 👍. Спасибо вам за улыбку 😁🫶🏻
Ереке Береке
Тайсон в мире стоматологических клиник! Профы своего дела!
Ankita Thakur
I would like to express my deep gratitude to Dr. Askar Berkovich, he carries out the procedure very well 🥰
БС
Бибисара Султанбек
Сегодня была последняя имплантация , хочу поблагодарить доктора Аскара Бериковича, за его профессионализм и чуткое отношение, даже после анестезии место имплантации совсем не болело , самый лучший стоматолог 😎 Спасибо 🙏
lF
larissa Ferber
Самая суперская стоматологии
O
Orazalieva
Қоңырау шалып едім қазақша жауап бере алатын адам табылмады өте өкінішті. Жағымсыз пікірді өшіріп тастаудың қажеті жоқ👎🏻
Zhanar Abdikarimova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аскар Берковичу, золотые руки🙏 Всегда очень чуткий и внимательный🔥 Крепкого здоровья ему и его семье благополучия, и всему коллективу клиники Санжар большой респект🫰🏻Не один год у них лечусь всей семьей, и довольна результатом💐🔥🙏
AG
Anna G.
Арайлым Бахытжановна - находка для ребенка. Благодаря ей вылечили зубы дочке без слез в 5 лет, и вот уже 2 года регулярно посещаем.
Приходила без записи. Так быстро и оперативно поставили пломбу. Честно скажу в поход стоматологию у меня вообще не бывает. А тут раз и все вылечили. Имя врача кажется Эльчин.
Aigerim Z
Очень довольна лечением в этой стоматологии! Особенно Ахмедову Эльчину Специалисты очень внимательные,доброжелательный администратор Аягоз🫶🏻процесс лечения кариеса прошел легко и безболезненно. Результат радует, обязательно вернусь сюда для дальнейшего ухода за зубами. Рекомендую всем!🥰
LB
Lyailya Bakytkeldinova
Очень любим эту клинику всей семьей 🩷 благодарим доктора Арайлым Бахытжановну 🫶🏻. Всегда все приветливы и отзывчивы 🩵😊😊😊
Айкоркем Сейтжанова
Самая лучшая стоматология по городу Астана,уж по верьте, качество работы Аскар Бериковича на высоте,цены адекватные, Хочу пожелать стоматологии успехов,процветания, роста,и конечно по больше пациентов🤭!!!
G. S.
На этой неделе посетили стоматологию, и честно говоря, сначала сомневались в рейтинге 4.9. Но опыт превзошёл все ожидания! Врач Аскар Берикович действительно великолепен. Он не только профессионально провёл лечение, чистку, но и проявил невероятную человечность и заботу. Наша девочка с повышенными потребностями получила особое внимание: доктор лично сопроводил её в рентген-кабинет и держал её голову во время процедуры, несмотря на облучение. Такое внимание и профессионализм редко встречаются. Сама стоматология просто классная. Настоятельно рекомендую эту стоматологию и доктора Аскара Бериковича!
Zarina Kapanova
Самая лучшая стоматология!!! Всегда вежливый персонал, уютно и комфортно. Саят Жарасович профессионал своей работы 👍 соединил отличную команду стоматологов !!! Арайлым Бахытжановна это любовь с первого приема, настолько профессильно и аккуратно мне никогда ещё не лечили зубы, одно удовольствие ходить к ней 🫶🫶🫶
королева каркошева адия
супер стоматология 😁😁😁
DM
Didar Mussakhanov
Чисто, оборудование новое! Арайлым Омаршаева лучший стоматолог! Все четко, как положено!
ГS
Гаяна S
История о коронации моих зубов или мой путь к здоровым зубам) Меня никто не просил, но я поделюсь своими впечатлениями😜 Свою эпопею с зубами я начала с ноября 2023 года и еще продолжаю этот путь самурая (да да, имею чуток нотки мазохиста). Спойлер: часть зубов стали здоровее, часть прошли тюнинг и празднуют свой праздник. Самой не дали выбрать стоматологию, выбор за меня сделал мой муж выбрав своих земляков (атбасарские они такие, абьюзеры 🤣. Шутка, на самом деле выбрала, потому что знала где искать хозяина клиники и душнить, если что то не так). Сначала думала, что это будет больно и с криками (спасибо моим детским дантистам за травмы, и передаю привет с шапалаками). Но оказалось, что все не так плохо. Определили мне врача, этим невезунчиком оказался Аскар Берикович, которому пришлось и еще придется терпеть нытье (учредитель клиники, если читаете, можете оформить ему сеансы психолога. Я всегда придерживаюсь правила win-win, мне наносят травмы и я в ответ наношу травмы🤣). Опять спойлер: классный врач! Он был очень внимательным и даже пытался шутить, когда я тряслась от страха как снегири от ветра. Ассистенты тоже не оплашали - умело держали взглядом Халка меня на кресле и успокаивали, когда я начинала паниковать. В итоге, я вышла оттуда с чистыми, четырьмя коронованными зубами, тремя ноп-новыми пломбами, и только одной потерей зуба. Были еще проверки моих нервов с плазмацией) На подходе имплантация, пока только зубов 😜 Теперь понимаю, что стоматология - это не хоррор дом, а здоровая улыбка. Так что, не бойтесь, идите смело. Больно не будет зубам, больно будет только вашим финансам😆 Рахмет клинике «Санжар», Аскар Бериковичу, ассистентам за здоровые зубы!
Алмагуль Султанова
Асқар Берікұлына және көмекшісі Юсуфқа алғысым шексіз! Тісімді ауыртпай және тез жұлып берді. Асқар жас та болса білікті маман👍👍👍Бәріңізге кеңес беремін!
Anzor Kukaev
Очень приятный персонал , Аскару отдельное спасибо знает свою работу 👍
Asylbek Tashmakov
Выражаю благодарность от себя стоматологии санжар, в частности за работу админа Аягоз и шикарную работу ортопеда РАМАЗАНА АЛИКОВИЧА, а также его помошникам Разиму и Эльвину. Рекомендую обращаться по лечению только в Санжар детал.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Айсулу Бектур
Хотим выразить благодарность врачу Эльчину Асифовичу! Индивидуальный, профессиональный подход к клиенту, работай очень остались довольны! Все было сделано быстро и качественно! Внимание, спокойствие врача не давало страху взять надо мной верх! Уж на сколько я боюсь стамотологов🤦♀️😂 спасибо Вам большое! Удачи и процветания🙏
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
Бека Сыздыков
Ramazan ракмет бро безболезненно сделал мне зубы
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗