Manific
Фотостудия
Asselina Nassyrbekova
Я пожалела, что мы выбрали именно эту фотостудию. Нет ничего необычного, что бы ее отличало от других фотостудий, но по стоимости, как я поняла, одна из дорогих. Но дело не в этом. Вы, если видите, что люди пришли с детьми, не надо гнать, заглядывая через каждую секунду и напоминая о времени. Уж переодеться можно было дать время. Понимать ведь надо, что помимо того, что самим надо переодеться, ещё и дети. Нас так торопили, мы все потные выскочили с детьми, но после нас даже никого не было на фотосессию. Это не первая наша фотосессия, но о выборе фотостудии в этом году я очень пожалела. Само отношение персонала просто ужасное, даже до свидания не сказали. Никому не посоветую и больше туда не вернемся. Прочитала ранее оставленный отзыв, людям дали время отфоткаться из-за опоздания. У нас тоже с ребенком опоздала сестра, но нас так торопили, как-будто за нами километровая очередь. Просто коммерческий интерес, никакой человечности. Нам видимо с администратором не повезло, была не Асель. И, да, самое главное - ни одной лампы! Освещения ноль для проф фотосессии!!!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у вас остались такие впечатления, подскажите дату и время вашей съемк…
NK
Nurgul Kanatkyzy
Очень красивая студия😍
Виктор Рулькевич
Хэй-хэй:) Коротко о главном, студия интересная, безусловно, однако главная «жемчужина» этой студи, это администратор Асель, которая просто героически оазрешила продлить и осталась еще на пол часа, до 22:30, чтобы я успел отснять часовую съемку, на которую опоздал, а это была еще и новогодняя съемка из 5-ти человек, в общем, посылаю лучи добра этой студии и работающим там людям🫶🏼
Al'ma Jumagalieva
Красивая локация с хорошим светом. Помещение чистое.
ЕН
Екатерина Н.
Очень уютная студия! Спасибо Эльвире за фото, она волшебница 😍
Zuhal S
Красиво, но ожидала большего, реквизита мало, три елки и два кресла, думала еще будет диван большой. Цена выше чем в других фотостудиях. На один раз пойдет
Gulzhan Belgibay
Люблю эту студию, все нравится)
Nurzhan Bazylbekov
Отличная фотостудия
ИМ
Ирада Михайлова
Была первый раз в этой студии. Ожидала конечно больше, так как стоимость выше чем у других студий. В итоге оказалось что в студии всего 1 источник света. В общем Света мне было очень мало.Я использую 3 источника. Видимо в вечернее время лучше не приходить Надеюсь обратят на этот отзыв внимание и купят хотя бы еще 2 света и один импульсный свет. А еще интересно,если в другой локации тоже люди, мы по очереди будем пользоваться светом?
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением, нам действительно важно понимать, что можно улучшить. По исто…
Maria T
Отличная фотостудия! Новогодний интерьер в стиле скандинавского минимализма был то что надо. Фото вышли отличные.
Наталья .
Очень уютная, светлая, красивая студия. Очень чистая, вежливый администратор. Локации очень красивые, много естественного света, есть дополнительные реквизиты. Как фотограф рекомендую 🫶🏻
Аида Сабирова
очень приятная студия
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Аида! Нам очень приятно, что Вы это отметили. Будем рады видеть Вас снова!
Диляра Kузембай
Очень красивая, уютная и эстетичная фотостудия! Всё продумано вплоть до реквизита. И свет хороший. Нам понравилось!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. В такие моменты м…
Jane Mak
Прелестная студия, буду возвращаться к вам вновь и вновь, чтобы творить красоту🤍🤍🤍 Чисто, красиво, опрятно и сервис на высшем уровне🫶🏻 Благодарю!
24 июня 2025, официальный ответ
Jane! Большое спасибо , что нашли минутку своего времени поделится впечатлениями. Нам очень приятно…
Yuliya Sarancheva
Телефоны не доступны, не дозвониться
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Сожалем, что вам неудалось с нами связаться. В н…
ЛӘ
Ләйлә Әбілда
Очень красивое место🌸
AT
Aizhan Turok
Посетили сегодня студию ,ребяяяяяятааааа,эта любовь 😍Таааак уютно,вот прям супер уютно,самое главное светло.Вернусь и не раз 💕
Raushan Makenova
Кең жарық таза
Ilona Loran
Замечательная студия. Я как фотограф выбираю не так много студии в городе, потому-что не каждая соответствует запросу. В данной студии есть все, что нужно для качественных фотографий и дорогой картинки. Стиль, свет, атмосфера и оборудование. Студия чистая, администратор всегда следит за этим. Приветливые. Я прихожу со своими клиентами, зная, что они получат прекрасный сервис и я сделаю качественную работу. Спасибо всем, кто прилагает усилия и мы как гости хотим возвращаться снова и снова.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что нашли время поделиться Вашим…
ЛХ
Лидия Ходячих
Одна из любимейших и чаще всего выбираемых фотостудий для семейных фотосессий — моими клиентами🫶 Одно из лучших пространств для семей с детками, всегда чисто, девочка-администратор всегда поможет-подскажет, если это требуется☝🏻 Побольше благодарным и счастливых клиентов в новом годуч☺️🫶
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады новым встречам в нашем пространстве!
Екатерина К
Самая лучшая студия в городе, с удовольствием прихожу сюда снимать и предлагаю клиентам. Всегда чисто, что очень важно для семейных съемок, радушные и приветливые администраторы и все условия для комфортной работы 🙌🏻
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы стараемся ❤
МЕ
Магжан Едиресов
Из всех студии в городе тут наверно отношение администрации хуже всех. Столько раз приводил клиентов сюда, постоянно с ними общаются грубо. В начале съемки сразу встречают так себе, потом всю съемку клиенты ходят уже без настроения. Больше сюда клиентов приводить желание отпало
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверив архив бронирований, мы выяснили, что на Ваше имя с 2020 года два оформленных…
АЕ
Айтуганов Ержас
Good place
GB
Gulstan Baltobekova
Красивая и очень уютная студия🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Gulstan, здравствуйте. Благодарим, что нашли минутку поделиться, нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова ❤️
КБ
Катерина Бугакова
Роскошный интерьер и отличный сервис!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим за высокую оценку, будем рады встрече снова в нашем пространстве ❤️
Rus Akh
Всё чётко 👌🏻
zarina_0606
Делали семейную фотосессию, хорошая, аккуратная, компактная студия. Только хотелось бы чтобы вывеска была более понятной, видной и яркой
Assel Sembaeva
Отличная уютная фотостудия!
Кайрлы Айтаков
Жабық тұр барсақ сағат 16:30 дүйсенбі күні 01.07.2024
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администратор находится в студии , когда есть бронирование . 1.07.2024 с 16:00 -17:00…
No name
отличная и атмосферная студия, очень светлая) прекрасный администратор, очень милая и добрая девушка, все подсказала)
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GAUKHAR A
Студия красивая, но администратор немножко грубоватая(
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление. Подскажите пожалуйста в какую дату и в…
Ольга Волкова
Отличная студия, удобная, но раздевалок не хватило, а персонал очень дружелюбный! спасибо!
Милана Дворянкина
Фотостудия хорошая, просторная. Сотрудники и атмосфера - топ, предлагали помощь постоянно
КС
Камила Садвакасова
Очень приятная и светлая Фотостудия) нам понравилось, провели время с удовольствием🥰
ZS
Zhuldyz Sagimbayeva
Были в этой студии, разочарованы! Были сильные пробки, опоздали на 10 минут, как сразу зашли администратор встретил не приятно,во время съемки торопил,напоминал без конца сколько у нас времени осталось отвлекая этим, хотя после нас записи не было, вместе с нами закрыл студию.Никакой человечности! Больше не придем
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы уточним детали, чтобы знать ситуацию с обеих сторон. Наши администраторы не заходят…
Потрясающе красивая и лаконичная студия
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Maira Mukatova
Очень чистая , уютная студия , за последние погода делала съемку в 5 студиях, эта мне понравилась больше всего☺️отдельная благодарность -администратору , вежливый администратор редкость в студиях
Вероника Ролдугина
Самая уютная, не захламленная , комфортная фотостудия !
Алена 1day.foto
Самая уютная, красивая, просторная студия, с идеальным естественным светом! Оформление студии обновляется дважды в год, и каждый раз по-особенному красиво! Спасибо за уютное пространство для фототворчества🤗
РК
Роза Касымова
Отличная фотостудия, свет дневной завораживает
Ай Мст
Самая шикарная, уютная, милая, современная фотостудия, все продумано до мелочей. Были на фотосесии в декабре 2021 года. Наш фотограф, Альбина, подсказала примерно какие образы будут гармонично сочетаться с оформлением фотозоны. В результате, мы остались очень довольны полученными фотографиями 🥰.
Малика Малина
Очень уютно 🤍 Стильно 👌 чисто Отсняли коллекцию детской одежды 👍 @bambini_vibe
Арманай Каирбаева
Очень уютное местечко, и советую всем там профессионалы👍
А С
Классная студия, светлая, стильная, просторная, высокий потолок, красивый декор, снимали здесь несколько раз.
Очень понравилась ваша студия! Такой приветливый и хороший администратор👍🏼 а сама студия вообще шикарно сделана) хочется ещё раз прийти к вам на съемки поскорее
Natalia Alekseevna
Отличная студия, все грамотно четко. Чисто и аккуратно👌🏻 очень понравилось вернёмся снова