Центр ремонта рулевых реек
Ремонт бензиновых двигателей
Андрей
Прекрасный сервис! Нашли и устранили течь рулевой рейки, которую другие мастера не могли найти. Всё сделали за день, дали гарантию и подробно рассказали, что именно было сделано. Очень доволен результатом — руль стал как новый!
Евгений
Делал ремонт рулевой рейки на Opel Astra. Работу выполнили аккуратно, без лишних разговоров и затягивания сроков. После ремонта машина управляется идеально, никаких шумов и стуков. Отличное соотношение цены и качества!
C
Cmjvc
Профессиональный подход с первой минуты! Приятно удивило, что мастера не просто «чинят», а объясняют, почему возникла проблема и как её избежать в будущем. Рулевую рейку восстановили отлично, никаких нареканий. Всем рекомендую!
Егор
Отличный сервис для ремонта рулевых реек,приеду ещё. Всем советую!
Qwrsatsxt
Очень благодарен центру за отличный ремонт рулевой рейки! После других сервисов только тут устранили проблему окончательно. Машина теперь управляется идеально. Настоящие профессионалы своего дела!
Д
Да
Все замечательно сделано
Diddjcnxjc
Отличный сервис! Делал ремонт рулевой рейки — всё сделали быстро, качественно и с гарантией. Машина теперь рулится идеально, никаких стуков и люфтов. Спасибо мастерам за профессионализм и вежливое отношение!
Т
Ты
Мастера делают качество ещё и недорого для замены рулевых реек
V
Vghgcb
Обратился по рекомендации друзей — не пожалел. Диагностику провели бесплатно, чётко объяснили, что нужно менять. После ремонта руль стал крутиться легко, как на новой машине. Цены адекватные, без навязывания лишнего. Рекомендую!
Андрей
Все круто
X
Xrhatjs
Хороший сервис, видно, что ребята знают своё дело. Сняли, отремонтировали и поставили рулевую рейку за один день. Дали гарантию, всё подробно рассказали. Машина теперь едет как по маслу. Спасибо большое!
5f
5 fc5h U6 7u
Все супер побольше бы таких мест
Djfnc
Ремонтировал здесь рулевую рейку на своем Toyota Camry. Сервис на уровне — аккуратно, быстро, с гарантией. После ремонта никаких подтёков и стуков, всё работает отлично. Буду обращаться ещё при необходимости.
Dddas
Понравилось, что приняли без записи и сразу занялись машиной. Сделали диагностику, показали старые детали, всё честно и прозрачно. Качество работы супер, цена приятно удивила. Смело советую всем автолюбителям!
Тамер Нет
Жаксы место всегда хожу
БС
Бауыржан Сарсенбаев
Оз жумыстарын жаксы бiледi жiгiттер.👍👍👍
Н
Нурик
Отличный сервис! Приехал с разбитой рулевой рейкой, думал только на замену. Но ребята предложили восстановление — вышло намного дешевле. Всё сделали быстро, аккуратно и с гарантией. Машина теперь ведёт себя на дороге идеально👍
Д
Денис
Сервис нашёл по рекомендациям — и не пожалел. Мастера профессионалы, ремонт сделали быстро, без навязывания лишних услуг. После ремонта — ни шума, ни люфта, всё чётко. Спасибо за честный подход и качественную работу
Б
Богдан
Очень доволен ремонтом! Цены адекватные, специалисты знают своё дело. Рейку восстановили без замены — сэкономили мне приличную сумму. Приятно, что дали гарантию и подробно рассказали, как избежать проблем в будущем. Буду обращаться ещё
н
нурлан
Приехал с проблемой — у руля появился люфт и стук. Мастера быстро определили причину, всё объяснили простым языком и уже через пару дней выехал с полностью исправной машиной. Руль теперь как новый! Очень доволен сервисом и отношением. Рекомендую
Б
Бауржан
Рейки делают четко совестно буду ездить с проблемами только сюда!
ДО
Данияр Обдиров
Все сделали на высшем уровне мастера своего дела.
mТ
mansur Темиртас
Все сделали как просил цены приемлемые👍
Ансар Марат
Конкретно рейку сделали недорого и четко только сюда ездить буду!
РИ
Рамзан Ильясов
Отличное место всем рекомендую Рахмет👍
ТП
Тимон Пумбин
Машина вела себя странно – оказалось, проблема в рейке. Сделали быстро, и проблема ушла
Qasoper
Записали заранее, приехал – уже ждали. Без задержек и очередей.
F
Fgvgbfnbh
Мастера сделали всё за день, хотя другие говорили, что нужно два. Круто!
B
Bbffbbhfc
Не знал, где чинить рейку – посоветовали друзья. Не пожалел ни капли!
Qero
Мастер был очень вежливый, всё рассказал по делу, без воды. Приятно было общаться!
Dra1n
Отличный центр, уже второй раз приезжаю – и снова всё на высшем уровне
Qasaper
Работают профессионалы, видно с первого взгляда. Быстро нашли неисправность и устранили
Рахимжан Улетов
Лучшее место где делает ремонт рулевых реек Всем советую👍👍👍
СА
Серикжан Абишев
Лучшее место в городе все сделали быстро и четко а главное не дорого👍
Абай Кунанбай
Не люблю писать отзывы но в этом случае мне всё понравилось!!
Правды Нет
Огромное спасибо Аблаю и Азамату. Профессионалы своего дела. Потекла рейка на Ford Mustang 5G, качественно в короткий срок отреставрировали и предоставили гарантию. Имеют все запчасти в наличии, что очень важно. Удачи ребята. 5/5
Мейрбек Нургалиев
Азамат Абылай и Айдар лучшие в своём деле!!!
НМ
Нурлан Мусин
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА РАБОТАЮТ НА СОВЕСТЬ,КУПИЛ РЕЙКУ ЗА НА ЛЕКСУС ЗА 250 С АЛМАТЫ,ХОТЕЛ ЗАМЕНИТЬ,ОНИ МОЮ ЖЕ ЗА 100 СДЕЛАЛИ,ХОТЯ МОГЛИ ПРОМОЛЧАТЬ👍👍👍ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ ЧЕСТНЫХ
Ерназар Аман
Ануар +7 707 777 1817 кидает людей самый ужасный сто вечно у него отмаски
Саке Мрамр
Пришлось рейку снимать несколько раз, по вине мастера. Это занимает целы день. Ужасно. Так и не получил должного результата. Пришлось покупать контрактную рейку. Не советую.
YS
Yerkin Syzdyk
Уеліскен уақытта барлығын тамаша жасап берді!!!
8A
888 AMG