Bbq House
Кафе
Айбек Аккенжин
Ужасно, впервые хотели покушать в корейском ресторане, сами все приготовить, но плита не работало, это раз, заказы ждали долго, час ждали токпокки, спросили у официанты начали готовить или нет, они не начали готовить и мы отказались от заказа, приносили не те заказы, том ям принесли который мы не заказывали, у официантов потеря памяти, Вам бы поработать над персоналом, очень медленные все, не справляются с неполным залом
НБ
Нуржан Берикболов
Значит выбираю где покушать корейскую кухню, друг рекомендует это место, смотрю рейтинг в тугисе 4.8*, принимаем решение идти. Осуществил предзаказ за полтора часа на 2 юккедяна средней остроты, к моему приходу стол не был подготовлен для трапезы, более того он был неубран от предыдущих гостей. Предзаказ принесли через минут 30 после нашего прихода и супы не были средней остроты. Остальные блюда тоже заставляют желать лучшего, комплементарные салатики подали ближе к концу вечера. Всю ответственность перекладывали на загруженность. Да, посадка была полная, но если заведение не может во время подать блюда по предзаказу, 2 супа всего, то это говорит о многом, но в частности о плохом менеджменте. Интерьер обычный, есть интересные картины, заведению требуется косметический ремонт. Музыкальный репертуар от русского рэпа до Киркорова, иногда слышались корейские песни. В конце нам предложили доширак, видимо они решили, что это им поможет спастись от плохой оценки, помогло бы, если бы они отнеслись с уважением, но увы. В общем, я повёлся на высокий рейтинг в тугисе, теперь побывав там, никому не рекомендую это заведение, остался крайне недоволен сервисом и кухней. Прикрепил фото и чек от предзаказа за 2 юккедяна.
AD
Aizhan Dau
Было очень вкусно. Пришли с мужем во второй раз, понравились пульгоги, вкус топ! Особенно благодарю официанта Камилу, очень отзывчивая Придем снова))
Алтынбек Медеубаев
Пободали 8 марта, все как всегда вкусно и сытно! Рахмет BBQ❤️ еще придем обязательно, спасибо большо!
Bota Myrzakhan
Бірінші рет келіп тұрмын және де ең керемет әсер қалдырды! Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары дәрежеде, персонал сыпайы! Нағыз Кореядағыдай тамақтар. Бір рет келген адам қайта келгісі келетіні анық. Рақмет!🥰
ББ
Б Б
Сервис топчик! У них все вкусно и сытно! Было настолько вкусно все что осталось на столе 😊👍❤️ процветание вам
Алшынбек Ахтанов
Всему персоналу Рахмет . Кухня на высшем уровне 👍 Зашли еще в магазин прикупились чтоб дома рамен готовить.
Бахтияр Амир
Если вы ищете место с аутентичной корейской кухней, вам точно сюда. Зашли поужинать и остались в полном восторге! Что попробовали: Пульгоги: Мясо нежнейшее, маринад идеально сбалансирован — в меру сладкий и пряный. Подается классически, как и должно быть. Рамен с морепродуктами: Это просто пушка! Бульон насыщенный, острый в меру, а морепродуктов не пожалели — всё свежее и очень сытное. Кимпаб: Аккуратная скрутка, правильное соотношение начинки и риса. Очень свежий вкус. Рис: Даже обычный рис здесь сварен идеально — правильная клейкая текстура, которая отлично дополняет основные блюда. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Видно, что здесь знают толк в традициях. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать остальное меню!
ЭБ
Эльвира Бекенова
Заказ приготовили быстро, всё было вкусно. В подарок дали десерт. Также действует акция: при заказе от 5000 тг можно выбрать блюдо, мы выбрали кимпаб. Остались довольны.
ДБ
Дина Биркенова
Все понравилось, такие порции большие , салаты вкусные. Пришли увидев с инстаграм не пожалели
Арайлым Тлеубердина
Ауызашарға құрбыларыммен келдік. Сет тағамдары өте дәмді, қолжетімді, қайта келеміз💯🫶
ЛЧ
Леонид Чай
Очень вкусно , очень быстро , очень классно 🎉🎉🎉👍👍👍
Гордон Шамуэй Альф
Были втроем с друзьями. Заказали рамен, куски и янним чикен — все очень вкусно, свежо и сытно. Чай тоже отличный. Приятно удивило, что бонусом принесли кимпаб и десерт. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Рекомендуем 👍
ША
Шоматова Айгуль
Ужасная еда, обслуживание худшее что я видела. Не рекомендую сюда ходить. Все блюда остывшие, и не вкусные. Один кимпап готовят час! То не принесли нам кружку, то тарелку, тарелка еще и с обгоревшим пятном был. Чайник был треснутым. И в едах с мясом, мало было самой мясо. И Кепап которого которвили час, был безвкусным. И не смотря на все эти минусы, их еда стоят дорого. Короче не приходите лучше если хотите вкусно и быстро покушать. Филиал: Қабанбай батыр 40. Ташкентский чай вообще не похож на сам ташкентский чай!
Аяжан Толеубек
Большие порции, вкусно и 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ako S
Все очень вкусно и красиво✨✨
НА
Нуржан Ахметжанов
Все отлично рекамендую хорошее кофе и вкусная еда
НА
Наргуль Абыкенова
Не первый раз приезжаем к вам из Павлодара очень вкусная кухня, рекомендую всем , чисто уютно и очень вкусно, большое спасибо и процветания, желаю много благодарных клиентов 🫶🫶🫶🫶🫶
Айгеруша
Любимое корейское заведение! Как всегда - вкусно, быстро и по доступным ценам. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо за вкуснейший рамен всегда на высоте. И спасибо большое за комплимент от заведения.
Нит Райтер
Самое лучшее и самое вкусное заведение корейской кухни, в котором был. Куски мяса добротные, большие. Закуски очень очень хороши. А итоговый чек очень порадовал. Желаю процветания
5 посещений
Aruzhan Azretova
Впервые посетила данное кофе, токбокки были очень вкусными 😍 порция была большая аж пришлось с собой забрать Еще рядом есть магазин где можно купить корейскую продукцию
Ако 🌗
Өте керемет аспазшылардың қолынан бал таамған тамақтары дәмді рахымет
W
Wowlera
Отличное место . Пришли сегодня в первый раз,все было вкусно! Быстро и отлично обслуживают))))
ФК
Фарида Казбекова
Все вкусно, с душой приготовленное! Благодарим за ваши золотые ручки!
SB
Senerzhan Baikenzhe
Был впервые, и очень понравилось! Вкусно, чисто, быстро и очень приятно! Жанель молодец ☺️, отличный клиентский подход🤗🤗
ЭМ
Эльвира Маханова
Все было вкусно🥰 Кухня шикарно 😍👏🫰🏻
M
Meryuert
Все вкусно и большие порции
Айжан Джексенбиева
Огромную благодарность шефу повару этого заведения блюда очень вкусные с душой сделано не раз посещаю кафе 👍
Аблай Саргалдаков
Добрый вечер, ужасное место. Сервис, еда. Нашли в блюде дапче волосы, говорят наверное ваши. Попросили позвать администратора, вышел повар( он и есть администратор)который сам и готовит. Даже извинения не попросили. Просто спрашивают отменить или поменять на новое блюдо.Салфетки сами попросили и тарелки что бы поесть салаты.Повелься на рейтинг, хотели поесть по человечески. 21 Сентября 2025 года 19:00 пришли.Ужас просто.
Павел Ким
Увидели отзывы в интернете, решили попробовать. Скажем мягко говоря не впечатлило. Сели за стол где можно жарить самгепсаль, принесли уже пожаренный. Говорим мы специально заказали чтобы самому жарить, просим поменять - сказали остался последним. Много чего не было, пигодя не стоят вообще своих денег. Же из рыбы, суши, соки вкусные, рыба жаренная - вкусно. Только из-за них 3 звезды. Больше сюда не вернемся и рекомендовать точно не будем.
Айнура Бутешева
Все очень вкусно и недорого. Рыба сазан жаренный обалденный. Пигоди пальчики оближешь. Порции большие, не доели (положили с собой в контейнер) . Нет процентов за обслуживание. На фото - это только комплимент от заведения
Арайлым Сериккызы
Хожу в данное заведение регулярно, очень вкусно, порции отличные, обслуживание хорошее, ставлю 5/5 ⭐️ Отдельно спасибо Береке и Айзада 🥰
a
очень вкусно, порции гигантские, цены максимально стоющие. На одного человек одно блюдо, и смело наедитесь, и не доешьте даже! внутри уютно, средний чек на одного человека примерно 5-6к думаю
Diyar
Пришли на Ифтар. Все понравилось, сеты были очень сытные за свою цену. Персонал очень вежливый и отзывчивый
Бакыт Алдыбаев
Спасибо большое всему персоналу, организовали Ауызашар было очень вкусно, гости были довольные очень вкусно было все блюда куски, пигоди на пару, мини салатики Приходите не пожалеете 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
gi
gulzhan iskakova
Тамақтары өте дәмді екен. Даяшылар өз қызметтерін толыққанды орындайды екен. Сіздерге де келіп тамақтануға кеңес беремін
Алия Кузбаева
Отличная кухня. Порции супер большие. Оочень вкусная еда. Большое спасибо персаналу. Очень понравилось
Sholpan Qonarbaiqyzy
Это место — маленький кусочек Кореи! 🇰🇷 Очень атмосферно, вкусная кухня и приятный сервис. Попробовали несколько блюд, и особенно запомнился Рамен и Кимбап. Всё было очень вкусно. Рекомендую всем👍🏻
LL
Lyazat Lyazka
Добрый день! Очень приятно было и очень все вкусно, быстро обслужили, официант Айзада помогла нам с Барбекью , рекомендую всем!
SB
Sayagul Baigabulova
Сходили в первый раз, заинтересовало что можно пожарить самим мясо, порции большие, на ауыз ашар подали комплимент от заведения, сеты очень сытные, пигоди вкусные,остались довольны👍
Айнур Айтуганова
Сегодня была в этом заведении мне и сыну очень понравилась кухня. Всё вкусно и дёшево что удивительно. Ещё мы попали на акцию и получили на выбор рамен в подарок. Спасибо огромное Камиле. Обслужила быстро. Процветания вам и побольше благодарных клиентов.
Багнур :)
Впервые за долгое время нашла место в Астане, где корейская еда реально как в Корее!😍 Персонал ну очень вежливый, отличный сервис и конечно же очень вкусная еда, советую сходить!
Елена Сальникова
Пришли второй раз! Всё вкусно. Порции большие Обслуживание хорошее Комплимент от заведения мини салаты.
Нурлан Б
Даю гарант что тут рейтинг накрутка слишком плохо для 4,8 как по мне. По кухне особо замечаний нету, кроме того что готовят долго и рамены очень соленные. Обслуживание слабое грязную посуду не заберут даже после просьбы. Какой то мужик толи админ толи повар ходит орет на девочек официанток
Абигаиль А
Приходили сегодня на ужин и нам очень понравилось. Вкусная аутентичная корейская кухня, разнообразные ифтар сеты и большие порции. Отдельный рахмет официанту Береке! Очень милая и внимательная девушка. Вернемся к вам ещё:)
AL
All. Lina
Очень уютная кафешка, персонал хороший, кухня тоже очень вкусная) супы обалденные, роллы и кимпабы тоже
Частый гость
М А
Заходили на ужин всей семьей. Порадовало гостеприимство: встретили, быстро посадили. Меню разнообразное, есть из чего выбрать даже тем, кто не ест слишком острое. Порции очень большие и сытные.
5 посещений
Hahaha classic
Мое любимое заведение. Удобно что и кафе и магазин корейских товаров рядом. Персонал внимательный, всё посоветуют и подскажут. Еда очень вкусная, и порции большие
zhalgassova .
всё великолепно, вкусно не то слово! рядом есть корейский магазин где есть всё, всё прекрасно приходите не пожалеете!🔥🔥🔥🔥
DS
Daniyar Sagitov
Очень большие порции, все вкусно. Куча комплиментов в виде еды . Обязательно придем еще и позовем друзей