Naughty girl
Магазин женской одежды
A A
Качество нормальное. Консультантка вежливая и помогала подобрать.
PK
Polina Kazankova
Отличный магазин. Большой выбор платьев, больше всего радует, что они универсальны. Выбираю тут платья, с уверенностью что ни у кого больше на мероприятии такого не будет) Ну и качество конечно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Magripa Tokaeva
Кошмар в первые с таким встречаюсь, магазин не из самых бюджетных так скажем, и ждешь соотвествующий сервис. НО ПРОДАВЕЦ настоящая грубиянка, ужас просто. Я никогда не вернусь вернусь в этот магазин!!!!!! Видно что хозяйка старается подбирать необычные платья, но ваш продавец все портит, настроение все испортила ниче не взяла.
Ng
Naughty girl, магазин женской одежды
9 ноября 2023, официальный ответ
приносим свои извинения за причинённые неудобства. Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации, ре…
НТ
Наргиза Тохтиева
Продавец консультант очень бестактная грубая. Даже на базаре себя так не ведут.
Ng
Naughty girl, магазин женской одежды
9 ноября 2023, официальный ответ
Наргиза, приносим свои извинения за причинённые неудобства. Нам хотелось бы разобраться в данной сит…
Jibek Umirkul
Советую всем данный магазин 😍. Искала платье на свадьбу, нашла идеальный для себя вариант. Платья все высокого качества и персонал очень дружелюбный 😌👍🏻
ТК
Таншолпан Кудаьай
Просто супер магазин и широкий ассортимент. Без проблем нашла подходящее платье и блузку. Девочки советую всем.
Brzhnv
Магазин просто супер очень красивые одежды абсолютно на любой выбор всем регомендую
КЗ
Кристина Зинченко
Магазин просто супер!!! Всем советую !!! Сервис отличный, персонал молодцы, и доставка тоже, заказывала в Караганду всё пришло быстро. Достойное качество !!! Цены доступные
Malika Baigozina
Хороший ассортимент, цены нормальные. Нельзя придти и не купить что-то, всё такое милое. Обожаю этот магазин за качество, и в интернет магазине тоже можно купить с доставкой. Всем советую!!
Екатерина Минаева
Обожаю Ваш магазин😍😍😍 Можно подобрать платье на любое мероприятие😁 Выбор настолько большой что глаза разбегаются 😅 В общем девочки, если нужно платье то этот магазин то что надо🥰
Мейiржан Агайдаров
Большой выбор нарядов, Супруге очень нравится Ваш магазин👏👏👏