Carnaval

№ 1 в городе! Самый большой выбор. Свыше 5000 костюмов
4.1
Евгения Мустафина8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Apple User12 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mрт М7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Mрт, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
РС
Руслан Сайпенов4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
RE
Raisa Erekeshova4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа?
BB
BOTAGOZ BAIGUNISHEVA32 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
BOTAGOZ, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
VM
V M6 отзывов
Б, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
БН
Балнур Нарызбаева1 отзыв
Добрый вечер, Балнур, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Асылбек Садвокасов6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работаем по графику указанному в 2ГИС, подскажите дату вашего визита?
NS
Nurali Siguatov7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине😊 Рады будем видеть вас снова👌
D M4 отзыва
Просто отвратительное отношение к клиенту! Несколько лет покупала в этом магазине костюмы детям на праздники. Я понимаю что наплыв покупателей перед Хэлоуином, я три дня звонила и писала по всем контактам, спокойно ждала когда мне ответят. И раз в несколько часов напоминала о себе. Объясняла по телефону, что нужен костюм на определенный день, что я буду ждать ответа, а именно фото костюма чтобы ребенок сам выбрал. В крайний день перед праздником, с 3х часов дня просила фото, продавец дотянула почти до закрытия магазина, отправила фото. Оказалось размер только 134, хотя я писала и говорила несколько раз что у меня ребенок 125см. Продавец сказала размер есть. Время было 20.00, мой ребенок уже лег, примерить она его не успевала. Я думала примерит теперь утром, и если будет огромный оформить возврат как во всех магазинах по закону. Но она сказала нет! Возврата нет! Это не белье, это костюм на хэлоуин! Продавец сказала сейчас мерить и сразу вернете курьеру если не подойдет, но мой ребенок уже спать лег! Я попросила по человечески отнестись, я три дня пишу, надеялась на этот костюм уэнсдэй, она сказал что есть костюм нашего размера и я ждала только фото чтобы показать дочке. Она хотела выбрать сама. Я попросила что верну если не подойдет утром в 8 утра, она померит перед школой и если не подойдет вернем сразу. На что снова ответ - НЕТ. В итоге ребенок вообще без костюма остался. Пришлось придумывать конечно что делать, но просто можно было отнестись по человечески и почему нету возврата я так и не поняла. Будем разбираться. Просто отвратительное отношение, хотя раньше с таким отношением от данного магазина не сталкивалась.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и номер заказа?
Nadezhda Gordeeva21 отзыв
ЖК
Жакслык Касенов3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жакслык. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
МM
Мадина Madina5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
DM
Diana Musina5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ГХ
Гульшат Хамидолла8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Г
Гаухар6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤝
Святая Женщина70 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Доьрый день! Подскажите дату вашего визита и номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации☺️
Sanzhar Zhylkybai5 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Sanzhar, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
ГХ
Гуля Хашимова29 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
В нашем магазине вы найдете только самые качественные костюмы и аксессуары к карнавалу🥰 Наши сотруд…
Даулет Нурханов7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
АЖ
Аяжан Жумабекова5 отзывов
Айнурчик Садуакасова-Газизова34 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
С Ж3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
14 апреля 2025г магазин работал согласно графика до 19:00, возможно вы перепутали наш магазин с друг…
аЖ
алина Жануспаева1 отзыв
Алина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
А Шин19 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа😊
Adel Shaikh2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анастасия Г19 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖС
Жадыра Сейдахметова4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Человек ✊5 отзывов
Mukhit, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ZB
Zhuzetta B2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қалдырған пікіріңіз үшін рахмет😊Сізді біздің дүкенімізде асыға күтеміз❤️
Алиби Альякбаров3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Алиби, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Apple User3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Алишер Макатов8 отзывов
DB
D B48 отзывов
Напишу честный отзыв. У данного магазина клиентированость 0. С маркетплейсами работать не умеют от слова вообще ! Вчера купила через каспи бабочку желтого цвета , в каспи в деталях заказа было написано что я могу забрать товар до 3 ноября. Звоню в магазин уточнить время работы для того чтобы успеть забрать заказ сегодня , объясняю продавцу что я через каспи купила бабочку желтого цвета , на что мне отвечают : « ДАННОЙ БАБОЧКИ НЕТ, ЕСТЬ БАБОЧКИ ДРУГОГО ЦВЕТА» так я купила бабочку желтого цвета, данный заказ магазин должен был отложить и ждать когда клиент заберёт свой заказ. Девушка в трубке ещё мне доказывает, цитирую: «Девушка послушайте меня , у нас есть бабочки только оранжевого цвета и другие» а на то что я купила товар через каспи , продавцу по барабану я так поняла. Не советую приобретать в данном магазине через Каспи. Не удивлюсь если в магазине такое же обслуживание… заказ отменила…
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы работаем бол…