Carnaval
Купить костюм
Вакансии
4.1
Евгения Мустафина
В целом нормальный магазин. Продавец была вежливой
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличный магазин, большой ассортимент, консультант быстро помог выбрать костюм, сыночек в восторге
24 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MМ
Mрт М
Большой выбор отличный магазин 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Mрт, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
РС
Руслан Сайпенов
Добрый день! Отличный магазин, качество костюмов супер. Доче понравилось. Купили костюм королевы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
RE
Raisa Erekeshova
Продавщица грубая , очень плохое обслуживание, не советую никому
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа?
BB
BOTAGOZ BAIGUNISHEVA
Отличный магазин и девушка продавец очень милая
18 декабря 2025, официальный ответ
BOTAGOZ, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
VM
V M
Супер обслуживание ! Большое спасибо ! Будем всем советовать
Б, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
ЛШ
Лаура Шаяхметова
Сервис ужасный. Костюм сначала поставили по одной цене, затем видимо продавец понял свою ошибку и попросил меня перезаказать костюм так как у нее будут проблемы, пошла на встречу перезаказала, и они сразу подняли цену. О том, что цена будет совсем другая никто не уведомил. На что в ответ услышала грубые слова, о том, что я никто и из за меня она не будет уходить в минус! Все переписки, звонки есть.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, подскажите дату вашего посещения и но…
БН
Балнур Нарызбаева
Приобрели костюм Человек паук с мускулами цены приятно удивили, рекомендую данный магазин. К Новому году готовы🙂
Добрый вечер, Балнур, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Асылбек Садвокасов
Сервис 0 По телефону сказали работаем до 19:00 Приехал в 17, закрыли дверь перед носом говорит не работаем
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работаем по графику указанному в 2ГИС, подскажите дату вашего визита?
NS
Nurali Siguatov
Есть много чего но цена высокая
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине😊 Рады будем видеть вас снова👌
D M
Просто отвратительное отношение к клиенту! Несколько лет покупала в этом магазине костюмы детям на праздники. Я понимаю что наплыв покупателей перед Хэлоуином, я три дня звонила и писала по всем контактам, спокойно ждала когда мне ответят. И раз в несколько часов напоминала о себе. Объясняла по телефону, что нужен костюм на определенный день, что я буду ждать ответа, а именно фото костюма чтобы ребенок сам выбрал. В крайний день перед праздником, с 3х часов дня просила фото, продавец дотянула почти до закрытия магазина, отправила фото. Оказалось размер только 134, хотя я писала и говорила несколько раз что у меня ребенок 125см. Продавец сказала размер есть. Время было 20.00, мой ребенок уже лег, примерить она его не успевала. Я думала примерит теперь утром, и если будет огромный оформить возврат как во всех магазинах по закону. Но она сказала нет! Возврата нет! Это не белье, это костюм на хэлоуин! Продавец сказала сейчас мерить и сразу вернете курьеру если не подойдет, но мой ребенок уже спать лег! Я попросила по человечески отнестись, я три дня пишу, надеялась на этот костюм уэнсдэй, она сказал что есть костюм нашего размера и я ждала только фото чтобы показать дочке. Она хотела выбрать сама. Я попросила что верну если не подойдет утром в 8 утра, она померит перед школой и если не подойдет вернем сразу. На что снова ответ - НЕТ. В итоге ребенок вообще без костюма остался. Пришлось придумывать конечно что делать, но просто можно было отнестись по человечески и почему нету возврата я так и не поняла. Будем разбираться. Просто отвратительное отношение, хотя раньше с таким отношением от данного магазина не сталкивалась.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и номер заказа?
Nadezhda Gordeeva
Может быть ассортимент в магазине хороший, но отношение к людям просто ужасное! За это 1 звезда На сообщения нигде не отвечают. Позвонила, чтобы уже вживую спросить наличие - пробормотала что то невнятное и бросили трубку. Это как вообще?!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату вашего визита и номер заказа?
ЖК
Жакслык Касенов
Спасибо магазину, нашел то что заказали дети! Большой выбор а главное современные костюмы которые сейчас ищут дети
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жакслык. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
МM
Мадина Madina
Огромный выбор масок, атрибутов и костюмов к Хэллоуину, вежливые продавцы, рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
DM
Diana Musina
Классный магазин, продавец Арай супер!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ГХ
Гульшат Хамидолла
Супер нам понравилось разнообразие костюмов и шары все в одном месте 😍😍😍милый агай был за прилавком однозначно советую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Г
Гаухар
Супер магазин и очень приятная девушка ,ещё и скидку сделали ❤️🤗 Обязательно ещё вернёмся 💐
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Ждём снова 🤝
Святая Женщина
Короче, если делать заказ через Каспи цена одна, а когда самовывоз - казалось бы, что цена ведь одна, а нет! Цена другая! И дороже! Имейте ввиду!
11 октября 2025, официальный ответ
Доьрый день! Подскажите дату вашего визита и номер заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации☺️
BS
Bota Shagirova
Спасибо магазину за классный костюм, доча была в восторге, в саду была самая красивая. Эти косички дополняли, так восхитительно образ🙏🏽 Берем не первый раз. Всегда только в этом магазине. И цены хорошие, и качество и самое главное обслуживание на высшем уровне, что через каспи заказываешь что придешь в магазин мерить все костюмы, продавцы прям с таким трепетом и терпением не устают даже переодевать ребенка чтобы он выбрал образ который нравится! Благодарим!🙏🏽🫰🏽
27 сентября 2025, официальный ответ
Bota. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству.
Sanzhar Zhylkybai
Очень большой ассортимент карнавальных костюмов и детских и взрослых.Очень качественная ткань у костюмов брали костюм бэтмена очень качественный и удобный 10/10😮💨😮💨
23 сентября 2025, официальный ответ
Sanzhar, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
ГХ
Гуля Хашимова
Качество товара очень низкое, продавцы грубые
11 октября 2025, официальный ответ
В нашем магазине вы найдете только самые качественные костюмы и аксессуары к карнавалу🥰 Наши сотруд…
Даулет Нурханов
Хороши магазин, быстро нашли и отправили то что искал👍 Спасибо, будем заказывать у вас снова!✌️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
Аружан Исабекова
Являемся постоянными клиентами на протяжении нескольких лет. Могу сказать что здесь лучшие костюмы в городе👍 Каждый год какие то новинки, и еще со слов консультанта костюмы все лицензионные от Дисней, что очень круто. Видно что костюмы сшиты очень качественно. Приобрели в этом году костюм Эльзы для дочки, кстати спасибо за подарочек от магазина🤩
Қарапайым Адам
Приехали к 7, действительно было закрыто. Позвонила по телефону. Через 15 минут агай приехал, мы подождали, прогулялись с детьми. Агай Калилулла хороший, вежливый, извинился за неудобства. Было очень приятно. Агай оказывается специально для нас принес костюм со склада, провел к зеркалу, надели ребенку костюм. Костюм не плохой, так срочно мы бы вряд ли где нашли. Радуют такие простые вежливые люди в качестве продавцов! Я подумала, что мы уже вечером приехали, и надо было заранее позвонить, сказать что приедем, мало ли - люди работают на себя, может выйдут куда-то. Но все равно не страшно, что мы немного подождали. Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Қарапайым! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сая Мамбаева
Сегодня поехала в этот магазин, но в 10:00 он был закрыт, хотя написано время работы с 10:00 - 20:00 звоню им на их два номера, не отвечают, потом пишу им на вацап, они пишут что в воскресенье работают с 12:00(но это нигде не написано) пишу дальше, говорю что я у двери стою, тогда они пишут: будем через 7 минут, потом тишина, я им снова пишу а они мне: в 11:00 откроем. Как это понимать, что за люди там работают?🤦🏻♀️ Мой вам совет: обходите такой магазин за три кимлометра!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа😊
Айдана Жумабек
Хотели взять на прокат, но у них только продажа, цены адекватные, костюмы новые, лучше купить чем брать на прокат которую одевали 100раз. Данному магазину большое спасибо 🙏, очень выручили. Все есть в данном магазине, маски, аксессуары на вечеринку, вообщем советую всем!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
АЖ
Аяжан Жумабекова
ПО всему городу искали костюм на 1 мая. Купили костюм Индии для мальчика, девушке продавцу спасибо за консультацию, подобрали размер, очень красивый! Приемлемые цены, костюмы новые!
4 мая 2025, официальный ответ
Аяжан! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Айнурчик Садуакасова-Газизова
Очень хорошая обратная связь. Много костюмов на выбор
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
С Ж
Вам бы научиться нормально общаться, грубые с клиентами. По ватсапу дают одну информацию, по телефону другую. График работы сами себе устанавливают, ну может имеют, конечно на то право, тогда в 2гисе тоже устанавливайте это время.
13 сентября 2025, официальный ответ
14 апреля 2025г магазин работал согласно графика до 19:00, возможно вы перепутали наш магазин с друг…
аЖ
алина Жануспаева
Приобрели костюм с другого города через каспий, с нами созвонились, отправили фото в живую . Все понравилось спасибо Магазину Карнавал и Каспий за своевременную доставку. Будем еще заказывать
Алина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
А Шин
Сервис на 0, телефон берет хамка, которая не умеет решать вопросы! Клиент всегда прав никогда не слышали! Клиентоориентированность на нуле! Сделала возврат через каспи, деньги не возвращают, приходится ругаться уже! Больше никогда у вас ничего не куплю! И не посоветую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа😊
Adel Shaikh
Быстрое обслуживание!
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🌸
ZA
Zhanar Akzhanova
Отвратительное отношение к покупателям, обманывают и обсчитывают В инстаграм пишут одну цену, приезжаешь и рассчитывают дороже. Пользуются доверием покупателей, и то что родители в спешке. Когда написала в вотс апп, не отвечали, Начала звонить, сбрасывали или не брали. На 5 звонок только наверно ответили. В ответ на вопрос почему разные цены - у нас в магазине и на каспи разгые цены. При чем здесь каспи, объяснить не смогла. При чем разговор был очень с предвзятым голосом, типо ну и че дальше, мы вернемся в порядке очереди.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Подскажите пожа…
Salta Amir
Купила платье в пол для дочери, оно оказалось слишком длинным, надели свое старое платье, хотела вернуть на следующий день, не приняли, якобы мы поносив на утренник возвращаем. Даже не посмотрели. Показала фотки с утренника, где дочка в другом платье, не хотят смотреть и слышать) Напишу жалобу везде: в департамент прав защиты потребителей, налоговую и тд
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату визита и номер вашего телефона? Мы постараемся решить ваш в…
Анастасия Г
Девочки консультанты 🔥 Все подсказали, показали. Цены приятные. Купили здесь новую шляпу дешевле, чем нам предлагали в прокате. В магазине чисто, светло, 5🌟
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Gulnaz Zhylkaidarova
Осталась крайне недовольна сервисом их сотрудников. Наплевательское отношение к самому клиенту, к его времени. Так еще и продавец Бакытжан бросает трубку, чтобы я успокоилась. Я их курьера ждала целый день, так еще и сама осталась виновата в том, что не напомнила им. А то, что при покупке передали другой товар без предупреждения, это отдельный провал в работе 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер вашего заказа и номер телефона для обратно связи. Мы поста…
Айя Каримова
Брали с сестрой атрибуты для вечеринки на Хэллоуин и были признательны заботливым отношением персонала. К сожалению перед праздниками костюмы быстро разбирают, но даже учитывая, что мы пришли за день до Хэллоуина нашли все что требовалось. Цены низкие, таких на левом берегу не найти и выбор приличный. Девушка консультант зарядила позитивом и быстро обслужила. Остались исключительно довольны 👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
АЖ
Ардак Жакупов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель И
Нужны были уши эльфа. на каспи цена товара у данного магазина была 700, а в магазине 1000. На вопрос что у них на каспи цена другая была, мне ответили «можете в каспи заказать». Стало не приятно. Дело не в цене, а в клиентоориентированности и вежливости персонала. Товар купила потому что нужен. Но сюда больше не вернусь. Лучше буду у других поставщиков покупать, у тех кто действительно ценит покупателей и не обманывает.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое впечатление. Уши эльфа в нашем магазине есть неск…
ЖС
Жадыра Сейдахметова
Классный магазин, найдешь все, что захочешь, вежливые консультанты, все четко объясняют 👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Человек ✊
Норм всё. Вежливо и понятно
Человек, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Gabit BGG
Сделали доставку, размер подошел 👍
Gabit, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Яшина (Быцко)
Обходите их дорогой , берегите нервы !Взяла костюм напрокат , опаздывала на один час с возвратом , с залога удержали деньги за ещё один день и оставшиеся деньги до сих пор не вернули , итого мне прокат за один день обошёлся 21 500.Трубку не поднимают , в ватсап заблокировали .Фискальные чеки не дают , оплату принимают переводом , хотя это запрещено . По телефону хамят . Имейте в виду дела принципа сейчас у меня , отправить к Вам НК , еще в защиту потребителей сообщу , и дело вообще не в деньгах, только дождусь рабочего дня ! Я такого наглого ,отношения никогда не встречала ! И судя по комментариям , не я одна такая !
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вас сложилось такое впечатление. По вашему заказу после тщательного рас…
M
Mukhit
По тел. всё обяснили, доставили вовремя, спасибо!
Mukhit, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ZB
Zhuzetta B
Костюм қажет болғанда әрқашан осы дүкенге алдын-ала хабарласыңыздар, сапасы ұнады, бағасы да қолжетімді, қажет персонажды прокатқа немесе сатып алуға мүмкіндік бар👍🫰еңбектеріңіз жемісті болсын, жақсы клиенттеріңіз көп болсын❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қалдырған пікіріңіз үшін рахмет😊Сізді біздің дүкенімізде асыға күтеміз❤️
Алиби Альякбаров
Очень хороший магазин. Есть и прокат и продажа новых костюмов. Собрали костюм, к нему подобрали аксессуары, подобрали как лучше сделать. Костюмы хорошие, не затасканные. И цены адекватные. Рекомендую. Будем обращаться ещё.
14 ноября 2024, официальный ответ
Алиби, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Здравствуйте! Не один год уже радуют нас ваши костюмы для праздников. Дети счастливый! И считаю вас лучшими! Хочу поблагодарить за ваш труд! За отзывчивость и оперативность! Хороших и добрых посетителей в ваш магазин!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Алишер Макатов
Нужен был наряд на хеллоуин в садик, костюмы ассортимент большой, вещи качественные. Благодарю за подход, приобрели костюм харли квин, заняли первое место. Обьязательно придем на Новый год! Удобное месторасположение, цены приемлемые!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алишер, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
DB
D B
Напишу честный отзыв. У данного магазина клиентированость 0. С маркетплейсами работать не умеют от слова вообще ! Вчера купила через каспи бабочку желтого цвета , в каспи в деталях заказа было написано что я могу забрать товар до 3 ноября. Звоню в магазин уточнить время работы для того чтобы успеть забрать заказ сегодня , объясняю продавцу что я через каспи купила бабочку желтого цвета , на что мне отвечают : « ДАННОЙ БАБОЧКИ НЕТ, ЕСТЬ БАБОЧКИ ДРУГОГО ЦВЕТА» так я купила бабочку желтого цвета, данный заказ магазин должен был отложить и ждать когда клиент заберёт свой заказ. Девушка в трубке ещё мне доказывает, цитирую: «Девушка послушайте меня , у нас есть бабочки только оранжевого цвета и другие» а на то что я купила товар через каспи , продавцу по барабану я так поняла. Не советую приобретать в данном магазине через Каспи. Не удивлюсь если в магазине такое же обслуживание… заказ отменила…
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы работаем бол…