Камкор
Магазин автостекол
ЖБ
Жасулан Бурлибаев
Жумыстары сапалы кез келген коликке тауып береди багаларыда кымбат емес
EB
Erzhan Baidakulov
............
ДИ
Думан Иссаев
Качественно и быстро делают советую по ценам не дорого
Елена Кохан
Заехал на замену лобового стекла, на эту точку, парни мастерски произвели замену быстро, качественно, профессионально, огромная благодарность коллективу
СД
Сансызбай Досмадьяров
Очень приятное обслуживание
Ержан Канапин
Очень тактичный подход к клиентам, нет никого высокомерия, ребята знают свою работу очень качественно и быстро сделали, Рахмет всем сотрудникам!!! Советую смело обращаться.
ТЖ
Тунгишбай Жаппаров
Мастера качественно делают свою работу! Советую всем
ZM
Zhassulan Marzhan
Обратились в магазин автостёкол «Камкор», приехали сделать лобовое стекло для автомобиля. Остались довольны обслуживанием: сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, работу выполнили аккуратно и качественно. Стекло установили быстро, без лишних задержек. Цены адекватные. Рекомендуем данный магазин тем, кто ищет надёжный сервис по автостёклам.
Екатерина Мирошниченко
Обратились по замене лобового, предложили на выбор стекол на любой карман, объяснили как проехать до них. Ненавязчиво объяснили разницу в цене. Установили быстро, качественно. Все за собой убрали. Через 2 часа выехали на трассу в минус 21 все отлично. Процветания вам и благодарных клиентов.
Очен быстро и качественно сделали!!!!
Марат Джагапаров
Обращался для установки лобового стекла на Тойота авенсис, остался полностью доволен качеством выполненной работы. Мастера всё сделали аккуратно, Стекло установлено ровно, без зазоров и посторонних шумов. Отдельно хочу отметить менеджера Кундуз — она подробно проконсультировала, оперативно организовала процесс и предоставила отличный сервис. Спасибо, рекомендую! Не пожалеете!
ХЖ
Хамит Жоламан
Хороший сервис Установили четко и быстро Всем советую 👍
Ерлан Бисимбеков
Советую. Ребята работу свою знают,быстро,качественно, без суеты и лишних слов.
Мунар Маркеш
Делают быстро качественно
BB
Batyr Batyr
Самые адекватные цены в городе, ребята профи без всяких лишних разговор! Все на высшем уровне!
СХ
Серик Хасенов
Сегодня установили вроде всё нормально будим наблюдать Цены по городу приемлемые Удачи Успехов
K.
Kuanyw .
Заменили лобовое стекло на кобальте, все четко, мастера с опытом, рекомендую данное место, есть выбор стекол
Нурдаулет Куттыбек
Өте жақсы жасайды ұқыпты келіңіздер🤟🏻
ЕХ
Елдос Хасенов
Жаксы жасайды екен сапасы оте керемет Детально аккуратно работает респект👍
Никита Гнатченко
Устанавливал заднее лобовое стекло. Менеджер была приветлива, помогла подобрать оптимальный вариант который меня устраивал и другие фирмы не нашли. Езжу уже неделю, проблем не возникло.
РР
Руся Руся
Қайырлы күн! Құрметті көліксүйер қауым бұл жерге жоламаған абзал көліктің лоб стекло брак болып шықты жаман жапсырады бәрін жыртып солай болу керек дейді дауласып мен кінәлі болып шықтым шештіріп өздеріне беріп кеттім 15 мың тенгемді алып қалды брак шынына шешіп салғанға басқа жерге ауыстыруға тура келді !!!! Бұл жерге жоламауға кеңес берем😡😡😡
ET
Erkebulan Tanat
Автостекло — отличные ребята! Работают качественно и ответственно. 👍🏼👍🏼👍🏼
Dead Car
Не советую данную контору, замарали стекло и стойку герметиком, по всему салону остатки старого герметика, наружний уплотнитель не смогли установить нормально, менеджер взрослая женщина по хамски общается с клиентами, так же просят отдельно доплатить 3к за уплотнитель, цена на стекла завышена, в общем, если вам плевать на свой автомобиль, время и деньги-то вам прямиком туда.
. .
Меняли лобовое. Понравилось. Рекомендую.
БС
Багдаулет Сулеймен
Ассалаумағалайкум жігіттер бұл жерден жасатпаңыздар менде жасатып едім 1апта дан соң стеклом трещина берді ішкі бетінен, сырты болса түсінер едім тас тиген болар деп бірак менде ішкі беті сынып кетті, келсем қайта жасап та істепте бермейміз дейді еше гарантия 3жыл деп берген, еше басында бағасын арзан айтып устоновка жасап болғасын ой кешіріңіз сізге қымбат стекло салдық деп тағы ақша қосып айтып тұр ,бұл жерден жасатпауларыңызды кеңес тұтас едім!!! Қазір қайта істете алмай отырмын!
ЕД
Елдос Дарменов
Құндызға рахмет! Бәрін жақсы істеді
БИ
Бахытжан Илиясов
мастер Александр, спасибо за Вашу профи работу, Вы профессионал своего дела
EK
Ermek Kamzin
Ассалаумагаликум ЖИГИТТЕР! Бул Жерде ауыстырмандар ен нашар сапада жасайды отирик отирик истей салады калай болса солай Кир кир. Ноль деген бага берем
ZM
Zhanat Makshanov
Искал стекло на фольваген сантану! Нигде небыло! Здесь нашли, всё отлично.Вы лутчие!!!
Boss 001
10.01.2025 сағат 18:00 де лобовой ауыстырдым. Бұл жерге вообще АУЫСТЫРМАНЫЗДАР! Біріншіден лобовойды салып болган сон карасам дал ортасында катты корынетын царапина тур екен. Оны корсетсем арзан лобовойларда сондай боп турады деп ауыстырмаймын деды 1 шы косяктары. Екыншы зеркало заднего вида меныкын салмай баскааа жаман бырдене жабыстырып койыпты сосын лобовойлы скотчпен жабыстырып койыпты негызы специальный ізі қалмайтын бумажный скотч қолдану қажет. задний зеркала на лобовом акфикс клеймен жабыстырады екен негізі специальный клей болуы қажет! Акфикспен жабцсқан стекло ертен қолын тиып кетсе тусып калады. Короче сапасы өте төмен материалдар қолданады! Басқа дұрыс жерге барыңдар. Ал сіздерге айтарым сендер жауып тастандар халыкты алдамаай онбагандар сосын болмайтын кішкентай расходник материалдардан экономдамаңыздар!
СМ
Султан Махатов
Отличный сервис и цена
Shakh Dii
Өте керемет
НБ
Никита Белозор
Хорошие специалисты Поменяли быстро и качественно лобовое стекло
МТ
Мирдан Тлеккалиев
Хозяйка просто супер Обслуживание 10/10 Хорошее настроение Отзывчивость
КА
Кака Ахметов
Спасибо большое сделали все на высшем уровне с сохранила мне деньги 😊
ББ
Бекзад Буранбаев
Аинаны өте жақсы салады
DM
Damir Makanov
Всем советую качественно и не дорого
Arystan Sagandyk
Всех благ в работе 👍🏻
МЕ
Максат Ермекбаев
Рахмет. Сервис отличный, качественно все установили 👍
BEXULTAN YESSENBAY
Жұмысы жақсы, ұзақ күтпейсің, өте сапалы қызмет көрсету
Medet Khamzayev
Отличный сервис! Установили быстро качественно! Всем советую!
Ержан Беис
Хороший сервис по установке автостекол. Быстро и качественно. Есть комната отдыха. Сделали на совесть. Есть гарантия 3 года. Есть запись по телефону на очередь.
НЖ
Нурсаят Жаксылык
Всем советую. Работают оперативно, четко и профессионально)) отдельно хочу по благодарить Кундыз и Макпал))
Артем Вергун
Все чётко быстро и камфортно всем советую очень хорошие люди
ЖХ
Ast Kaz
Быстро и качественно 👍
НИ
Нурлан Искаков
хороший сервис, сотрудники вежливые,супер советую👍🏻👍🏻👍🏻
Abzal Askerbekov
Спасибо ребятам за работу . Все хорошо 👌 сервис на высшем 👌 советую
S.
Seka .
Отличный сервис, быстро пришло стекло. Установили качественно. Рекомендую.