Pro
Магазин красок и сантехники
Аружан Султанова
Спасибо данному магазину, помогли нам с выбором и отправили доставкой. Рекомендую😊👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
EF
Ed F
Колеруют краску на проф. оборудовании , хороший ассортимент красок и сантехники Все четко 👍
Роман Брюханов
Все что нужно есть
Ферхан Султанова
Очень понравился магазин😍 большой ассортимент сантехники и красок, всё в одном месте.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ферхан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
БФ
Ботагоз Франк
Вежливые продавцы,грамотно консультируют,цены приемлемые
24 сентября 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Большой выбор краски,можно заколеровать на месте любой цвет,не дорого,по сантехнике так же все есть для санузла и отопления
24 сентября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
. .
Позвонила и не захотела поехать туда, грубиян отвечает по телефону, спросила цену, потом про акцию, отвечать не хочет, видимо по акции продавать не хочет!
НВ
Не Ваше дело
Спасибо , за консультацию и помощь в подборе цвета, краска отличная и хорошие цены 👍