Astana_divani_danko
Мебельный салон
Наталья Кадырова
Беру не первый раз! Замечательные диваны, очень вежливые консультанты! Берите не пожалеете ❤️❤️❤️
Нургуль Мажитова
Искала себе диван аккардеон , именно в Данко они есть на любой цвет и размер .Купила 2+1, все нравится .Уверенна что качество супер🔥
ИГ
Ирина Гуйда
Приобрели диван аккордеон,качество отличное,практичный,цена адекватная .
Арай Бейсенбенова
Купили диван. Все понравились! Отличный консультант) сделали подарок в виде мини подушек. И в правду диван заменяет кровать) Все соединение не чувствуются То что метало сетка а не дсп вообще классно) в общем долго выбирала. И поняла что такое на латах и на метало сетках)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо наши дорогие что выбираете нас 👌🏼💟
m
mariika2010
Консультант Наталья некорректно вела себя со мной, как с потенциальным покупателем. Хотела заказать диван, уточнить детали. Но, после общения с ней, отказалась. Очень жаль, диваны понравились.
7 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль за произошедший инцидент. У нас также есть второй магазин по адресу Акжол 50 , 2 этаж отд…
Ileandr Nox
Были здесь, диван на заказ оформили, проконсультровали, подобрали размеры чётко под условия, в маленькую комнату. Спасибо менеджеру Наталье, за подбор и услуги. Спасибо доставщикам за подъём и сборку!
Лизка Ospanova
Здравствуйте, покупала диван у этой чудесной организации! Продавцы очень вежливые, приветливые, качество диванов очень хорошее И надежное.. Всем советую приобретать там диваны🥰
АЖ
Асель Жумажанова
Диван качественный купили в детскую ,легко раскладывается и собирается материал немаркий плотный антивандальный ! Не проседает, держит форму купили ребенку ,вместо кровати цена и качество !! Очень довольна покупкой и так вписался в интерьер
Анастасия Коваленко
Покупала, в этом магазине диван ! Остались довольны качеством мебели . И хочу поблагодарить девушку которая предложила именно тот диван, который подошел к нашему интерьеру!!! Спасибо большое !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , приходите еще :)