Ас Мол
Мини-маркет
Эмирбек Бейшенбаев
Хороший магазин у дома, цены адекватные, выбор есть. Захожу часто, без лишних проблем
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмирбек! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
Gulden Serikbayeva 🧚🏻♀️
❤️
Алибек Исатаев
Хороший магазин, отличный выбор. Часто захожу удобно и обычно всё, что нужно, есть.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
РП
Руслан Патиев
Нормальный магазин, цены хорошие как для нашего района. Выбор тоже нормальный почти всё есть. Часто захожу, удобно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Руслан. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
z. toktarbaeva
хороший магазин,все вкусно но можете в самсу с курицей не добавлять СЛИШКОМ много картошки
6 ноября 2025, официальный ответ
Z., спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Выпечку нам привозят поставщики, п…
DQ
Deathknight QQ
Хороший магазин, всё есть, цены нормальные, продавцы хорошие. Часто беру тут продукты — удобно и рядом с домом.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛК
Лаура Калиева
Отличный магазин у дома — всегда чисто, уютно и приятно заходить. Особенно радует, что по пятницам здесь раздают жума нан — это очень доброе и уважаемое дело. Спасибо за внимание к традициям и уважение к людям!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Айару Муктаркан
Купили мармелад — внутри оказалась грязь. Подошли к продавцу, спросили: «Почему здесь грязь?» — ответили просто: «Не знаю». Попросили вернуть деньги, ведь товар испорчен, но сказали: «Ну товар уже открыт, мы не можем». Обслуживание 0 из 10, отношение к покупателям ужасное, а цены завышенные. Никому не советую этот магазин.
7 октября 2025, официальный ответ
Айару, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что вам…
Ерасыл
Детей не пропускают грубят был случай стою в очереди моя очередь настала но касиры просто взяли и начили пропускать взрослых стоял 20мин так и ещё нагрубили сказали жда
2 октября 2025, официальный ответ
Ерасыл, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Мы обязательно разберём…
Аймина Ажгалиева
Цены бешенные, продавцы очень злые и нервные. Отказывались продавать зарядку и очень нервничали на меня, которой 12 лет. Почему если вы продаете плохие товары, мы виноваты? Я один раз сделала возврат зарядки, а потом отказывались чтобы я купила ещё зарядку. Обслуживание ужасное, всех без очереди пропускают, видимо потому что «взрослых надо пропускать», продавец не разбирается в товарах.
30 сентября 2025, официальный ответ
Аймина, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление грубого обс…
Arnur Alibayev
Хороший магазин
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Beka1ys .
Күшті магазин
Сәлеметсіз бе, Beka1ys 🤗 Жақсы баға қойғаныңыз үшін рақмет ❤️
Нурислам Естай
Отличныйй магазинн,без минусов проста топп👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Abu Aigerim
Айнур. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Maryam Kalyk
Цены не правильные на ценнике 310 пришла на кассу 490
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за ситуацию, из-за того, что цены на товары часто меняются, продавцы не успева…
dilara
Грубое отношение продавца к клиентам . Зачем устраиваться на работу где много людей , но вести себя по хамски ? Девушка блондинка с очками
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем 😊
Ж
Жания
Прекрасный магазин! Минусов совсем нету, хожу туда после школы
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём Вас снова 🌸
Хопана Хапано
Парень за кассой просто топ, и здравствуйте и до свидание , и уточнил , вежливый что капец, побольше бы таких (07:10 утра) Повышайте его 😇😇😇
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gg, спасибо Вам большое, что оценили. Нам очень приятно ❤
Aneka🧖🏻♀️🗽
Хороший магаз Но продавщица когда мы выбирали что возьмём с подругой следила за нами как будто мы хотели что то украсть 🙄 Продавцы мне не нравятся А ассортимент большой Поставила бы пять 5️⃣если бы продавцы вели себя поадекватнее 😑
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за ситуацию, у нас было много прецедентов с кражей в магазине, поэтому смотре…
АЗ
Ардак Зикеновна
As mol отличный магазин. Гульнур просто молодец. Удачи
10 июня 2025, официальный ответ
Ардак. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться.
Дииюшка 🕶️
Отличный магазин!!
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
Dura Dora
супер магаз удобное расположение, продавец диана имба полная очень добрая и отзывчивая и входит в положение на раз два
Благодарим за добрые слова 😉
Ануар Бауыржанов
Отличный магазин — всё чётко, по делу. Ассортимент хороший, цены адекватные, внутри чисто и приятно находиться. Отдельно хочу отметить продавца Диану. Очень вежливая, знает свою работу, помогла быстро сориентироваться и подобрать то, что нужно. Общение на уровне — спокойно, уважительно, без лишней суеты. Приятно, когда сотрудники действительно заинтересованы в том, чтобы помочь. Спасибо, вернусь ещё!
Спасибо, Ануар, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Айгуль Мукина
Магазин As Mol давно стал частью моей повседневной жизни. Видно, что здесь стараются — и в выборе товаров, и в порядке на полках. Иногда мелькают знакомые лица, которые, кажется, и управляют магазином — не стоят в стороне, а сами участвуют в процессе. Наверное, поэтому здесь чувствуется особая атмосфера уюта и заботы. Особенно трогает добрая традиция — каждую пятницу, на Жума нан, здесь бесплатно раздают хлеб нуждающимся. В наше время это редкость, и такой поступок вызывает глубокое уважение. Человечность в деталях — это то, что действительно ценится. Конечно, как и в любом месте, иногда бывают мелкие недочёты — например, неверные ценники. Но, учитывая объём работы и то, что магазин обслуживает сразу несколько крупных жилых комплексов, я отношусь к таким моментам с пониманием. Что касается цен — лично у меня нет претензий. Район сам по себе недешёвый, и, к сожалению, всё дорожает. Это реалии времени. А здесь, несмотря на это, сохраняются порядок, чистота и доброжелательное отношение. И это, на мой взгляд, гораздо важнее. Спасибо всем, кто делает этот магазин таким надёжным и уютным местом рядом с домом.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Dancho 🫀
Гүлнур тате жаксы тате екен☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет 😄
NK
Nurdaulet Kurmangaliyev
Очень люблю магазин As Mol - удобно что он прям рядом с домом. Всегда чисто аккуратно и как-то по-домашнему чтоли. Ассортимент хороший, почти всегда нахожу всё что нужно. Есть даже отдельный уголок с корейскими вкусняшками — очень классно, не везде такое встретишь. Продавцы приветливые, если что подскажут и помогут. Приятно когда магазин не просто про покупки, а когда туда просто приятно зайти. Спасибо что вы есть рядом!
1 июня 2025, официальный ответ
Nurdaulet, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
TI
Talgat Ilyasov
Стики очень дорогие !!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стики не являются социально значимыми продуктами, поэтому наценка у них соответствующая.
ЖМ
Жан Миркиясова
Магазин просто находка, есть все что нужно для жизни,свежие продукты, бытовая химия и т.д список большой. Для меня было важно чтобы в ассортименте были корейские продукции.В помещении очень приятно находиться, все товары распределены по полочкам, чисто и все понятно. Сразу видно что персонал знает свою работу и делает все на высшем уровне. Ребята работающие в зале очень доброжелательные, девушка на кассе тоже не оставила без внимания, приятная в общении и довольно быстро меня обслужила! Вкратце я в восторге, советую всем посетить этот магазин!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады! ❤️
Aygerim Moldasheva
Магазин хороши не спорю!!!! Иногда хочется торт или пончики но там уже на полке стоят 2 месяца скоро уже будет 3 месяцев 🤭🤭🤭🤭 Пожалуйста там на полке приберитесь!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ На полке прибрались 🫢
AZ
Akerke Zhanabil
Магазин сам по себе харош но раньше были продавшится висилей она всегда радовала а сейчас девушка с очками 50 но 50 но сам магагазин хороший 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akerke, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Андрей Некутин
Магазин — просто находка! Тут всегда всё есть: от хлеба до экзотических фруктов, всё свежее, красиво разложено, одним словом — мечта покупателя. В общем, с ассортиментом и качеством товара у них полный порядок, хочется вернуться снова… ну почти. Теперь о самом ярком впечатлении — обслуживании на кассе. Там работают три кассира, у которых, судя по выражению лиц, жизнь явно не сахар. Видимо, с клиентами общаться — не их хобби. Я, как честный человек, забыл забрать чек. Возвращаюсь через минуту — думаю, попрошу, распечатают снова. Но не тут-то было! Оказывается, чек уже выкинули. Ну ладно, с кем не бывает. Прошу напечатать дубликат — логично ведь, правда? Но девушки в один голос отвечают, что это невозможно. Мол, чек теперь живёт в мусорке, и если мне он так дорог — могу туда нырнуть и достать его сам. Прямо квест от магазина — «Найди свой чек: мусорное приключение». Бонусов, правда, не дают, но зато можно почувствовать себя охотником за потерянными сокровищами. Так что магазин, конечно, рекомендую — если любите качественные продукты и неожиданную игру в “поле чудес” у кассы. А чек… ну, что чек? Главное — воспоминания останутся надолго.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, список купленных товаров каждого покупателя за день на компьютере не сохр…
Aihanym Makat
Менің сүйікті минимаркетім!! Бұл жерге қайта-қайта оралғын келеді, персонал жақсы, күлімдейді, ең дәмді құрт сатады (бағасы да жақсы). оған қоса, выборы үлкен, рамен, анау-мнау алғым келсе әрдайым мында келемін. кейде түрлі-түрлі акциялар жасайды, онсыз да бағалары жақсы болған минимаркет негізі. сіздердің жұмысыңыз үшін көп рақмет❤️сол күйде жалғастыра беріңіз
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Айханым! Жақсы пікіріңіз үшін үлкен рақмет ❤️
Адильбек Нуракаев
Хороший магазин , приветливый персонал
23 февраля 2025, официальный ответ
Адильбек, спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться ❤️
Ажар М
Хороший магазин, с широким ассортиментом, нахожу всегда что ищу, плюс приемлемые цены
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь 😉❤️
C_
Chalk_asmr _eating
Магазин очень хороший классный дешёвые ценны ценники есть продавцы хорошие но некоторые продавцы очень грубые так смотрят на нас странно за нами ходят и ходят и мест мало нам пройти не куда мест мало и ещё это девушка а так магазин очееень хороший приходите, хочу сказать владельцу магазина выбирайте нормальных продавцов смотрю на отзывы всё хорошо но именно продавцы грубые и так далее, продавцы реально грубые но есть одна кассирша очень добрая и милая😊только забыла как она выглядит и не могу её описать🫣
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Будем стараться ❤️
ЖА
Жулдызай Ауелбек
As mol дүкені қол жетімді бағасымен,тауарлардың алуан түрлілігімен және бүкіл қала бойынша дүкендердің ыңғайлы орналасуымен танымал. Сатып алушыларға жақсы қызмет көрсетеді,сапасы және дүкендегі тауарлардың түрі кең👍👏
25 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді жазғаныңызға рақмет ❤️
Дамира Жолдасова
Хороший мини маркет, компактный, ассортимент приличный, есть все необходимое.!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Cherry S
вчера дети пошли в магазин (как они делают это годами), а там начался цирк. новенькая кассирша ходила за ними, выгоняла, угрожала, что хозяйка их побьет и заставляла уйти из магазина. это просто УЖАС. дети ничего плохого не делали, не мешали, не кричали. они пошли купить себе сладости и игрушки после школы. когда ребенок спокойно стоял и случайно задел спиной бутылку, то она подбежала и начала орать «кто будет платить ???? кто будет платить????» на РЕБЕНКА. если вы были в этом магазине, то знаете, насколько там тесно и как легко там уронить что-то. не проблема была детям за это оплатить, но зачем их ПУГАТЬ? зачем повышать тон??? никогда больше не вернемся в эту коробку. не отпускайте туда детей одних, персонал и владелец неадекватные
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы поговорим с кассиром насчет этой ситуации, приносим извинения Вам…
Айсана Асылбекова
“Ас мол” дүкені әр түрлі тағамдарға, жеміс-жидектер, сусындардың түрлеріне( алкогольді сусындарға да таңдау молынан), тұрмыстық-химия, оқушы құралдарына тб тауар түрлеріне өте-мөте бай, әмбебап дүкен. Ашылу сәтінен бастап, осы дүкеннің үнемі сатып алушысымыз. Дүкен иелері қашанда әр тағамның тек свежий болуына және әр түрлі болуын қадағалап отырады. Атына заты сай-“Ас молда” расымен де ас өте мол. Тағы бір атай кететінім-сатушылар мұнда сондай мәдениетті әрі жауапкершілікті. Сұрағыңа әдепті түрде жауап беріп, түсіндіріп, қолғабыс жасаудан ешқашан жалықпайды. Көп дүкендерде қарастырылмаған бұрыннан келе жатқан бұлжытпас дәстүр-“Жұма наны” әр жұма сайын тегін таратылады. Дүкен иелері-сіздер осылай Алла мен Халықтың разылығына бөлене беріңіздер-жақсы, жомарт жандар. Алла істеріңізге тек береке берсін!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет 🤲❤️
Карлыгаш Курманова
Почему нигде нету ценников. Прошу взять во внимание админу или хозяевам данного магазина. Это очень неудобно каждый раз нести товар на кассу чтобы узнать цену товара
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас стоят индивидуальные ценники на всех товарах, кроме замороженных, потому что ценн…
Сая Какимжанова
Очередь для продавца слово пустое. Подошла к кассе, стою, а с другой стороны подошла женщина и ее сразу посчитали. Пришлось ждать пока эту женщину посчитают и на меня внимание обратят. Странно, что за избирательность. Зачем я там вообще перед ней стояла, когда можно просто «влазить» в очередь и все! Неприятно стало.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за ситуацию, продавцы обслуживают всех по очереди и не исключают кого-то спец…
ОВ
Олег Витенков
Здравствуйте всем, магазин отличный продавцы приветливо, разговаривают вежливо большой осортимент, вообщем положительные имоции о магазине
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Леопольд Роскошный
Магазин кажется маленьким, но есть всё, что нужо. Девчата продавцы супер. Знают что где один и сколько стоит. Не приходится долго ждать на кассе
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леопольд! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
Orzumurod TM
Здравствуйте девчонки как ваши дела удачи вам а мы с вами больше не увидимся поэтому не попрощался мы с вами очень хорошо время проводили спасибо вам я у вас часто брал Гарила манго
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rysbek Aidarov
Өте жақсы дүкен. Іздегеннің бәрін табамыз. Қыздары да жақсы қазақша сөйлейді. Мен самсаларын аламын өте дәмді👍
11 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көп рақмет ❤️
Kuralai .
Магазине as mol работают очень приятные девушки понравилась отношения к клетку вежливые красивые грамотные особенно администратор профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Kuralai, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Aida Abdildina
Здравствуйте там ходить неадекватная необразованная девушка по имени Асулу менеджер этого магазина или админ. Не умеет разговаривать с клиентами. Недавно я купила кефир он был просрочен Я ей принесла и показала она в ответ мне это не с нашего магазина. Но я пришла с чеком она даже не хотела со мной разговаривать вообще какая то не нормальная.