Sport Zone
Магазин спортивных товаров
Прайс на все товары на нашем сайте. Видеообзоры в Instagram
Посмотреть в Instagram
Эльдар Джакупов
Смотрел причём палки для ходьбы для бабушки
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Алибек Хасенов
Приобрел в данном магазина перчатки для бокса , меня быстро проконсультировали и оформили , приятно удивлен , обслуживание на высшем уровне 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
ЗР
Зубаржадт Рыскулова
Немереме күреске арналған кимононы осы жерден өте тиімді бағамен алдық. Тауар сапалы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ассортименті кең, қажетті спорттық жабдықтардың бәрі бар. Саудаларың берекелі болсын, әрдайым осылай сапалы қызмет көрсете беріңіздер!
22 марта 2025, официальный ответ
Коп рахмет
sm. nur
не первый раз выбираю этот магазин, потому что здесь большой выбор и всегда отличное обслуживание. советую друзьям и знакомым!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Мячи покупал 8/10, жгуты 10/10, перчатки 10/10 В общем много что есть у них. Рахмет
БА
Багдан Абильтаева
Ужс сказали что есть шлем Sanabul, приехали в итоге их нету, на другой филиал поехали там тоже нету. Издеваетесь? Вы лучше ревизию сделайте а потом только сайт свой скидывайте, продаёте то что нету🤦. Обслуживание вообще ужасное консультант сказал что ему надо на обед закрылся и ушёл
21 марта 2025, официальный ответ
Извиняемся, произошла ошибка в системе. Мы готовы в качестве извинения и компенсации дать вам бонус…
Айжан
Бираз заттардолыы тауып алуга болад
Алия Букаева
Большой ассортимент
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Адлет Жаскайрат
Отличный магазин ассортимент большой
Адлет! Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Марк Марк
Продавец очень вежливый,терпеливый- ждал 10 минут чтобы я осмотрел и выбрал сороконожки. Очень хороший продавец посоветует не плохой товар. Покупал сороконожки, но не где не было а тут большой выбор хороших и качественных сороконожек, думаю ещё буду сюда ходить. Магазин супер !!!!! 👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Марк! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
AM
Amirkhan Marat
Очень хороший магазин, мне понравилось то что работники обращались ко мне на вы хоть мне всего 14, я вчера покупал у них щитки для тхэквандо и защиту на пах всего за 10000 тенге такая цена очень дорога не в том смысле что товар стоит очерь дорого а нааборот такую цену просто нельзя упустить в других магазинах то же самое можно купить за 15 и даже 20К! Но тут цены очень хорошие и очень добрый персонал они понимают толк в спорте и всегда подскажут вам обо всём но мне просто нельзя отметить их заботу о клиентах когда я взял щитки они мне жолго предлогали примерить их чтобы убедиться что я не просто так потрачу деньги но кое как я их переубедил что знаю свой размер на глазок но а если кто то не знает и покупает не прииеряя то они вас смогут переубедить примерить товар что бы вам не пришлось вохвращаться в магазин. СТАВЛЮ ОТ ДУШИ 5 ЗВЁЗД!
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв. Очень приятно
AN
Alif Nun
Azat is a good boy.
Расул Махметов
Хороший и вежливый персонал, позвонил к вам на телефон, трубку взяли сразу, и нашли мне нужный товар, то есть пояс для отягощения, кстати только у вас он был в наличии. Рахмет, процветания вам 👍
30 января 2022, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Ramadan Kudaspay
Замечательный персонал, особенно Азат.)
ач
а че
рекомендую. Хорошо объясняют. Брал гантели, по городу дешевле чем у них не нашёл
Asma Niyy
Брала жгуты с манжетами и с ручками. Только у вас нашла. Очень качественные и красивые
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.