Ремонт спортивного инвентаря
AZ
Alkhan Zhaksylyk
топ лот бенети за 230к
Nadir_ _Rich
Ремонтировал велик тут пару раз, мастер умелый, предлагает бюджетные варианты. Также бесплатно одолжит инструмент если что нужно починить самому по быстрому
Muslim М
Быстро четко качественно, цена приемлемая
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!
MM
Madi M
Два года назад ремонтировали велосипед детски, все четко сделали, поставили хорошие запчасти все смазали, по сей день дети катаются..
22 октября 2025, официальный ответ
Madi. Благодарим за доверие. Рады стараться
Nur Koe
Кайф тут многое есть
20 октября 2025, официальный ответ
Nur, салем! Большое спасибо за оценку!
АЖ
Азиз Жума
Веломастерская топ, всем советую, цены адекватные, продавцы добрые, качественно чинят, быстро
A A
Рекомендую! Прокачали мой велик! Выражаю огромную благодарность мастерам за отличный сервис. Профессионалы свой работы и все сделали от души. В конце поделились полезными советы. Теперь только сюда! Рахмет!👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть
Иска .
Хорошие товары и качество имба
Ақарыс ❤️
Іштегі ағалардың ісіне береке берсін жағдаиды түсініп білгендерін аитып жатыр мың алғыс ағалар 🫂
21 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет
MA
Muhammed Azmuddin
Amir .S
Хорошая мастерская,цены адекватные,большой выбор и добрые мастера
Мади
Хороший серверис
Ауф О
Приехал хочу взять на прокат электровелосипед а он не даёт ужасное обслуживание и обращаются на отвали
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение! Хотим уточнить, что в нашем прокате электровелосипеды не выдаются, особенно…
Каке Каке
Ауез очень отличный парень ни смотря на занятость посоветует и посмотрит велик угостить чаем и никогда не откажет
II
Ilm14 Ilm14
Починили колесо коляски, огромное спасибо, по вотсапу проконсультировал доброжелательный мужчина, после привезли ещё и велосипед на починку, остались довольны и качеством и ценой.
Asset Onglassov
Обычно у них ремонтировал велосипеды. В этот раз сотруднику было интереснее что-то смотреть в телефоне, чем обслуживать клиента. Теперь буду к другим ходить.
31 августа 2025, официальный ответ
Вам было предложено оставить велосипед, цены озвучены. В процессе обслуживания находились другие вел…
ZK
Zholaman Koshkulin
Выполнили работу оперативно, качественно на совесть! Большое спасибо!
Sultan Zhakubayev
Постоянно бываю в этом сервисе и остался очень доволен, большой выбор велосипедов и комплектующих, мастер Ауез действительно разбирается в своём деле: помогли починить яйцо и восьмерку на велосипеде и помогла его собрать, дали советы по уходу и настройке. Цены адекватные, и есть скидки. Особенно понравилось, что можно сразу установить нужные аксессуары и настроить велосипед перед покупкой. Обслуживание отличное, чувствуется, что клиенты здесь важны
ЕН
Елнур Нурланов
Немного дорого и обслужэвание дорого
ИС
Ислам Сатвалдинов
Отличный велосервис,мастера приятные,знают толк в своем деле самые настоящие профессионалы,также в магазине большой выбор самых разных велосипедов и аксессуаров к ним,советую!!!
Амина Ходжабек
Пришли в мастерской тандау, дадя Ауез хорошо починил наш велосипед тормоза отлично настройл цеп смазал бесплатно. Отличное место всем советую.
K1TAKZ O
В переписке одна цена,приходишь другая цена ,просто так приехали сервис ноль,иза возраста общается не вежливо🙁
Олеся Манакова
Самый классный магазинчик. Столько выбора разных по качеству и цене велосипедов. Можно выбрать на свой вкус и карман. Сервис на высшем уровне. Персонал очень вежливый что в наше время сейчас редкость 🫶🏻💥💥💥💥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Мейіржан Марат
отличный сервис для починки велосипеда. Рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥
Almansur 888
Все очень отлично мастера знает свою работу качественные товар недорого недёшево рекомендую всем.
ЕА
Ернур Айтказин
Мощный магазин все починили инструменты дали все четко мощно 💪
Алан
грубиян не умеет разговаривать с клиентами
ВВ
Виктор Вислапу
Уровень ремонта на высоте.
Хамское отношение клиенту. Раз занимаетесь бизнесом нужно уметь разговаривать с клиентами
Атлант Тлемысов
Ужасный сервис! Обращаються на отвяжись, еще заряжают страшно. Чтоб поменять звездочку, пихает свою втулку за 25 тыс.
A0
Adika 01
👌
FZ
Farida Zhaksylyk
Никакой клиентоориентированности, грубые, работают на отвали, цены завышены.
Rayana S.
Быстро и качественно
Uniiii
Отличный сервис! Заменили прикипевшую каретку 👍🤜🤛
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Дархан Утебай
Мастер Ауез быстро сделал мой велосипед и я на нём уже 3 год катаюсь спасибо ему и близким родным за такой прекрасный Мастер есть у нас в Астане я ещё приеду к вам
Alika Yess
Быстро чётко дорого но хороший ремонт запчасти высшего качества хожу туда 3 месяца уже, хороший вело ремонт дают ключи если надо не берут денег как в других ждать долго не надо быстро сделали и отдали сервис идеальный
alan banan
Быстро и качественно сделали переднюю тормозную колодку и переключатель системы, до этого передний тормоз сильно скрипел, слабо работал, а теперь все как надо.
AК
Ailina Королева
Отличные ремонтники!
m⠀
muxamejan ⠀
Тандау как всегда на высоте, сам хозяин помог со всем, обмотку сделал шикарно, подсказал что где как, цены здравые, обслуживание только у них✊🏿
ББ
Бердибай Бозбаев
Өте тамаша қызмет көрсетті. Саймандары керемет сапалы. Ризамын
Алихан Турабаев
Отличный сервис,адекватные цены и очень весёлые сотрудники,разговорчивые делают свою работу на ура,жаль нет мастера на обслуживание вилки,но сказали скоро появится,все понравилось
Алихан Сагындык
Супер Велосипеды
Ерсін
Мощная мастерская все есть, тормоза классно поставили все работает
Jake KZ
Раньше был хороший магазин. Сейчас стал ещё лучше. Больше. Мастера знают своё дело.
Ануар
Четко укоротили шток , быстро
Aitem R
Здесь классно все сделали классно объяснили и сделали супер советую
М⠀
Мадияр ⠀
Все сделали как надо 👍
S. A
Лучшие
Aknazar Shyngyskhanuly
Четко, сапасы кушти алдынгы камерасын ауыстырып берди