Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
Aida Sailaukyzy
с девочки поужинали по Kuda Fest, все было вкусно😍спасибо сотрудникам за оперативность✨все быстро и качественно🤟🏻
Akmarzhan Abdikulova
Недавно побывала на Delish Kuda Fest, и честно, мне очень понравилось 😍 Атмосфера просто топ: музыка, еда. Особенно понравилось, что всё организовано удобно, не было сильной толпы или хаоса, как это иногда бывает на фестивалях. Отдельный плюс вайб. маған қатты ұнады! Если будет ещё раз точно пойду снова🫶🏻
Анастасия В
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера и вкусный кофе Александр очень милый и вежливый, помог с выбором, всё приготовили быстро
Ainur Salemkan
Посетили Delish и остались разочарованы: сет непонятный, порции очень маленькие. Десерт, судя по фото, — просто хлопья, политые шоколадом, второй десерт — обычный йогурт. При этом нет администратора, который контролирует очередь посетителей — приходишь и сам ищешь место. Для сравнения, тот же Del Papa подаёт нормальный сет с нормальными порциями
28 марта 2026, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за обратную связь 🩵 Нам очень жаль, что визит не оправдал Ваших ожиданий Мы…
Gulnara Zhandagulova
Очень часто здесь бываю. Приветливый персонал и особенно официант Нурсултан. Готовят вкусно. Правда, порции маловаты) В целом здесь всегда приятная атмосфера.
Алтуша 🤍
Спасибо официанту Нурсултан и Мирон хорошо обслужили и очень приятные официанты. Вкусная еда и напитки. Ушли с хорошим настроением благодаря официантам Нурсултан и Мирон. Очень милын
Егор Зимовский
Быстрая подача, хороший кофе и большой выбор завтраков. Спокойный интерьер, музыка не громкая. Спасибо Адель за сервис.
Alii
Частенько сюда заходим, нравится кухня и ассортимент напитков, в прошлый раз попали на фестиваль завтраков, все было вкусно, отдельное спасибо официанту Нурсултан😊
Zhuldyz Shugay
Все было очень вкусно, приятная атмосфера в заведении, уютно, спасибо официанту Нурсултан за отличный сервис 👍
MM
Max Müller
Vielen Dank an unseren Kellner Ismail für den großartigen Service! Sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Милана Аргумбаева
Вкусно, уютно, еда вкусная, обслуживание на высоте, спасибо большое молодому человеку Нурсултану, такой внимательный 🤗🤗🤗 особенный подход к каждому клиенту😉😉😉 своя волна, обязательно вернемся сюда вновь 💞
А*
Айна *
Ставлю 5 звезд за кухню! Очень вкусно, порции приличные, официант Нурсултан был основан внимателен, помог с выбором.цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Мөлдір Өсіпова
Посетили с подругами данное заведение. Очень уютно и вкусно. Нурсултан очень крутой 😎 Был очень вежлив и доброжелателен.
Any M
Сегодня 11 марта, на улице -30, но настроение теплое от завтрака в Delish. Спасибо Адель за улыбки, и хорошее настроение! Совсем скоро нас будет радовать солнце в Астане, а пока согреваемся теплыми местами и теплыми людьми! Советую всем заглянуть сюда 🌷
MI
Malika Iskhakova
Хочу выразить благодарность вашему заведению. Всё было очень вкусно, обслуживание на высоком уровне, а интерьер красивый и комфортный. Отдельно хочу поблагодарить официанта Ельнура за его внимание и человечность. В тот момент, когда я была расстроена и даже расплакалась в заведении, он проявил искреннюю заботу и принес мне кофе, воду и десерт и отказался брать за них оплату. Мне было очень приятно такое отношение. Если есть возможность, я бы с радостью оплатила это заведению, тем более когда в команде работают такие замечательные и добрые сотрудники. Спасибо вам за атмосферу и за то, что в вашем коллективе работают такие отзывчивые люди.
Aiganym Ismagulova
Breakfest бойынша бардық. Уан лав қой Делиш те Пате де!😍🤩 сүйікті дәмханаларым!!! Бәрі өте дәмді! Әсіресе рамазанға Брекфестті кешкі 19:00ге дейін созып қойғаны үшін көп рақмет! 🥹 Сол үшін де респект!👍🏻
Aliya Zhamantayeva
Картинка не совпадает с действительностью! Рыба была высушена! Рис разварен и без соли. Да я съела так как была голодна. Но в конце нитка (от марли скорей всего) окончательно испортила аппетит. Первый день весны и такой факап( Мне нравится ваша выпечка, но еда не ваш конек. Ставлю 5 Звезд за сервис! За реакцию персонала! Не оставили без внимания! Благодарю!
6 марта 2026, официальный ответ
Алия, спасибо, что поделились впечатлением и подробно описали ситуацию Нам очень жаль, что блюдо не…
Аяжан Абдрахманова
Сегодня сходила на ужин, все очень вкусно 👍 и десерт наполеон 😍 обслуживание понравилось, точнее официантка Адэль, она молодец !
mira
Спасибо большое официантке Айсара ! хорошо обслужила, все вкусно и чисто, очень понравилоась, советую всем приходить!
ДР
Ди Р
Бронь нашу даже не поставили со вчерашнего вечера на сегодня на завтрак ,8 человек Приходилось самим просить гостей пересаживаться Кофе капучино холодное в прямом смысле Завтраки ждали час ровно И тоже холодное все ,кроме каши Никакого наслаждения не почувствовала Какао детям принесли когда уже уходили Разочарование полное ,еще и на день рождения собрались
Айдос Кадыров
Очень люблю данное заведение. Самые лучшие менеджер Аня и официант Алан. Просто чудо . Очень приятно возвращаться вновь и вновь . Уже как семья 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Айдос, спасибо Вам за такие добрые слова ❤️ Для нас огромная радость - видеть Вас снова и снова. Оче…
Акнур Оразбаева
Все было очень вкусно, рекомендуем Ребята а именно Алан был очень вежлив и внимателен. Обязательно сходите
Ai La
Ходили на kudafest, по этому филиалу больше понравилось) конечно народу было много, но ждали недолго. Всё было вкусно
CS
Camila Swankulova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Всё подали быстро, сервис на высоте. Отдельное спасибо официанту Айше — была очень внимательной, доброжелательной и сделала наш визит особенно приятным. Обязательно вернёмся!
zere .
Очень быстро и вкусно приготовили , порции большие 👍 хорошое обслуживание от Айсары , очень приветливый и вежливый персонал
DA
Diana Akimkhan
Официант Нурсултан очень вежливый, приятный парниша, благодарим за отличное обслуживание, все очень вкусно и быстро 🙏🏼👍🏼
HD
Hope Diamond
Испортились они . Очень сильно испортились . Раньше все было вкусно и красиво . Сейчас если только десерты вкусные, и то не все.
Dilyaa 🕊️
Вкусно и быстро😍официант Нурсултан кушти обслуживать етти, милый и вежливый🤭топ топ топ👍🏻
Indi Sapar
Заведение топ💞💞💞💞💞 Мирон спасибо вамммм 😍😍😍. Офики топпп.
AZ
Ailina Zhunussova
Все хорошо, приветливый персонал. официант Александр хорошо обслужил
Aisulu Aliakpar
Все вкусно очень! Вежливый персонал особенно Александр очень внимательный👍
Aizhan Zhumabayeva
Было все очень вкусно, спасибо Нурсултану и Мирону за внимание и высший сервис
BK
Bota Kamerova
Очень приятное заведение и обслуживание отличное. Официант Нурсултан👍🏼
Асемай Нурадилова
Очеень было вкусно , благодарю Айсара за вежливость и гостеприимство😍😍♥️♥️
К К
Персонал вежливый, официант Алан помог с выбором напитка, напитки вкусные
Assel Abilda
Бәрі күшті тағам,қызмет,интерьер💕 Елнурға үлкен рахмет🥰
zarina_0606
Пришла по «Куда фест» пообедать. Осталась очень довольна кухней и обслуживанием! Спасибо ♥️
Танюша К
Очень вкусная еда тут. Отдельное спасибо персоналу за вежливое и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Мерей Муратова
Спасибо за сервис и атмосферу официанту Диана, очень вкусные блюда , отличный сервис , классная атмосфера, приятная музыка
Частый гость
Данияр Омаров
Самый ужасный из всех филиалов. Приходим в 3 раз, обслуживание медленное! Сегодня все привзошло все самое ужасное! Обслуживали долго, в кафе бардак, полы не протирают, на полу везде остатки пищи, принесли еду не принесли приборы, заказ перепутали, ждали пока переделают. Просили списать бонусы не списали! Официанты на ходу спят! Именно этот ваш филиал превращается в столовую, и то, скажу у некоторых столовых порядка больше чем тут! Полный отстой!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробную обратную связь 🩵 Нам искренне жаль, что каждый визит в эт…
Дания Кузембаева
Посетили заведение и заказали фестивальный сет. Все очень вкусно и обслуживание хорошее. Спасибо официанту Айсаре.
ДБ
Дильназ Бактыбекова
Были в кофейне, очень уютно и вкусно. Официант Айсара очень вежлива. Попали на фестиваль кудафест. Сеты очень сытные и вкусные всего за 4000🤩
ДТ
Дильназ Тулегенова
Уютная кофейня с приятной атмосферой и очень вкусные десерты. Отличное место, отдельное спасибо Нурсултану🙌
Bibi Beep
Отличное заведение, очень вкусно и приятное обслуживание. Нурсултану большое спасибо, прислушивался к нашим запросам и очень помог; создавал очень комфортную атмосферу. Спасибо заведению за подбор персонала! Чек на 4 человек.
Aйару K
Принесли десерт, когда попробовали оказался несвежий, попросили заменить, официант сказал что он просто замерз и мы его подогрели Спасибо что хоть дали скидку на десерт который мы не съели, но оплатитили, в выходные дни не советую ходить так как десерты вчерашние, а персонал не хочет решать проблемы
29 декабря 2025, официальный ответ
Айару, здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию с десертом – подача несвежего блюда и…
Aigul Sultangalieva
Спасибо Ельнуру за хороший сервис. Все отлично. Кофе и десерт вкусные, успела побывать на фестивале «@breakfest ast»
Мадинабону Парпиева🩷
Нас обслуживала официантка Диана, очень вежливая, быстро обслуживала и приносила все во время. Делиш я часто бываю, здесь очень вкусно и уютно❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно слышать, что кухня, атмосфера и работа Дианы оставили у вас положительные впечатления ❤️ Ждём вас снова!
Аиша Аманжол
Қайырлы таң! Бүгін қыздармен таңғы асқа шығып, дәмді тағамдар мен керемет әсердің дәмін таттық. Бөлек респект Диана, Нұрсултан, Анель атты қызметкерлерге💯🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Қандай тамаша пікір қалдырдыңыз, рахмет! Бүгінгі таңда біздің тағамдар мен атмосфера с…
Alaida Sharipova
Села сегодня в уголочек в вашей кофейне, хотела спокойно посидеть, но, к сожалению, не получилось. Рядом то таскали мусор, то сотрудники выходили покурить, то на кухне очень громко разговаривали и стучали стаканами шум был постоянный. Пересела в другой зал, но и там гремели посудой,еще при всех таскали стремянку, создалось ощущение, будто вокруг идут ремонтные работы. Расслабиться совершенно невозможно. Очень неприятное впечатление от посещения. Надеюсь, вы обратите внимание на ситуацию и сделаете атмосферу более комфортной для гостей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что шум со стороны кухни и работы сотрудников испортил ваш визит 😔 Ваш от…
ПС
Пользователь Сервиса
Отлично 👍 особенно курица просто супер
28 марта 2026, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв и такие аппетитные фото 🩷 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, особенно…