Delish
Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
Ernar Balgabaev
Всё супер! Отдельный респект официанту Айсаре за сервис и внимательность. Обязательно вернусь еще раз.
Мадияр Серикпай
спасибо за обслуживание Айсаре,и очень вкусные десерты и чай
Adilbek Amankulov
Great café, friendly staff, and the interior and location are very convenient. Huge thanks to Aisara.
Dayana Arapova
Алан — отличный официант: вежливый, внимательный и быстрый. Спасибо за приятное обслуживание!🌟
aS .
Отличное обслуживание, всё понравилось, спасибо официанту Алану, заведение понравилось
ramok 03
Классно провел время в этом заведении обслужка на уровне ! Обслуживание Алана тоже на уровне совету приходит и проводить время с близкими!
tasnima kudaibergen
Вкусно очень, хорошее обслуживание, официант Алан молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурислам Мукан
Алан официант очень хорошо обслужил
Али Черпаев
Хорошое заведение, все было вкусно, официант Алан профессионал своего дела
Damir Samat
Хорошее заведение, ушёл недавно. Обслужил Алан, понравилось обслуживание и само заведение.
Амир Самат
Отличное обслуживание! Официант Алан очень внимательный и быстро принёс заказ
NI
Nurmuhammed Isagaliev
Хорошее местечко чтобы попить кофе, официанту Алану отдельный респект
Мирас Жумашев
Спасибо официанту Алану, все понравилось
Алуа Әшірбекова
Айсара и Алан хорошие официанты, спасибо большое ☺️
Аяжан Абдрахманова
Сегодня сходила на ужин, все очень вкусно 👍 и десерт наполеон 😍 обслуживание понравилось, точнее официантка Адэль, она молодец !
КБ
Кулянда Бекишева
Очень вкусная кухня и отличный сервис. Спасибо официанту по имени Адель🥰
Виктор .
Хорошее заведение, всё очень понравилось. Большое спасибо официанту Артёму.
A B
Лучшая кофейня, спасибо официанту Артём, хорошо обслуживал даже лучше всех❤️🔥
ГБ
Гульмира Бектанова
Тәтті шайлар,дәмді тағамдар.Артем деген балаға рахмет!
ЛК
Лия Кай
сегодня впервые побывала в заведения и осталась полностью довольна,очень вкусные десерты и интересные напитки.отдельное спасибо официантку Артему
elzhhhh Краашш
Сегодня зашёл — и остался очень доволен. Атмосфера уютная, всё чисто, спокойно, приятно находиться. Но самое главное — это вкус. Кофе был реально очень вкусный, насыщенный, с классным ароматом. Чувствуется, что делают с душой, а не просто «на поток». Отдельное спасибо Артёму 🙌 Очень вежливый, позитивный и внимательный парень. Всё подсказал, помог выбрать, общается уважительно — сразу чувствуется сервис на уровне. Такие сотрудники создают настроение и хочется возвращаться снова.
ТП
Тимур П
Хорошее заведение, ушёл недавно. Обслужил Артём, понравилось обслуживание и само заведение.
Ануар Куанышпекович
Спасибо ребятам , хорошо обслужили. Особенно официанту Артем
Арман Серкеш
Пришли первый раз, очень понравилось, еда напитки вкусные и сотрудники топовые, особенный Рахмет Тиме за его работу 👍
DH
Dhdh Hdheоу
спасибо айсаре помогла с выбором классное место
Алишер Толепберген
очень классное место, спасибо официантку Айсара
ра
ралан али
спасибо ,очень вкусно и Айсаре спасибо за обслуживание
NA
Nurali Amanbek
Нас обслуживала Айсара очень вежливый сервис и очень вкусно 😍👍🏻
Ернурр Толенды
вкусная еда, благодарю за работу Айсаре, очень приятно
Sabi👾 K
Все очень вкусно, спасибо официантке Айсаре за гостеприимство и отличный сервис🙏🏻
Адижан Смагулов
Все очень понравилось официантке Айсаре спасибо
Алия
Очень классное место. Айсара очень добродушная помогла с выбором классная очень
Abubakar
Пробовал там пиццу очень вкусная, и оффициантка айсара очень классная помогла что выбрать
мира
Спасибо большое официантке Айсара ! хорошо обслужила, все вкусно и чисто, очень понравилоась, советую всем приходить!
Асель Темирханова
Все очень понравилось, вкусно👍 официант Адель молодец👌
Александра Белова
Очень приятное место и замечательное обслуживание , очень понравилась официант Адэль!
Aidowka :)
Завтрак сытный и вкусный 🥹 нам все понравилось 👍🏻
zuxxxx 0708🏊🏼♂️
Всё вкусно, официант Тима хорошо обслуживает.
A A
Завтрак очень вкусный🥹 Отдельная благодарность Адель за внимательность и заботу, очень красивая девочка🥰 Всё было подано вовремя, помогла с выбором блюд, чувствовалось искреннее отношение к гостям🫶🏻 Очень приятно!
MM
Monika MS
Очень доброжелательный персонал, особенно Адэль. Очень понравилось её обслуживание.
ZQ
Zea Quan
Все было вкусно спасибо официанту Нурсултан
Bakyt R
Отдичное место👍 Отдельное спасибо Нурсултану
Ильяс Кереев
Понравилось спасибо официанту Нурсултан👍
Диана С
Все было вкусно отличная еда , атмосфера также еда по бару напитки были очень вкусными , бариста очень вкусна готовить и сервис очень хорошим спасибо официанту Нурсултан и Айсара
Qasym-Zhomart Tokayev
Все четко, персонал приятный. Нурсултан зверь
ОН
Ольга Николаевна
Нурсултан красавчик 😍
Saralli 🐒
Спасибо Нурсу за прекрасное обслуживание!
КБ
Кайрат Багбергенов