Косметолог
SB
Saniya B
Была на депиляции воском у Айсулу. Все очень быстро и аккуратно. Довольна результатом!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saniya. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 До новых встреч 🌸
Мастер 👍👍👍
Айгерим Базарбаева
Вся процедура была сделана очень быстро и аккуратно , мастер учел мои предпочтения и сделал мягко депиляцию воском . Рекомендую !
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АЮ
Арина Юрьевна
Получала лифтинг массаж лица у косметолога Айсулу, массаж не только помог избавиться от второго подбородка, но и существенно улучшить состояние кожи лица и шеи! Айсулу спасибо вам большое, буду вас рекомендовать👍🏻
Алина Юдина
Айсулу Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и процедуры по уходу за лицом, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Очень проблемная зона носогубки и подбородка исчезает. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Айсулу!!!
NL
Natalie Lie
Хожу периодически на массаж. Очень нравится массаж спины и шеи, идеальный мастер Айсулу
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, до новых встреч 🌸
ОП
Ольга Петровна
Золотые руки Айсулу творят чудеса с кожей моего лица! Хожу к ней с удовольствием уже на протяжении нескольких лет на разные процедуры: массаж лица, массаж тела, чистка лица, пилинги. После неё не могу ни у кого делать чистку лица, ведь настолько тщательно как она, мне кажется, сейчас не чистит никто 😊 Всем советую! 👍
Alina Askarova
Расположение салона не очень,оперативность администратора на нуле,опытность косметолога Айсулу оставляет желать лучшего,у нее тяжелые руки,выполняет чистку как попало,было адски больно во время процедуры чистки лица после чего я попросила прекратить,и закончить чистку,вместо 15 тыс они содрали с меня 25 тыс нагло😂даже не стыдно,за что платить то 25 тыс? Если в любом салоне чистка стоит 15 тыс,мошенничество,да накажет вас бог бессовестные
Макпал Ахметова
Хочу по рекомендовать вам мастера Жулдыз, у которой золотые руки, первый раз была у нее на процедуре "массаж лица" и не пожалела. Профессионал своего дела
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал! Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось🙌🏻 Будем ждать новых встр…
Абдиева Диляра
Доброе утро! Хочу оставить отзыв. Вчера, Асылзат сделала мне Плазмотерапию. Я довольна 😍👍 Спасибо вам большое! Так аккуратно сделала Все четко обьясняет Профи своего дела Желаю процветания в своей карьере🍀🌹
Айдана Тургынова
Большое спасибо Жулдыз за массаж! Мне все очень понравилось.
Ару Байжанова
была недавно на массаже у мастера Жулдыз,была очень приятно Очень приятная атмосфера, отдохнула душой и телом.
Малина Ушатаева
Прекрасные руки Айсулу, хожу к ней с 2016 года. Самый лучший массаж у нее, все кто ищут массажиста, отправляю всегда к ней. Лучшая ❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю, Эльмира❤️🌹
A S
Айсулу высококлассный специалист, уже не первый год на массаж хожу только к ней.Мне нравятся ее сильные и в то же время аккуратные руки, без лишних слов, четко и безболезненно проводит сеанс. Желаю Вам благополучия!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова😊
GN
Gulbarshyn Nadraliyeva
На протяженности 2х лет хожу к мастеру Айсулу. Профессионал своего дела, очень правильный и современный подход к услугам. Ходила к другим косметологам в этом салоне, все высококвалифицированные специалисты.
Благодарю, Гульбаршын🌹❤️
AD
Assel Daryb
Рекомендую Айсулу как профессионала своего дела. Хожу к ней вот уже 5 лет. Массаж лица, коррекция бровей, чистка и т.д все на топовом уровне.
Благодарю за отзыв, Асель 🌹
Sholpan Taj
Хотела бы рекомендовать всем кто в поиске мастера массажа - Айсулу. Мой ребенок профессиональный спортсмен, и очень сложно найти специалиста который бы владел несколькими техниками. Порой после интенсивных тренировок мышцы забиваются так, что трудно ходить ребенку, после Айсулу результат не заставит долго ждать. А расслабляющие процедуры прекрасно устраняют тревожность и тд.
Спасибо большое за теплые слова, Шолпан 🙌🏻 Успехов вашей доче 🌹
Serik Y.
Я хочу выразить свою глубокую признательность и уважение к Айсулу, нашей великолепной косметологии и массажистке. Пользуюсь её услугами уже более пяти лет, и могу сказать, что каждое посещение — это истинное удовольствие и преображение. Начну с депиляции 1/3 лица — процедура выполняется настолько профессионально и аккуратно, что даже самый нежный и чувствительный тип кожи остается в безопасности. Именно благодаря Айсулу я смог избавиться от неудобства и проблем, связанных с этой зоной. Что касается ухода за кожей лица, тут я не могу не отметить глубокую экспертизу Айсулу. Каждая процедура — это как маленький шедевр, после которого кожа ощущает себя освеженной, увлажненной и моложе на несколько лет. Массаж лица — это настоящая магия. После каждой сессии я чувствую, как улучшается моя циркуляция, мимические мускулы расслабляются, и я выхожу из кабинета с ощущением полнейшего блаженства. Ну и, конечно, массаж тела. Это не просто расслабление, это целая терапия для души и тела. Айсулу умеет находить те самые "болевые точки", работая с которыми, она возвращает ощущение легкости и комфорта в каждый мускул. В общем, если вы ищете профессионала, которому можно доверить свою кожу и самочувствие, рекомендую Айсулу без всяких сомнений. Она не просто косметолог и массажистка, она — настоящий мастер своего дела!
Благодарю за всеобъемлющий отзыв, мне очень приятно, Серик. 😊
Aigerim Tolegen
Ең күшті косметологиялық орталық😍 сіздердің арқаларыңызда көптен құтыла алмай жүрген акнеден құтылдым көп көп рахмет🥹❤️❤️❤️
29 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , пікірінізге рахмет , сізді қайтадан көруге қуаныштымыз😊
AZ
Aiman Zhuparkhan
Всем доброго времени суток! Я была у косметолога Жибек, которая делала процедуры такие как: чистка,пилинг и плазмолифтинг. Мне понравились результаты от каждой процедуры могу рекомендовать как профессионального специалиста своего дела. Много говорить не буду сами увидите результаты после посещения данного салона.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятны ваши слова, будем рады видеть вас снова 🙌🏻
МИ
Малика Изденова
Очень понравилась Жибек! Так аккуратно сделала чистку, объяснила так доступно (как ухаживать за кожей) приятно ☺️Обязательно приду
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова, Малика 🙌🏻
РТ
Роза Толеген
Косметолог Жібекте чисткада болдым өте керемер ұнады, нағыз өз ісінің шебері. Баруға неңес беремін!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роза! Рады что вам все понравилось, ждём вас на процедуры 😊
AH
Akbota Halidolda
Чисткада болдым өтте қатты ұнады кожам тазарып күшті болып қалды өз ісіне ұқыпты камитолог ,Жибек 💋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас на услуги к Жибек🌹🌹🌹
Дамира Мураталиева
Чисткада болдым косметолог Зейнепте.Бетім тазарып,пилингтан кейін кожа обновилась.маған ұнады тағыда барамын💐
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Дамира🙌🏻 Рады что вам все понравилось, до скорых встреч 🌹
Alan Tulegen
Хотела бы поблагодарить косметолога Айсулу за профессионализм и пунктуальность, вежливость. Айсулу всегда принимает во время, напоминает о записи. Всегда идет на встречу, если запись необходимо перенести. Брала у Айсулу курс массажа для лица MIO-LIFT. В результате подтянулся овал лица, даже, кажется, немного увеличились глаза, уменьшились в глубине носогубные складки. На депиляцию также хожу к Айсулу. Все всегда чисто, безболезненно и быстро.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, рада что вам все понравилось 🙌
Dana Zhumabekova
Делала чистку лица у мастера Кристины. Процедура прошла не очень болезненно, как когда я раньше делала. Результатом довольна. Кристина очень приятная. Также проконсультировала меня по лазерной депиляции. Обязательно ещё вернусь☺️
Аида Молдалы
Viva_laser_ самый классный салон в мире, сделала лазерную эпиляцию, почти не было больно, аппарат очень хороший, и персонал такой вежливый 👍👍👍👍😍
Айгуль Шайдуллина
Косметолог Айсулу мастер своего дела 👍👍👍👍 очень грамотный специалист. Массаж от ее рук блаженства по всему телу. Всем рекомендую , будете восторге от нее !
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Айгуль🌸♥️ До новых встреч !
Назгул Рысбаева
Благодарна, косметолугу Айсулу! Была на процедуре чистка лица и на массаже всего тело,это было просто потрясающее, массаж был очень супер классным,отдохнула,расслабилась, релакс мощный получила. Вы человек своего дела!!! Спасибо!!! Обязательно буду посещать Ваш салон постоянно!!!
Аида Канаева
Спасибо Айсулу. Очень понравилось. Хороший косметолог. Всем рекомендую.