Кейтеринг
19 декабря 2025, официальный ответ
Zhanna. Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
Анна Н5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ҒМ
Ғазиза Мукатова2 отзыва
Ғазиза, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Азия Шайкенова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Азия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БЖ
Бахыт Жусупова8 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Бахыт! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
РШ
Руслан Шагимухаметов7 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
MB
Madina Bulebayeva5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЖ
Анар Жиенкожа4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Людмила Югай6 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Айдана Үсенбай35 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Нургуль Карамурзаева5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
ST
Seken Tussipkhan2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Seken. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТУ
Тулеген Уразбаев4 отзыва
НТ
Наталья Толстых3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Айдос Муритов18 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос. Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Lyazzat Shamshiyeva27 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Lyazzat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛