Квартиры посуточно
3.1
3.1
НЖ
Нуржан Жанбау
Отстойная организация. Приехали в гости в астану и были полностью разочарованными. Не советую эту организацию
9 февраля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату визита и номер бронирования
Даниил Л.
Собственники просят предоплату, и не возвращают деньги. Не советую обращаться к ним.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите номер заказа или состав покупки в официальном ответе. Спасибо
Владимир Мельник
Еееоашомод
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Goo K
Забронировали, а по факту они отменили бронь не предупредив, хотя люди с другого города ехали 😒. Безответствено, не советую
16 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Алимбаева
Идеальное расположение в центре левого берега, чисто и уютно, вежливый персонал!
29 мая 2021, официальный ответ
Ваши отзывы - лучшая награда!
Аскар Алимбаев
Отличное место с прекрасным видом из окна еа Байтерек и водно-зелёный бульвар!