TS.clinic
Канжар Джамбулов
Отлично 👍 ну есть что телефон не берет, только после обеда работает после 14-00
MB
Muhamedali Bagdatov
Всем Ассалаумагалейкум вчера записался на Хиджаму и Шертпе на утро 10:30 Поехал ждал 20 минут с Мамой но не открыли дверь и не берут трубку Так не делается я тоже по инстаграмму поехал но оказывается надо читать отзывы
АЖ
Аида Жанбакова
TS Clinic одно из худших мест, где мне приходилось бывать. Постоянно закрыто, графика работы никакого, дозвониться почти невозможно - либо не берут трубку, либо отвечают неразборчиво. С трудом дозвонилась, мне назначили время на следующий день в 15:00, объяснив, что специалист работает в другом месте и сюда приходит как на подработку. Пришла в указанное время, снова закрыто. Зачем вообще вести рекламу, если фактически не работаете? Указывайте честно, что клиника не функционирует или что вы — только «по настроению». Потеряла время зря. Никому не советую туда ехать и тратить свое время.
KZ_ _001
Ходила на хиджама,очень понравилось.Рекомендую
ARMAN SULTAN
Давно пользуюсь услугами данной клиники, стоимость и качества услуг соответствует.
Не отвечают на телефон. Ватсап тем более. Зачем указываете контакты которые не работают?
Тимош Оскенбай
Өте керемет жасады рахмет
М@
Мирхат @Т
Істеген хиджаманың орнынан қан тоқтамай біраз проблемалар тудырды…
СИ
Салтанат Исаханова
Быстро нашла
Z.
Zhan .
Не ходите к такому мануалисту, ужасно просто вся в синяках лицо спина свои силы не расчитыаают . Позже написала что синяки поставили он ответил что такое может быть.
D
Diyara
Не отвечают на звонки и сообщения
TT
Thanks The
Живу рядом с этой клиникой часто рядом прохожу вечно там какие-то тёрки происходят зная свои район точно бы туда не пошол
Dinara Kakokova
Ставлю 5, хотя прождала 30 минут, специалист квалификацированный
жА
жигер Амренов
Пришел в 19:00 по договоренности было закрыто а телефон не поднимает
Г
Гульназ
Были в этой клинике 14.07.2023 года,записались заранее,приехали по времени!Немного подождали и нас приняли,все как бы прошло нормально,все сделали,прописали как ухаживать и что делать.Все вроде бы ничего,но у нас писюн не заживал хотя я каждый почти день отправляла фото и мне говорили «Что все хорошо,все как надо» У нас через неделю появился отек,ребенок стал беспокойным,ночами плохо спал.Я стала писать им на ватцап/звонить но они не отвечали,я хотела узнать может что-то не правильно,может что-то нужно поменять по уходу.Ответа в течении дня я не дождалась,ответили вечером только.И хотя я до этого писала про то что у нас и как ,они вместо того чтобы дать рекомендации начали говорить мне как они заняты и у них нету времени(даже видео мне отправили,где валом писем и они им тоже типа не отвечают).Я просто на столько была зла на них,ничего в ответ не стала отвечать.Решила грубо сказать на них забить!Но вчера 24.07. У нас начало кровить(хотя вроде все налаживалось,отек спал)но начал кровить.Мы обратились к хирургу другому,нас успокоили,назначили чем обрабатывать (улучшение началось с 1 применения).Итог: что нам сделали немного не правильно,через 3 дня опять пойдем на прием ) ПРОСТО Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ У ВСЕХ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ ПО РАЗНОМУ, НО ВЫБЕСИЛО ТО ЧТО ИГНОРИЛИ,НЕ ОТВЕЧАЛИ!!!Если сделали нужно же до конца быть на связи,это же не шутки чтоб так халатно относиться сделать и игнорить!!!А то что не успевают отвечать ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА,а не наша!Вчера когда вышли от хирурга,написала им от злости,но они как ОБЫЧНО НЕ ОТВЕТИЛИ ДО СИХ ПОР!!!А не повезла я туда ребенка потом потому-что уже стало понятно их отношение,доверие не осталось вот и не повезли!
ДД
Динара Далбина
Ужасная клиника записалась на прием на обрезание сыну за 2 недели заранее ,за день до приема не могла дозвониться до врача консультант на вопросы не отвечает в день приема приехали клиника закрытая телефон не берут помимо нас стояла ещё женщина тоже записана на одно время с нами с ребенком тоже на обрезание .Это что безхалатное отношение к людям ,если не работают зачем людям обещать мы ведь бросаем все свои дела надеемся на запись что нас примут обслужат ..Надо закрыть такую клинику,😡🤬🤬🤬
ZA
Z A
Муж нашел центр по инстаграму и записал нас на 15.00 в будний день. Отпросился с работы, забрал нас с ребенком. Но приехав туда, дверь была закрыта и трубку никто не поднимал. Прождали 20 минут, ни души. Люди, читайте отзывы. Не знаю чем люди из этого центра маются, записывая людей и не принимая их. Видимо удовольствие получают, кидая клиентов. Это нездоровое увлечение. Наша ошибка, что мы не прочли отзывы. Получается, что не только с нами так поступили. Не рекомендую! Не ходите! А вам желаю быстрей прикрыть лавочку.
Eldar S
Записался на 15:00 в будний день. Отпросился с работы. Приехал, а дверь закрыта и трубки не поднимают, на сообщения не отвечают. Безответственные.
Диана Ускенбай
2 күн алдын бардым,шейный остеохондрозға мануальная терапия жасаттым. Өстемір деген специалист жасады. Өзімді өте жақсы сезініп жүрмін,басым айналғаны қойды. Рахмет Алла разы болсын
Ерасыл Шыныбеков
Бәрі ойдағыдай , жеңілденіп қалдым. Рахмет 👍
Azamat Kurmantayev
Договорились на 19:00 в итоге в указаное время клиника закрыта. Не серьезное отношение к клиентам🥴 Желаю вам того же, как вы относитесь к своим клиентам
Жансая Сапаралы
Записывались с папой на 17:00. Приехали на 15 мин раньше в такой буран и мороз. В итоге закрытая дверь, телефоны не поднимают, в инстаграм тоже не отвечают. Простояли на холоде полчаса пока не отморозили себе все что можно. Хотели полечиться в итоге кажется заработали себе простуду. Ужасно.
Мадиқожа Мехраб
12ге жазылдық телефон көтермит,есик жабык
Профессионалы
ОО
Остемир Оскенбай
Отлично все на высшем уровне
Турар Ұлықбек
12:00 ге жазылдым . Келсем жабық , звондасам телефон көтермейді . В общем келмей ақ қойыңдар.
KL
Kkk Lll
Безответсвенно очень! Записались15:00 в итоге и не отвечали на звонки еще и сказали что на выезде что не придут пока очень не красиво.
Аманжол Даулетбаев
Ужасно всё. Записался на 16:00, в день приёма позвонил уточнить, есть ли какие измерения. В итоге приехал в назначенное время, всё закрыто, на звонки не отвечают. Клиника, если таковой назвать можно, вообще не внушает доверие, я разочарован и ни кому не рекомендую, зря потратите свое время и нервы.
Maes1r0 _
Записался на 14:00 в итоге сидел ждал до 15:00, не дождался! Все желание пропало. В пустую потратил время! Ещё после меня записались так же на 14:00 и ждали своей очереди. Зачем записывать подряд всех если не успеваете! Возможно и хороши врач, не удалось этого узнать, но сервис ужасный! В итоге пусто потраченное время и толпа народу ждущий своей очереди
Асылхан Казбекович
Отличная клиника!👍 Всем советую!🔥
Arailym Arailym
Безответственные👎🏿 Записывалась на сегодня в 11:00 , пришла двери закрыты, телефоны не берут, смс не читают, час ждала 🤦♀️ разочарована 😢
Жасулан Алиев
Жақсарып қалдым,қолдарыңыз жеңіл екен!
Нурик Кулыш
Көп рахмет, жақсарып қалдым
Еркебулан Уласбек
Жігіттер,Алла істеріне береке берсін! Алла разы болсын!
Бекзат Бекжигитов
Басым жеңілдеп қалды,рахмет Алла разы болсын!
БС
Балнур Сундетова
Всё понравилось, персоналы вежливые, после 1 сеанса прошла головная боль
Назым Оразтай
Хиджаманы неше сеанс жасату керек
Айжан Ахметова
Спасибо большое! От первого сеанса уже себя намного лучше чувствую 🤗
Акнур Рахимжанова
Закрыто не работает. Время 18-45