Баян сулу
1.7
1.7
2U
22 U
Уже 11 08 все еще закрыто, сразу бы писали, что не работаете, а то ехала специально , так и не дождалась
EK
Ermek Kusmanov
10:10 так и закрыто и нет видимости открытия. Не дождался, уехал.
Т
Твоага
Наглая продавщица. С улыбкой толкает просрочку. Мне повезло 3 раза. Больше не ногой туда. Не советую.
Наталья Соловьева
Здесь с искренней улыбкой на лице вам продадут просроченные конфеты.
ЖК
Жомарт Кобланович
Ужас! Конфеты просроченые, самые ужасные, сроки вафель это капец
Yalo M.
Ох, проверяйте сроки при покупке – производитель репутацией видимо не очень дорожит... Я не почитала отзывы – купила набор шоколада (300г!), и не пришло в голову посмотреть дату выпуска: шоколад от марта'24 продали мне сейчас, в марте'25. Они не съедобные – они даже не тают во рту, какая-то пластиковая гадость! И хватает же наглости подсовывать такое старьё! Конфеты, которые пережили жаркое лето и пролежали ещё несколько месяцев – ну, такое... Если ваша цель – разлюбить шоколад, то этот магазин может помочь. Больше сюда никогда не приду :(
Анастасия -
Купила вчера упаковку конфет, сразу не посмотрела срок. Годен до 18.11.2023!!! Сегодня вернула, обменяли на такие конфеты с перебитым сроком. Их ножом разрезать невозможно, такие же просроченные.
Работаю Курьером
Вкуснятина 🪰🦟🤢🤮
Галина Муканова
Ассортимент разнообразный,цены приемлемые
Natalya V
Ассортимент хороший, но обслуживание, ужас.
А♡
Алина ♡
Хороший магазин, но мне больше нравится формата супермаркета как в керуене, площадь позволяет. Так как без очков не видно цен на витрине и неудобно гонять продавца из за 100гр разных конфет.
KU
Kkkkk Utina
Какой ужасный магазин с просроченным товаром! Никому не советую, зря деньги оставила😡
Тима Т
У вас ужасный сервис, "баян сулу"! Только в КеруенСити проблем не бывает, остальные точки работают так, будто ты у них бесплатно что-то просишь. Ни нормальной связи нет, ни сервиса, возьмите в руки это дело..
Рустем Уали
А мне все понравилось)
Дана Кенесбаева
Указанно,что режим работы с 9.00 ч.утра,а по факту даже в 10.00 ч.никого ещё нет.
ДS
Дима S
Хочется оставить негативный отзыв ! Это что за королева стоит за прилавком ? Повесила листок среди бела дня - пересменка и никого не пускает ! Что за бред в 21 веке, когда за каждого КЛИЕНТа цепляешься ! Стоит занимается своими делами . Что сложно продать кг конфет ??? Ужасное отношение ! Гнать таких надо, в совке и осталась