Частные стоматологии
Ainara Kurmangalia
Хорошая стоматология. Устанавливала импланты и удаляла 8 у Данияра Мырзабаевича грамотный стоматолог хирург. Все прошло безболезненно , быстро и легко, действительно легкая рука. У Андрея Васильевича пломбы, тоже довольна, профессионал своего дела. Ортодонт Асыл Нурбековна грамотный специалист. С первого осмотра поняла, что у меня артроз суставов челюсти и от чего произошло искривление зубов. На МРТ это подтвердилось. Была у другого ортодонта , она неправильно определила искривление зубов и хотела установить сразу брекеты, то ей не доверилась, оказалось, что правильно сделала . На тот момент брекеты мне было противопоказано.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! спасибо большое за отзыв ❤
Асель Алдабергенова
Хочу искренне поблагодарить врачей этой клиники! Давно не встречала такого тёплого и заботливого отношения. Всё объясняют и лечат бережно. Вся работа выполнена на отлично. Буду рекомендовать вас своим близким.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Молдир Аскарбек
Идеальное обслуживание, профессиональные врачи, хожу к Алимжан Сериковичу уже год, вылечил все мои зубы
7 октября 2025, официальный ответ
Молдир! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤗
Марат Садвакасов
Capital Stom отличная стоматология...обратился к ним в 2021-2022 годах и сделал полный апгрейд! Импланты, коронки, виниры..с лечением и наращиванием... с тех пор ничего не беспокоит! Пошёл на профилактику и опять убедился в их профессионализме и грамотном, культурном, клиентоориентированном подходе! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марат, за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Айгерим Ордабаева
Однозначно одна из лучших стоматологии города. Комфорт, сервис и качество👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Молдир Бижанова
Торғын Тилесовна очень хороший врач
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Молдир, за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
B
Batyr
Грамотный специалист гнатолог. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова!
ДЖ
Динара Жұматаева
Алимжан Серикұлына мың алғыс,күшті врач тісті жақсы емдейді.Сапасы жақсы.Клиника ашылғалы емделемін,сапаға жұмыс жасайды.Өтте керемет клиника.Қызметкерлері өтте сыпайы.Жақсы,ойланбай емделуге кеңес беремін.Рақмет.
9 сентября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Г
Гульжан
Прохожу лечение в настоящее время в данной клинике у Тойшибековой Шадии Ардаковны хочу выразить ей огромную благодарность, а также всему персоналу клиники, доктор очень грамотный, корректный, вежливый, все подробно разъясняет, сколько бы не переспрашивал🤦♀️ (в моем случае 😆 так как я не много мягко говоря была не готова к тому, что со мной происходит, не предавала серьезного значения, а надо было😥) Лечением Очень довольна, с самых первых приемов ощущаю облегчение, смещение сустава в настоящее время не беспокоит, щелчки и хруст прошли, впереди еще длительный курс лечения, но я уверена, что у меня будет все хорошо, так как я в надежных руках, профессионала своего дела! Администратору хочу выразить отдельную благодарность, с порога встречает всегда с улыбкой, очень внимательная, вежливая и приветливая! Очень приятная атмосфера в клинике👍 Capital Stom вы лучшие 👍🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульжан, за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Zhuma Yelyukenev
Отличная клиника, работают профессионалы. Качество услуг на высшем уровне. Спасибо большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Меруерт Мамырбекова
Хочется выразить огромную благодарность нашей семейной стоматологии! Мы обращаемся к ним уже несколько лет и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Мы доверяем этой клинике всей семьёй, и рекомендуем её всем, кто ищет надёжного стоматолога!
31 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Аида Аскарова
Была на консультации, Все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Очень внимательное отношение, спасибо! Всем советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
AB
Ainura B
Доверяю свои зубы этой стоматологи с 2022года - и лечение , и реставрация, и постановка имплантов. Клиентоориентированность на 100 %
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Акмарал Байкенова
Ходим на герметизацию фистул, ждем пока вырастут остальные постоянные зубы, будем продолжать ходить, все понравилось, медперсонал вежливый, доктор внимательная, принимают по записи, спокойно без суеты, во время лечения ребенку включали мультфильм. Сын довольный.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Акмарал. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Асель Куйбагарова
Огромная благодарность Данияру Мырзабаевичу и Айдару Валихановичу! Настоящие профессионалы своего дела — всё сделали аккуратно, качественно и без боли. Очень довольна результатом! Рекомендую🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
ДЛ
Дина Лекерова
Очень хорошые специалисты. Огромное спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yuriy Samarin
Данияр Мырзабайевич лучший стоматолог, имплантолог! Два года назад поставили имплант и сейчас обратился за помощью, начал шататься и обнаружили индивидуальный дефект прикуса, сделали всё бесплатно по гарантии и даже поставили новую световую пломбу. Стоматология очень хорошо оснащена, в т.ч. для детей установлены телевизоры, хорошая зона ожидания, но самое главное - очень приятное отношение к клиентам!!! Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 💛
z
zulfiya.kz
Отличная стоматология. Проходила лечение и имплантацию зуба в этой клинике. Данияр Мырзабаевич прекрасный доктор. В клинике всегда чисто и уютно. Вежливый администратор.
Добрый вечер, спасибо вам большое! Ждём снова 🌸
JA
Juldyz Aimasheva
У меня остались очень нехорошие впечатления об этой клинике . В 2023 году решила пролечить все зубы 🦷 , заменить пломбы и обратилась к ним. Заплатила не мало денег. Но, после начали болеть зубы в верхней части Когда я уже уехала из страны. В этом году все 5 зубов заново пролечила и заменила пломбы. Врач обнаружил кариес под пломбами, они были еще дешевые. Переплатила. Не рекомендую эту клинику , не ходите туда.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Жулдыз, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатлени…
FD
Free Doggee
Нашел эту стоматологию по 2гису и хотел найти в городе нормального ортодонта. В результате нашел лучшего ортодонта Торғын Тлесовну, делает все быстро и всегда объяснит что к чему. Отвечает на все мои глупые вопросы. В общем рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ЖТ
Жанара Тлеубаева
Сходила на консультацию к гнатологу Тойшибековой Ш.А и просто в шоке , первый раз вижу, что не выписывают консультационный лист. Дала направление на МРТ и все . Выпросила у нее рекомендации и заключение.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанара, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатлени…
Лилия Романова
Алижан Врач с большой буквы. Лёгкая рука, процедура цдаления зуба прошла быстро и легко. Это был самый быстрый поход к стоматологу. Администрация вежливая, быстро реагирует на обращения, отвечает на вопросы грамммотно. Рекомендую данную клинику
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать!
AG
Alina G
Алимжан Серикович - великолепный врач. Удалил первый в моей жизни зуб мудрости. Спокойно и быстро. Зря нервничала. Теперь только к нему!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
ДА
Дастан Амантаев
Спасибо большое Алимжан Серикович!!! Удалил зуб мудрости быстро и безболезненно. Благодарю 🙏
7 февраля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова 💛
ДT
Даукебай Tolegen
Ұнады сапалы жұмыс жасайды екен👍🥳
Рахмет 👍
💎 Akmaral lady💎
Елордамыздағы ең жоғарғы сападағы тіс емханасы 🦷🪥 барлықтарыңызға кеңес беремін👍. Стоматолог-дәрігерлерге алғыс білдіремін. Жұмыстарыңызға сәттілік💪
💎, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😉
Өте керемет 👍🏻👍🏻
Рахмет 🙌
ГС
Гульназ Сауранбаева
Лечила сыну зубы в данной стоматологии у Гульданы Жоламановны, очень понравилось. Сын не любил ходить к стоматологу, а к ней ходит с удовольствием. Очень приветливый персонал.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно ❤
НЛ
Нур Лан
Пришли сюда вслед за нашим детским стоматологом Гульданой Жоламановной, у нее хороший контакт с детьми и они без истерик идут лечить зубки! Со временем Гульдана Жоламановна стала лечить и нас как родителей, т.к. что теперь она наш семейный стоматолог! От всей семьи выражаем благодарность Гульдане Жоламановне! В целом клининика Capital Stom современная и комфортная, недалеко от дома, что в условиях пробок очень удобно! Дети правда иногда спрашивают, а что здесь подарки и горячий шоколад не дают!?)))
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, а подарки будем иметь в виду , спасибо за идею , для на это очень важно
ND
Nurgul Dossumbekova
Хочу выразить огромную благодарность клинике Capital Stom! Здесь я прошла лечение зубов и установила импланты, и могу с уверенностью сказать, что осталась очень довольна. Специалисты клиники – настоящие профессионалы, которые не только прекрасно справляются с любыми задачами, но и создают атмосферу комфорта и доверия. Все процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел мои ожидания! Особая благодарность за внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul, благодарим за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать!
Zhomartkhan Talgatuly 💫
Лечу зубы у Алимжана Сериковича. Спасибо клинике и врачу за обслуживание и прояснение каждого этапа лечения
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Ja
Just a resident
Больше ни ногой сюда, умеют только деньги сдирать, играют на эмоциях людей, полный рот кариесов насчитают, напугают, что все пиши пропало, это просто дно
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы дорожим доверием…
АЕ
Айнаш Ембаева
Келіңіз ! Өкінбейсіз!!! Ең бастысы тістеріңізді уақытында емдетіңіздер!!! Мықты мамандар бар
10 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! Рахмет
Акбаян
Хотела выпавшую коронку прикрепить к импланту , администратор по телефону сказала стоимость услуги7000тенге, записалась к доктору, пошла на прием а там мне говорит 25000 тенге. Отвернулась ушла. В другой клинике мне поставили за 5000тенге. Уже второй раз я разочаровалась в эту клинику. Повторно пошла из за того что рядом моим домом находится. Больше не ногой туда. Цены космические.
Айгерим Аунамасова
Отличная стоматология! Врачи профессионалы, всё делают быстро и без боли. Особая благодарность за внимание и заботу — чувствую себя в надёжных руках. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение. Записаться сюда — лучшее решение!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всего хорошего Вам!
Nastya V
Была на приеме у Алимжана Сериковича, лучший врач👍🏻 Качественно выполняет работу.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
~ ~
Прошла 3-этапную чистку у врача Адины, все понравилось. Доходчиво и подробно объясняла каждый этап. Работа выполнена на отлично!
31 августа 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
aii 👿
Персонал вежливый, оборудование современное, кабинеты очень чистые и уютные, всем советую👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
IZ
I Z
Очень довольны трехэтапной чисткой зубов врача гигиениста Адины. Профессионал своего дела! Очень бережно и тщательно прочистила каждый зуб. Рекомендуем!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 😁
Aliya Temirkhanova
Я вылечила все свои зубы у Мадины Галиевны, она наивысшем уровне вылечила всех моих зубов, благодарна ей за такой красивый результат работы и Асыл Нурековна мне поставила брекеты результаты были видны через месяц, спасибо ей за такой труд. Хорошая Стоматология, вежливые сотрудники ассистентки хорошие 🫰🏻🥰 Всем советую эту Стоматологию 🔝
11 августа 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Амир Камбаров
Отличная клиника, опытные врачи. 👍
11 августа 2024, официальный ответ
Амир. Спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Summer days
были крайне разочарованы обслуживанием администраторши на ресепшене. Она была невероятно груба и непрофессиональна. Когда я задавали простые вопросы о нашем приеме и оплате, она отвечала с пренебрежением и нетерпением. Такое поведение неприемлемо, особенно в медицинском учреждении, где пациенты уже испытывают тревогу
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль , что ваше впечатление от обслуживания на ресепшене было отрицательным…
Айгуль Илюбаева
Были сегодня у вас на приеме , и до этого у двух врачей , все врачи по разному определили степень кариеса указав разные зубы . Первый день были у врача Мадины Ганиевны если не ошибаюсь , второй день у другого врача , сегодня другой врач сказал что кариес на другом зубе тоже есть . Почему нельзя сделать осмотр всех зубов сразу когда врач поменялся ? На все мои вопросы администратор сказала вы можете идти в другую клинику …
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Айгуль ! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми вы с…
A💗
Aigerim 💗
Удалила зуб мудрости сегодня у Айдара Валихановича. Огромная благодарность врачу за профессионализм🙌🏻 Это было очень быстро(10 минут), безболезненно и комфортно! Рекомендую всем. Обновляю отзыв: Также лечу зубы у Мадины Ганиевны, прекрасный доктор с золотыми руками! Спасибо вам большое за Вашу работу🙏🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
GS
Galina Shin
Отличная клиника, врачи приятные, все аккуратно делают без боли 😄, все объяснять, расскажут. Прохожу на данный момент эстетическое лечение у ортодонта-гнатолога Асыл Нурбековна, супер врач 👍🏾. Прошла в этой клинике полное лечение Зубов, теперь на этапе эстетики, мне все нравится, советую.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Айгерим Турсуналиева
Мне все нравится, все чисто, врачи отличные, на все вопросы ответили, все подробно рассказали, вылечили мне зуб с кистой (лечение было не простое и долгое), цены не дешевые, но и сервис хороший.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
АО
Айнұр Омарова
Трубку не берут, очень странно
4 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Айнур ! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем , что вы столкнулись с такой сит…
Sean Jay
Отлично! Удалил в Capital Stom зуб мудрости у Алимжана Сериковича, всё прошло гладко и без проблем. Меня проконсультировали по всем вопросам, до и после процедуры, так что я убедился, что тут относятся бережно к своим клиентам, а не как к мешку с деньгами. Кому то могут цены высокими, но вы платите за своё здоровье и уверенность в том, что всё пройдёт гладко👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
BA
Briggi Apricot
Приходили несколько раз,устанавливать пломбы на разные зубки у Мадины Ганиевны.очень хороший,добрый врач,умеет находить подход к детям.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.