Сумки и кожгалантерея
GN
Gulzhan Nauryzbekova
Добрый день! Сумки coccinelе это моя особая слабость и вообще сумки! Не планировала ничего покупать, заглянула посмотреть ассортимент. И приглянулась сумочка интересного дизайна, на покупку которой повлияла Амина - менеджер бутика своим вниманием и участием, обьяснив возможные условия оплаты. Спасибо бутику за терлый прием и ассортимент! Я б еще угощала клиентов вкусным кофе 😁.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,что выбираете нас🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!❤
Жанна Тулегенова
Здравствуйте! Я ваш клиент ,постоянный,хочу чтобы обратили внимание на менеджера Амину, замечательный человек, улыбчивый, всегда подскажет по советует спасибо Амине!!!😍😍😍♥️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за такой приятный отзыв❤ Будем рады вам всегда!🤗
B
Bibigul
Очень хороший выбор качественных сумок, портмоне, платков. Особо хочу отметить работу менеджера Амины в ТРЦ Керуен - вежливая, грамотная, аккуратная. Все красиво упаковала, я довольна ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
AN
Ainur Nurtazina
Зашла просто посмотреть, что есть в наличии. Консультант Амина расположила к себе, помогла с выбором, такая приятная девушка, могла купить в Абу даби плаза, но вернулась к ней, очень понравилось ее отношение и доброжелательность. Побольше бы в городе таких консультантов.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ainur! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алия Байдосова
Спасибо большое за работу девочек, очень хорошо выполняют свою работу! Особенно хотелось бы отметить Амину! Всех благ и процветания вашему бизнесу!
24 июня 2025, официальный ответ
Алия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
ГS
Гульсим Semenova
Сегодня купила сумочку. Очень понравились девушки продавцы. Внимательные, вежливые, терпеливо показывали каждый свой товар. Благодарю.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульсим Semenova ! Благодарим, за Ваш отзыв . Носите с удовольствием, приходите в гости, будем рады видеть Вас вновь .
Марина Марина
Здравствуйте Хотела поделиться впечатлениями :) Девушка консультант Амина , очень помогла с выбором сумки , сразу видно работают профессионалы Сделали доставку , сумочка просто шик блеск , я довольна 😊 успехов и процветания
30 мая 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь! С уважением команда COCCINELLE ☀️
ЖБ
Жаннат Беккожина
Отличный магазин! Очень качественные сумки , всегда есть выбор на любой сезон ! Покупаю не первый раз все очень нравится сумки ноские , красивые стоят своих денег ! Консультанты это отдельная тема! Очень приветливые , вежливые , всегда помогут с выбором особенно хочу отметить консультанта Амину . Очень помогла с выбором сумок, пока не привезли аж с другого города была на связи ! Спасибо вам большое Амина за ваш труд и уделенное время и внимания! Очень ценю ! Успехов и процветания вам , карьерного роста и по больше довольных клиентов ❤️ Вы такая милая , нежная , красивая и прекрасная девушка оставайтесь всегда такой же 🌷
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннат! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 с уважением к…
DR
Dana Rakhim
Заказывала сумочку онлайн, очень понравился сервис - сняли видео обзор, красиво упаковали и доставили в Алмату за 2 дня🤗 Большое спасибо менеджеру Амине)
30 мая 2024, официальный ответ
Дана! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно! С уважением команда COCCINELLE ☀️
AB
A B
Магазин мне очень нравится, качество супер. Хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Амину, которая помогала с выбором сумочек. Всегда была на связи со мной, такое не в каждом магазине встретишь . Желаю процветания вашему магазину 🌺🌺🌺
30 мая 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉 с уважением коман…
BA
Bakilbekova Ainur
Магазин классных сумок, аксессуаров, качество высокое 👍 Сервис на высшем уровне, девчонки профи своего дела , всегда могут помочь выбором, ночью срочно искали на подарок сумку, утром отправили курьером, красиво упаковали 🎁 Довольна , рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо. Всегда Вам рады 🌸 с уважением команда COCCINELLE ☀️
Ee
Elmira elmira
Отличное обслуживание, вежливые консультанты, проконсультировали вначале по Вотсап 👍 довольна покупкой 😍 качество топ 🔝
30 мая 2024, официальный ответ
Elmira, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще. С уважением команда COCCINELLE ☀️
Тамерлан Алиев
Хочу поблагодарить консультантов данного отдела. Гульдана большой молодец, дистанционно помогла выбрать в подарок сумочку. Практически весь день была с нами на связи. Прошу руководство магазина поощрить денежной премией.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 С уважением команда COCCINELLE ☀️
Aidana Sarskulova
Приобрела в Керуене сумку и кошелёк Coccinelle очень довольная покупкой😍👍🏻 Спасибо за оперативность , качество на высшем уровне. Успехов Вам💐
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы всегда Вам рады! С уважением команда COCCINELLE ☀️
НА
Назира Абуова
Coccinelle это мой любимый бренд. Качество сумки супер, недавно приобрела себе на лето. Профессионалы своего дела 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Назира, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 😉 С Уважением команда Coccinelle ☀️
Saltanat Bazhienova
Покупала сумку через Инстаграм у них. Фирма очень серьезная. Прислали сумочку как и обещали во время. Сумка понравилась очень красивая. Упаковали красиво. Спасибо Coccinelle за такие красивые сумки . Успехов и процветания вашему магазину.
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛