Mood flowers
Цветочная студия
EA
Eldar Anarbekov
Букет өте әдемі шықты және сыйлыққа берген ваза да керемет. Көп рақмет! 🙌🏻
MJ
Meruyert Japenova
Заказывала букет - осталась очень довольна!! 🥰 Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Учли все пожелания, доставка была точно в срок 🌸
Ana E.
Купила елочку - как настоящая, отлично все доставили, установили, дали рекомендации, я очень довольна и рекомендую купить елочку здесь. Отвечали все время быстро, все рассказали, теперь хочу ещё цветы 🤍
Хан Егинбаев
Букет получился живой и гармоничный Огромное спасибо флористу за талант и прекрасную работу Отдельно спасибо за быструю обратную связь
Айгерим Дос
Благодарю за профессиональный подход к работе и то что учитываете все пожелания! Собрали два букета, очень красивых и свежих🙂 И хочу еще отметить вежливость, всегда на связи, работают сами основатели! Благодарю за бонусы и то что можно или накапливать их или оплачивать до 30% от стоимости букета! Мелочь а приятно) Теперь буду рекомендовать вас всем!🫶🏻
Лейла Утельбаева
Спасибо за прекрасный сервис и свежие цветы🤩❤️ Невероятные букеты, постоянно заказываем!
AM
Aidana Marat
Свежие цветы, прекрасный сервис и шикарные букеты!! спасибо
Kkkkkkk Ккккккк
Огромная благодарность за такой шикарный букет! 🌸 Всё со вкусом, с душой и любовью. Пусть ваши руки создают ещё больше красоты, а покупателей будет только больше🫶
ЭА
Эльмира Аргын
Необычные композиции, цветы всегда свежие, сервис отличный, флористу респект 👍
IA
Indira Aitzhanova
Невероятно красивые и необычные композиции собирает флорист данного цветочного бутика😍 заказала на фотосессию, букет был буквально украшением 🤩 теперь я постоянный ваш клиент 😉
LF
Luxery Ferraroy
Өте әдемі гүлдер😍 клиент пен байланыс керемет, сыпайы сөз-алмасу. Сервис ұнады. Гүлдер свежий көрінеді, ұзақ тұрады ма білмедім, бірақ, 1-2 апта тұрса керемет болушы еді. Рекомендосьен шын жүректен. 20мың нан асқан тапсырысқа ваза сыйлыққа екен, ұнады, рахмет
ГС
Гульдана Сабит
Очень быстро и красиво собрали букет 😍 Ещё в вазу добавили к букету ✨
Ka .
Спасибо большое за такую чудесную и нежную композицию, которая запала в душу нашей подруге и очень её порадовала в день рождения✨🤩
Madina Botakoziyeva
Какой замечательный магазин! 🫶🏻 цветы свежие, не в каждом цветочном встретишь такой ассортимент! Купили букетики для учителей! Цены адекватные! Видно что собраны со вкусом и любовью! Очень приятные парень с девушкой работают там! Сами как цветочки☺️ я влюбилась в этот магазин❤️ фото не передает всей красоты 🤗
Shyngyskhan Beszhanov
Спасибо большое за сервис, свежие цветы и консультацию ) Одна из немногих цветочных, где всё делают на совесть, процветания вам 🙌🏼
Анара Махмет
очень красивые цветы, качественные и свежие 🫶🏻 собрали такой красивый букет, быстро доставили, спасибо!
DS
Dinara Sapargali
Прекрасный выбор и работа флористов по приемлемым ценам ! Уже не раз выручают, благодарю
Жанболат Кабиденов
Купил георгины в Mood flowers на годовщину жене. Жена очень рада, я тем более, еще вазу, удобрение и памятку по уходу положили. К оговоренному сроку быстро доставили. Спасибо большое вам!
ШИ
Шокан И
Вчера помогли с букетом, еще и быстро доставили. Прям порадовали. Очень вежливые и клиентоориентированные.
ИШ
Ислям Шайхислямов
Помогли с выбором,собрали на свой вкус Получилось очень красиво Буду заказывать 👍🏻🌼
KT
Kuanysh T
Красиво ! Сервис 100 из 10 !
Назгуль Кельдебекова
Красиво! Быстро! Качественно! Рахмет большой, привезли вовремя, красиво и аккуратно упаковано, цветы свежие 🥰
МД
Макпал Дуйсенова
Букеты со вкусом и очень долго стоят. Все на совесть! Молодцы 🌼
Almira Akhmetova
Прекрасный сервис и магазин! А цветы какие
Gulden Kulumbetova
Всегда заказываю букеты в Mood Flowers — они каждый раз радуют. Цветы стойкие, свежие и необычно красивые. Всё в эстетике, которую я люблю — тонко, со вкусом и без лишнего👍
D Zh
Второй раз заказываю букет в mood flower 🌷 Очень красивые и нежные композиции! К ночи заказала, с утра уже привезли. Отношение к клиентам 👍🏼 Благодарю! Именинницам очень понравилось🥰
Спасибо вам за чудесный букет, смотрю второй день - не могу нарадоваться. Качество на высоте
Dana Jailau
Я сама из города Шымкент, рада что консультант а так же флорист очень трепетно относиться к цветам. Второй раз заказываю все идеально. Спасибо большое 🥹🫶🏻
Елена МОСТОВАЯ
Благодарю , за прекраснейший букет для моей подруги. Вкус, эстетика, тона -всё в этом букете гармонично. Благодарю ваших флористов за помощь в создании такой красоты .
ПЯ
Пархат Якупов
Вы лучшие, в Астане)). Заказываю часто из другого города. Очень стильные наборы букетов. Спасибо, всегда выручаете. А теперь и бонусами)
Orken Nurmukhanova
Самые красивые цветы -только в этом магазине ♥️. Советую от души . Заказывала не раз никогда не подводили как было с другими цветочными
МЗ
Мирослава Зинченко
Приятный сервис, хороший выбор экзотических и главное СВЕЖИХ цветов. Что меня не мало удивило, фото цветов как с картинки и в жизни точно такие же. Быстрая доставка, ещё и вазочка в подарок при первом заказе. Минусов просто нет 🥰
DO
Daniyel O
Быстро приняли запрос, подобрали красивый букет а самое главное доставили в течении 1.5 часа как и просил 🫶 Благодарю за оперативность флористов и курьера. Букет очень понравился. Буду заказывать еще 👀
Daniyar Tulyasov
Мгновенное принятие заявки, доставка Флэш👍🏻
Ринат Каскеев
Очень красивые цветы и есть выбор. Флорист Камила собирает очень изысканные букеты! Видно как человеку нравится его работа😍 и главное на совесть! Благодарю!
Арай Колтыкшашкызы
Очень кооперативно доставили и очень красиво оформили!!! Цвеоы очень свежие, очень красиво
Summer Islander
Заказала букет на подарок, времени было в обрез, быстро приняли заказ и доставили, за это отдельная благодарность. Цветы свежие и красивые, не знаю сколько простоят, но восторг от свежести, сочетания
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Огромное спасибо за добрые слова! Ваша обратная связь вдохновляет нас делать свою рабо…
Гульзат Акжолова
Я просто выбирала онлайн, не было времени попросить фото. Могли бы заранее скинуть и показать, а не тупо отправить. На мой вопрос ответили, что “не делают фото по одному”. Как это понимать, не знаю. Я что выбрала один цветок. Лучше были бы лояльнее с клиентами. Не бесплатно берем же. Просто отправить фото заранее и сказать вот так получается, может добавить цветы или другие желаете, думаю несложно.
23 марта 2025, официальный ответ
Доброе воскресное утро, Гульзат. Мы ценим мнение каждого клиента, даже если оно нам не совсем понятн…
AZ
A Zh
Свежие цветы, красивое оформление, приятный сервис!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что наш букет принёс…
IA
Inzhu Akbotayeva
Собрали для меня очень красивые букеты по приемлемой цене, были рады пойти навстречу и собрать букет на желаемую сумму. Спасибо флористам за такие красивые композиции со вкусом и консультантам за отличное обслуживание клиентов :)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Ваш отзыв – это настоящая радость для нас! Спасибо, что доверяете нам создавать цветоч…
АРМАН Нуркин
“Цветы просто шикарные, все очень понравилось! Качество на высшем уровне, рекомендую. Единственный минус – небольшая задержка курьера по времени.”
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо вам за этот отзыв! Ваша радость — наша главная награда. Будем рады снова порадовать вас цветами🤍
Цветы доставили свежие Жене очень понравились Но курьер опоздал на час Поэтому 4 звезды
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо вам от всего сердца за такие приятные слова! Нам очень радостно знать, что наш…
A
Assem
Спасибо флористке по имени Камила🩵 ну лучшая!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Благодарим вас за этот отзыв! Нам важно, чтобы каждый букет приносил радость, и ваши с…
SZ
Saltanat Zhuginbayeva
Заказала букет, очень красивый и свежий! Оригинально упакован, плюс инструкция по уходу приложена, что очень кстати) оперативно отвечают по WhatsApp и делают доставку быстро! Обязательно буду еще заказывать в будущем!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Как же приятно это читать! Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас. Пусть цветы…
DA
Dinara A
дело было в конце декабря, заказала маме на день рождения Данный букет, необычный, зимний. выбрала данную цветочную так, как цены приемлимые для необычных цветов, отсюда вытекает тот факт, что присутствует разнообразие цветов, в данной цветочной найдешь современные букеты, так и оформление тоже нравится, где нет много-много бумаги и тд, минималистично и красиво) спасибо Mood flowers еще хочу отметить менеджера, очень быстро отвечает, вежливый, подобрал данный букет, который очень понравился маме p.s. забыла сказать) букет стоял больше 2 недель дома что очень радовало меня) и маму в первую очередь ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Ваш отзыв — как солнечный лучик для нас! Спасибо, что делитесь эмоциями, это бесценно…
AV
Anastasia Vernaya
Люблю mood по нескольким причинам: 1) свежие цветы, которые долго стоят и не вянут на 2-3 день + к букетам прилагается подкормка для срезанных цветов 2) современные букеты 3) соотношение цена-качество 4) хороший сервис, нравится как выстроена коммуникация с клиентами. При отсутствии того, что я хотела, предлагают альтернативы. Нет такого, что в инстаграм одна цена, а при заказе внезапно цена другая и выше. Сталкивалась с такой политикой в других цветочных и была расстроена. Спасибо вам ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Цветы дарят красоту, а ваши слова — тепло! Спасибо, что разделяете с нами любовь к пре…
Fariza Kasymova
Очень красивые нежные букеты. Всегда свежие цветы и классное оформление. А какой аромат! Хорошие цены. Доставка оперативная. Заказывала уже несколько раз. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам так приятно знать, что наши цветы подарили вам радо…
Dula .
Лучшая оригинальная цветочная , нету однотипных , банальных цветов как у большинства , видно что букеты собраны с любовью и с душой . Девушке сильно понравились, спасибо 🫶
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Ваши слова — как глоток вдохновения! Спасибо, что выбираете нас и доверяете создавать…
Данара Рахметова
Очень приятное обслуживание, красивые композиции. Помогли с выбором, спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Спасибо вам за доброту! Мы всегда стараемся делать всё с любовью, и так приятно, когда…
Altynay Turzhanova
Многие уже писали о том, что цветы свежие и невероятно красивые, ну, тру :) спасибо большое, свэтошки вай вах вах 💘
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Цветы — это язык любви, и ваш отзыв наполнил наш день теплом! Спасибо, что доверяете нам дарить вам красоту.🤍