Shell
Кабинет красоты
Жаннұр Бекқұл
👍🏻👍🏻
Ainur Ainur
Была сегодня у Айгуль. Могу рекомендовать ее как очень хорошего мастера по шугарингу. Делает свою работу на все 100 %.
Shynar Shynar
Жангуль прекрасный мастер от Бога, ваши бровки скажут вам спасибо, а окружающие будут в восторге, цена и качество супер ❤️
Arailym Apissarova
Мастер своего дела
KT
Kamila Tulyubekova
Приходила на депиляцию. Очень довольна) Легкая рука у мастера, почти не больно
Айнура Есильбаева
Жангуль все делает качественно, аккуратно. Мы с дочкой ходим на коррекцию бровей и всегда довольны результатом!
Анара Жакупова
Приходим на массаж с супругом, очень довольны! Самочувствие и сон улучшились! 👍
АО
Анель Омарова
Уже 3 года являюсь постоянным клиентов Жангуль! Самая лучшая в своём деле 💯😍
Айжан М
Супер салон! Отличные мастера, а главное очень отзывчивые! Пришлось прийти на запись с малышом из-за того, что изменилась ситуация и не с кем стало оставить ребёнка. Думала, ну посидит в коляске наверное. В салоне мастера не продемонстрировали даже капельки недовольства, а наоборот мило поразвлекали моего малыша, пока я спокойно прошла все процедуры. Очень благодарна и довольна! Все сделали быстро и качественно
Aigerim Ussenbayeva
Уже 3 года доверяю свои брови и ресницы этому мастеру 👍👍👍
Sк
Shell, кабинет красоты
5 августа 2021, официальный ответ
Всегда рада вас видеть😘😘спасибо что вы со мной🌸🌸
Светлана Абилтай
Жангуль қолыңыз өте керемет.Қастарымды жақсы көре бастадым😍Жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
Sк
Shell, кабинет красоты