Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
AGV K3 KAWASAKI
В восторге
Молодцы ребята, хорошая работа- быстра , без лишних слов ,главное на новом оборудование работают
Нурлан Нурпейс
На 15 переобуть 7000
Газ 707
мастера своего дело
Zhuldyz Kenzhebekova
В восторге
Шиномантаж өте жақсы жұмыс істейді, өз істерінің мамандары екен! Рахмет сендерге жігіттер, жұмыстарың алға баса берсін!
BaKe Astana
В восторге
Молодцы, ребята! Помогли даже с двигателем. Всегда идут на встречу.Советую всем!
Azhar Kobzhan
В восторге
Ассалаумағалейкум шино монтаж өте жақсы жылдам әрі ұқыпты жасайды
ОҚ
Олжас Қарсыбаев
В восторге
Жақсы шино монтаж мен постаяна жасатам жігіттер баса беріңдер
7 посещений
РТ
Рустем Тулегенов
Качественно, быстро переобули диаметр 22 BMW
Гульдана Толыбай
В восторге
Сапалы жумыс 👍👍. Машинамнын проблемасын сразу шешіп берді постаянно баратын боламын
Anida K
В восторге
Часто прихожу именно сюда! Все делают оперативно, чётко! Болатбек , Олжас очень вежливые , знающие! Цены приемлемые! Все на высшем уровне!
Бауыржан Бейсенбиев
В восторге
Жұмыс орны керемет жақсы әрі сапалы жасайды өз істерінің маманы екені көрініп тұр күшті керемет маған ұнады!!!
Ақшолпан Мирзаева
В восторге
Быстрый и качественный шиномонтаж. Современное оборудование.Очень оперативно восстановили колесо после небольшого бокового пореза. Огромное спасибо!
Айнур Калдарбекова
В восторге
Өз ісінің нағыз маманы екен, жігіттер жарайсыңдар! Әрі жұмыс орны таза , маған ұнады, енді осында келіп тұратын болдым.Рахмет жігіттер, Істеріңе береке берсін.
МН
Мейржан Нуридин
В восторге
Жұмыстары сапалы әрі жылдам сенімді қаланың арғы басында тұрсамда осы жігіттерге келіп істетемін рахмет сәттілік тілеймін жұмыстарыңызға берекесін берсін
Манар Молдали
В восторге
Были тут не раз. Огромное благодарность, ребятам! Всегда выручают. Очень вежливые, работают на совесть🙌🏼 Работа отличная. Всем советую👌🏻 Цены приемлемые, работают с утра и постоянно открыты, что позволяет экономить время на другие дела🙌🏼
НБ
Нурбол Боранбайұлы
В восторге
Жылдам. Ұқыпты. Тәжірибелі жұмыс. жаңа станоктар. Тесік камірді бітейтін. Жыртығын жамайтын СТАНОК бар. Сырылған, жырылған, майысқан дискілерді туырлайды. Общем бәрі бар.
em
ersin muhametxan
Очень не доболни
Ердана НАРЫМБЕТОВ
В восторге
По пути заехал, заменили шины быстро, молодцы ребята, я доволен . Советую данную
ҚБ
Қуаныш Бисенбеив
В восторге
Жақсы шиномонтажка жылдам әрі сапалы жумыс жасайды.
Мухит Муса
В восторге
Шинамантаж Очень профессионально работает Быстро и качественно Экономили столько времени
ЮА
Юлия Аствацатурянц
Быстро, качественно переобули машину! Цена- качество 👍🏻 Молодцы ребята
РБ
Рахымжан Бейсенбиев
В восторге
Өз істерінің маманы, өте сапалы әрі жылдам жұмыс жасайды, іске сәт! Рахмет жігіттер!
Жолдас Кайролла
В восторге
качественно аккуратно, быстро и чисто видно что там мастера работают
BT
Batyr Tashkenbaev
В восторге
Всегда меняю и подкачиваю шины только здесь,адекватные цены и вежливый персонал.
Ершат Сейитбенбетов
В восторге
Молодцы мастера своих работ быстро и качествено саветую
Aqerke Urinbekova
В восторге
Сапалы жұмыс мамандары, әрі жұмыстарын тиянақты түрде атқара біледі Алла істеріңізге береке берсін
Мадина Абдуманнабова
В восторге
быстро и качественно сделали свою работу. Спасибо ребятам. Теперь только к вам. 👍🏻
Мақпал Охасова
Өте жақсы шиномонтаж. Тез әрі сапалы жұмыс. Рахмет сәттілік жұмыстарыңызға
НЕ
Нуржан Есеев
Жігіттер өзі істерінің маманы
NO
Nurbol Orazbai
В восторге
Жұмысына жақсы қарайдыды жауапкершілігі бар жігіт
Doskhan Turebekov
В восторге
Жұмыс қызметі өте жақсы келуге кенес берем👍
Алия Даулбаева
В восторге
Мастера все опытные. всем советую.
M
Maksim
Совсем не понравилось
Не умеет работать не советую
B7
Bekzat 777
В восторге
Өз жұмысын тамаша жасайды екен...
EE
Erlan Erlan
В восторге
Шиномонтаж жақсы жұмыс жасайды уақытылы ашады Мастерлеріне ризамын өз ісінің мамадары
Азамат Баянды
Совсем не понравилось
Делают деньги с воздуха Сделал колесо сделали так чтобы пришел второй раз делают как попало не смотрят еще и цену у себя в башке прокручивают👎👎👎👎👎
БЭЙТ Санчес
Жақсы спалаы
Болатбек Сұлтанбек
Хороший шиномонтаж
Макс Нуралиев
Совсем не понравилось
Не умеет работать с людьми вроде договорились на одну сумму в конце как закончили начали предъявлять другую сумму Даже нормально в конце давление не поставили Все быстро чётко но не профессионально
Elmira Kuanshalina
Не рабочий
Руслан Аскаров
Совсем не понравилось
Шиномонтажник не адекватный весь на нервах. Не умеет с людьми работать. Не может объяснить что может делать а что нет. Накидывает по сумме конкретно.