Mega kids
Детский сад
Сеть детских центров и садов для деток от 2 до 7 лет!
Перейти на сайт
Мариям Бауржанкызы
Мало места в саду для детей
MM
M M
Изначально планировали переждать пару месяцев в данном садике свою очередь в другом саду. Но решили остаться не смотря на то, что живем далеко! Садик чистый, уютный, теплый. А главное все наши воспитатели, апайки - золотые! Внимательные, отзывчивые, добрые, а дети это сразу чувствуют! Знаем и любим всех, так как перешли из средней уже в старшую группу. Помимо любви и заботы, чувствуется как ребенок растет и развивается! Все занятия проходят не для галочки: ребенок умеет считать на трех языках, знает цвета и тд. Постоянно проводятся различные активности, выезды, дети выходят на улицу не смотря на погоду. В общем любим наш сад! Огромная благодарность Галие апай, Алтын апай, Марие апай и всем всем! А также Жанель за отличную организацию всех процессов!
Арай Нурахмет
Замечательный садик! Ходим уже 3 год. Ребёнок ходит с удовольствием, воспитатели заботливые, всегда на связи с родителями. Приятно видеть, как малыш развивается и радуется каждому дню!
АО
Айдана Орынтай
С конца апреля ходим в наш любимый садик😊 очень уютный, светлый садик с самыми добрыми и заботливыми воспитателями Нурай и Мадина апай ❤️ в других группах тоже все очень приветливые утром всегда с теплотой встречают, учебные процессы очень интересные) Хотя я щепетильная мама, но мне все нравится и еще очень важный момент онлайн камеры в любую секунду знаю, что делает мой сынок 🙏🏻 Администрация тоже отзывчивые 💫 Мой честный отзыв 🫶🏻
Baha Inkarbekov
Megakids балабақшасы маған қатты ұнады. Меңгерушісі тәжірибелі, білімді, ұйымшыл өте керемет кісі. Өзім көпбалалы анамын, маған қолынан келгенші бар көмегін көрсетіп, көпбалалы аналарға қарыстырылған барлық жеңілдіктерін жасап, құжаттарын өзі тапсырып берді. Апайларға да алғысым шексіз, өз істерінің мамандары, балаларға мейірімді, өз балаларына қарағанда қарайды, балабақшаға келгенде көтеріңкі көңіл күймен, баламды еркелетіп, құшақ жайып қарсы алады, баламның балабақшаға бармаймын деп жылаған күні болмапты. Баламда ашылып, сөздік қоры көбейіп, айталмаған сөздерін айтып, сөйлей бастады. Баламды логопедке апарамын деп уайымдап жүргенмін, бірақ білікті мамандардың арқасында оң нәтесежін берді. Балам жақсы сөйлей бастады.Керемет балабақша, керемет басшы, керемет ұжым!Бала-бақшаның дамуына үлес қосқандарыңыз үшін шексіз алғысымды білдіремін. Сіздерге мың алғыс! Осындай балабақшалар көп болса екен!!!!
ЧН
Чинури Нургалиева
В садик Mega kids ходим с 2х лет,с самой младшей группы.Недавно перевелись в старшую.Садом я довольна.А именно подход к моему ребенку,чувствуется любовь и забота! Детьми занимаются весь день,учат стихи,песни.Английский язык,логопед.В общем все как надо!Мой сынок в свои 4 рассуждает,разговаривает хорошо.Думаю это заслуга воспитателей и нянечек👍👌🏻Директор всегда на связи. Встречают детей с улыбкой и любовью)Что еще нужно нам родителям,со спокойным сердцем отправиться на работу) Спасибо вам за ваш профессионализм и любовь к нашим детям♥️♥️♥️ Второго обязательно отправим сюда)Дай бог)
СБ
Салтанат Бексеитова
Это самый лучший садик! Благодарна воспитателям, администрации и няням за воспитание и хорошее отношение к моему сыночку. В садик ходит с удовольствием, детки постоянно заняты,что очень радует👍👍👍логопед, англиискии, казахскии, каратэ, гимнастика все предусмотрено для развития малышей и это очень радует! Процветания вам и всех благ! Благодарю за ваш труд! 👏👏👏
GA
Gulmarzhan Aldanazarova
Мы ходим в этот детский сад с самой младшей группы, и за это время я могу сказать только самые добрые слова! 🌸 Садик действительно замечательный во всех смыслах — здесь чувствуется забота, внимание и душевное отношение к каждому ребёнку. Воспитатели не просто выполняют свою работу, а по-настоящему любят детей, играют с ними, учат, развивают и всегда находят подход. Каждый день ребёнок идёт в садик с радостью, возвращается домой с улыбкой и рассказывает, как весело и интересно прошёл день. Для нас это самое главное. Спасибо всему коллективу за тепло, доброту и уютную атмосферу, которую вы создаёте для наших малышей. 💛 Очень рады, что попали именно в этот садик и именно в эту группу — это большая удача!
GZ
Gulnara Zh
Хочу выразить благодарность за профессионализм и чуткий подход как к детям и так и к родителям! Мне как тревожной маме не легко далось решение отдать ребенка в детский сад, но выбрав данный детский сад я поняла что приняла правильное решение. Адаптация была быстрая и легкая. Восхищает отношение воспитателя к детям, всегда на связи, всегда оперативно отвечает на вопросы и дает рекомендации. Учебный процесс это отдельный восторг, дети постоянно заняты, обучающие и развивающие уроки, логопед, Английский, каратэ, и один из важных моментов в любую погоду каждый день у детей часовая прогулка на свежем воздухе. А какие красивые утренники! Не маловажный момент - это наличие камер, что позволяет родителю всегда в онлайн режиме видеть своего ребенка. В общем рекомендую 10/10!
JR
Jamilya Raikhanova
Очень любим этот садик. Сын с удовольствием ходит с первого дня. Очень внимательные, заботливые и вовлеченные воспитательницы! В ходе занятий в этом детском саду детки очень хорошо развиваются.
GB
Gulzat Beisen
Наш самый любимый сад! Уходя из него, решила оставить свой отзыв. Мой ребенок выпустился в этом году отлично подготовленным к школе, а сейчас мы уже видим результаты и честно говоря, в приятном шоке🥰 Благодарю весь коллектив детского сада, особенно нашу апайку и заведующую, которая всегда на связи и очень отзывчива к родителям. Для меня это лично очень важно.
Нафиса .
Очень нравится этот садик.Воспитатели добрые и заботливые.Внутри всё чисто и аккуратно
БД
Баян Джапенова
Я как бабушка очень рада, что моя внучка ходит в этот садик. Она каждый день с радостью идёт, улыбается, дома рассказывает, что делали, чему научились. Воспитатели очень хорошие, добрые, как родные. Спасибо большое всем за заботу и внимание к нашим детям. Пусть всегда будет порядок и благополучие у вас!
Zhanerke Amanbay
Очень довольны детским садом! Ребёнок с удовольствием ходит каждое утро, всегда в хорошем настроении)Особенно радует, что всё организовано удобно и для детей, и для родителей. Видно, что малышам там весело и комфортно, а родители спокойны за своих деток ❤️
Aya S
Өте керемет балабақша!Балаларым қуана қуана барады)) Тәрбиешілері, орталық басшылары өте жақсы өз істерінің мықты мамандары! Тамақтары да өте дәмді)) Балаларды кітап оқуға кішкентайынан кызыктырып үйретеді! Осы балабақшаға балаларымның барып жүргеніне катты қуаныштымын!
Адия Султан
Уже больше года сынок ходит в садик Мега Кидс. По совету пришли сюда и не пожалели ни капельки. Ребенок раскрылся, словарный запас увеличился. Столько всему научился, обрел друзей. Онлайн наблюдение это жирный плюс.
Kalamkas Umitkaliyeva
Хотим выразить благодарность коллективу Mega Kids за заботу, внимание и профессионализм! Наш ребенок с радостью ходит в садик, где его ждут интересные занятия, заботливые воспитатели и уютная атмосфера. Спасибо за ваш труд и тепло, которое вы дарите детям!
N S
Очень нравится данный детский сад! Воспитатели добрые и заботливые, всегда находят подход к детям. Ребенок ходит с удовольствием, дома рассказывает про занятия и игры. Спасибо за теплую обстановку и внимание к детям!
Kuanysh Akbergenov
Отличный детский сад с хорошими воспитателями и нянечками👍 Особенно в младшей группе, моя дочь ходит с удовольствием и очень любит своих апаек☺️ Кушает доча в саду хорошо и с детьми ладят, что для нас самое важное✊🏻 Спасибо за вашу работу🙏🏻
Nura Nurtay
самый лучший садик в городе Астана, всегда хорошо присматривают за детьми, всегда очень чисто и уютно, вкусно кормят, всем советую🥹🩶
Айгерим Аскарова
Классный садик, нам нравится Воспитатели и нянечки профессионалы свое дела. Очень любят деток😍
Ажар Серикбай
Шикарный сад😍😍😍 Ребенок с радостью посещает занятия, потому что учителя в саду очень приятные, веселые, знают как найти подход к ребенку🥰 Каждому уделяют время и внимание👍🏼
Анель Кинжигожина
Хочу выразить благодарность воспитателям, а также отметить их профессионализм и заботу. Моя дочь ходит сюда уже несколько месяцев, и я вижу, как она с радостью бежит в садик каждое утро ☀️ Они находят подход к каждому ребёнку, внимательно следят за их развитием и всегда готовы помочь и поддержать!👍🏻🥰
Замира Рахат
Mega kids" детский сад оставил о себе только хорошее мнение. С удовольствием ходим в сад уже давно. Девочки всегда встречают с улыбкой и сами стирают вещи ребёнка. Преподавательский состав грамотно выполняют свою работу, зная подход к каждому ребенку.
Arailym Kydyrbekova
Очень советую всем садик: строгий отбор преподавателей, поваров. Доча с удовольствием ходит туда, очень вкусно, весело и всегда придумывают что-то новое для детей🤍
IT
Indira Tussupbekova
Мы ходим в этот садик больше года , сколько меняли, и остановились на нем😍👍и не пожалела. Мои дети с радостью ходят в этот сад. Атмосфера там👍
Очень хороший садик, ребенок ходит с удовольствием! Воспитатель нашел подход к ребенку это очень здорово. Очень вкусно и полезно кормят. Можно посмотреть по камерам чем занимаются дети.
EK
Elvira Karchalova
было не плохо пока не поменялось руководство этого садика, воспитатели не следят за детьми должным образом на улице, сын два раза подряд приходил с ранками и царапинами и они не были обработаны!!! даже не промыли, пришел домой с грязными локтями, и это случилось на утренней прогулке, а забрали мы его вечером( воспитатели агрессивно восприняли мою претензию, говорили что не видели ни произошедшего на улице , ни раны на подбородке, на след день опять упал и опять ничего не было предпринято, даже не видели. текучка персонала слишком большая, не задерживаются, есть только пару воспитателей, которые работают около года, остальные лица часто меняются, руководство признали свою ошибку, извинились, но с воспитателями мой разговор не сложился, Мы забрали документы из садика, не советую выбирать его для ребенка .
31 января 2024, официальный ответ
Elvira, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
AD
Akhantay Dinara
Добрый день! Ходим в этот садик больше года, все устраивает, сын довольный! Воспитатели и няни всегда внимательны, большой плюс наличие видео-наблюдения.
ДТ
Дина Тультебаева
Любимый наш садик 🥰 ходим уже около года🙏🏻 Сын совсем не плачет, когда остается, дружит с детками, что по мне, не маловажно 🙏🏻 Больше всего нравится то, что максимум 12 детей в группе, тьфу-тьфу ребенок не болеет каждую неделю как в других садах🙏🏻 свой выход на детскую площадку, не через дорогу, как многие другие сады, это тоже считаю огромный плюс 🙏🏻 трехязычие в саду + логопед + Английский язык и Карате 🙏🏻 и не для галочки, а действительно вижу результат всех этих секций🙏🏻 сын начал выговаривать букву Р благодаря логопеду, уже знает много слов на Английском 🥰 и постоянно рассказывает про сенсея и показывает приемы на нас 😅🙏🏻 Наличие видеонаблюдения очень радует, всегда можно заглянуть чем занят ребенок увидеть🤗 а самое главное, конечно, сотрудники 🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻 Асель и все апайки садика - большое вам спасибо за ваш труд 🙏🏻🙏🏻 Любим ❤️❤️❤️❤️ мама Амирхана 🫶🏻
СД
Салта Дильмагамбетова
Хотела бы написать отзыв о садике, в который ходит мой сын уже 1,5 года! Нам все очень нравится! Есть камера онлайн видеонаблюдения! Питание очень хорошее! Воспитатели и няни приветливые!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салта, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Меруерт Жумабаева
Очень довольна своим выбором в пользу этого садика, ходим уже второй год. Сын очень любит воспитателей, особенно Галию апай, в выходные даже просится в садик, говорит, что скучает по апайке. Он себя там чувствует свободно, уверенно. Благодаря садику выучил много песен на казахском. Очень удобно, что в любое время можно посмотреть по камерам, чем занят ребенок. Благодарна директору Асель за то, что всегда организовывает детские шоу, возят на спектакли.
31 января 2024, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
Dariya Botenbaeva
Наш любимый сад, ходим сюда с 3-х лет и очень довольны. Всегда хорошее питание и добрые воспитателя! Благодарю нашего директора и всех работников за любовь и заботу к детям!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 очень приятно
RS
Rakhimzhan Satayev
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада за высокий профессионализм! Ребёнок очень комфортно и быстро адаптировался в детском саду. Персонал очень внимательный! В саду предусмотрено все необходимое для безопасного пребывания детей, для интеллектуального развития и физического роста! Садик полностью устраивает. Отдельная благодарность Руководителю сада за отлаженную организацию работы сада!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Alma Kazhenova
Шикарный сад! Ребенок ходит уже год, хорошие воспитатели питание. Атмосфера в саду всегда дружелюбная! Мы живем рядом, всегда видим как детки гуляют и играют. Ребенок ходит с радостью и это самое главное! Благодарю руководителей
Aigerim
Не отвечают на звонки и сообщения, игнорируют.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, извините что так вышло. 8 (778) 626-65-27 Можете написать на рабочий телефон, я вас полностью проконсультирую
Азамат Акберди
Путают обувь ладно, путают трусики ушли оттуда пару месяцев назад
AI
Anya Ivanova
За братишкой не уследили, сломался зуб передний, протерли кровь будто ничего не было. Халатно относятся к персоналу в таком садике. Путают обувь🤦
Альмира Нуржанкызы
Отличный детский сад, очень нравится подход к детям, подготовка к школе просто супер, учат детей на 3-х языках, воспитатели прекрасные. Очень внимательная и добрая руководитель сада!
Меруерт Жаманова
Моему сыну очень нравится этот детский сад "Mega kids" на Мангилик ел, 27/1, с тех пор как он начал ходить в этот сад я заметила видимые положительные изменения в поведении, в развитии моего сына. Воспитатели Мадина, Галия Амангельдиевна всегда внимательные, отзывчивые, директор Асель участливая в развитии и улучшении детского сада. Мы чувствуем заботу о детях и поэтому спокойны за наших детей!
SO
Sardana Otova
Хороший сад👍🏼 ходим больше года, ребенок доволен. Воспитатели общаются на казахском, русском языках, занятия проводятся качественно ✅ периодически для детей приглашают аниматоров или организовывают им театральное представление, также важно что в саду есть онлайн видеонаблюдение 👍🏼 можно в любой момент посмотреть, что да как с твоим ребенком❤️
ГМ
Гульден Мосина
Добрый день🌞 Отличный садик, Воспитатели, Няни и Администратор Асель всегда приветливы, внимательны, ребенок второй год ходит с удовольствием 🥰 Процветание Вам 🌺Так Держать 🍀
MN
Madina Nurmagambetova
Нет ничего лучше когда мама спокойна за своего ребенка! Спасибо вам! 🌺🌺🌺
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
AN
Arai Nurakhmet
Отличный детский сад! Ни капельки не пожалела что отдала своего ребенка именно в этот сад. К воспитателям и нянечкам дети сами тянутся,это сразу видно. Моя дочка ходит в младшую группу,ее и накормят и уложат. Доступ к камерам дали сразу после заключения договора. В любимой момент захожу и смотрю. Я очень довольна что выбрала именно этот детский сад на Мангилик ел27/1. Всем рекомендую 👍🏻
МM
Мариарти Mariartikyzy
Все не так как в инстаграм. Они будут целовать Вас и Вашего ребенка, пока не заплатите. После получения денег, все сразу поменяется. Ребенок в синяках, воспитатели не знают от куда синяки. Вопрос, тогда, что они там делают? Родители просите доступ к онлайн камерам, вы столько всего узнайте. Не верьте тому что они говорят, смотрите сами. Я со скандалом получила доступ и после сразу поменяла садик. Если они удалят этот комментарий, надеюсь, хоть кто то успеет прочесть и заберет ребенка. Берегите детей, это самое дорогое, что у нас есть
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пож та номер вашего договора и имя вашего ребенка. Такого инцидента у нас н…
Малика Байманова
Осы Бала—бақшаны таңдағаныма еш өкінбеймін, біздің сүйікті балаларымыздың дамуына қосқан елеулі үлесіңіз бен баға жетпес еңбектеріңіз үшін алғысымды білдіремін. Сіздердің арқаларыңызда біздің сергек балаларымыз ізденімпаз, белсенді, батыл болып өседі. Бала-бақша ұжымына зор денсаулық, бақыт тілеймін!
Малика, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
EE
Elnur Erlan
Ходим в сад уже пол года. Отличный сад , прекрасный воспитатель. Благодаря ей адаптация у ребёнка прошла очень гладко! Хорошая программа , заметен хороший скачок в развитии у ребенка. Разнообразное,вкусное меню. Регулярно проводятся интересные мероприятия для детишек. Благоприятная обстановка, дети все жизнерадостные. Ребёнок в восторге , ходит каждый день с удовольствием ☺️
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады вам🌷
DM
Dinara Manapova
Ходим в Мега Кидс уже как 2 года. Замечательный садик. Методика, распорядок дня, прогулки 2 раза вдень. Особенно важное это питание, сбалансированное и правильное. Минимум сахара. Найдут подход к каждому ребенку. Буду постоянно на работе абсолютно не переживаю за своих деток, для нас это самое важное. Спасибо всей команде мега кидс.
Aida Sartbaeva
Мой ребёнок посещает данный сад, нам очень нравится, у ребенка с адаптацией к чему либо новому проходит очень сложно, но воспитатели данного сада помогают адаптироваться, проявляют терпение. Директор в лице Асель хорошая, заботливая, с пониманием всегда к детям, играется, мой ребёнок к ней прям бежит🥰. Я очень трепетная мама (не скрываю этого момента😄) миллион вопросов могу за день задать директору, но никогда мне грубо не отвечали, не игнорировали! В силу своей загруженности директор всегда на связи, всегда отвечает оперативно за что огромное спасибо🌺. Еще хочу отметить момент, что когда я забираю ребенка раньше ужина всегда воспитатели ложат ребёнку перекус в рюкзак, т.к ребёнок не по ужинал спасибо огромное за заботу😇. Директор скидывает фотографии какую еду детям дают, выглядит очень аппетитно 😋 Если ребёнок заморался, всегда заменят одежду и постирают (честно я была в легком шоке, что в садике стирают вещи если заморались) мне есть с чем сравнивать. Сады с ценовой политикой выше и то многие из вышеперечисленных качеств не имеют. Огромный и жирный плюс это видеонаблюдение в реальном времени, я вижу что делает мой ребёнок и как проводятся занятия. Пока нам все нравится и надеюсь так будет всегда🤗
Aida. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
S2
Saniya 2pac
Очень нравится садик! Дочка с удовольствием бежит в группу👏🏽👏🏽👏🏽 питание и уход за детьми на высшем уровне🌹🌹🌹
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤