Mega kids

Детский сад
Сеть детских центров и садов для деток от 2 до 7 лет!
Мариям Бауржанкызы2 отзыва
Baha Inkarbekov11 отзывов
Megakids балабақшасы маған қатты ұнады. Меңгерушісі тәжірибелі, білімді, ұйымшыл өте керемет кісі. Өзім көпбалалы анамын, маған қолынан келгенші бар көмегін көрсетіп, көпбалалы аналарға қарыстырылған барлық жеңілдіктерін жасап, құжаттарын өзі тапсырып берді. Апайларға да алғысым шексіз, өз істерінің мамандары, балаларға мейірімді, өз балаларына қарағанда қарайды, балабақшаға келгенде көтеріңкі көңіл күймен, баламды еркелетіп, құшақ жайып қарсы алады, баламның балабақшаға бармаймын деп жылаған күні болмапты. Баламда ашылып, сөздік қоры көбейіп, айталмаған сөздерін айтып, сөйлей бастады. Баламды логопедке апарамын деп уайымдап жүргенмін, бірақ білікті мамандардың арқасында оң нәтесежін берді. Балам жақсы сөйлей бастады.Керемет балабақша, керемет басшы, керемет ұжым!Бала-бақшаның дамуына үлес қосқандарыңыз үшін шексіз алғысымды білдіремін. Сіздерге мың алғыс! Осындай балабақшалар көп болса екен!!!!
EK
Elvira Karchalova2 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Elvira, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤
ДТ
Дина Тультебаева2 отзыва
Любимый наш садик 🥰 ходим уже около года🙏🏻 Сын совсем не плачет, когда остается, дружит с детками, что по мне, не маловажно 🙏🏻 Больше всего нравится то, что максимум 12 детей в группе, тьфу-тьфу ребенок не болеет каждую неделю как в других садах🙏🏻 свой выход на детскую площадку, не через дорогу, как многие другие сады, это тоже считаю огромный плюс 🙏🏻 трехязычие в саду + логопед + Английский язык и Карате 🙏🏻 и не для галочки, а действительно вижу результат всех этих секций🙏🏻 сын начал выговаривать букву Р благодаря логопеду, уже знает много слов на Английском 🥰 и постоянно рассказывает про сенсея и показывает приемы на нас 😅🙏🏻 Наличие видеонаблюдения очень радует, всегда можно заглянуть чем занят ребенок увидеть🤗 а самое главное, конечно, сотрудники 🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻 Асель и все апайки садика - большое вам спасибо за ваш труд 🙏🏻🙏🏻 Любим ❤️❤️❤️❤️ мама Амирхана 🫶🏻
СД
Салта Дильмагамбетова12 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салта, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dariya Botenbaeva18 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 очень приятно
Aigerim31 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, извините что так вышло. 8 (778) 626-65-27 Можете написать на рабочий телефон, я вас полностью проконсультирую
MN
Madina Nurmagambetova15 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Aida Sartbaeva18 отзывов
Мой ребёнок посещает данный сад, нам очень нравится, у ребенка с адаптацией к чему либо новому проходит очень сложно, но воспитатели данного сада помогают адаптироваться, проявляют терпение. Директор в лице Асель хорошая, заботливая, с пониманием всегда к детям, играется, мой ребёнок к ней прям бежит🥰. Я очень трепетная мама (не скрываю этого момента😄) миллион вопросов могу за день задать директору, но никогда мне грубо не отвечали, не игнорировали! В силу своей загруженности директор всегда на связи, всегда отвечает оперативно за что огромное спасибо🌺. Еще хочу отметить момент, что когда я забираю ребенка раньше ужина всегда воспитатели ложат ребёнку перекус в рюкзак, т.к ребёнок не по ужинал спасибо огромное за заботу😇. Директор скидывает фотографии какую еду детям дают, выглядит очень аппетитно 😋 Если ребёнок заморался, всегда заменят одежду и постирают (честно я была в легком шоке, что в садике стирают вещи если заморались) мне есть с чем сравнивать. Сады с ценовой политикой выше и то многие из вышеперечисленных качеств не имеют. Огромный и жирный плюс это видеонаблюдение в реальном времени, я вижу что делает мой ребёнок и как проводятся занятия. Пока нам все нравится и надеюсь так будет всегда🤗
5 января 2023, официальный ответ
Aida. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸