Astana_mir_duhov
Магазин парфюмерной продукции
ЭА
Эльмира Ануарова
Добрый день. Благодарю за особое внимание и обслуживание продавцов Енлик и Алтынай. Очень приветливые и добродушные, мастер продавцы. Подобрали вкусные ароматы. Успехов и процветания💐💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍
19 марта 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Аяжан А
Аяулым консультантқа рақмет! Жаңа иістерді алуға келгенмін, маған ұнайтын иістерді табуға көмектесті, сыйлыққа рақмет 💓
17 февраля 2026, официальный ответ
Аяжан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Oksana Devyatkina
Спасибо большое девочкам Айнуре и Шырын, консультировали и помогли с выбором, приятная беседа, по возможности буду посещать именно этот филиал 🙌🏻🫂🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Зульфара Мусина
Сегодня приобрела себе новый парфюм. Спасибо большое Шырын🫶 помогла с ароматом. Еще получила подарок 🤗🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Restaurant Critic
Недавно покупала парфюм в этом парфюмерном магазине и осталась очень довольна обслуживанием. Консультантки Аяулым и Нурия — просто замечательные! Очень внимательные, вежливые и профессиональные. Помогли подобрать аромат, который идеально мне подошёл, всё подробно объяснили и дали ценные рекомендации. Атмосфера в магазине комфортная, а сервис — на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым! 💐✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда рады вам ❤️
АО
Арман Оразбеков
27.11 приобрёл набор из трех вариантов на подарок. Рахмет Аяулым за работу, всё быстро классно и вежливо.
Арман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
СМ
Сания Молдабаева
Хочу поблагодарить сотрудниц Сымбат и Аяулым,помогли нам с мужем подобрать осенние ароматы,сервис на высшем уровне😍👍. А сам магазин очень красивый,просторный,огромный ассортимент и приятные акции🙌
Aigerim Nurlanovna
finally, я в мире парфюмов 🥰 пространство огромного выбора, где абсолютно каждый найдет свой аромат, и не один (как я: пришла за одним, а открыла для себя еще как минимум + три аромата)! Ну а Бота проконсультирует Вас на самом высоком уровне 🔥 Знание каждого аромата и умение услышать «хотелки» покупателя-прямо в 🎯 ! +приятным бонусом акция: соверши покупку на 50К и получи крутую косметичку в подарок = приятно 🤗
KK
Kaneke Kaneke
Ассаламагалейкум баршанызга мына Қадыр тунің қарсанын да жолдасым екеумыз келіп едік Еңлік жане Алтынай деген қарындастар жаксы тандау жассауымызға көмектесіп жане де жақсы женілдік жассап берды келіңіздер өкінбей улкен ассортименте тандауларынызды жассап жаксы көңіл куймен қайтасыздар деген сенімдемін Өразаларыныз қабыл болсын баршанызга жане де сыйлық иегері болдық дукенің атынан
19 марта 2026, официальный ответ
Сізді де қасиетті Рамазан айымен шын жүректен құттықтаймыз! Оразаңыз қабыл болсын ! Жылы сөздеріңіз…
Динара Жакупова
Сегодня посетила ваш магазин ! Очень понравилось как обслуживает консультант Айнура ! Приятная девушка все подробно объяснила ! Рахмет !!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ГБ
Гульмира Болат
Спасибо Аяулым за прекрасное обслуживания. Побольше таких продавцов. Удачи и процветания Вашему магазину
ФП
Фариза Палымбет
Закупила сегодня себе и родным 😍 огромная благодарность Аяулым очень грамотно консультирует.
15 сентября 2025, официальный ответ
Фариза. Благодарим, будем вас ждать ❤
LS
Laura Seitkhanova
Аружанга коп рахмет 🙃 барлык ароматтарды корсетип, тандауыма комектести👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌
S S-B
Вежливые консультанты, с порога слышатся вкусные ароматы!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь 🤗
AI
Aruzhan Ismagulova
Менеджер Аяулым быстро и оперативно помогла с выбором духов, широкий выбор, всем советую!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Adiana Batyrbek
Хочу оставить отзыв менеджеру Аяулым😍 Покупала парфюм папе онлайн, вы так легко, с юмором и своими стикерами меня уговорили, что я даже перестала сомневаться 😂 А по приезду уже взяла парфюм и для мамы, снова благодарю вас. Аяулым очень классная, легкая❤️ В итоге у меня на Новый год для родителей получились реально классные подарки. Спасибо вам большое! ✨
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiana, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады вам всегда🌷❤️❤️
👋👋
👋 👋
Отличный магазин с большим ассортиментом. Не в первый раз покупаю здесь духи. Сегодня выбрала себе несколько новых ароматов. С выбором мне очень помогла приятная девушка Шырын🔥 Приду ещё раз обязательно ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 👋, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
ВО
Владислав Объедков
Замечательный магазин, широкий ассортимент, компетентный персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить и выделить вежливость Аяулым
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Арайкин ))
Приобрела тут аромат, Айнура очень комфортная, вежливая все доходчиво объяснила. В подарок положили косметичку. Очень довольна покупкой, спасибо😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Арайкин, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
МИ
Мерей Иксатова
Какие же девочки консультанты классные Алтынай и Зарина 😍 Что на Абая что здесь все девочки молодцы 👏 всегда с улыбкой встретят и проводят так же 😍 Спасибо что помогли с выбором 💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
А Е
Спасибо большое хозяйке Только она мне помогла подобрать Купила целый флакон и плюс к нему подарила спрей для тела обычно подарки сами дарят а тут она мне дала выбрать какой запах мне бы хотелось 😍 и пробник 🌸 Процветания чтобы у вас было много клиентов
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
PА
Perizat А
Огромная благодарность менеджеру Аяулым за помощь в выборе моего аромата 💚 в этот раз решила обновиться и поменять свой запах… МирДухов 🫶любимым не изменяют 😉
Здравствуйте, Perizat. Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Майя К
Хочу поблагодарить Нурияш консультант продавец от бога, мастер своего дела ,очень внимательная ❤️В ее смену без покупок не выхожу и всегда довольная 👍 находиться этот магазин Улы дала , 65 Процветания Вам 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AI
Altyn Iskhanova
Аяулым, спасибо большое♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Altyn, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
НН
Нассо Нассо
Өте керемет магазин. Әсіресе Аяулым қызыма көөп рахмет. Кыздардын бари тамаша. Маган катты унады. Келиниздер. Неше турли духилар кооп екен.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нассо! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Алия Жакишева
Хороший магазин. Понравилась консультант Аяулым❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
Ардак Бейсебаев
Спасибо за консультацию Аяулым, очень хорошие ароматы помогли выбрать
Ардак! Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Arman Av1ara
Спасибо, Шырын, за консультацию. Помогла подобрать мне Парфюм и моей жене.
Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н🥰
Наз 🥰
Спасибо консультанту Боте, за профессионализм, все подобрала, запахи классные, стойкие, и самое главное в оригинале
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наз, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Assel S
Сегодня приобрели духи в магазине «Мир духов» по адресу Улы Дала, 65. Хочу поблагодарить консультанта Аяулым за внимательную и приятную консультацию. Благодаря ей удалось подобрать аромат, который действительно подошёл. Сравнивали с другими магазинами, здесь сразу чувствуется, что только оригиналы. Цены чуть выше, но аромат держится очень долго!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhansaya Oinarova
Большое спасибо магазину за отличный сервис! 💐 Отдельная благодарность консультанту Аяулым — помогла с выбором, аромат просто шикарный!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Айка Султанова
Мой любимый магазин духов. Обожаю каждый раз подарки и призентики. Мне так нравится к вам приезжать. Сегодня мне Айнура так помогла с выбором духов я прям легко и быстро нашла то что мне нужно😍🔝🔝🔝🔝🔝 искренне благодарю
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 💛
Мария М
Уже больше 5 лет покупаю парфюм в этом магазине, хочу отметить консультантов Аяулым и Сымбат приятные девушки, быстро подобрали ароматы по желанию
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Айнур Мустафина
Покупаю здесь духи всегда😍цены👌оригинал🔥Аяулым менеджер всегда поможет подобрать аромат и девушка на кассе Бота очень милая🌸
ST
Saniya Tautenova
Уже много лет прихожу в магазин Астана Мир духов. Самые стойкие ароматы. Благодарю консультанта Сымбат,приветливая,приятная. Помогла с выбором. Удачи и процветания!!!
БК
Балжан Кагазбекова
Аяулым оте жаксы консультант ракмет улкен🫶🏻 унады
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Темирхан Талгатович
Благодарю консультанта Аяулым, за клиентоориентированность, очень терпеливо и грамотно подошла к подбору.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЭБ
Эльмира Байзакова
Мой любимый магазин Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя как в мире ароматов. Девочки-консультанты — настоящие профессионалы, помогли выбрать идеальный парфюм. Спасибо за настроение и красоту!
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Вы прекрасны! Добра вам🥰🌷
Akdana Alimova
Большое спасибо Вам, Жулдыз и вашей команде за доброе и чуткое отношение к посетителям💐💐💐 Приобрела чудесный аромат. Просто восторг!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝очень приятно 🌷🌷💕💕💕
Ааа Аааа
Это уже мой второй год с вами, и я ни разу не пожалела о выборе 🫶Духи просто шикарные, стойкость на высоте🔥А персонал — отдельная любовь! Такие доброжелательные и отзывчивые люди, всегда приятно делать заказ. Спасибо за атмосферу и качество!😘
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
AT
Aina Tasheva
Заказываю уже в третий раз, очень стойкие ароматы, а самое главное это сервис Аяулым👍 заказываешь один в итоге забираешь еще несколько, когда нет нужного аромата Аяулым предлагает альтернативу моментально, спасибо вам❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кундуз Богенбаевна
Аружан, спасибо за помощь с выбором духов! Пришла в магазин сама — вы очень внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный аромат. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная, осталась очень довольна покупкой. Обязательно приду ещё! Отдельное благодарю за подарочки❣️🫶❣️💝💝😍😍♥️♥️❣️❣️😘
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ainur Kenzhebai
Отличное обслуживание и быстро отвечают🥹 терпеливо все объяснили и на мои 1045 вопросов ответили профессионально и очень вежливо❤️благодарю Алтынай за хороший сервис и магазин за качественный товар🙏🏻 буду обращаться еще🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Айнагуль Оразалинова
Мой парфюмерный гардероб — доверяю только вам ✨ Впервые купила аромат, не слушая его, и ни секунды не пожалела. Спасибо консультанту Алтынай за тонкое чувство и профессионализм 💐
1 февраля 2026, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ТД
Тамара Декадюева
Сделала онлайн заказ отливантов на подарки подружкам. Продавец Шырын все время была на связи, помогла с выбором духов. Спасибо таким сотрудницам, что хочется возвращаться за покупками снова ❤️🔥
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Альфия Ракишева
Обслуживание и рекомендации на высоком уровне😇 Отдельная благодарность Аяулым👋
12 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
TA
Tomi A
Консультант Сымбат проконсультировала замечательно. Все капризы, прихоти. Советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Tomi, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
BA
Baur Almaty
Консультант Сымбат очень приятная и вежливая. Быстро помогла подобрать аромат.
Здравствуйте, Baur, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
СШ
Саягуль Шарипова
Аяулым консультант понравилась, очень хороший подход к клиенту. Приду еще
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Жанерке Дюсекина
Консультант Аяулым👍🏼👍🏼👍🏼 хорошо умеет продавать ✊🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Жанерке, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤