Astana_mir_duhov
Магазин парфюмерной продукции
ВО
Владислав Объедков
Замечательный магазин, широкий ассортимент, компетентный персонал. Особенно хотелось бы поблагодарить и выделить вежливость Аяулым
ГТ
Гулнур Тускенова
Духилар өте керемет. Аяулымға үлкен рахмет🥰
A8
Akzhan 8
Спасибо Аяулым за выбор парфюма и за консультацию) вы лучшая ❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
GE
Guljan Erkin
Аяулым сизге Рахмет Алла разы болсын сизге сенип маган салып жибергенинизге рахмет 🙏🙏🙏😘👍
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Guljan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ЗМ
Зульфара Мусина
Сегодня приобрела себе новый парфюм. Спасибо большое Шырын🫶 помогла с ароматом. Еще получила подарок 🤗🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
AT
Ayagoz Tileuova
Спасибо большое менеджеру Аяулым — в любое время суток готова ответить на все вопросы, особенно по ароматам духов. Очень внимательный, компетентный и ответственный специалист. Приятно иметь дело🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь!
Римма Хиссамутдинова
Всегда отличный выбор ароматов! Внимательные консультанты! Особенно хотелось отметить Аяулым- внимательна к клиенту, помогает сделать отличный выбор!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айгуль Шолпанова
Астана мир духов дүкенінің тұрақты клиентімін,тек оригинал парфюм 100💯 Аяулымға көп рахмет бәрін тусіндірді доставкамен салып жіберді сыйлығыда бар Көп көп рахмет Хочется снова и снова возвращаться в ваш магазин❤️❤️❤️
Айгуль, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Aida T
Спасибо Аяулым 😍 все подсказала. Заказала доставкой ,отлично проконсультировала 😇
20 декабря 2025, официальный ответ
Aida. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
AD
Asel Dulger
Аяулым спасибо большое за обслуживание 🌸 Знает свое дело 👍 А магазин это отдельная тема 👍 года 3 покупаю ароматы здесь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
К-
Куралай -
Отличный парфюмерный магазин! Качественные ароматы, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Айшолпан,Аяулым спасибо вам за помощь🫶🏻💐
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Акнур Биктасова
Спасибо Шырын и Аружан что все объяснили, подсказали. Очень вежливые и на ваш вкус могут подобрать любой аромат. Успехов вам
20 декабря 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день, благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 💛
Айнара Муратова
Брала на днях здесь парфюм Killian Secred Wood.Видимо не оригинал, так как выветривается быстро, даже 1час на одежде не держится.У меня был этот парфюм и знаю какой он по стойкости.Деньги на ветер
Арайкин ))
Приобрела тут аромат, Айнура очень комфортная, вежливая все доходчиво объяснила. В подарок положили косметичку. Очень довольна покупкой, спасибо😍😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Арайкин, добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
AM
Aina Muptekeshova
Здравствуйте благодарю за ваш магазин, На дня приобрела ароматы помогла мне девочка по имени Аяулым, очень приятная , видно что профессионал в своем деле, с наступающим вас девочки. Процветания в вашем бизнесе.
Aina, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
Aliya .
Беру здесь парфюм уже не в первый раз, консультируют всегда очень вежливо и досконально✅ Сегодня приобрела свой любимый парфюм в очередной раз, спасибо консультанту Аяулым за помощь❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Aokiji Kuzan
Спасибо Аяулым . Очень милая консультантка. Еще спасибо за то что положили в подарок косметичку 💖🌸🌻🪷🌼🌺🌹💐🌷
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aokiji, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
SA
Sara A
Какая умничка продавец Алтынай. Пришла за одним парфюмом , купила в итоге два))) даже пообещала придти еще )
Sara. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!❤️❤️
МИ
Мерей Иксатова
Какие же девочки консультанты классные Алтынай и Зарина 😍 Что на Абая что здесь все девочки молодцы 👏 всегда с улыбкой встретят и проводят так же 😍 Спасибо что помогли с выбором 💐
12 декабря 2025, официальный ответ
Мерей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
DM
Di Mussa
Добрый день! Сегодня приобрела 4 вида отливантов в данном магазине. Хочу выразить огромную благодарность Алтынай за консультацию. Заказ оформили быстро, четко и оперативно!!! Хороших продаж вам!!!🌺
10 декабря 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Бекнур Абдуакас
Отличный магазин приобрели жене очень хороший аромат благодаря сотруднице Аяулым, спасибо за вашу работу все было на высшем уровне 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Бекнур, за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Айгерим Кошумбекова
Сегодня приобрела парфюм, консультант очень вежливая, в подарок дали косметичку 😍 спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Restaurant Critic
Недавно покупала парфюм в этом парфюмерном магазине и осталась очень довольна обслуживанием. Консультантки Аяулым и Нурия — просто замечательные! Очень внимательные, вежливые и профессиональные. Помогли подобрать аромат, который идеально мне подошёл, всё подробно объяснили и дали ценные рекомендации. Атмосфера в магазине комфортная, а сервис — на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым! 💐✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда рады вам ❤️
А Е
Спасибо большое хозяйке Только она мне помогла подобрать Купила целый флакон и плюс к нему подарила спрей для тела обычно подарки сами дарят а тут она мне дала выбрать какой запах мне бы хотелось 😍 и пробник 🌸 Процветания чтобы у вас было много клиентов
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
PА
Perizat А
Огромная благодарность менеджеру Аяулым за помощь в выборе моего аромата 💚 в этот раз решила обновиться и поменять свой запах… МирДухов 🫶любимым не изменяют 😉
Здравствуйте, Perizat. Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Я как постоянная клиентка Астана мир духов (с 2019 года) очень довольна девочкам, всегда помогает при выборе. И я довольна🤍🤍🤍покупкам. Всегда в оригинале.
АО
Арман Оразбеков
27.11 приобрёл набор из трех вариантов на подарок. Рахмет Аяулым за работу, всё быстро классно и вежливо.
Арман, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОС
Ольга Сиденко
Сымбат и Айнура классные специалисты все подсказали помогли с выбором . По больше клиентов 🌸
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Майя К
Хочу поблагодарить Нурияш консультант продавец от бога, мастер своего дела ,очень внимательная ❤️В ее смену без покупок не выхожу и всегда довольная 👍 находиться этот магазин Улы дала , 65 Процветания Вам 🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айжна Ануарбекова
Айнура и Алтынай девочки супер , через инстаграм обратилась , онлайн шикарно подобрали мне запах 😍такие приятные вежливые 😍очень все понравилось , буду обращаться ❤️❤️❤️процветания вам и побольше клиентов❤️
Алия Туленбергенова
В прекрасном пространстве в котором слышаться прекрасные ароматы, я уже не первый раз приобретаю духи🥰🥰🥰 особенно мне понравилась прекрасная девушка Алтынай, мягкая, элегантная очень тактичная, охото ради нее еще раз побывать там🥰🥰🥰 Вам успехов, всего доброго и прекрасного 💐💐💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алия, за приятный отклик, очень приятно ценим вас ! 🌷🌷🌷❤️❤️
Азике Клим
Спасибо Айнуре за хорошое обслуживание 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
ЖБ
Жадыра Байсарина
Спасибо большое консультанту Аяулым😍ароматы просто огонь 🔥 Процветания Вашему магазину и больших продаж
Жадыра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
DM
Damira Mustafina
Благодарю менеджера Аяулым за высокий сервис и быстрое обслуживание 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Damira, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ББ
Бейбит Байдаулетов
Сымбат молодец , быстро подобрали то что нужно 👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Бейбит, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Н🥰
Наз 🥰
Спасибо консультанту Боте, за профессионализм, все подобрала, запахи классные, стойкие, и самое главное в оригинале
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наз, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Жулдыз Салтыкова
Бота спасибо вам большое, вы супер👍
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Мим Кр
Большое спасибо девочки Сымбат за хорошее обслуживание .Очень приятная
12 ноября 2025, официальный ответ
Мим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Айжан Бекежанова
Лучший магазин парфюмерный😍 Всегда вежливы, отзывчивы и работают оперативно Не первый год у них заказываю😍 Отдельное спасибо менеджеру Аяулым😍❤️🥰, приветливая, милая и очень вежливая девушка❤️
Спасибо огромное
Айгерим Қыдырбекова
Астана мир духов сонау Өскеменнен жазып турмын...ароматы у вас обалденное шлейф деген енді бомба... Нурия быстро отвечала и помогала в выборе,девчонка молодец...Кыздар огонь вы...Нурия желаю вам много-много бабки,и счастливая жизнь...
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгерим, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Молдахан
Слелала заказ онлайн,в выборе помогла Айнура.Все понравилось❤️
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
AR
Asel Rakhimova
Сделала заказ онлайн, в выборе помогла Аяулым. Столько внимание и терпение к клиентам нигде не встречала. Большое спасибо Вам🔥🔥🔥🔥. Она -умничка умеет работать с людьми, что не мало важно в наше время
10 ноября 2025, официальный ответ
Asel, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Альфия Ракишева
Обслуживание и рекомендации на высоком уровне😇 Отдельная благодарность Аяулым👋
12 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Nargiz Mukanova
Вежливое и быстрое обслуживание. Консультант Аяулым мастер своего дела , быстро понимает что нужно покупателю и предлагает именно то что хочется. Рекомендую🫶🫶🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СР
Самал Рахметова
Большое спасибо за отличное обслуживание 🙌🏻🌸 Консультант Аружан помогла подобрать невероятно классные парфюмы с тонким вкусом, вниманием к деталям и искренним желанием помочь🫶🏻 очень приятная и милая💐 Осталась в восторге от сервиса и от подобранных ароматов🔥 Обязательно вернусь снова🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Dana Shuinova
Обслуживание супер, продавец Бота отлично знает все парфюмы, отлично ориентируются и может посоветовать то, что подходит именно Вам. Я восторге 🌺
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Assel S
Сегодня приобрели духи в магазине «Мир духов» по адресу Улы Дала, 65. Хочу поблагодарить консультанта Аяулым за внимательную и приятную консультацию. Благодаря ей удалось подобрать аромат, который действительно подошёл. Сравнивали с другими магазинами, здесь сразу чувствуется, что только оригиналы. Цены чуть выше, но аромат держится очень долго!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГМ
Гульбану Муканова
Духиларымды дер кезінде алдым.Өте тамаша,иістері керемет,хош иіс.Нағыз түп нұсқа👍👍 Оның ішінде Нурия ханымға алғысым шексіз.Өте жақсы түсіндіреді,сыпайы,жасыма қарай керемет духилар таңдап берді.Рақмет сізге Нурия🌹🌹🌹
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульбану, за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
GA
Gulnaz Abilzhan
Консультант Аяулым үлкен рахмет 😍❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
A
Arkhat
Хочу выразить благодарность сотрудницам магазина Astana_mir_duhov ( ул. Улы Дала 67 ) — Аяулым и Айнуре — за профессиональный подход и помощь в выборе парфюма. Очень приятно, когда консультанты действительно разбираются в ассортименте, тонко чувствуют предпочтения клиента и с уважением относятся к каждому. Спасибо за атмосферу, терпение и искреннюю вовлечённость. Обязательно вернусь снова!
Arkhat! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗