Прокат автотранспорта
Аренда авто по доступным ценам на длительный период со скидкой до 40%!
*1.04.2024 по 31.08.2025 подробнее по тел: +77763504141
Позвонить
Мален Кихрен
Хорошая компания, отзывчивые работники, условия отличные
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
MK
Medet Kudabekov
Хорошая компания, сервис отличный, цены приемлемые. Хотим сказать спасибо компании за предоставленные услуги, мы впервые арендовали автомобиль и были приятно удивлены сервисом. Мы брали автомобиль в аренду на 35 дней. С учетом того, что у нас был самый бюджетный вариант, два раза возникали технические проблемы, но компания их оперативно решала, предоставляли взамен другую машину... Рекомендую всем их услуги.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Самая Счастливая
Спасибо ребятам за предоставления услуг,по найму машины! Машинки классные,чистые! Не первый раз обращаюсь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Самая, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
МЧ
Максим Челноков
Брали первый раз у них автомобиль и остались только позитивные эмоции. Отличная компания, низкие цены, крутые сотрудники. Все четко понятно. Быстро объяснили и выдали. Поддержка у них на высоте. Рекомендую, обязательно еще раз вернемся. Спасибо!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Не Важно
Всем рекомендую) Сотрудники вежливые, всё покажут и расскажут. Рахмет! Обязательно буду обращаться к вам, всегда.😎🤝 Процветания желаю данной компании😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
EA
Erdos Asnl
👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erdos. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
АA
Айжан Aizhan
Приятные ребята , хорошо все объясняют . Пришла , выбрала , уехала ) Всем рекомендую их Я взяла машину в пятницу, по прогнозу были на выходные осадки , мне машину уже дали с шипованной резиной . Благодарю 🙏 Процветания ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Бердихан Тутеев
Очень понравилась
2 ноября 2025, официальный ответ
Бердихан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
КАМШАТ Admin
Керемет машина бағасыда жақсы рахмет 100/100
29 октября 2025, официальный ответ
КАМШАТ, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Temirlan Omarov
Очень вежливые владельцы. Машина новая, чистая, цены очень приемлемые и самое удобное - есть доставка на дом и с дома и забирают машину. Очень удобно и быстро!
8 октября 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
МТ
Максим Ткаченко
Машинка в полном порядке, приятные сотрудники, к приезду все подготовили, быстро выдали Очень все понравилось
Максим, спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Мы брали машину в аренду у компании QAZQAR в Астане и остались очень довольны. Изначально были переживания — всё-таки другая страна, другой город, и не до конца понимали, как работает аренда автомобилей в Казахстане. Но все сомнения развеялись сразу: ребята всё подробно объяснили, всегда были на связи и подсказывали, как лучше поступить в разных ситуациях. Автомобиль был новый, в отличном состоянии, с честным осмотром и указанием всех мелочей по кузову. Никаких скрытых моментов не оказалось. Цена за трое суток приятно удивила — получилось очень выгодно. Отдельное спасибо за внимательность: сотрудники нашли оставленную нами заколку для волос и передали её в чат. Вроде бы мелочь, но такие детали создают доверие и вызывают уважение. В итоге — аренда прошла без проблем, сервис на высоте. Рекомендуем QAZQAR всем, кто планирует поездки в Астане!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо, рады сотрудничеству.
А А
Доверие бар Всё адекватно, чётко
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
AD
Amanzhol Daribay
Бір айға машина алған едім. Алғанда да, қайтарғанда да еш проблема болған жоқ. Сұрақтардың барлығын Ватсаппен тез шешіп отырдым. Дәл Еуропдағындай!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amanzhol! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Олег Тараненко
Сервис супер! Уже много раз брал машины, авто всегда в порядке, персонал внимательный, индивидуальный подход к клиенту. Мне очень нравится! Рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
Олег Тараненко, Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу компанию 💚💚💚
RL
Rassul Lyukhurov
Арендовывал Хундай Элантру 2024 года, автомат. Машина отличная, сервис тоже очень хороший. Менеджеры быстро отвечают, никаких нареканий.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Наталья Кноль
Брали машину на прокат в поездку до Алматы, в дороге вела себя хорошо, экономичная, доброжелательный персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Азамат Билялов
Отличная компания! Всё выполнено как заранее договорились. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Качество авто на хорошем уровне! Успехов!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Влад Соколов
Отличный авто прокат, прекрасные работники, всё очень качественно и быстро, с удовольствием вернусь в эту фирму!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ГК
Гулзипа Кайрбекова
Лучшая компания по аренде авто в Астане точно! Брали Элантру на 3 дня, срочно нужно было съездить в Тараз. Сэкономили почти в 2 раза чем в других компаниях что нам предлагали. Все четко, аккуратно и не надо переплачивать! Всем советую и удачи ребятам, молодцы! Обязательно Обратимся ещё раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Гулзипа. Огромное спасибо. Были рады вас видеть 🌸
Александр
Все Супер. Адекватные цены. Хороший персонал. Рекомендую!!!
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
Akhat Temirkhan
Брал в аренду Элантру, нужно было срочно съездить в Павлодар на 4 дня. Отличная компания: ребята умеют работать! Отличное обслуживание, умеют разговаривать с клиентами - это особенно важно, когда впервые берёшь автомобиль в аренду. Я прозвонился ко многим поставщикам таких услуг, но то, как эти ребята отработали - выше всяких похвал.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Нуржан Жолдыбалинов
Вчера снова брал авто в аренду через Qazcar уже второй раз пользуюсь их сервисом. Цены доступные, машины в отличном состоянии. Всё быстро, удобно и без лишних заморочек. Рекомендую!
Нуржан, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Маусым Байнурова
Удобный сервис, адекватные цены. Действительно процедура проката авто прошла отлично, без лишних проблем. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Еламан Темирханов
Орал қаласынан келіп көлікті арендаға алдым Бурабайға өте керемет барып келдік Көліктерінің жағдайы өте жақсы әрі тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Наталья Шуберт
Брали машину в аренду. Все четко. Понятно. Никаких проблем не возникло. Спасибо большое. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Борис Сартаев
Лучшая компания. Во всем идут на встречу клиентам. Цены адекватные. Машины очень хорошие. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЗА
👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
😁
Aigerim A
Легко, доступно и главное быстро. Всегда думала, что у нас нет нормального кар-шейринга, как за границей, где просто бронируешь и оформляешь за 15-30 минут. QazQar убедили в обратном.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саня .
Отличный сервис! Несколько раз брал машину, в идеальном состоянии. Сотрудники с уважением относятся к своим клиентам. Поддержка 24/7 Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арман Тугумов
Брал машину в Боровое елантру на пару дней, ребята красавчики быстро все обьяснили, машины чистые цены хорошие 5/5
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арман, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
RE
Rustem Ermekov
Брал машину на 2 суток с выездом в Лисаковск (Костанайская область). Машину смог взять в течение часа, отличный сервис. Быстро ответили, все проконсультировали. Так же приятно удивила цена. В ватсап быстром скидывают удобный каталог актуальных автомобилей. Брал Huyndai Elantra 2024 года, ухоженная и чистая.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Н
Нурсултан
Самые лучшие коллектив лучшие я рад и советую
11 июня 2025, официальный ответ
Нурсултан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Azat Turshaev
Отличная компания, брали машину для выезда в другой город, без проблем оформились без лишней волокиты, цены приемлемые, сотрудники компетентные, без всего лишнего как это бывает в большинстве. Спасибо буду обращаться 🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Azat, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
ZA
Zarina Alimbekova
За короткое время мы быстро нашли машину на аренду с QazQar. Машина в хорошем состоянии и сервис на высшем уровне. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, благодарим, что оценили, успехов вам 🌸
Виктория Кроленко
Брали машину для поездок по городу с доставкой к дому. Действительно минимум документов, все прозрачно. Будем обращаться еще
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
СБ
Сабит Базарбаев
Очень классная рент компания, удобные условия, для них главное не деньги, а удобства клиента!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Сабит, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Azamat Baimuldinov
Отличная фирма по прокату! Минимум документов и бумажных договоров. Хороший выбор авто. Лояльные цены! Доброжелательный персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Новые комфортные машины, и очень хороший и приветливый персонал🙏🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
NK
Nurlybek Kanaly
Все понравилось, оформили быстро и также приняли обратно очень быстро. Рахмет. Взял без депозита👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlybek. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ДА
Динара Алиакпар
Оперативно , доступно , не дорого , есть доставка, на связи 24/7. 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Всеволод Сер
Всё прошло отлично, брали Hyundai Elantra на 2 дня. Машина была чистая, свежая 2024 года, технически исправная. В общем и целом всё норм, при сдаче ребята осмотрели машину, всё проверили, всё ок. Доплатили только за мойку 3000 теньге, т.к. дожди шли во время аренды. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, будем стараться и дальше 🤗
Айбек ККК
Отличный сервис! Оформили онлайн привезли авто за полчаса, все объяснили, очень оперативно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Андрей Клементьев
Классные ребята! Однозначно только сюда буду обращаться! Все объяснили, оформили, все быстро! Самое главное-всегда на связи! Очень ответственный подход к делу! Всем рекомендую! 👍👍👍👍👍👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.
ЖЗ
Жунус Закиров
Брал Автомобиль Акцента отличный сервис благодарю Даже сделали скидку суточную аренду не взяли 👍👍👍🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жунус. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
MG
Mr G
Арендовали автомобиль для удобства передвижения в Астане, понравилось все от чистоты самих авто и выбора. Удобно, рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, From, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Айдос Кусаинов
Всё отлично, машины просто бомба, персонал все вежливые и грамотные. Знают свою работу.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Tema Papin
Прекрасный сервис! Брали машину, и выбор хороший и сервис на высоте, все объяснили, где надо было помогли! Однозначный рекоменд! Ребятам процветания!
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИИ
Иван Иванов
Отличная компания!Брал К5,состояние супер!
Добрый вечер, Иван! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛