Beyosa KZ
Мебельный салон
ЕТ
Еркебулан Тажибаев
Д вечер. Вчера привезли нам матрас под заказ. Привезли раньше времени на 3-4 дня. Обслуживание на высшем уровне, особенно девушке по имени Камила огромное спасибо. Всем советуем, матрасы нам понравились.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы так старались привезти матрас пораньше, что, кажется, он сам попро…
Гульнара Рахимова
Покупаем уже 3-ю кровать и 3-й матрас у компании , качеством как всегда довольны. Благодарю Карлыгаш за обсуждение и выбор 🥰🙌🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться.
ГК
Гульмира Каримова
Трудно выбрать подходящий матрас при таком большом разнообразии предложений. Мне в этом помогла Assyl Kaliyeva в отделе Веyosa в салоне мебели Тұлпар. Во-первых, она очень подробно и убедительно рассказала о преимуществах матрасов этой марки, показала иллюстрации, вообщем продемонстрировала понимание из чего и как изготавливаются матрасы. Во-вторых, быстро и чётко решила вопрос с доставкой. Спасибо большое!
АЖ
Айгуль Жумабековна
Матрац получили чему очень рады ! Спасибо
ЮК
Юлия Кригер
Супер мебель, брали кровать с матрасом, заказ приехал быстро, качество на высоте еще и подарочек от магазина сделали. Менеджеры ооочень вежливые и отзывчивые😍😍😍.
ZK
Zhanar K
Заказывала кровать и матрас в компании Beyosa. Заказом осталась довольна. Мебель качественная, доставку сделали в срок. Камила помогла подобрать цвет кровати под наш интерьер. Благодарю!
Айгуль Байсары
Брали в Корме матрас на заказ у менеджера Камиллы, такая девочка умничка, все показала рассказала, заказали дочери с проблемами со спиной, матрас пришёл шикарный, действительно российского качества, с кучей этикеток, и с тройной упаковкой, ждали дней 15 пока шёл ремонт, пришёл во время. От качества в восторге! Благодарю за качество и такой сервис!
Дарья Кривуца
Очень хорошая компания, девчонки просто умницы, особенно Камилла, помогла выбрать кровать, сделала доставку на те даты которые мне было удобно. Постоянно была на связи, не менеджер, а Золото. Камилла Вам отдельное спасибо. Теперь у меня красивая кровать 🥰
Айдана Иманмадирова
покупали матрас, специально взяли хороший ортопедический. я люблю прям очень мягкие матрасы, от жестких у меня болит спина, да и лежать неудобно. этот матрас прям идеальный, очень понравилось. на нем действительно очень приятно лежать, впервые так комфортно сплю на матрасе дома🙌🏽 консультант Камилла, благодарю вас
ПК
Патима Киясбаева
Недавно приобрела кровать, и хочу поделиться впечатлениями. Качество изделия превзошло все ожидания — кровать прочная, стильная и очень удобная. Дизайн современный, отлично вписалась в интерьер спальни. Сборка была простой, всё сделано из надёжных и приятных на ощупь материалов. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Камилле. Очень внимательная, вежливая и компетентная. Помогла определиться с выбором, подробно рассказала о вариантах и быстро оформила заказ. Всё прошло спокойно и приятно, чувствуется профессионализм и забота о клиенте.
MI
Mira Issina
Не советую покупать кровать! Привезли с браком ответственность не несут! Пропали сразу же. Уже три месяца жду ответа.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо за ваш отзыв. Напомним, что кровать была передана вам в полностью исправ…
Ласточка🪽 🍀
Компания с высоким качеством товара💯. Мы с мужем в восторге. Очень хороший подход к покупателю, подобрали все . Теперь наш сон крепкий . Персонал очень приветливый , чувствуешь заботу . Доставка, сборка 👍🏻 все быстро чисто и главное качественно. Всем рекомендую😊 Спасибо за подарок 🎁
MT
Moldir Tasbolat
Здравствуйте: “Хочу выразить благодарность Камиле за вежливое и профессиональное обслуживание. Ваше внимание к деталям и доброжелательность сделали мой опыт очень приятным. “И еще Хотела бы поблагодарить Камилу за очень полезную и профессиональную консультацию. Ваши рекомендации были крайне полезными, и я оценила вашу терпимость и внимание. Спасибо вам!”очень помогли с выбором кровати 😘😘🌹👍
RK
Ray K
Отличный мебельный салон! Все выполняется качественно, быстро и с профессионализмом. Отдельное спасибо консультанту Камиле, за ее помощь в подборе товара с учетом всех наших пожеланий и за поддержание связи с нами на протяжении всего процесса
Асем Акрамова
Купила кровать с помощью менеджера Камиллы , выбирала удаленно, кровать привезли вовремя, установили идеально, спасибо за оперативную работу
Меруерт Беркутова
Хочу поблагодарить за красивую очень комфортную кровать . Мы сделали себе подарок на новый год 🎄. Отдельное спасибо Камиле за консультацию и ее подарок , было очень приятно . 👍
Moldir Bimukhanova
Спасибо консультанту Камилле, помогла подобрать кровать и самый удобный матрас! Матрасы очень качественные и супер удобные! Доставили в день покупки! И порадовали подарком!
Нарбек Конкышов
Хочу выразить благодарность мебельному салону "Beyosa KZ"! Недавно приобрели здесь кровать и матрас, и остались очень довольны покупкой. Качества мебели на высоте. Особую благодарность хочу выразить консультанту Камиле за её профессионализм и доброжелательность. Она помогла нам с выбором, учла все наши пожелания и ответила на все наши вопросы. Спасибо за отличный сервис.
Жанара Нагметжанова
Когда переезжала в новую квартиру 2 года назад , решила обновить себе постель в данном магазине . Настолько понравилось качество , что и в этом году детям тоже все поменяла . Исходя из практики скажу с уверенностью , что качество товара стоит вложенных денег. Отдельная благодарность девочкам Карлыгаш и Камиле за супер качественный сервис и доброжелательность. Всегда на связи ответят на любой вопрос ! Рекомендую от души! С огромной благодарностью Ваш постоянный клиент Жанара!
Айзат
Мы покупали кровать, нас обслуживала Асыл, очень приятная, вежливая, коммуникабельная девушка. Огромная благодарность и респект работе Асыл и ребятам Алексей и Виталий!!! Успехов и благополучия!!! С благодарностью Айман-Айзат.
ZD
Zhanat Dyrybayev
Купили матрас, с чехлом. Качество отличное, продавцы вежливые, спасибо огромное. Желаю процветания!
OU
Olzhas Uteshev
Спасибо большое менеджеру Камила за выбор классной кровати и матраса. Все оперативно и быстро доставили. Рекомендую данный мебельный салон.
Айгул
Я в конце сентября искала 2х спальную кровать и зашла в ТД Тулпар ,много ходили с супругом и нечаянно зашли в мебельный салон Веуоsa,там встретили нас девочки Асыл ,Камила и Карлыгаш с улыбкой ,показали и подсказали нам несколько вариантов и выбрали нам нужную кровать и матрас ,все время до доставки были на связи ,выполняли любые мои капризы 😌,за что большое спасибо !Если честно я только из за этих девочек полюбила Веоsa и всем знакомым начала их рекламировать ! Побольше бы таких консультантов ! Теперь собираюсь у них купить матрас для сына ,тк нет их в наличии заказала ,теперь с нетерпением ждём ! А матрас и кровать который мы купили просто супер 🔥.не нарадуюсь !!! Это мой честный отзыв !!!
le
lena elena
Очень понравился сервис в данной компании, Карлыгаш всё объяснила, помогла с выбором, быстро доставили, сборщики -молодцы, быстро собрали и мусор убрали за собой. Очень довольна данной компанией. Процветания Вам!🌸
Джамиля Когай
Приобрели подушки, одеяло, постельное белье, ещё подарили подарки. Особенно хочу выразить большую благодарность красивой девушки Асыл. Очень нам понравилась. Знаток своего дела. Выделить премию в размере оклада. ❤️
Кристина Мирошниченко
Заказали матрас по индивидуальным размерам, изготовили раньше срока и доставили во время загород. Спасибо девочкам Асыл, Камиле и Карлыгаш. Рекомендую!
IR
Indi Ra
Продают хорошо но по факту дорого и непонятно стоит ли это этих денег . Пока покупала продавец по максимуму расхвалила товар и даже сказала что перезвонит и спросит как , что как и ожидалось - как только вышла оттуда - сразу все было забыто😂😂😂
GS
Gulzhan Shaikhybek
Супер матрасы! Камилла и Асыл благодарю за отзывчивость и профессионализм!
ГЗ
Гульшат Зарипова
Менеджер Асыл очень приветливая, компетентная, все показала, рассказала НО Заказали матрац 9 августа, Вот уже 3 неделю ждем матрац, на связь Почему не выходят, трубку не берут, вотсап не отвечают…
Сауле Сергалиева
Все понравилось в данном салоне! Очень компетентный и отзывчивый менеджер Асыл. Хорошая и комфортная продукция для дома, еще и в подарок одеяло подарили! Всем советую данный салон и все для сна!
DZ
Diana Zanova
Классный магазин 👍🏻 очень качественные матрасы 😍 приемлемые цены🙌 Особенно хочется поблагодарить консультанта Асыл😍👍🏻 Очень приятная и отзывчивая девушка🤗 Помогла выбрать нам нужные товары и была очень с нами вежлива. Знает свою работу 💯
S&
Sporty & Rich
Долго искали хорошую кровать для спальни. Решили зайти в BEYOSA. Сразу понравилось то что консультант Асыл встретила нас с улыбкой и начала консультировать нас, узнав наши предпочтения она сразу подобрала нам красивую кровать и очень хороший матрас. Спасибо большое консультанту Асыл, за то что она нам чётко и ясно объяснила нам все про все кровати и помогла нам подобрать хороший матрас который подходит именно нам. Так же нам сделали подарок в виде одеяла высшего качества! Спасибо большое BEYOSA.KZ. Будем вашими постоянными клиентами!
Torgyn Sanak
мне все понравилось, консультант Асыл помогла при выборе матраса. выбрала французскую модель. я довольна покупкой, сплю как младенец впервые за долгое время💗
Айман С-ва
Вчера приобрели кровать, матрас и наматрасник. Сегодня ребята привезли, быстро и качественно собрали. Все отличного качества! Выглядит супер! Девушка консультант Марзия прекрасно знает свою работу! Подобрала по нашему запросу кровать, обьяснила какие есть виды матрасов и порекомендовала оптимальный для нас вариант. Посоветовала наматрасник. В подарок подарила оганайзер. Покупкой мы остались довольны. Собираемся вернуться к ним за подушками. Всем рекомендую делать покупки в этом бутике!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости 😉
GM
Gulnara Murzabekova
Очень понравилось профессинальное обслуживание сотрудника Жакуповой Жанар. Собираюсь купить диван: подробно рассказала о его качестве и дала дельные советы. Спасибо большое!
1 апреля 2023, официальный ответ
Gulnara Murzabekova, благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь. Огромное спасибо за добрые сло…
Алана Милкович
Зачем охранник фотографирует чек моей покупки?! Только вышли из тц и тут же подбежал попрашайка. Может они вместе с охранником как-то на пару работают?? Жду ответа администрации по данному вопросу. Я вроде как в торговом центре нахожусь, естественно, что люди совершают покупки. Ладно показать ещё, а фотографировать и отправлять кому-то зачем?? В чём проблема? Покупали в магазине Beyosa kz. Требую магазин Beyosa kz уточнить данную информацию у администрации торгового центра, вы у них как никак помещение снимаете, и дать внятный ответ зачем это было сделано. Покупали сегодня. Пока что одна звезда, отзыв будет исправлен как только я получу внятные ответы на свои вопросы..
17 мая 2023, официальный ответ
Алана, нам жаль, что сотрудники торгового центра повлияли на ваше впечатление о работе с нами. Мы со…
мариям инди
хороший выбор кроватей и главное неплохие цены
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас снова
Каламкас Курумбаева
Я осталась довольна своей покупкой. Ортопедическая подушка, она стоит своих денег. Благодарю за внимание и помощь сотрудницу Марзия за коммуникабельность, потрясло замечательное отношения, отзывчивасть, внимательность ответственность, очень приятно иметь дело с отвеными людьми фирмы. Рекомендую отличного продовца Марзию
2 сентября 2022, официальный ответ
Каламкас, нам очень приятно за столь честный отзыв. Мы не сомневались что Вам понравится наш товар…
Ерден Кармошев
Рекомендую! Персонал очень отзывчивый ответят на все вопросы, покупали подушки качество отличное
25 марта 2022, официальный ответ
Ерден, благодарим что посетили наш магазин! Будем рады видеть Вас снова ;)
Асель К
Спасибо менеджерам по продажам за гибкость и службе доставке за оперативность и пунктуальность!
25 марта 2022, официальный ответ
Асель, нам приятно что вы остались довольны. Обязательно передадим нашим ребятам Ваш отзыв. С радостью будем ждать Вас снова в наших салонах!
Владислав Цепеш
Отличное качество, вежливые сотрудники
9 марта 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв. Всегда ждем Вас в наших шоу-румах с 10:00 до 21:00, совершайте покупки для своих родных вместе с нами .)
ЮБ
Юлия Батюта
Кровать просто супер! Доставили раньше срока👍Отдельное спасибо сборщику Алексею! Настоящий профессионал своего дела 💥
9 марта 2022, официальный ответ
Юлия, это Вам спасибо - что выбираете нас! Алексею обязательно передадим Ваши слова благодарности! Наши шоу-румы ждут Вас еще с 10:00-21:00 .)
Азамат Яшкин
Купил здесь кровать. Очень доволен покупкой! Ребята доставили кровать четко в срок, занесли и собрали очень быстро и аккуратно! Думаю в будущем когда понадобится кровать вернусь снова
9 марта 2022, официальный ответ
Азамат, спасибо за честный и положительный отзыв. Обязательно Передадим нашим коллегам! Всегда рады…
Нарбота Діркан
Отличный сервис, классные подушки, а одеяло вообще высший класс.
9 марта 2022, официальный ответ
Нарбота, благодарим за правдивый отзыв. Всегда рады видеть Вас и ваших родных в наших магазинах .)
Юлия Судакова
Сегодня доставили кровати (на следующий день после оплаты). Взяли сыну и себе с мужем. Ну, про кайфовость кроватей и подушек писать не буду, влюбилась в них еще в салоне. Хотела поблагодарить команду за сервис. Девочки проконсультировали по всем вопросам; ребята доставили, очень аккуратно и быстро собрали кровати, матрасы сами заправили в чехол, всё за собой убрали. Приятно, когда процессы отлажены, а персонал приветлив и эффективен на все 100. Спасибо вам,ребята!
9 марта 2022, официальный ответ
Юлия, мы очень рады что Вы выбрали именно наш бренд! Благодарим за такой честный отзыв! Ждем Вас сно…
Mukhtar Uap
Отличный сервис! Отличные цены на кровати - лучшие в городе! Достойное качество
9 марта 2022, официальный ответ
Mukhtar, спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.)
Елена Чернышева
Приобрела подушку favorit Многослойная, мягкая , удобная Спасибо Ляззат за грамотную консультацию и оперативную доставку товара Благодарю за качественный товар
9 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны. Загляните к нам в мага…
Dinara Sadykova
Прекрасное обслуживание, подробно рассказали о товаре, модели и цвете , т.к заказывала онлайн. Спасибо большое Дане и Зуре Доставка в срок Сборщик Ерлан кровать собрал быстро и качественно , мусор за собой унесли . Кровать понравилась брала самую бюджетную модель.
9 марта 2022, официальный ответ
Динара, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам все понравилось, всегда рады Вас видеть у на…