Медиатор Носаева Л.И.
Услуги медиаторов
Алма Бакибаева
Добрый день. Хочу поблагодарить Лилию Ивановну в содействии переговоров с застройщиком, который строил наш ЖК. Как и у многих жителей, которые купили квартиру у застройщика получилась картина "Ожидание и реальность"! На этапе строительства говорил застройщик одно, получили совсем другое и комфорт дома совсем другого класса. Соответственно мы после длительных переговоров и с помощью профессионала своего дела Лилией Ивановной заключили медиативное соглашение с застройщиком, в рамках которого мы провели и получили хорошие "доделки" нашего дома. Спасибо, Лилия Ивановна, за Вашу помощь!
Айсулу Джарасова
Благодарю руководителя ОЮЛ «Мировой центр медиации и переговоров» Носаеву Л.И. за профессиональное, грамотное обучение. Полученные знания и огромная практика руководителя помогают мне в моей профессиональной деятельности медиатора.
Евгений Мельченко
Огромное спасибо!!! За вашу помощь. Ваше компания помогла мне и моему бизнесу
ЕР
Евгений Рюрик
Обращаюсь уже второй раз. Как всегда быстро удобно и выгодно. Спасибо Вам Лилия Ивановна
МН
Медиатор Носаева Л.И.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверия !!!
Mk
Mcmp kz
Мировой центр медиации и переговоров Проводим курсы по обучению медиаторов Руководитель Профессиональный Медиатор Носаева Л.И
Света Решетникова
Очень, грамотный специалист, быстро находит решение. Помогли с решением давно затянувшейся проблемы
BK
B KRMN
Профессионал своего дела!! Все что не было решаемо как казалось, решила за один миг. Была проделана прекрасная и четкая работа и времени не заняло самое главное. Всем советую обязательно хоть раз если есть проблемы, встретиться с ней. Так же помогла с юридической консультацией. Спасибо Лилия Ивановна 👍🏻
aT
askar Taskenov
Медиацию провели быстро и профессионально. Большой Респект) всем рекомендую ...