Луиза
Обувные магазины
Большой выбор демисезонной и зимней обуви. Лучшие цены в своем классе
Наш Instagram
ГО
Галина Орлова
Добрый день! Приехала сегодня в магазин на аблай хана 12, а он оказался закрыт.написано по понедельникам выходной.Хотя перед тем как ехать посмотрела в дугизе было написано без выходных. В заблуждение вводите людей.
Екатерина Переверзева
Отличный магазин,отличная обувь
ЗА
Зауре Абдувалиева
Хотела выразить благодарность продавщице Татьяне на Аблайхана 12 за отличное, отзывчивые обслуживание. Я постоянный покупатель и ноги проблемные,Татьяна предложила разные варианты и я выбрала сапоги и туфли,хотя зашла только присмотреться.Спасибо большое.Удачной торговли.
Акку Акуева
Хороший магазин с хорошей обувью.
Аиша М
1,5 года назад купила осенние кожаные ботинки , meego comfort . Уверяли, что качество на 100 процентов. Проносила их 3 сезона, чередуя с другой обувью. На 3-й сезон подошва лопнула пополам, образовалась трещина. В магазине гарантии не дают и сертификат качества ( а он должен быть). На мое обращение в магазин, отреагировали отрицательно, сказав, что гарантия всего 14 дней. Не советую данный магазин.
Жанар Булекпаева
Я постоянный клиент Луизы. Обожаю их обувь
SK
Saltanat Kalieva
Неоднократно покупала обувь на каждый сезон в Луизе на Аблайхана и себе, и маме, и доче. Сколько бы я не искала обувь в других магазинах, все равно возвращаюсь сюда. Так как здесь хорошая обувь по приемлемым ценам. Ольга, она - действительно консультант. Подскажет и посоветует что померить и что купить. И это у нее получается ненавязчиво, не так, чтобы лишь бы продать, а реально советует от души.
Даулет K
Все размеры нашли Много выбора мне нравится этот магазин
Дима
Өте керемет бағалары да өзіне сай
Н
Наталья
Не первый раз покупаю обувь в магазине «Луиза» на Абылай хана. Всегда убеждаюсь, что покупки , сделанные в «Луизе», всегда с пользой. Качественно,удобно, красиво. Отдельная благодарность продавцу - консультанту Ольге. Приветливая и доброжелательная девушка, знает и любит свою работу. Всё покажет, расскажет, посоветует.
Р
Роза
Была в магазине Луиза,на пр.Аблай хана. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге. Видно, что человек любит свою работу, разбирается в товаре. Плюс личные качества: приветливая, внимательная, все показывает и объясняет, какая обувь подойдет, тем более на проблемные ноги. Обувь комфортная, лёгкая, мягкая. Возможно приду ещё раз прикупить новинку).
ИМ
Ирина Масло
Всегда качественная, красивая, интересная обувь по приемлемым ценам на любой вкус. А так же очень интересные и качественные сумки. Всегда есть новинки, а так же распродажи прошлогодних сезонов. И что не мало важно персонал, они умнички, всегда подскажут и подберут то что вам подойдет.
Валентина Згибнева
Магазин "Луиза"-отличное место для тех, кто ценит комфорт и стиль. Огромный выбор качественной обуви и дружелюбный персонал. Приятная атмосфера, разумные цены, профессиональные рекомендации. Обувь- мега комфорт.👍♥️🌹
Роза Жусупова
Выражаю благодарность руководству магазина Луиза за такого отзывчивого сотрудника. Девушка(вроде Ольгой зовут) посоветовала купить классные сапоги на весну. Неоднократно беру обувь только тут. Есть рассрочка, что очень удобно!
Гульжан Ергалиева
Купила сапоги зимние. Очень понравились. Спасибо продавцу Ольге, все подробно объяснила
Лейла Жанабай
Качество обуви высшего уровня, продавцы вежливые. Советуем! 👍🏻👍🏻👍🏻
Appel User
Покупаю обувь на аблайхана не первый раз, очень нравится качество и ассортимент, продавцы всегда помогут !
Анна А
Среди большого количества магазинов обуви данный магазин золотой самородок👍. Качество Россия, а это значит зимняя обувь расчитана на суровую зиму Астаны❄️. Это не Турция с его обувью , где зима, как осень в столице. Девушка продавец 😍подскажет и подберет обувь с учетом Ваших капризов и запросов, а цена это вишенка на тортике, приемлима для горожан со средним достатком. Рекомендую людям, которые ценят качество и комфорт обуви. Рахмет девочки, процветания вашему бизнесу! 😘
Aliya Amanbaeva
очень довольна покупками❤️, вежливая продовщица поможет с выбором подходящей обуви... 🥰 в магазине выборов обуви для осени и на зиму много и приемлемые цены, не пожалела что ехала на автобусе с пересадкой от левого берега до магазина🤭😀
Gulmira Borkenova
Супер Крутой Обувной !!! Весь размерный ряд обуви!!!! Качество Люкс + обслуживание Супер!!! Девочки так держать !!! Учитывают все у клиента!!! Большие размеры кто ищет ,добро пожаловать в Луизу!!! Сама там постоянно беру и всем советую!!! Благодарю девочек за обслуживание!!!!
Светлана Махмутова
Отличный магазин! Девушка консультант очень приветливая, все подробно покажет, расскажет)
ЛТ
Лаззат Тогызбаева
Здравствуйте. Спасибо большое за отличный магазин . За выбор и качества товара !!!🌹👍😘
CM
Coco M
👍 неплохой магазин
Ольга Каримова
Сегодня купила сандалии, ну всё всё супер и по ширине и по длине, классная обувь, классный магазин, классные девчонки!!! Работаю рядом , опасаюсь что вся зп уйдет на обувь🫢🤗! Работают с 90 годов стало быть знают толк в обуви и ногах! Молодцы респект!!!!
Svet Р
Обслуживание ужасное, больше не ногой к ним
Аян Кайрбек
Качественная обувь по приемлемым ценам . Девушки успехов вам!
ЖТ
Желание Творить
Зачем указывать номер , если так тяжело ответить?
YANA KARIMOVA
Очень хороший магазин, качественная обувь, сервис на высшем уровне, суперские скидки, всем рекомендую магазин Луиза, процветания магазину, по больше довольных клиентов.
SL
Sweety Lovely
Спасибо Ренате за обслуживание, очень приятная и отзывчивая девушка. Обувь очень качественная и красивая. Благодарю. Процветания магазину!