Столичная трапеза
Мясной магазин
Всегда свежее фермерское халяль-мясо, мясные деликатесы, полуфабрикаты
Позвонить
Aidar Muratow
Все чисто, ухоженно, приятный персонал. Продукт тоже отличный
Индира
Качество фарша ужасное , кажется перекручивают испорченное мясо , при жарки кислит сильно , куски крови, побоялась что-то готовить из него . Отдам кошкам бродячим
Екі кг фарш алдым! уйге келіп 1 кг на бризоль жасадым, ужасс іші толған сіңір ! қанша еңбекпен жасалған тамағым желінбей қалды! уйде тағы 1 кг тұр оны не істейтінімді! қаншама ақшам кетті! сіңір прямо тісіңе батып жей алмайсың! жиіркеніп кеттім! еще продавецтері тегін бергендей болады! Айгүл деген продовец особенно!
Александр P.
Фарш за 4300 тенге с камнями! Ужасно. Чуть зубы не сломали с семьей. Вы что творите!?
Нурумова Анар
Каждую неделю хожу за мясом всегда все свежее !!!обслуживание на высоком уровне продавец Айсулу мастер своего дела мясо подберёт ,посоветует !!!!рекомендую отдел мясной отдел Столичная трапеза
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно слышать такие тёплые слова…
Асель Сексенбаева
Сегодня покупала постный фарш в Астана моле 👍👍👍👍👍Женщина как ее зовут не знаю просто ей + 10 баллов 😘😘😘Такая спокойная и вежливая женщина 😘😘
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашего сервиса и качества продукции. О…
ДБ
Даулет Бальшикбаев
Иногда гонит конкретно, хорошо что я город свой не плохо знаю а то блуждал бы долго
Beibit Abilova
Кеше алдым казы оте нашар багасы 5800 тенгеден килограмы сондай багадан сатканнан кейн жаксылап жасау керек ети болек майя болек кари малдыки
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Казының сапасы сіздің күткеніңіздей болмағанына өкінішімізді білд…
Ая Ли
Время 22:31, отказали в продаже, продавщица сказала, что касса уже закрыт. Магазин работает до 23:00 к слову
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязатель…
Айдана
Айгуля деген продовец оте жаксы кызмет жасайды,мясо и шужык алганмын,оте жумсак жане дамди болды.Осы адрестен мясо,шужык алсаныздар свежй маган катты унады.Айгуля сизге рахмет,енбегиниздин жемисин кориниз🥰😍😘
Балжан Байжигитова
Самая любимая мясная лавка 😘проверенная мясо и фарш наша Айсулу всегда вежливая , аккуратная 🫶
7 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и цените качество н…
Роза Камелова/Капаева
Всем добрый день. Я беру здесь мясо, мне положат те части, которые сама выберу. Продавец в магазине на Сатпаева 3 вежливые, свою работу знают. Везде надо подходить приветливо, взаимно. Сейчас хочу заказать доставку.
7 апреля 2025, официальный ответ
"Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится качество нашего мяса и обслуживание в нашем…
ЖГ
Жако Гангстер
Здравствуйте. Не один раз уже делаю покупки мяса в ваших магазинах на Сатпаева и на Тауелсиздик. Но думаю сегодня была последняя покупка. Хотела купить фарш не жирный. Ок продавец сказала что у нее нет не жирного фарша мясо само по себе жирное. Хорошо! подумала я и попросила положить мне мясо но с дальнего лотка (ну показалось мне что там фарш немного постнее). В это время она с кем то (судя по видео тоже ваш продовнк только с другого магазина но в таком же фартуке) разговаривала по видео связи и спокойно так ходит и жалуется ей на нас. Я все слышу и она это знает и продолжает ей жаловаться что клиент пошли наглые🤯. Я этот фарш взяла. Но из него нечего говорить не буду. Мясо проданное с такими действиями мне уже не надо. И к Вам я уже точно не приду.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего, приносим извинения за неприятный опыт, который вам пришлось пережить. Мы…
Aida K
Кеше біраз ұйымдастырушылық проблемалар бар екенін мен 10 минут тұрып байқап қалдым: мүмкін қателескен болармын, бірақ басшылары біліп жүрсін: сатушы тұрақты витрина артында тұрмай ма? Қасындағы кулинариядағы келіншек олпр тұрмайды, звондап шақвру керек деді. Ок. Біраздан соң звондады, күттім күттім , кішкентай балам сыртта ұйықтап қалған , шыдамай 1 минутқа шығып, қайта кірдім . Сол 1 минутта сатушыларыңыз келіп , қайта кетіп қалады. Көрші кулинариядағы келіншек ешкімді сыйлап тұрған жоқ, шаңқ шаңқ сөйлеп , сен сен деп , тыкать етіп қояды арасында , бұлар бізден бөлек, орнында постоянно тұрмайды, мен осылардың хатшысымын ба, маған керек па деп біраз ақпарат беріп тастады. Сосын әйтеуір сатушы қыз келді ау. Еттеріңіз дәмді, халал , сапасына күмән жоқ, бірақ ұйымдастыру , сервис жағына мән бөлсеңіздер екен .
19 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай кері байланыс үшін рахмет! Біз үшін сіздің пікіріңіз өте маңызды. Ұйымдастыру м…
Айнагуля Баймагамбетова
Мясо и фарш отличного качества, всегда покупаем только тут. Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуля, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Абзал Аубакиров
Регулярно покупаю постный фарш, качеством доволен, но хотелось бы чтобы цены не повышались
26 декабря 2024, официальный ответ
Абзал. Спасибо вам за теплые слова!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличное и свежее мясо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Айгуль Сериковна
Здравствуйте. Постоянно покупаем фарш на Сатпаева в Аяне.кода подхожу к мясному отделу прошу взвесить фарш, продавец по имени Айсулу. Можно сказать постоянно говорит подождите, ей по телефону поговорить надо, или с продавцами. Или пока Ана мясо рассортирует. Никакого уважения. А продавец по имени Айгуль молодец даже когда была в положении сразу бежала. Ей спасибо большое
МЛ
Марина Лопатина
Магазин на Сатпаева 👍🏻(в Аяне) Продавцы молодцы! Особенно хочу поблагодарить Айсулу, все подскажет.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖН
Жанар Нагиз
Я постоянный клиент этой фирмы, мясо покупаю только в столичной трапезе и только у Айсулу, она с опытом, от и до разбирается в мясе, всегда посоветует, вкус мяса отличный, рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать ❤
ГП
Галина Пак
Отличное место! Всегда приезжаем сюда за мясом, даже когда переехали в косшы, до сих приезжаем в этот аян. Спасибо большое! Очень вежливый персонал! Мясо реально вкусное!
Baur Suleev
Айсулу Тате всегда беру мясо у вас, классное и сочное мясо 🔥🔥🔥всем советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baur! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
RK
Ruslan Kazhkenov
стейков нет, в 2х филиалах как минимум
ШХ
Шарип Халматов
Здравствуйте хороший магазин мясо всегда свежая айсулу спасибо вежливая и добрая
Константин Лысаков
Отличная мясная продукция. Продавец Айсулу вежлива и всегда улыбается. Приятно возвращаться за покупками.
АЧ
Алёна Черникова
Отличный отдел, часто беру фарш и не только. Всегда все свежее и продавцы приветливые.
14 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся.
Маруар $$$
Здравствуйте! Очень хороший магазин! Всё всегда свежее,вкусное,большой выбор мяса! Продавцы молодцы! Вежливые и улыбчивые, очень приятно ⚘️⚘️⚘️
АЗ
Антон Зыкин
Отличный мясной отдел! Цены очень приятные,мясо свежее! Продавец Айсулу очень вежливая,отзывчивая! Советую!
Валентина Шастиловская
Всегда покупаем мясо только здесь. Мясо всегда свежее, вкусное. Продавцы всегда приветливые. Всем рекомендую покупать мясо здесь.
Вячеслав Цысс
Всем здравствуйте,очень давно беру мясо.Всегда отличный выбор,свежее мясо,приветливые продавцы.Всем рекомендую продукцию данной точки реализации.
Светлана Курмангазина
Етті тек осы жерден аламыз, сапасы жоғары, балғын , Айсұлу тәтеге рахмет, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сыпайы 👏👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
DD
Duman Dussembaev
Акцент на халяль только ҚМДБ , здесь покупаю мясо , все отлично! Тетенька продавщица молодец! Вежливая! Говядину и фарш беру в основном…
Aselya Satabaeva
Я очень привередлива в выборе мяса и фарша, поэтому тщательно подхожу к выбору. Никогда этот магазин не подводил меня. Всей семьёй покупаем и всем рекомендую его.
Олеся Семёнова
Уже несколько лет покупаю мясо именно в этом магазине. Мясо всегда свежее, большой выбор, цены приемлемые. Продавцы в магазине всегда вежливые, подскажут, посоветуют, если нужно. Спасибо!
МУ
Меруерт Утарбаева
Фарш керемет 5,жылдан бери осы жерден аламыз Тек Столичная тарпезадан номер 1 Астанада рахмет!
VS
Viktor Smoke
Очень хороший отдел. Вкусное свежее мясо всегда в наличии.
Sholpan Baudarbek
Добрый день! Покупают мясо в столичной трапезе уже несколько лет, мясо всегда свежее, фарш вкусный, баранина супер, а продавец Айсулу Тате вообще топ👍Желаю процветания вашему бизнесу🙌
Sholpan, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ГБ
Гаухар Баядилова
Благодарю Аусулу всегда хорошо предлагает , супер человек
11 октября 2024, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр К
Вкусное и свежее мясо, обслуживание на высшем уровне. Беру здесь мясо более 5 Ти лет , без нареканий. Айсулу молодец . Правда пора бы скидочную карту для постоянног клиента
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Айнур Курмашева
Уже третий год покупаем здесь мясо,мясо и суп набор очень хороший!Отдельное спасибо Айсулу тате ,всегда доброжелательная ,хорошо выполняет свою работу!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айнара Сериковна
Всегда покупаю мясо и фарш здесь уже больше 3 х лет . Все чисто , фарш без прожилок. Мясо очень вкусное . Обслуживание на высшем уровне.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Алия Касымова
Огромное спасибо продавцам Айсулу Айгуль. Вежливость у них на первом месте. Всегда подскажут. Всегда свежее мясо. Так держать 👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
F3
F-man 32
Регулярно беру стейки, мясо хорошее
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
Альмухан Альжанов
5 лет берем фарш и мясо! Всегда все свежее и вкусное! Приятные и вежливые продавцы! Очень рекомендую! Перестали ходить на базар
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альмухан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🙏🏼
Жанара Богумбаева
Очень хороший отдел, всегда выбор свежего мяса. Девочки очень приятные, улыбаются, выберут и предложат самый лучший кусок мяса. Всегда есть АКЦИИ. Особая благодарность Айсулу ей не самое главное впихнуть и продать а продать самое лучшее и чтобы клиент был доволен.
Здравствуйте! Спасибо, Жанара, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
NN
Nagima Nessipbayeva
Всегда вкусное и свежее мясо. Айсулу тате как всегда с улыбкой встретит и выберет самое лучшее. Приходите думаю останетесь довольны))). Мы с мужем едем к ней с левого берега
8 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Айсұлу тәтенің қызметін бағалап, бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! Левый берегтен…
Rustem Kabykey
Хорошое мясо
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
GA
Gulnaz Aitbaeva
Только здесь покупаю мясо. Всегда свежее мясо! Хотелось чтобы добавили доставку.
Gulnaz, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ЛЖ
Лейла Ж
Уже много лет беру здесь мясо, фарш. Все всегда свежее, отличный сервис, Айсулу отдельное спасибо! Искренне советую данный отдел 👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
D❤
Dinara ❤️
Мясо классное, всегда берем только здесь 👍👍👍👍👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛