Столичная трапеза
Мясной магазин
Всегда свежее фермерское халяль-мясо, мясные деликатесы, полуфабрикаты
Позвонить
Дони Мони
Добавляет слишком много воды в фарш чтобы много взвесился и ещё цена очень дорого во всех магазинах Я больше не беру и вам советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы…
Жандос Айтмукашулы
Хочу выразить благодарность Гульнаре тате за отличное обслуживание в мясном отделе. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный продавец. Всегда помогает с выбором, подсказывает, какое мясо лучше взять для разных блюд, честно и профессионально консультирует. Продукция всегда свежая, обслуживание быстрое и приятное. Спасибо за вашу заботу о покупателях и ответственное отношение к работе!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
JJ
Jagpar Jagparov
Сидит очень нервная женщина,попросил кг говядины - спросила для чего мясо, я ответил, она очень грубо и нервно сказала нету такого и отвернулась. Какая разница ей для чего нам мясо. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо, больше сюда не ногой и вам того же советую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, с продавцом будет проведена беседа.
Диана Куралова
Продавцы вежливые, всегда находим то что ищем, мясо свежее советую к покупке👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Самал Бисенова
Благодарю вас за сервис❤️ Всегда свежее мясо, чистый фарш🙏 за фаршем, печень всегда бегу в Аян Немаловажно для нашей семьи А татешка которая там продает Вообще супер❤️ Всегда вежливая, наложит подскажет и поможет Рахмет вам и благополучия Пусть всегда будет много довольных потребителей 🤲🏻🌷
11 октября 2024, официальный ответ
Самал, добрый день. Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🤝
Марина Сейдаханова
Покупаю здесь мясо уже 6 лет. Очень свежее всегда, вкусное. Блюдо получаются отменные. В фарше нет ни одной жилки. Цены приемлемые. Персонал очень вежливый. Всегда подскажут какой кусок лучше взять. Спасибо магазину столичная трапеза!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Гульнара Жаксылык
ет өте адеми, дамди рахмет коп
17 октября 2024, официальный ответ
Рақмет сізге! Етіміз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз, әрдайым күтеміз!
Карина Жакыпакынова
Всегда свежее мясо ,хорошие продавцы,приветливые . Тетя Оля Рахмет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Асыл Амангелдi
Гульнар апайга рахмет. Жаксы ет тандап берди! свежее мясо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Асыл, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Тимош @
Ет өте сапалы, дәмді, құнарлы, қызмет көрсету өте жақсы деңгейде, тек сіздерден ғана ет аламын🙌🙌🫶🏻🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Көп рақмет жылы лебізіңізге! Сапалы ет пен жақсы қызмет көрсету үшін әрдайым тырысамыз! Әрдайым күтеміз, сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды! 🙌🫶🏻
ИГ
Ирина Гумирова
Замечательный магазин, всегда свежее мясо, большой выбор, Вежливый персонал! Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
КБ
Калима Белозерова
Я являюсь постоянным покупателем этого отдела благодаря продавцу Гуле, очень коммуникабельная, улыбчивая, добрая, всегда поможет выбрать продукт, в её смену всегда большой выбор и богатый ассортимент
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Калима! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
СА
Серикбай Абдрахманов
Являюсь покупателем вашего отдела. Мясные продукты, приобретённые у продавца Гульнар всегда свежего, и хорошего качества. Желаю Процветания Вашей компании и здоровья Вашим сотрудникам!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ОС
Оскар Саламнов
Хорошое место, мясо всегда свежое, Продавец Гульнара всегда вежливая приветливая Женщина
6 октября 2024, официальный ответ
Оскар, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
M
Medet
Хорошая точка, всегда свежее мясо, рекомендую!
MB
Makisheva Bayan
Оте жаксы еттер, продавецке коп рахмет
17 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Еттеріміз ұнағанына қуаныштымыз, ал сатушымызға мақтауыңызды жеткіземіз! Әрдайым күтеміз!
Dbrnjhbz Uevbhjdf
Попробовали куриные колбаски для гриля у "Столичной трапезы" - волшебный вкус, очень сочные. Касательно продавца на этой точке - кажется, не знакома со всем ассортиментом бренда.
9 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dbrnjhbz Uevbhjdf. Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть…