Альтернативная медицина
СА
Самат Ахметбеков
Прошли с супругой полный курс лечения хиджама! Отлично себя чувствуем. Полны энергии и сил. Очень понравилось. Самат большой профессионал своего любимого дела. Были не большие проблемы с давлением, Самат все объяснил и выровнял давление лечением, теперь давление 120 на 80!!! Всем советую!Рахмет вам Самат!
MA
Meir Azimkh
Алла разы Самат ага мынандай хиджама биринши рет бас арка аяк букил жерге багасы да бундай нарсеге арзан, рахмет сизге тамаша боп калдым бала шаганыздын кызыгын кориниз
ЖК
Жанат Картамысов
Самат Серикович молодец, очень помогло, был у него не раз и еще пойду. Хиджама сила
SE
Samat Eshimov
Я из города Актобе приехал по рекомендации знакомого результат от хиджама мне понравилось прошли головные боли чувствую себя отлично прошла бессонница. Всем советую. Спасибо Самату.
TQ
Temeke Qazaq
Басында жәй профилактикалық хиджама процедурасын қабылдаймын деген оймен келген едім. Бірінші хиджамадан кейін нәтиже болған соң, толық 8-процедуралық курсты алуға шешімге келдім Сәке курстың барлық кезеңдерін егжей-тегжейлі түсіндірді, барлық сұрақтарыма жауап берді. Тағы бір ұнаған жері – дәрігер әр процедураға ғылыми түсініктеме береді. Ғылыми тәсіл бар жерде ем болады, оған қоса хиджама – сүннет.
SN
Samal Nov
Я прошла полный курс хиджамы. Результатом очень довольна. После первой же процедуры почувствовала облегчение. Большое спасибо Самату Сериковичу за его волшебные руки!
Асет ...
Проходил процедуру хиджамы у Самата Сериковича — остался очень доволен! Он настоящий профессионал: до и во время процедуры подробно объясняет, что делает, зачем это нужно и на что влияет. Всё проходит аккуратно и с вниманием к деталям. После сеанса почувствовал заметное облегчение и общее улучшение самочувствия. Взял полный курс, чтобы пройти с максимальной пользой — результат ощущается. Планирую повторно пройти процедуру во время оразы. Банки приобретал у него же — удобно, не нужно искать отдельно. Цены соответствуют качеству, всё чисто, спокойно и по делу. Рекомендую однозначно!
Батыр Жанузақ
Спасибо Самат аға помог востановиться при острой боли!
ЖН
Жандос Накишбаев
Все отлично. После 1 процедуры Хиджамы чувствуется облегчения тела. Спасибо большое.
Асылбек Кайбалиев
Был на приеме у Самата Сериковича, приехал с другого города. Сделал хиджаму, принял 4 процедуры, очень понравилось, почувствовал улучшение во всем организме.
МП
Мария Приказчикова
Всем доброго времени суток!!! Моей дочери поставили диагноз "подвывих копчика". Слава Богу добрые люди подсказали, что в Казахстане есть волшебный доктор. Мы из России приехали к Самату Сериковичу на лечение. Дочери делал хиджаму, электрофорез, массаж. За неделю лечения все косточки позвоночника встали на свои места. Хотя врачи прогнозировали месяц-полтора лечиться. Ещё и сколеоз 1 ст. убрал, с которым мы целый год боролись разными способами вместе со специалистами из России. По приезду на Родину, снимок показал идеальный результат. Хочу выразить огромную благодарность этому золотому человеку!!!!!! 🙏🙏 Низкий Вам поклон!!! Дочь снова бегает, прыгает, занимается спортом, наслаждается детством и даже нет намёка на последствия травмы!!! Если бы можно было поставить не 5, а 20 двёзд, я бы именно так и сделала. 🤗 Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье!!! Самат Серикович, спасибо Вам огромное!!!
КР
Канат Рахимбеков
Я два раза ездил на хиджаму к Самату Сериковичу мне очень понравилось тело стало лёгкое чувствуешь себя хорошо самочувствие бодрое такое ощущение как будто сбросил лишний килограммы.
TC
Tima Cherniy
Самат специалист своего дела на 5 + ! Вторрй год приезжаем на профилактику к Самату. После процедур лёгкость ,забываешь о проблемных зонах в организме. Всем рекомендую пройти курс хиджамы именно у Самата! Самату большое спасибо, за возврат в "заводские настройки" !
ДА
Дулат Ахметов
Впервые в жизни попал на хиджаму Из любопытства Но результат превзошёл все мои ожидания Уже после первой процедуры Всем советую
НИ
Нуржан Исатаев
Самат Серикович отличный мастер своего дела! Я неоднократно приезжая в Астану, приходил на лечение к нему и получал хиджаму. После курса лечения, мое давление на долгое время приходит в норму. Самат всегда чуткий, отзывчивый и доброжелательный человек. Желаю побольше благодарных пациентов.
ss
sultan salim
Добрый день. Самат огромное спасибо ваши процедуры очень помогли. Всем рекомендую !!!
СА
Салам Алейкум
Проходил хиджаму у Самата Сериковича уже не в первый раз. Каждый раз ощущаю колоссальный эффект - уходит боль, улучшается самочувствие, организм как будто запускается заново. Самат - специалист золотыми руками, всё делает профессионально, соблюдением чистоты, норм и традиции. Чувствуется опыт и уважение к каждому пациенту. Сейчас хиджама для меня - это не просто процедура, а часть заботы о здоровье. И я рад что доверяю именно ему. Рекомендую всем, кто хочет жить в здоровье и в гармонии.
True Gim
Самат Серикович, приветствую. Очень хороший мастер своего дела, рекомендую. Очень полезная процедура. Всё на высшем уровне.
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Артур Туганбаев
Самат молодец Рахмет Вам, после вашего лечения давление прошло!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
ли
лайфхак из ада kz
Все доброго времени суток ! Сходил на процедуру по совету друзей. Ну чтоб поправить немного мужское здоровье. На удивление эффект есть. Возможно сама процедура не направлена в данной сфере , но ментально очень помогает. Освежает организм. Так что все работает как ТТ). Самат брат , благодарю!
Лайфхак, добрый день, спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🤗
RB
Rabiga Bitimbayeva
Самат Серикұлы сізге алғысым шексіз! Жұмысын аса мұқят, жауапкершілікпен атқарады. Процедура барысында өзімді жайлы сезіндім. Білімі мен тәжірибесіне сенімім артты. Сізге жолыққаныма қуаныштымын. Алдағы уақытта тағы да жүгінемін деп сенемін. Рахмет!!!🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Құрметті Рабига, Сізге үлкен рақмет! Ізгі ниетіңіз бен жылы пікіріңіз біз үшін үлкен қуаныш. Процеду…
Рекомендую! 20 лет не мог решить проблему с кровообращением, пробовал все, но не помогало! С хиджамой прошло за пару курсов!
Здравствуйте, Lion! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ахан Телманов
Реально лечит
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ахан, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
SZ
Saltanat Zhumabayeva
Хочу от всей души поблагодарить Хаджам Самата Сериковича за его невероятную авторскую хиджаму! 🌟 После курса у меня возникло ощущение, будто я заново родилась. Этот опыт стал для меня настоящим открытием. Я почувствовала,как уходят все тревоги и напряжение, и на их месте появляется легкость и желание жить полной жизнью. Каждое прикосновение Хаджама было наполнено заботой и вниманием, что создало невероятную атмосферу доверия и комфорта. Теперь я чувствую себя обновленнойи полной сил! Огромное спасибо за ваш профессионализм, мастерство и умение дарить людям здоровье и счастье. Я бесконечно признательна и обязательно вернусь!
24 июня 2025, официальный ответ
Салтанат здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛 Мы всегда рады вам…
Alex Kalm
Прилетала мама жены из Белоруси и удалось попасть на хиджаму, вот ее отзыв «Прекрасно чувствую себя после процедуры. Отзывчивый и интересный доктор, узнала много нового. Спасибо большое от гостей с Беларуси!» Благодарим Самата за труд!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что вашей маме понравилась процедура и общени…
АЖ
Айсулу Жумадильдина
Спасибо огромное за хиджаму! Первый раз как в первый класс, было очень много вопросов!! Но Самат профессионал высокого уровня, рассказал чего я могу достигнуть в плане здоровья после хиджамы. Честно??? Никогда не думала, что буду делать хиджаму, но теперь в месяц раз буду поддерживать здоровье, поднимать имунку и радоваться всему прекрасному вокруг!
Карлыгаш Карлыгаш
Отличный мастер своего дела. Рекомендую, была только 2 раза. Теперь хочу взять полный курс.
АЖ
Александр Жижикин
Народная медицина рулит. Самат,большой рахмет тебе.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечерАлександр, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
Абай Кунанбай
Всем Доброго дня!!! У Самата лечусь сама и лечим сына. Хотела поблагодарить Вас за работу. У сына артрит ,осложнения после гриппа, он не мог ходить, после хиджамы, банок ему намного легче стало. Сын ходит, немного хромает, но намного лучше, чем было. Самат желаю Вам процветания
Камал дравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥. Выздоравливайте
Айнур Рахимжанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионально проведённую процедуру хиджама. Приводила маму с артрозом коленного сустава.Всё было на высшем уровне — чистота, аккуратность, внимательное отношение и глубокие знания своего дела. После сеанса почувствовала лёгкость в теле, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. Видно, что человек работает с душой и искренним желанием помочь. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать своим близким. Спасибо вам за заботу о здоровье!
12 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤. Маме…
КБ
Канат Бисенов
Добрый день. Хочу поблагодарить Самат Серикулы, очень хороший специалист. Водил к нему на процедуры сына с диагнозом реактивный артрит. После 2 процедуры боли прошли, состояние сына улучшилось, в настоящее время продолжаем процедуры. Мастер своего дела.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Канат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады. Желаем ско…
Асемгуль Ибраева
Өз ісінің маманы. Хиджама жасау әдістерін өте жақсы меңгерген. Саматтың емінен кейін, денсаулығым жақсарды
12 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Әсемгүл. Ауырмаңыз.
ГА
Гульден Аубакирова
Как только простынут вожу 3 сыновей к Самату на хиджаму, результат превосходный уже с первой процедуры))). Недавно привела дядю с угрожающим инсультом- все симптомы на лицо: жжение в области сердца, онемение рук, потеет затылок+ стреляло в области поясницы. Уже после 2 процедур дядя счастливый- говорит что чувство как будто толтко родился), суставы в ногах и руках легкие, хорошо стал дышать- он заядлый курильщик). В общем в восторге от процедур, конечно нужно пройти весь курс))), обязательно приедет. Рахмет большой, Самат. Желаем процветания, побольше благодарных пациентов. Алла разы болсын🤲🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Гульден, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Данил Гарбуз
Очень качественно,всем советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Профессионал своего дела. Все подробно объяснили, подготовили к процедуре. Чисто и уютно. Приобрел 9 сеансов + получил скидку! Самат всегда на связи, консультируют на всем протяжение лечения и даже после! По итогу приобрел дополнительный курс для Мамы, она в восторге!
12 апреля 2025, официальный ответ
Самат, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Александр Принц
Лучшая процедура для поднятия иммунитета
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ТЖ
Тимур Жумагулов
Очень качественно, всем советую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
SI
Sabit Iskakov
Были спазмы в спине, сходил один раз на хиджаму И спина прошла и общее состояние легче стало! Знает свое дело!! Буду стараться ходить ежемесячно.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Max K
Настоящий профессионал своего дела.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЕЕ
Ержан Ержан
Я прошёл курс хиджамы у Самата Серикулы результат шикарный, ноги перестали мёрзнуть, чувствуешь лёгкость, отдышка ушла, Рахмет Вам, всего самого наилучшего, пусть Всевышний одарит всеми благами за то что Вы помогаете людям
Здравствуйте, Ержан, благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще ❤
T
Toha
Прошёл полный курс хиджамы,ощущения классные. Всем советую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Тоха ассалаумағалайкум! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арман Молдаш
Рахмет керемет әсер алдым
Айымгуль Муканова
Спасибо, прям эффект сразу! Неделю лежала с головными болями, остеохондроз после уже первой процедуры прям легкость в голове, ясность. Мама гипертоник со стажем после Самат ага прям летает, шукир. И не мало важно что если Самат ага говорит то доводит до результата. Не первый год к нему ходим. Хиджама -это лечение от всех болезней, тут главное как и везде дисциплина. Легче становится после первой процедуры но важно пройти хотя бы один полный курс. По своему опыту советую))
Yermek Umarov
Рекомендую
Бекжан Хамит
Приобрел полный курс чувствую себя на все 18 , Спасибо Самату профессионал своего дела, поток крови лучше стал , усталость в ногах ушла , советую всем 👍👍👍👍
СБ
Сагидулла Биекенов
Асаламалейкум құрметті группа иелері, мен өзім Сағидулла Хамитұлы азаматпын осы Ақмола облысы Ерейментау ауданыда тұрамын Жасым 64, Самат Серікұлымен танысқалы 3-4 жыл болды 2020 жылы инсультпен ауырғанмында позвоночник сынып содан бері Самат Серикұлы емін алып жүрдім. Емшілік ол да бір Алланың құдіреті ғой Жай адамға қона бермейді қалағандарына емшілік қасиетін береді. Енді Аман Төлеев Кемеров губернаторы сонда бір журналист Сауле Жунусова сұрақ қойған Қандай қасиетпен командаға адам жинайсыз ? Маған әсер еткен бир айтқаны Бес саусағың мандайына жинап әкелып “Я считаю учитель врач служитель должен быть от Бога, Если его нет унего то особенно учителем врачем служителем мечети церкви неадо быть Ненада колечить души и тело человека Әр Өнеріне қарай адамда алланың берген қасиеті болу керек сонда ем қонады, емі қабыл болады. Самат баурымыздың негізі таң қалдырғаны: Любой процедураны бастаған кезде Бісміләйімен бастайды, сол батасымен Дұғасымен бітіреді. Қанша азматтар жібердім жолдас жігіттер бәрі бір ауздан қайда болдын ертерек айтсан таныстырсан Саматқа келсем инсульт болмау шеді ғой деп, Адам пендеміз ғой әсыресе қазақ жүре береміз ғой тарс етіп құлап жүргенше. Рахмет Самат баурымызға Өнері емшілік қасиеты осылай дами берсін, қолың шипалы болсын бәрі жақсылық болсын осындай азаматтар елімізде халқымызда көп болсын Қазақ айтқандай Жақсылық істе адамға қолынаң келсе о достым ,өмірге келіп не қостың ? , адамнан жақсі сөзі енбегі қалады Әкем маркүм айтқандай “бір бірін жәрдемдесіп арқадан қағып туыс ағайын жолдас болып журындер” Я считаю что выбор предсдателем Ассациации целителей Қазахстана Самата Сериковича Правильным достойным выбором Самат баурым Табыс тілеймін ем алатын адамдар көп бола берсін салған емың шипалы болсын , Бәрі жақсы болсын. Құрметпен Биекенов Сағидулла Хамитұлы Зейнеткер
Д С
На процедуры к Самату возила свою маму, ей 68 лет, гипертоник. Не могли ей неделю сбить давление, таблетки помогали на час, потом снова поднималось давление, головокружение. После первой процедуры было улучшение, давление снизилось, после 3 сеанса ушло головокружение. Сейчас уже прошла 8 сеансов, общее состояние намного стало лучше. Теперь будем регулярно ходить к Самату, он профессионал своего дела, очень рады что нашли его. Очень эффективная процедура, таблетки и капельницы не помогали, помогла хиджама!
YK
Yerkebulan Kopeev
Прошел одну процедуру, сразу полегчало. Все очень понравилось, через две недели вернулся и прошел полный курс хиджамы. Профессионал своего дела.
РК
Райхан Кенжебек
Маме очень понравилось лечение. Специально приезжаем с другого города Самата Серикулы. Очень помогло от головной боли и боли в суставах. Рекомендую. Если ходжаму то только здесь. Большой Рахмет. Дай Аллах процветания.
Ердаулет Жуланов
Приезжаю специально чтобы вылечиться из другого города! Үлкен рақмет Саматқа✊🏼 Алла разы болсын🤲🏼