Береке 2
Пункт замены масла
DB
Daniil Berestov
В восторге
Вадим спасибо за приятное и качественное обслуживание автомобиля, так же дал рекомендацию что да как и когда надо обслужить в будущем. Рахмет
Азамат Полатов
Доволен сервисом 👍🏻 рекомендую
Алтынбек Сарибаев
В восторге
Ассаламу алейкум Всем Братиям !!! Огромный спасибо ребятам которые были вежливые и добрые, все объяснил, меняли отличного качества масло Матор , Каропка, задний мост, и благодарю, цена приемлемая! Отдельно благодарю Андрюху. Все советую суда приехать и менять масло машины.
RK
Rinat Kukeev
В восторге
Вадим лучший Мастер !!! Сегодня 26.09.2025 года поменяли масло сделал все как надо . Карерьного роста Вадиму он лучшийй!!!
RS
Rassul Shakirov
В восторге
С момента приобретения авто обслуживаюсь только здесь! Предоставляют отличный сервис, профессионалы своего дела! Работают аккуратно, чисто и главное качественно! Отдельное спасибо Андрею!
SK
Sayat Kempirov
В восторге
Всё максимально профессионально , ребята молоды 💪🏼🤝 большой Рахмет Сервис на Высшем уровне, всё чисто аккуратно
Мира Аманжолова
В восторге
Недавно делала замену масла — осталась довольна. Всё сделали быстро и аккуратно, без лишней суеты. Мастера вежливые, объяснили, какое масло лучше подходит и почему. Ничего лишнего не навязывали, что очень приятно. После замены машина стала работать мягче и тише. В целом сервис оставил хорошее впечатление, буду обращаться ещё 👍 Мастер Влад.
Алия Жаукеева
В восторге
Отличный центр! Чисто, быстро, качественно. Человечные мастеры. Валерий- мастер по замене масла топ ✔️
Каусар Кусаинов
В восторге
Валинтин брат рахмет отдуши. Базар жоқ риза болдым ерінбей матордын майын тазалап карппен жуып берд. Жұмысын беріліп істейт екен риза болдым
Мади Мухамедкали
Совсем не понравилось
Работают только до 18:30. Хотя большинство людей с работы выйдут и доедут с пробками то никак не успеть. Вы же компания которая предоставляет услуги, сервис, неужели не учли такой момент? Как у Вас с логикой?
BS
Bekzat Shakirov
В восторге
Огромное спасибо Андрею за отличный сервис, профессионализм и человечность!!! 👍👍👍
Asset Sakenov
В восторге
Поменял масло в двигателе и вариатора, подарили парфюм) меняю каждый раз, сервис *****
Андрей Гудаков
В восторге
Меняю у мастера Валентина много лет все отлично, все нравится, мастер все покажет все расскажет!
ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
В восторге
Хороший сервис все сделали быстро и качественно,спасибо мастеру Вадиму все сделал грамотно и четко
Болатбек Жамантаев
Очень хороший сервис , есть все на BYD, Чисто , аккуратно , и не дорого
Ербол
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал, высокомерные повышают голос,если надо то и наорать смогут,делают свое дело не охотно когбуто бесплатно хотя у них чета дорого обслуживание.
ЭУ
Эльмира Успанова
В восторге
Заехала по рекомендации. Оправдала все надежды👍👍 Ребята профи своего дела! Высокий уровень квалификации😎💯 Благодарю!
I M
В восторге
Сегодня впервые был здесь. Очень понравилось работа сотрудников! На месте купил все необходимое и все поставили и сделали быстро. Цены приемлемые. ТО в официальных диллерах стоит 132 тыс.тг., здесь та же работа обошлась на 28 тыс. тг., также сделали запись в сервисной книжке и поставили печать. Большое спасибо мастеру Анатолию и его помощнику. Проконсультировали, дали рекомендации.
ЖЖ
Жанибек Жанибек
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Вадиму за его отношение к работе. Сам пункт очень хороший чисто, продукция отличного качества. Если кто в поисках хорошего пункта замены масла то РЕКОМЕНДУЮ. Ребята знают свою работу и подскажут если что то будет интересовать клиента. В моем случае при замене масло было выявлено что в картере (поддон) резьба на сливной пробке с точилось Вадим сразу предложил нарезать резьбу и проблема была решена. Внимательность и отношение мастера к работе решила многие проблемы с которыми мог бы я столкнуться в будущем при замене масла
Ерден Габдуллаевич
В восторге
Всегда меняю масло тут, все компетентные 👌
СЯ
Стас Ярош
В восторге
Спасибо все супер быстро и качественно !
Нур GGG
Совсем не понравилось
Из 6 боксов работают только 3 остальные песок таскают )))понедельник 10:00 утра администратора не видно вообще
Б2
Береке 2, пункт замены масла
29 июля 2025, официальный ответ
Да! Вы правы, на территории Береке2 строится большой автомагазин на втором этаже и все свободные муж…
Kanat Esilbaev
Советую самый лучший мастер по замене масло Вадим береке 2
AT
Altai Takuov
В восторге
Отличная организация, хорошее качество обслуживания. Отдельно хотелось бы выделить мастера Влада - ответственный толковый парень, чисто и аккуратно работает!!!
Алишер Нурахметов
В восторге
Самый лучший сервис замена масла ! Реально качественная работа сотрудников обслуживаемся только здесь ! Отдельное спасибо мастеру Виталий очень аккуратный , внимательный !
БС
Бакытбек Сейтов
10/10
No Name
В восторге
Красавцы мастера! Быстро четко и качественно.
Батыр Абдухакимов
Спасибо Димашу за замен масла
Дамир Каймулдинов
В восторге
Мастер Вадим поменял масло в двигателе и коробке, все олично
014 .
В восторге
Всегда меняю тут, хорошие мастера, всегда качественно меняют масло🔥🔥🔥
Zhanat Makenov
В восторге
Заменил масло в коробке автомат, спасибо Мастеру Валентину сделал всё очень аккуратно рекомендую этого мастера! 2 подъемник.
Асылан Агыбаев
В восторге
Меняю масло в береке не первый год работу делает ребята хорошо особенно Вадим услуга шикарная слов нету Вадим свою работу хорошо делает красавчик
Алмаш Сапарова
Понравилось
Менял масло и салонный фильтр молодой человек .пока я была на кассе . Вышла машина уже готова. Показалось очень быстро. Я даже не увидела что поднимали машину мне или нет. Появились сомнения,сливал вообще старое масло? Менял фильтр? Когда спросила где старый фильтр говорит выкинул,не показал мне.
Мурад Мехриев
✊️
NY
Nuriden Yerzhanov
В восторге
Көп жылдан бері осы балаларға барамын,
Мерей Сулеймен
Сервис хороший👍
TG
Tunar Guluev
Отличный сервис
ДД
Дана Д.
В восторге
Каждый год меняю масло и фильтры у Виталия. Отличный и качественный сервис, цены 👍🏻
Алибек Казгужин
В восторге
красавчики!особенно парню на 5 ом подъемнике ;) рахмет тебе большой!
Сан Саныч
В восторге
Сервис отличный, мастер грамотный, всё сделал отлично. Цены очень даже приятные!
YO
Дима Лопатюк
Часто меняю масло тут ,у мастера Влада, всегда чисто приятно
Айжамал Аширбекова
В восторге
Спасибо за качественой обслуживания особенно мастеру Владу .
Рысбек Косуаков
В восторге
заменили масла в акпп быстро оперативно
РР
Ринат Ринат
Молодцы
Адилхан Жумабаев
👍
Alima Bakayeva
В восторге
Вчера оставили отзыв, но его удалили( отличный ПМЗ, являемся клиентами много лет, профессионализм мастеров👍🏻 Валерий и Валентин, не смотря на окончание рабочего дня сделали свою работу профессионально, качественно и добросовестно, благодарю
РМ
Рустем Маджитов
Совсем не понравилось
Позвонил предупредил что приеду так как спешил. По приезду очередь 7 машин халатное отношение до постоянных клиентов. Потеряли постоянного клиента ……..
BK
Balykov KTZE
В восторге
Виталий 3 подъемник сегодня обслужил на все сто! Коробку, двигатель масло, и все расходники поменял и промыл! Обслужил на совесть! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент)