Береке 2
Пункт замены масла
Kanat Esilbaev
Советую самый лучший мастер по замене масло Вадим береке 2
Жасулан RRK
Всем спасибо большое🚀🚀🚀 молодцы ребята Наступающим 👍😎😎😎 всем советую все чисто аккуратно профессионально 🚙
ЭУ
Эльмира Успанова
Заехала по рекомендации. Оправдала все надежды👍👍 Ребята профи своего дела! Высокий уровень квалификации😎💯 Благодарю!
Мадина Касабулатова
Обслуживаюсь в этом филиале уже 4 года. Ранее на Московскую ездила. Устраивают оба. Ни разу машина не подводила после замены масла. Всегда чисто, ребята подскажут, если что-то нужно поменять, без навязывания. Рекомендую!
Мырзабек Мырзабек
Добрый день! Хочу выразить благодарность работникам Береке 2 и персонально Олегу пост 4, за прекрасное отношение к клиенту, грамотное обслуживание, вежливость и коммуникабельность. С уважением Мырзабек Кошмагамбетов
Карина Каримова
Никому не советую менять масло в данном СТО. Так как дважды менял масло в двигателе своей машины и оба раза идет расход масла, так как оно «горит"! Масло берал дорогое в кон страх, немецкое Liqui moly там же. Пробывал менять в других центрах все было хорошо! По этому делайте выводы! Я, уже свой сделал! Всем добра
GS
Gani Sharip
Заехал на замену масла. Попросил заодно посмотреть стеклоомыватель, мастер сразу без вопросов посмотрел и помог. Денег за это не взял, попросил только написать отзыв. Приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендую. Рахмет Вадим
Азамат Азамат
Мастера своего дела, заехал на 2 подъёмник, быстро качественно сделали замену масла в двс на LX 470, и на будущее посчитали расходы на замену масла в акпп и в раздатках. По ценам не дорого, также имеется скидка. Всем рекомендую данный сервис, внутри тепло, чисто, все на своих местах.
ВВ
Валентин Воробьёв
Бюджетный, качественное и профессиональные отношения к своей работе и клиентам. Мастерам респект.
Адильжан Касымжанов
Заменили масло быстро и четко. Спасибо мастеру Дмитрию 2 пост
ЛК
Лина Кароль
Сделали так быстро и все помогли подобрать как я хотела вложилась в сумму не большую а как у них внутри в сервисе круто!!! И книжечку дали ни где не давали а тут выдали!! СПАСИБО ОТ ДУШИ
I M
Сегодня впервые был здесь. Очень понравилось работа сотрудников! На месте купил все необходимое и все поставили и сделали быстро. Цены приемлемые. ТО в официальных диллерах стоит 132 тыс.тг., здесь та же работа обошлась на 28 тыс. тг., также сделали запись в сервисной книжке и поставили печать. Большое спасибо мастеру Анатолию и его помощнику. Проконсультировали, дали рекомендации.
GR
Gabit.rustemov Rustemov
Май ауыстыру тез жене издегенинди табасың! Жигиттер тез ари кәсіби жұмыс жасйды
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Хочу выразить благодарность мастеру Вадиму за его отношение к работе. Сам пункт очень хороший чисто, продукция отличного качества. Если кто в поисках хорошего пункта замены масла то РЕКОМЕНДУЮ. Ребята знают свою работу и подскажут если что то будет интересовать клиента. В моем случае при замене масло было выявлено что в картере (поддон) резьба на сливной пробке с точилось Вадим сразу предложил нарезать резьбу и проблема была решена. Внимательность и отношение мастера к работе решила многие проблемы с которыми мог бы я столкнуться в будущем при замене масла
НД
Нурсултан Давлетов
Витали спасибо вам большое за работу все идеально
БК
Ботакоз Калиева
Обслуживаюсь здесь постоянно, и каждый раз остаюсь довольна — всегда всё на высшем уровне! Сегодня обслужили особенно хорошо. Заменила масло в коробке и двигателе. Мастер Виталя с 5-го поста всё понятно объяснил, без лишних разговоров. Очень понравилось, что работает аккуратно: всё тщательно промыл крабом. Работают не на количество, а на качество. Отдельно приятно, что предусмотрена скидка 5% при оплате наличными👍 Еще порадовали подарком 😍 Спасибо большое🙏
Дамир Каймулдинов
Мастер Вадим поменял масло в двигателе и коробке, все олично
AT
Altai Takuov
Отличная организация, хорошее качество обслуживания. Отдельно хотелось бы выделить мастера Влада - ответственный толковый парень, чисто и аккуратно работает!!!
Алишер Нурахметов
Самый лучший сервис замена масла ! Реально качественная работа сотрудников обслуживаемся только здесь ! Отдельное спасибо мастеру Виталий очень аккуратный , внимательный !
Василий Петров
Мастер Вадим поменял масдо на раз два. Все на высшем уровне
Ди Ди
Спасибо мастеру Виталию. Очень быстро поменял масло
014 .
Всегда меняю тут, хорошие мастера, всегда качественно меняют масло🔥🔥🔥
РР
Ринат Ринат
Молодцы
NY
Nuriden Yerzhanov
Көп жылдан бері осы балаларға барамын,
Мерей Сулеймен
Сервис хороший👍
Адилхан Жумабаев
👍
ЕД
Ерболат Дюсембинов
Отдельная благодарность Вадиму, мастер своего дела, обслуживает быстро и качественно, всегда обращяюсь только к нему.
TG
Tunar Guluev
Отличный сервис
ГК
Гульмира Кыдырбаева
Хороший пункт замены масла, постоянно обслуживаемся семьей. Мастер Виталий профессионал
Денис Бокий
Отличный автосервис чисто,аккуратно, приятные цены, хороший персонал, отдельно хотел бы поблагодарить Виталия, все разъяснил пояснил показал одним словом мастер своего дела.
Алтынбек Сарибаев
Ассаламу алейкум Всем Братиям !!! Огромный спасибо ребятам которые были вежливые и добрые, все объяснил, меняли отличного качества масло Матор , Каропка, задний мост, и благодарю, цена приемлемая! Отдельно благодарю Андрюху. Все советую суда приехать и менять масло машины.
Ербол Байжуманов
Рахмет Виталий за работу
ДД
Дана Д.
Каждый год меняю масло и фильтры у Виталия. Отличный и качественный сервис, цены 👍🏻
Алибек Казгужин
красавчики!особенно парню на 5 ом подъемнике ;) рахмет тебе большой!
MO
Maulen Orynbassar
Хороший сервис ,спасибо мастеру Виталий ,все объяснил понятно 👍👍
RK
Rinat Kukeev
Вадим лучший Мастер !!! Сегодня 26.09.2025 года поменяли масло сделал все как надо . Карерьного роста Вадиму он лучшийй!!!
Kanat Agzamov
Спасибо Виталий за хороший сервис👍👍👍
Сан Саныч
Сервис отличный, мастер грамотный, всё сделал отлично. Цены очень даже приятные!
RM
Rahkat Musinov
Молодцы ребята, знают своё дело.
Ерден Габдуллаевич
Всегда меняю масло тут, все компетентные 👌
СЯ
Стас Ярош
Спасибо все супер быстро и качественно !
RS
Rassul Shakirov
С момента приобретения авто обслуживаюсь только здесь! Предоставляют отличный сервис, профессионалы своего дела! Работают аккуратно, чисто и главное качественно! Отдельное спасибо Андрею!
BS
Bekzat Shakirov
Огромное спасибо Андрею за отличный сервис, профессионализм и человечность!!! 👍👍👍
YO
Yeldos Omirbayev
Мастера своего дела. Отличный сервис. Вадиму отдельный респект ✊✊✊
Asset Sakenov
Поменял масло в двигателе и вариатора, подарили парфюм) меняю каждый раз, сервис *****
Асылан Агыбаев
Меняю масло в береке не первый год работу делает ребята хорошо особенно Вадим услуга шикарная слов нету Вадим свою работу хорошо делает красавчик
Мурат Бейсембаев
Ребята молодцы , менял маслу Китайцам , все отлично
Анвар Каримов
Мастера профессионалы знают свою работу постоянно меняю масло у них доверяю полностью
Дима Лопатюк
Часто меняю масло тут ,у мастера Влада, всегда чисто приятно
Андрей Гудаков
Меняю у мастера Валентина много лет все отлично, все нравится, мастер все покажет все расскажет!