Satti Jol
Жилой комплекс
ТОО SK Stroiklass
Службы
Орал Кажмуханулы
Қашан сдача? Неге жауап бермейсіздер? Қашанға күтеміз?
fP
farhat Primov
👍🏻
Ермек Касым
Хотел купить, и слава богу поехал посмотрел ход строительства. На объекте 2 человека занимаются отделкой фасада, и все, больше никого. Зачем вы обманываете людей и даете им надежду?! С таким темпом минимум 2 год будет строиться. Не видитесь на на низкую цену, иначе будете ждать до китайской пасхи
Dauren Aitmukhanbetovich
Планирую купить квартиру в этом доме, стоит или нет? Можете номер 87952442935 добавить в чат дома
Асылхан Байкокшинов
Дархан который сантехнику там делал обманул на 750 тысяч
Назира Кулекешова
Добрый день !добавьте пож в чат 🙏87013345772,87012842627
GT
Gulmira Temr
Здравствуйте 👋 добавите пожалуйста меня в четверг 87074631466
Продам квартиру . 1 блок 6 этаж. 27.7кв Только за наличный расчет 12.500 87000875587 вотсап
AЖ
Aлмагуль Жакупова
ПРОДАМ квартиру 1-комн. 2блок. 3-й этаж. 27.7кв. Обращ по тел: 8 747 621 8486. За 13млн тг. Не угловая сторона. Торг уместен!!!
АЖ
Асхат Ж.
Купили квартиру жк satti jol добавьте пожалуйста в группу. 87023932188
Аси А
Куплю квартиру за 12 млн 87753093744
Karla❤️ ❤️
Натяжные потолки под ключ! ✔️ Быстро и аккуратно ✔️ Замер и консультация — бесплатно ✔️ Большой выбор цветов и фактур ✔️ Качественные материалы, гарантия ✔️софиты,треки, новые модели Работаем по договору, соблюдаем сроки. Идеально ровный потолок за 1 день! 📞 Звоните / пишите: 87770060103 (близко живу)
РО
НМ
Назым Мукашева
Купили квартиру жк Сатты жол!добавьте в группу 87751033131
Индира Темиргалиева
Квартиры с черновой или чистовой?
Asиk Zhetkerbayev
🖤
Дмитрий Осоргин
Программы лояльности порадовали, трейд ин очень выручил, не думал что так просто поменять авто на жилье.
Аруна Нуртаева
Подобрали ипотеку с нормальной ставкой, сам бы долго возился с банками, а тут быстро все оформили 👍
Асылхан Мырзахметов
Взял квартиру через рассрочку на 3 года, платежи нормальные, пока все устраивает, жду сдачи с нетерпением.
НН
Никнейм Никнеймович
Когда сдача обьекта? Они кажется уже 3года никак построить не могут. Кто здесь купил квартиру?
Салтанат Абишева
Обратилась к ним из-за акции трейд ин. Машину продать было сложно, а тут сразу засчитали в счет квартиры. Удобно сделали.
Жанна Сейтказиева
Остановились здесь из-за гибкой системы оплаты. Рассрочка на 3 года очень выручила, не пришлось лезть в долги.
Мадина Жумагалиева
Слышала раньше про это место, но когда начали искать квартиру, реально заинтересовалась. Площадь квартир больше чем у конкурентов, это плюс, цены адекватные.
Динара Тулегенова
Понравилось что у них дворы без машин и всё для детей есть. Спокойно можно будет отпускать на улицу.
Султан Мадияров
Сначала думал брать ипотеку, но мне предложили выгодную рассрочку. Условия устроили, первый взнос был посильный.
Мади Сулейменов
Купили квартиру через рассрочку на 3 года, удобно что первый взнос от 30%. Пока ждем сдачи, надеемся что всё будет норм, район хороший и всё рядом.
Камилла Туймебаева
На старте было недорого, сейчас уже дороже, не жалею что купили. Район хороший, инфраструктура развивается.
Ляззат Абишева
Купили квартиру в этом ЖК от стройкласс, надеемся что сдадут без больших задержек. Пока всё устраивает.
Алтын Айтбаева
Понравилось отношение, никто не давит, всё объясняют нормально. Подобрали удобную ипотечную программу, сами бы не справились
Инкар Рахимжанова
Долго думали, но в итоге решились на покупку у стройкласс. Понравилась програма с рассрочкой
БС
Бахыт Саитова
Подскажите, по сколько были цены до поднятия цен?)
Темиржан Аскаров
Смотрим как идет стройка, пока всё норм. Купили в рассрочку, не надо было сразу вносить всю сумму. Район тихий, зелени много, это важно.
Аида Жаркова
Были сомнения сначала, но когда поехали на объект, всё понравилось. Внутренний двор закрытый, для семьи с детьми супер вариант.
Бота Байжанова
Была акция трейд ин - обменяли машину на квартиру, удобная тема! Машина всё равно стояла, а так вложились в недвижимость
Жандос Тұрсынов
Мы выбрали купить в рассрочку с первым взносом 30%, всё прозрачно, без скрытых платежей. Рахмет
Нуржан Омаров
Брали студию в новом ЖК от стройкласса. Район спокойный, обещают зеленую зону и детскую площадку
Амангельды Омаров
эту компанию нам посоветовали друзья и мы очень благодарны. проверены временем👍
Алихан Тулеубеков
Очень удобная схема рассрочки, а главное никаких скрытых комиссий. Здорово, что можно так легко купить квартиру и не ломать голову, как заплатить всю сумму
ЕЕ
Ердос Ермекбаев
Пишите номер ватсап буду добавлять в группу 87475749592
Ернур Касымов
в целом процесс покупки прошёл легко. менеджеры не давят, рассказывают всё по делу. взяли по рассрочке, теперь ждём квартиру с хорошими условиями
Тимур Канатбеков
Надеюсь, сдадут без изменений по срокам, а так в целом всё устраивает.
Динара SM
Немного переживали, когда выбрали квартиру, но теперь уже уверены в своём решении. Всё-таки условия и цена на старте были супер
damir s.
Компания работает оперативно, никаких задержек, с рассрочкой всё ясно, всё прозрачно.
Ержан Мухамедьяров
Интересный проект у компании, много зелёных зон и продуманная инфраструктура. Мы с женой в восторге от района и дома
Аян Нурмагамбетов
Оформление не заняло много времени, и с ипотекой помогли. Рахмет!!
Мадин Сейфуллин
Цены, конечно, выросли, но у компании есть хорошие предложения по рассрочке и трейд ин. Мы обменяли старую машину, что тоже удобно. Пока всё устраивает.