SAF School
Образовательный центр
Результат за 1 месяц! 😍🔥Пробный урок бесплатно!
Получить Информацию
RZ
Rustem Zholdybayev
Оқу орталығының басшылығына, ұстаздарына алғысымыз шексіз! Қызымның дайындығы мектептегі үлгеріміне әсері өте жақсы Үздіктер қатарына қосылды Көп рахмет айтамын , оқу орталығына тілерім үздік шәкірттеріңіз көп болғай
A
Aksholpan
Эта школа очень прикольная, учила там английский язык и мне так понравилось, я много чего узнала,сафскул в сердце💓
Альбина Сагындыкова
Отличный учебный центр! Профессиональные преподаватели, понятная подача материала и комфортные условия обучения. Спасибо за качественную работу!
SG
Sweet Girl
Ұлым осы центрге қыркүйек айынан бастап мектепке даярлық тобына барып жүр. Аз уақытта бастапқы білімді өте сапалы әрі қызықты форматта ұсынып, балаларға тәртіп пен тәрбиені де қатар үйретіп жүрген Ақбота Маратқызына өте ризамын! Ұлым сабаққа барғанша асығады, келгенде Ақбота Маратқызы бізге мынаны үйретті деп дәптерін көрсетіп қуанып жүреді. Баланың білімге деген алғашқы қызығушылығын ашқан апайымызға алғыс! Администратор қызға рахмет! (Атын білмейді екем) Өте жарқын жүзді, әр барған сайын күлімдеп шығып, балаларға да мейіріммен көмектесіп жүреді! Жалпы Saf school ұжымына үлкен рахмет! Негізі отзыв әр жерге жаза бермеймін) дегенмен бұл центрдің артықшылықтары мен білікті мамамдарын мақтамасқа болмады😁
Маржан Сейтказина
Мы ходили на индивидуальные занятия по подготовке к школе и это единственное место, где мой сын-непоседа учился, слушался и показывал результаты, Аружан мұғалім хоть и молодая, но требовать результата умеет, сын старался и с удовольствием ходил к «милой апай», научился читать за 12 занятий, подтянулся по математике. Дома всех достает своими задачками. Думаю это главное, у ребенка появилось желание учиться 👍🏻
Сержан Бақытович
Алмагуль апай легенда. Приветливые люди, персонал, рекомендую.
РУ
Рыскуль Утегенова
Супер центр! Мой сын совсем не любил Английский, благодаря Ерасыл ағайға это наш любимый предмет! Так же успеваемость по учебе в целом подтянул благодаря Ақботе Маратқызы! Менеджер Азылзат вообще ❤️, добрая, отзывчивая и всегда помогает найти пути решения любому вопросу!
МТ
Макпал Турсынбекова
Наш любимый подготовительный центр🫶Учителя со стажем работы,доброжелательные,отзывчивые.Очень помогают нам в учебе🙌🏻Наши девочки с удовольствием идут на занятия🌸Отдельная благодарность каждому,кто работает в центре❤️Процветания вашему центру и успехов💐
1 1
Дочке понравились занятия по изучению англ языка👌
AB
Ardak Balazhanova
Білім беру деңгейі жоғары! Балада сенімділік пайда болды! Қызымет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде!!! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
ВД
Венера Даменова
Хотела поблагодарить учителя Акботу Маратовну за занятия, дочка стала хорошо считать до 10, читает намного лучше- отличный результат за короткое время🌹
DA
Danday Amokachi
Крутая школа
Elyoka Elyoka
Дочка ходит в 3 класс, Каз школа, были проблемы с языком и соответственно с остальными предметами из-за этого. Отдали в этот центр на продленку, апайка порекомендовала еще дополнительно индивидуально казахский язык. Еще решили записать на Английский, тоже индивидуально. Результат: четверть закончили без троек, чего не было с 1го класса. Увидели прогресс в казахском, математике. Ей очень нравится ходить в этот центр, учителя просто замечательные! Выражаем благодарность всему центру👏
TS
Takhmina S
Сын посещает подготовку к школе и каз яз, пришел с нуля, сейчас уже имеет хороший уровень, читает, решает простые уравнения. Старшие дети ходят на английский и казахские языки, отметки в школе улучшились, появилось понимание. От Арайлым всегда получаю обратную связь. Доброжелательные и улыбчивые педагоги. Желаю команде SAF процветания и дальнейшего развития!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Гаухар Мусина
Сотрудники очень вежливые и приятные! Племянницу отвожу частенько, они несколько лет уже ходят в эту школу на подготовку 😌
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Анастасия Ким
Хороший образовательный центр, атмосфера приятная и учителя профессионалы. Хожу на казахский язык, оценки значительно выросли
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
Айзере Медеуова
Классный центр. Хожу на уроки казахского. Оценки очень выросли👍👍👍
Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
Asya Shokparova
Саф скул мұғалімдеріне рахмет! Домбыра сабағына қатысып аз уақыттың ішінде 3 күй үйренім алдым. Шынболат ағайға рахмет🫶
Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет! Сіздерге әрқашан көмек көрсетуге дайынбыз! 😊
тсуми ⛓️💥
классное место
Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
AH
Avrora Hopps
Добрый вечер! Очень понравилась методика преподавания турецкому языку преподавателем Гульзаман Аскаркызы. Тонкий и правильный подход к ученику.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль ханым! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Bota 🐈⬛
очень классный центр😍 хожу на индивидуальные уроки, все нравится)
21 января 2025, официальный ответ
Botash, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться.
Арыстан Нурымжан
Очень приятная атмосфера здесь, учителя супер, прям как родные для меня стали. Английский стало лучше, всем рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Арыстан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Tokix .
люблю это место, учусь играть на фортепиано и учу турецкий уже 2 месяца. Очень приятные учителя, они уже как родные для меня. Спасибо им за все🫶🧡
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ҰА
Ұлпан Асқатқызы
Лучший центр в городе👍🏻 Учителя опытные, все такие добрые. Мой ребенок ходит уже пол года, он довольный-я довольная😍 Спасибо вам большое за ваш труд🥹
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ұлпан, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
GZ
Gulnaz Zhakypbek
Божуғ😊 Француз тілін үйренуге осы орталықты таңдағаныма қуаныштымын. Мәтіндерді еркін оқып, француз тілінің грамматикасын жетік меңгерудемін. Мадам Елена Анатольевнаға рахмет
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Nurly Turusbekova
Очень классный цент 🔥🔥🔥 сестренка ходит уже 4-6 месяц на Английский, уже разговаривает 🔥 уроки проходят эффективно и увлекательно 🔥 Администратор Молдир молодец 🔥 всегда с улыбкой встречает 🤎🤎🤎
26 сентября 2024, официальный ответ
Nurly. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Назым Кумар
Менин еки кызым осы орталыкка агылшын тобына катысады. Мисс Жасмин жане мисс Раби сабак береди. Балаларга оте унайды, сабак кызыкты отеди дейди. Ютубтан кызыкты роликтер косып, музыка аркылы сабак откизиледи. Окып билмейтин кишкентай кызым окып уйренди. Устаздарга алгыс айтамын!🙏🙏🙏
26 сентября 2024, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз!
Александра Шулепова
Ребенок посещает не кол ко доп.занятий,все устраивает,особенно разнообразие занятий в одном месте,.Работа педагогов очень результативная.Советую однозначно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Аяулым Манапова
Саф орталығы мен үшін жаңа мүмкіндіктер, жаңа орта табуға көмектесті. Себебі Түркия еліне оқуға тістім. Осы жақта түрік тілін оқыған болатынмын. Гульнур Ержанқызына алғысымды білдіргім келеді мен үшін 1ТОП мұғалім:) ❤️❤️
Аяулым, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
РА
Рахат Амантай
Хороший образовательный центр, учился у преподавателя Ляззат.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рахат, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Салтанат Бисенова
Мой сын с удовольствием ходил весь прошлый и этот год , в подготовительный класс, шахматы и Английский язык , учителя все профи, научили , читать , писать , играть в шахматы, читает он причем очень быстро и грамотно, благодаря вашим учителям, такие стихи учили с удовольствием дома рассказывал их. Полюбил учителя по шахматам, что хочет ходить дальше именно сюда , хотя в школе есть доп.кружок шахматы , но он хочет именно в ваш клуб, спасибо всем учителя и девочкам кто там работает, всем советую, кто хочет научить своего ребенка, и подготовить к школе 👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Асель Ихсанова
Saf School білім орталығына үлкен Алғысымызды білдіреміз🙌Қызымыз осы орталықта түрік тілін меңгеріп қана қоймай Түркия еліне оқуға түсуіне себепкер болып отыр🙏Өз жұмыстарын жоғары деңгейде атқарады және әрқашан байланыста. Saf School орталығы дамып,көркейіп үлкен жетістіктерге жете берсін деп тілектеспіз🙌👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асель! Сенімдеріңіз үшін сіздерге рақмет! Аэлита қызымызға тек жақсылық тілейміз! Жол…
MM
Meruert Meruert
Осы билим беру орталыгы аркылы кызымды Туркия елине окуга жибердим, барлыгы жогары денгейде болды, Арайлым Сайлауовнага алгысым шексиз🌹🌹🌹
13 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Меруерт! Айғанымның жолы ашық болсын! Тексәттілік тілейміз!!!
Сауле Кудукова
Осы орталықты таңдағанымызға еш өкінбейміз! Барлығы жоғары деңгейде, уақытылы, жауапкершіліктері мол ұстаздар қызмет жасайды, ерекше алғысымызды Арайлым апайға рахмет! Түркия еліне оқуға дайындап барлығы 100% шақырту алды!
13 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сәуле ханым! Бізге сенім білдіргендеріңіз үшін шексіз алғысымызды білдіреміз! Аяулымн…
Rawa S
Отличный центр, и учитель хороший. Атмосфера на занятиях хорошая, ребёнок стал лучше писать и читать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AB
Aisha B
Хочу отметить администратора Мөлдір! Всегда радостно встречает, доводит до кабинета ребенка, уделит внимание ребенку приветствием, спросит как дела, обращается всегда называя Имя ребенка, вроде мелочи, но это считаю важным! Пока ребенка родителю лично не передаст, стоит рядом, не оставляя без присмотра! Обо всех кружках в центре дала полные развернутые ответы!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼🤗❤️
Fatima Imanbek
Гульнур Устаз по турецкому просто шикарная! За месяц обучила всему, что нужно для уверенного общения. Брала индивидуальные занятия и очень довольна результатом. Обучение прошло на высшем уровне, все материалы были понятными и интересными. По приезду в Астану обязательно свяжусь снова!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fatima, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Aigerim Kireeva
Классный центр 👍🏻, который работает на результат. Очень внимательный директор центра, соответственно и персонал.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
DC
Dinaissa Caba
For foreigners who want to learn Russian and Kazakh, I would recommend this school.
3 июня 2024, официальный ответ
Dinaissa, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 💛
ZM
Zarema Maralova
Хотелось бы поблагодарить Safschool! Мы ходим на английский, дочь подтянула его, после летних каникул будем продолжать. Также посещаем фортепиано, довольны все от бабушки до самого ребенка. После первого занятия дочка сразу заиграла, также мотивирует учить песни которые играет. Однозначно рекомендую. Также хочется отметить администраторов всегда на связи, на любой вопрос ответят. График подстроят так как нужно. Спасибо школе!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айдана Дерипсалдинова
Қызым қазақша мектепке даярлық тобына қатысты. Оқу барысы,сапасы, барлық жағынан ойымыздан шықты!) Орталық ұжымына, апайы Ақбота Маратқызына алғыс білдіреміз!
Айдана! Жылы лебізіңізге рахмет, көңілдеріңізден шыққанына қуаныштымыз 💛
Н
Нуржан
Балам мектеп алды даярлықты өтті, өте жақсы орталық, мұғалімдері білімді, деңгейілері жоғары. Жұмыстарыңызға сәттілік!
14 мая 2024, официальный ответ
Нуржан, сіздерге ұнағанына қуаныштымыз. Ануарға алдағы уақытта сәттілік!
Аэлита Ихсанова
прекрасное место для изучения турецкого языка!Профессиональные преподаватели, интересные занятия и дружелюбная атмосфера создают идеальные условия для успешного обучения.
29 апреля 2024, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
BA
Bekzhanov Al Tair
Очень хороший центр и очень приятно работать с преподавателями,я хожу уже сюда 2 года,я доволен результатами советую
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Mariya Lozovskikh
Лучший образовательный центр! Дети ходят в центр как на праздник! Отличный коллектив! Отношение к детям выше всех похвал! Отдельная благодарность Алмагуль Махметовне! В короткие сроки научила ребенка играть на домбре! Также хочу отметить Акботу Маратовну - научила ребенка читать, писать!
4 апреля 2024, официальный ответ
Maрия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 💛
Анель Шимон
Очень хорошая подготовительная школа Ходили почти 2 года Мы довольны на 100% И читать и писать все научились тут Учителя 😍🫶one love
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
А…
Айгерим …
Осы оқу орнына келіп жүргенімізге 1 ай болды . Өте ризамын . Ұлымның Ақбота апайында болғанына өте қуаныштымын , ұлымда қосымша сабаққа қуана келеді. 1 айда біраз нәрсе үйрендік. Рахмет сіздерге , жұмыстың жемісін көре беріңіздер !
13 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Айгерим. Жылы лебізіңізге рахмет! Сіздерге ұнап жатқанына қуаныштымыз❤
Достоверно
Понравился сей центр , посещала занятия по английскому языку, учителя девочки очень толковые, молодцы, девочки по дошкольному обучению тоже молодцы, обучили ребёнка письму и чтению, всем благодарна , особенно понравилась администратор центра , имя не помню , молодая девушка, вежливая, приятная , следила чтобы дети доходили до авто родителей, это очень здорово, её бдительность , спасибо им за все
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
ДФ
Диана Федоренко
Отличный образовательный центр,преподаватели и персонал👍Ходим 2ой год👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Dinara Kamenova
Хотела оставить отзыв. Мой сын ходит сюда недавно, но уже подтянул знания по математике, русскому, литературе и даже по казахскому. Классный руководитель в школе это отметила, и не раз хвалила сына. В дневнике появились 4 и 5. Выражаю огромную признательность и благодарность преподавателям центра. Спасибо за Ваш труд👍Сын довольный, с удовольствием ходит на занятия. Домашние уроки делает на раз, два. Кто ещё думает и выбирает в какой центр записаться, однозначно всем рекомендую данный центр.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤